Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Natali 04.03.2015 09:09

[QUOTE=Danny;6939285][b]Natali[/b], тоже самое у меня,сначала набираю по кг в неделю, потом перед приемом сижу на диете, чтобы это все скинуть, с сыном тоже 30 набрала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш,может не схватки это, а просто тонус?у меня тоже иногда бывает живот твердый.Вообще у меня последнее время тоже куча страхов,сижу читаю в интернете и начинаю себя накручивать,то у меня шейка короткая,то часто в туалет хожу, то мне кажется что воды текут (ну надо же до такого додуматься),я в первую беременность была намного спокойнее.[/QUOTE]

Вот и я с сегодняшнего дня на диете.... кур грудка, творог, огурцы , а то рожать бегемотика повезут:-D

Кудесница Леся 04.03.2015 09:11

[QUOTE=Родина мать;6939323]Доброе утро))))) у нас МАЛЬЧИК)))))!!! Как в том фильме, помните: мальчик, и еще мальчик))))[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!!
У меня тоже два сыночка!:))) есть повод пойти еще раз за карапузом в бантиках)))

Natali 04.03.2015 09:12

[QUOTE=Родина мать;6939323]Доброе утро))))) у нас МАЛЬЧИК)))))!!! Как в том фильме, помните: мальчик, и еще мальчик))))[/QUOTE]

Поздравляюююю:))):))):))) Мальчики это круто, я точно знаю:)))

Елена @@@ 04.03.2015 09:14

[QUOTE=Dashun;6939300][b]Danny[/b], у меня в первую Б не было тонуса, я поэтому тут даже спрашивала, как это -- тонус. Я уже в жк. Скоро спрошу у врача :)
Меня сегодня совсем без очереди на анализ крови взяли. У нас тут 2 кабинета: общий и на сахар и беременным в одном. Передо мной было 2 человека на сахар, ну я решила, что подожду, че уж там. А те 2 женщины спорили, кто из них крайний. Вышла медсестра, увидела мой живот и сказала мне заходить ))))[/QUOTE]

Так вы уже совсем большуны! Даже пропускают вас!)))

Родина мать 04.03.2015 09:15

[b]мурррзик[/b],
[b]Akbara[/b],
[b]Natali[/b], спасибо)))) Ну что, сказать))) люблю я мужчин) они мои слабость))))

Елена @@@ 04.03.2015 09:17

Поздравляю с мальчиком! В наших рядах мальчиков прибывает=)

Danny 04.03.2015 09:23

[b]Dashun[/b], у меня тоже не было тонуса в первую беременность,но тонус это такое дело он в любую минуту может быть,просто даже если нервничаешь и тонус считается угрозой если он постоянный,поэтому и назначают либо таблетки,если дело серьезнее,если гипертонус тогда и в стационар кладут.Врачу конечно лучше скажи,мне на первом узи ставили локальный тонус,я кстати его вообще не чувствовала,пропила магне,свечи папаверин и на следующем узи уже все норм было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родина мать[/b], поздравляю с мальчиком!:-)ты рада? :-)

Sweetcat 04.03.2015 09:25

[QUOTE=Dashun;6939266][b]Sweetcat[/b], конечно, рано! Поэтому и стремно, что это. У меня вчера подруга на 35й с обычными схватками в больницу попала. Так я вообще переполошилась )
Юль, а ты чего нервничаешь?
Я вот в болезнь немного скинула. Но уже опять набрала, наверное. Забыла с утра взвеситься :)[/QUOTE]

Как чего? В течение месяца два раза в больнице. Первый врачи вообще мне в глаза не смотрели, думали не спасут ребенка. Потом этот риск по Дауну. Второй раз с кровотечением меньше психовала, но сама понимаешь каково было...
очень тревожная беременность :(
Я жалею, что не могу ею насладиться из-за всех этих тревог :(
По чуть-чуть вроде выхожу из этого состояния тревоги, но красная лампочка в мозгу всегда горит

Curly Straight 04.03.2015 09:26

[b]Родина мать[/b], поздравляю!!!

Danny 04.03.2015 09:26

А у нас наконец то солнышко!:-РСейчас пойдем с сыном гулять:-)до упаду :-)

Sweetcat 04.03.2015 09:28

Поздравляю с мальчишечкой!:)))

Curly Straight 04.03.2015 09:30

[b]мурррзик[/b], вот тут животик: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6936341&postcount=23[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], Юль, я думала, на тебя еще что-то навалилось... Все будет хорошо!

Родина мать 04.03.2015 09:31

[b]Danny[/b], очень рада)))
[b]Dashun[/b], спасибо)))

Curly Straight 04.03.2015 09:32

В общем, врач моя посмотрела. Сейчас конкретно тонуса нет. Сказала больше отдыхать, спать днем со старшим ребенком. Поднимать поменьше. Ну и если что -- к ней. Второе узи решили на после 16 марта, чтоб подросла еще малышка. А так соблазнительно было на 9-10 число взять талон :))

Sweetcat 04.03.2015 09:37

[QUOTE=Danny;6939350][b]Dashun[/b], у меня тоже не было тонуса в первую беременность,но тонус это такое дело он в любую минуту может быть,просто даже если нервничаешь и тонус считается угрозой если он постоянный,поэтому и назначают либо таблетки,если дело серьезнее,если гипертонус тогда и в стационар кладут.[/QUOTE]

Полностью согласна.
И у меня в первую Б не было тонуса. А сейчас с 10 недели (после кровотечения ) он постоянный. Ты его почувствуешь, живот тянет как при месясных и матка каменнет. Все, что Юля написала, помогает.
самое лучшее, конечно, магнезия. Но это в стационаре. Снимает тонус очень хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6939376]В общем, врач моя посмотрела. Сейчас конкретно тонуса нет. Сказала больше отдыхать, спать днем со старшим ребенком. Поднимать поменьше. Ну и если что -- к ней. Второе узи решили на после 16 марта, чтоб подросла еще малышка. А так соблазн только было на 9-10 число взять талон :))[/QUOTE]

Нам врач в больнице говорила - при нормально протекающей беременности женщина должна отдыхать на два часа в сутки больше :)

мурррзик 04.03.2015 09:38

Ой какой пузик!!!!!!!!!!@@@@@такой уже прям большооой!!!@@@@@@

Curly Straight 04.03.2015 09:52

[QUOTE=мурррзик;6939392]Ой какой пузик!!!!!!!!!!@@@@@такой уже прям большооой!!!@@@@@@[/QUOTE]

Да, вымахал уже... Надеюсь, малышке там уютно ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], я и не против отдыхать )) только ж не всегда получается )) но буду стараться теперь :)

Елена @@@ 04.03.2015 10:16

Хорошо конечно,когда можно полежать и подремать днем)) но с работой это не получается)) а иногда так хочется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня с подружкой решили прогулять последний день начитки, нечего там делать
А еще хотела дома поваляться, потому что завтра иду на АЦ, переживательно немного... Хорошо,что анализы хорошие и узи тоже... но в этот раз я почему-то уверена, что у нас все хорошо)) самое долгое это конечно ожидание... Я ж с ума сойду!)))

НатаБ 04.03.2015 10:54

Приветик всем!
Неделек с недельками))))
[b]Родина мать[/b], с мальчонкой!!!!!!

Вы про отдых..... В моем случае это практически невозможно!!!! На работе жесть!!! Сегодня вернусь домой в районе 22-23 часов и никак раньше(((( конференция с 17:00 и до последнего клиента, как говорится! Не представляю, как выдержу....

Curly Straight 04.03.2015 11:14

Ой, девочки... Я уже тут писала, но повторюсь: для меня работающие беременные -- просто героини! Я вообще не представляю, как это...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня давление 90*60. На обратной дороге из жк в троллейбусе вырвало (((

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.