![]() |
[b]Ленуся-88[/b], вот и я все стираю! Но у нас машинка накрывается! Ей 100 лет уже! Муж приедет пойдем новую покупать, старую на дачу увезем! Тк мы туда переезжаем после майских праздников, меня ближе к природе отправляют! Очень хочу уже переехать, люблю там быть и котики будут на природе ! А-то в окна лезут и в подъезд выбегают ! Надоело им в квартире, они привыкли на природе летом быть!
|
Вложений: 1
сегодня приобрели коляску Bebecar!))
|
[B]Всем привет))
Гульнару и Марину [/B]с недельками :girl_in_love: [b]Гульнара Н.[/b], какая хорошенькая колясочка)))) |
Ой да, девчонки с недельками ))
Гульнара классная колясочка и расцветка красивая )) |
Гульнара, какая красивая колясочка:girl_in_love:
Юля, с покупкой дивана!!!! Он из какого материала???? |
[QUOTE=Elena_1710;7026024]Гульнара, какая красивая колясочка:girl_in_love:
Юля, с покупкой дивана!!!! Он из какого материала????[/QUOTE] Спасибо!Тканевый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками! Гульнара,красивая коляска!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!мы с УЗИ :-) Все хорошо,100% девчушка :-). Вот только пока на попе сидим,но врач сказал,что еще раз 10 может перевернуться,пока переживать рано :-). |
Юль с хорошим узи!! И с деаулечкой!!
|
Вложений: 1
Я уже не на шутку переживаю...22 недели, что это за хобот вылез? И что будет дальше? У кого такой был? В первую беременность он недель после 30 начал чуть-чуть торчать.
Короче успокойте меня что ли...ну и поржать можно |
[B]Юльчик[/B], с дочей вас )) и конечно не надо переживать из-за попы, малышка еще крутиться будет ))
А сынуля у меня, помню, на каждом узи вниз головой лежал )) видимо с самого начала позу выбрал и так залег ))) [B]Яна[/B],даже не знаю что сказать. Может в живую это выглядет не так сильно? У меня пока в ямке сидит, тоже вроде в районе 30 недель в первую Б вылез и не сильно. А может малыш у тебя так расположен близко, что давит на пупок ))) спроси у гини когда пойдешь. |
Ого, Ян, ничего не могу сказать тк у самой внутри пупок. В инете не смотрела почему так бывает
|
Доброе утро!!!!!
Юля, с отличным узи и с доченькой:girl_in_love: Яна, у моей сестры так было с пупком ! Вылез тоже в 20 недель с копейками! Но у нее живот был гигантских размеров просто и из-за этого образовалась пупочная грыжа , осенью операцию делала! А так у многих же пуп вылезает , у кого-то раньше, у кого-то позже! |
У меня не вылазил, пупок потому что другой
|
наверное сам узелок был наружу вот и вылез раньше, у меня первые Б не вылазил пупок, с Ромой почти вровень был с пузиком, но все равно не сравнялся, но у меня он прям такой глубокинький достаточно, да и живот был миниатюрный, в патологии когда лежала, никто не верил что мне рожать вот вот:)
[b]ЮльчикК[/b], с хорошим узи и девочкой! Сколько тут барышень, прям много:))) Всех у кого сегодня недельки с недельками! |
[b]*Pupsik*[/b], одни барышни))))) 100% только один мальчик???? Если не ошибаюсь !!!
А у меня муж уехал:( я в депрессии !!!!! Уже скучаю и малышка тоже скучает, скачет так сильно!!!!! Теперь считаю дни до его приезда!!!! Еще 7 осталось:-D Еще погода плохая будет всю неделю, тут хоть гулять можно, а в дождь и холод много не погуляешь!!!! |
У Наташи и Оли вроде мальчики! Ну и у меня наверное мальчик;)
Я когда Ромой была Б в основном мальчишки были. А сейчас бабский бум видимо:girl_haha: Но девчули это же хорошо! Красавицы. А че ты скучаешь, это же неделя всего, не месяц и не два;) Не скучай! Отдыхай, балдей, с подружками можно встретиться, посмотреть фильмы которые хотелось, а мужу нет:-D Да много всего. |
Девочка у тебя!;)
Лучшая подруга уехала тоже в Москву с моим мужем и своим, друг тоже уехал с ними же! А подружки , что здесь остались все по огородам разбежались((((( ко мне в гости прийдут только 5!!!! После работы!! Я только с улицы пришла, весь район обошла))) купила себе кучу витамин, кальций, слабительное и мороженное:connie_1: |
Посмотрим;)
А мы с Ромкой дома кукуем, они с папкой 1 мая нагулялись до соплей и кашля, теперь лечимся:) Наш папка в ночную, так мы хозяйничаем сами. Я сегодня цветами занималась, перемыла их, привела в порядок, и свою бедную орхидею почикала, остался один корешок. надеюсь пойдет в рост:) После падения все чахла и чахла. |
Таня, пусть Ромаша поправляется:girl_in_love:
Ты когда на узи кстати???? А мне мама щас позвонила, как я и говорила, что Ромка ветрянкой заболеет к ее приезду! Так и вышло! Вчера говорит пошла его купать, а на спине два прыщика, думала покусал кто, оказалось что вовсе не укусы это! С утра вся спина уже в пятнах!!!!! Заразился он все же ветрянкой от Викуськи!!!! Не энтеровирус это у нее был, а ветрянка самая настоящая!!!!! Теперь у меня опять нервный чёс))))) хотя и болела и титры высоченные G , но все равно переживаю!!!! Еще 3 дня и карантин можно снимать!!!! |
Спасибо!
Я после майских;) Если этот пупс не будет вредным как Рома, может узнаем кто:-D Ну вот, так жалко малявок. У меня Ромыч еще не болел, ссыкотно тоже... я не знаю болела ли я%-0 |
А я вчера разревелась перед сном, у мужа вчера зуб вырвали который очень врос и гноя полстакана вышло, он офигевший от боли днем выпил обезбаливающее и лег спать, я ему вечером пишу молчит, перед сном пишу молчит, уже самые ужасные мысли лезут что инфекция попала и он в больнице... оказывается спал..
Лен ты какое слабительное взяла? Что то мне дюфалак не нравится, от него так бурчит все, и свечи глицириновые тоже не очень |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |