![]() |
[QUOTE=Knopka;6735319]В областной роддом, бесплатно и кровь на потологии бесплатно. Заплачу за демонстрацию и фото.
Мне в этот раз везет, все бесплатно :-Р[/QUOTE] Круто ,молодец !!! Сегодня была на приёме дали бесплатно витрум для беременных ,вот думаю пить или не стоит , я собиралась элевит пить. Девочки вы какие собираетесь пить? Еще выписали курантил 2 раза . Может кому выписали еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6735570][b]ninok[/b], Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку)) [b]Akbara[/b], Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!! Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят. Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду))[/QUOTE] Может твоя врач против 3 D из-за малоинформативности .мне один специалист-узист говорил что все срезы просматриваются в 2d ,а 3d это больше как демонстрация . Не знаю правда или нет он сказал , но я не парюсь главное чтоб специалист был хороший чтоб лишнего не увидел , а только нервничать зря и чтоб всё правильно рассмотрел .А то я уже встречала таких сходишь на УЗИ переживаешь из-за этого , а оказывается потом зря. |
[b]Akbara[/b], я в бесплатную хожу, у нас скрининг обязательно в генетике делают и по закону оба скрининга беспоатные. Там на стене висит большой телевизор на котором показывают ляльку)) а платно говорят пол и записывают на диск))
[b]Knopka[/b], да у меня было все хорошо, но вот так меня смотрели в первый раз. Она мне чуть глаза не вывернула наизнанку))) может это у меня давно было, в обычных клиниках посмотрели дно розовенькое и отпустили. А я ходила сама для себя в глазной центр микрохирургии. Там меня через какие то аппараты разные глаза смотрели, потом закапали и врач пожилая, долго долго мне рассматривала глаза. Вообще первый раз за всю жизнь так смотрели. Спросила какой срок и сказала что успеем сделать операцию чтоб до родов все зажило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня оправа красивущая лежит)) зрение падать начало , думала выпишут очки и я в эту оправу вставлю))) блин зрение 95%. Один глаз на +0,5, врач дала распечатку как делать гимнастику для глаз чтоб было 100% )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], писала писала и все пропало))) короче это баловство 3д. Компьютер находит несколько точек плода и остальные достраивает сам!!! Это мне рассказывала врач которая делает это 3д. Так что не факт что лялик выглядит именно так )) вот меня эта врач сама же и отговорила делать)) говорит родишь и увидишь) |
[QUOTE=Knopka;6735284]Доброе утро:)
А никто не берет с собой мужа и деток, я че одна такая ?:-D У нас сначала заходит женщина делают все замеры, проверяют все , а потом уже приглашают на демонстрацию мужа/деток:-Р[/QUOTE] я ваще с мужем всегда хожу. Не только на узи [QUOTE=Эльвинка;6735697]Круто ,молодец !!! Сегодня была на приёме дали бесплатно витрум для беременных ,вот думаю пить или не стоит , я собиралась элевит пить. Девочки вы какие собираетесь пить? Еще выписали курантил 2 раза . Может кому выписали еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Может твоя врач против 3 D из-за малоинформативности .мне один специалист-узист говорил что все срезы просматриваются в 2d ,а 3d это больше как демонстрация . Не знаю правда или нет он сказал , но я не парюсь главное чтоб специалист был хороший чтоб лишнего не увидел , а только нервничать зря и чтоб всё правильно рассмотрел .А то я уже встречала таких сходишь на УЗИ переживаешь из-за этого , а оказывается потом зря.[/QUOTE] мне курантил выписали. Там по анализам крови чтото для уменьшения свертыаемости |
[b]Эльвинка[/b], я от витрума блювала в первую б. , в эту даже не покупала. Если бесплатно дадут то сестре отдам, она кормящая.
Я пью фемибион. |
[QUOTE=Knopka;6735684]Нет не по знакомству, записалась платно туда, а пошла на прием к г. и она дала мне на бесплатное узи направление, все подписала у заведующий и теперь 31 к 8.00 сначала кровь, а потом сразу узи.[/QUOTE]
таак, значит и я так поступлю))) запишусь на узи..ну или просто у своей попрошу гине туда направление на скрининг, хотя у нас очень хорошие узисты - Маринина и Асанова. Я в областной хочу, надо пробиваться, там рожать хочу [QUOTE=Крыло;6735721][b]Akbara[/b], я в бесплатную хожу, у нас скрининг обязательно в генетике делают и по закону оба скрининга беспоатные. Там на стене висит большой телевизор на котором показывают ляльку)) а платно говорят пол и записывают на диск)) [/QUOTE] Оль, у нас тоже скрининги бесплатные, пол бесплатно сообщают, могут и фото дать бесплатно, смотря к кому попадешь. Да и Асанова пустит мужа и сына. Но в поликлинике нет 3д. А с 22 недели хочется уже видеть в объеме:girl_haha: Ну и в областном хочу зацепиться, может так и врача найду там, акушерку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне витрум нормально был в первую Б и в эту планирую либо витрум, либо элевит со второго триместра, а если бесплатно дадут, то тем более витрум попью))) |
[QUOTE=ninok;6735216]Девочки доброе утро! Мой отчет по скринингу: сердцебиение 162 уд/ мин , ктр 57мм , твп 1,2 мм , бпр 17 мм , венозный проток 0,980 , хорион/плацента низко по задней стенке, околоплодных вод обычное количество, пуповина 3 сосуда! Пдр по УЗИ на 11 мая! А по мес на 10 . Показали мне моего малышика, я аж прослезилась! Сердечко послушали! Беременность по узи 12 нед и 2 дня![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!!! :))):))):))) [QUOTE=rozaolya;6735386]Я свою брала! Вчера писала, но врачиха су.. не хотела пускать дочу, что бы та не дай Бог в 13 лет не пошла беременеть! Дура :-E[/QUOTE] И откуда берутся такие извращенки с такими больными мыслями.. Наверно она сама родила лет в 14, и думает что все такие :hysteric: [QUOTE=Эльвинка;6735697]Круто ,молодец !!! Сегодня была на приёме дали бесплатно витрум для беременных ,вот думаю пить или не стоит , я собиралась элевит пить. Девочки вы какие собираетесь пить? Еще выписали курантил 2 раза . Может кому выписали еще? [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Может твоя врач против 3 D из-за малоинформативности .мне один специалист-узист говорил что все срезы просматриваются в 2d ,а 3d это больше как демонстрация . Не знаю правда или нет он сказал , но я не парюсь главное чтоб специалист был хороший чтоб лишнего не увидел , а только нервничать зря и чтоб всё правильно рассмотрел .А то я уже встречала таких сходишь на УЗИ переживаешь из-за этого , а оказывается потом зря.[/QUOTE] Мы всей семьей пьем только Витрум. Очень хорошие по моим ощущениям витамины. Сын пропил упаковку детских, вот закончили.Ногти стали хорошие, волосы, даже как мне кажется поправился он немного после них :girl_pinkglassesf: Куплю себе потом и для беременных :))) На 3д все пупсы одинаковые получаются, а родишь и не похожи на то фото с узи :girl_haha:Это больше баловство, но если хочется, почему бы и нет :girl_in_love:Я не делала, и не буду. А у меня муж работает как пчелка, так что я сама и о врачам и по узи, на узи бы сводила, вот некоторые и в ЖК мужей таскают, мне не понять этого :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Чет у меня по ночам который раз уже бок левый болит :( Не пойму, то ли есть на ночь перестать, то ли что то пережимает мне... Надо кефир чтоль на ночь пить. А еще прыщей мелких куча на плечах и груди, как в 14 лет, и не знаю чем их мазать, по моему это бесполезно(((( |
Девочки, привет!:girl_in_love:
Я с узи)) обычного. Все хорошо:))) Нина, с хорошим узи тебя! Вы все такие уже большие :) мы только 26 мм)) |
Как я устала сегодня на работе, работы как никогда%-0
|
[b]Анюта_М[/b], Ань, фига се только, я была тоже на узи в 9,2 и мы были 22 мм))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой в 9,1 |
[QUOTE=Анюта_М;6736055]Девочки, привет!:girl_in_love:
Я с узи)) обычного. Все хорошо:))) Нина, с хорошим узи тебя! Вы все такие уже большие :) мы только 26 мм))[/QUOTE] Лапасюньки маленькие! С хорошим узи! :girl_in_love: |
Я с узи)) обычного. Все хорошо:))) Нина, с хорошим узи тебя! Вы все такие уже большие :) мы только 26 мм))[/QUOTE] А ты переживала, с хорошим узи :preg: |
Я с узи)) обычного. Все хорошо:))) Нина, с хорошим узи тебя! Вы все такие уже большие :) мы только 26 мм))[/QUOTE] Спасибки! И тебя с хорошим УЗИ! Главное ведь не размер, а то, что вы развиваетесь, а вырастите вы быстро:))) |
всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!! теперь я не верю ни в какие теории определения пола... мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз... срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166. толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12... __________________ |
А где остальные со скрининга? Или я что то пропустила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6736198]всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит... и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!! теперь я не верю ни в какие теории определения пола... мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз... срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166. толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12... __________________[/QUOTE] Как здорово! Поздравляю:))) |
[b]Крыло[/b], Оль, так он в маму наверное)) я 180 см:)
Спасибо, девочки)) |
[QUOTE=Иринка241;6736198]всем привет.была сегодня на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!! теперь я не верю ни в какие теории определения пола... мне сегодня так плохо..вчера наквасила ведро капусты...перенервничала с мыслями об этом скрининге...голова заболела...легла спать...сегодня встала с квадратной головой...пока ехали в город, меня всю дорогу выворачивало...плохо мне было...домой пришла, легла спать...сейчас встала, т.к. муж на работу уехал...по-ходу давление у меня голова относительно прошла, болит левый висок и дёргает левый глаз... срок поставили 13 недель 2 дня...размеры : КТР 71, БПР 22, ОЖ 74, ДБ 11. ЧСС 166. толщина воротникового пространства 1,6. кости носа 1,7. желточный мешок 4мм. прикрепление по передней стенке. плацента 18, хорион 12... __________________[/QUOTE] Супер! С хорошим тебя узи! Как здорово, 3 мальчика и 3 девочки у тебя, прям полный комплект :))):))):))) |
Ирочка, поздравляю! Супер!
Значит и у меня видела кто, но не сказала грымза! Ну ладно, фиг с ней! Не пойму они как срок то ставят? Акушерский минус две нелели или нет? Если по размерам, то я не знаю как он туда попал!!! )))) |
[QUOTE=rozaolya;6736240]Ирочка, поздравляю! Супер!
Значит и у меня видела кто, но не сказала грымза! Ну ладно, фиг с ней! Не пойму они как срок то ставят? Акушерский минус две нелели или нет? Если по размерам, то я не знаю как он туда попал!!! ))))[/QUOTE] Ну вообще они по размеру ктр срок ставят! Может вы просто крупненькие:girl_haha: |
[b]Иринка241[/b], Ир, на таком сроке писька у масиков одинаково выглядит, разный угол наклона у мальчиков и у девочек и хороший спец это увидит!!!! Поздравляю )))
|
Нин, я читала,что на этом сроке они точно определяют дату! Моя дата будет точной если отнять две недельки))) спрошу у своей гине
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |