![]() |
[QUOTE=Родинка;7027601][b]Lioness[/b], завтра мочишь?)))[/QUOTE]
Ага)) думаю должен будет показать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7027601] А я сегодня сделала мелкооптовую закупку дешёвых тестов на Б :) Довольная теперь)))[/QUOTE] А я соседке отдала-купила на днях и отдала) очень попросила утром) Завтра куплю и только вечером получится сделать Надеюсь вечером сработает, до утра не вытерплю :girl_haha: |
Натали, ждем завтра отчетик....
Ален, предыдущие разы не выживали столько дней |
[b]tapa4ka[/b], не совсем, Машунь
Ты на какой ДЦ сдавала? Обычно 2ой фазой называют секреторную. Она же фаза жёлтого тела: после овуляции и до М [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], не факт.. Там же ещё столько нюансов! |
[QUOTE=криста;7027626]Натали, ждем завтра отчетик.... [/QUOTE]
Обязательно:girl_sigh: |
[b]Родинка[/b], Ален, сдавала на 22 дц
а цикл сам дней 25 вот в бумажке с рез-том анализа нормы прописаны и значит 3 пункта для неБ фоликулярная, овуляторная, лютеиновая фазы вот если последнюю смотреть норма 1,7-27 указано у меня 2,7 вроде как вписываюсь и вроде как совсем близко к нижней границе видать без препаратов мне не отделаться))) 13го пойду на прием |
[b]tapa4ka[/b], у тебя лютеиновая)
Вписываешься? Что сдавала-то? |
Всем доброе утро! Я снова на работу...
девочки не берите бишурс, тот еще врун, проверено на себе у меня 1дц, 7 иду гормоны сдавать |
[b]Juli11[/b], добро пожаловать в команду ожидающих февраль!
С 1ДЦ тебя) |
Спасибо!
|
приветик, всем...погода сегодня мерзкая на улице, дождь зарядил...
... выходные проведены большинство дома, а на работу завтра пойду, погода как всегда нормализуется... бт. сегодня особо не изменилась 36,5, вчера сильно левый бок тянуло и выделения появились...а так грудь не болит |
Всем привет))
Солнце немного выглянуло и стало повеселей)) График БТ у меня какой то странный мне кажется.. И разница температур маленькая((( В общем я в печали пока, вечером тест. [QUOTE=Juli11;7027828]Всем доброе утро! Я снова на работу... девочки не берите бишурс, тот еще врун, проверено на себе у меня 1дц, 7 иду гормоны сдавать[/QUOTE] С новым циклом тебя! Пусть он будет удачным)):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7027884] ... выходные проведены большинство дома, а на работу завтра пойду, погода как всегда нормализуется... бт. сегодня особо не изменилась 36,5, вчера сильно левый бок тянуло и выделения появились...а так грудь не болит[/QUOTE] По поводу выходных-аналогично( А выделения как перед М? Или я туплю?) |
приветик, Натали....[quote="Lioness;7028008"]А выделения как перед М? Или я туплю?)[/quote]нет светлые, как говорят перед о. появляются выделения как белок
|
[QUOTE=криста;7028019]приветик, Натали....нет светлые, как говорят перед о. появляются выделения как белок[/QUOTE]
А, поняла) Вот и славно)) @@@@@:) |
[quote="Lioness;7028025"]А, поняла)
Вот и славно)) @@@@@[/quote]а может я нафантазировала...ну ладно, во вторник на узи будет видно сколько фолик или была о. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7028008"]В общем я в печали пока, вечером тест.[/quote]а как чувствуешь себя? |
[QUOTE=криста;7028047]а может я нафантазировала...ну ладно, во вторник на узи будет видно сколько фолик или была о.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а как чувствуешь себя?[/QUOTE] Скоро узнаем)) Не очень, проснулась и тошнит, болит голова, грудь болит если трогаю. Болят теперь обе)):girl_haha: |
[quote="Lioness;7028059"]Болят теперь обе))[/quote]
ждем вечера))) |
Я какая то больная вся:girl_haha:
|
[quote="Lioness;7028065"]Я какая то больная вся[/quote]
:preg:может чем надо заболела:-D |
[QUOTE=криста;7028064]ждем вечера)))[/QUOTE]
Ага)) меня всю уже разрывает от любопытства)) |
[quote="Lioness;7028067"]от любопытства))[/quote]эвики покупай
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |