![]() |
Вложений: 3
[quote="Premier League;7099611"]Я думала об этом, но переть на самолете 3 в 1...я даже не знаю как[/quote]
нет, трансформер это не 3 в 1) это 1) Я выше писала.Она без люльки. Там просто дно раскладывается в горизонтальное положение сначала. А потом поднимается, когда ребенок сидеть начинает. [ATTACH]9710[/ATTACH] И становится обычная прогулка. И никаких люлек громоздких) А комплектуется сумкой-переноской для ребенка и сумкой для вещей [ATTACH]9712[/ATTACH] В сложенном виде [ATTACH]9713[/ATTACH] |
[QUOTE=Premier League;7099647]Я в субботу чуть вот таких бодиков не купила...но чет засомневалась..на тему что уж сейчас покупать...а вдруг маленькие...в общем - я настоящие Весы. Все колеблюсь:)[/QUOTE]
Люблю такие человеки))) и боди обожаю, очень удобно, тоже буду покупать позже. Надеюсь в среду узнаю пол, но самое главное хочется услышать, что малыш здоров!!! |
[quote="Premier League;7099647"]Я в субботу чуть вот таких бодиков не купила...но чет засомневалась..на тему что уж сейчас покупать...а вдруг маленькие..[/quote]
я один такой возьму 56 размера, а так буду брать 62 А так, такие тоже люблю. очень удобно, когда памперсами пользуешься) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="SveKuZ;7099645"]И я хочу люльку отдельно, а потом к лету трость куплю, с первым была[/quote] у меня с дочкой тоже была) Но к лету я хочу просто прогулку, отдельную, не от люльки) А уже через год трость) |
[QUOTE=Лисёнок;7099666]я один такой возьму 56 размера, а так буду брать 62
А так, такие тоже люблю. очень удобно, когда памперсами пользуешься)[/QUOTE] В mothercare мне нравится когда комплекты по 3 шт. берешь, то они все разного размера на чуть чуть, там разница маленькая, а приятненько так что не все разом малы становятся))))) |
Лена, спасибо за список)
Возьму себе за основу) А как называется флакончик для отсоски сопель? Его тоже надо И молокоотсос я себе возьму обязательно. В прошлый раз молока сначало было много,застаивалось, дочка все не кушала и в итоге застой и температура.А потом болезненный массаж.ну нафиг, сразу буду сцеживать, если опять мало есть будет. |
[quote="SveKuZ;7099675"]В mothercare мне нравится когда комплекты по 3 шт. берешь, то они все разного размера на чуть чуть, там разница маленькая, а приятненько так что не все разом малы становятся)))))[/quote]
да, тоже вариант))) удобненько) [quote="SveKuZ;7099655"]Надеюсь в среду узнаю пол, но самое главное хочется услышать, что малыш здоров!!![/quote] Да, это самое главное!!! Но по-другому не может и быть!!!! А вообще хорошо. когда уже знаешь пол) можешь спокойно определяться с расцветкой) |
[QUOTE=Лисёнок;7099666]я один такой возьму 56 размера, а так буду брать 62
А так, такие тоже люблю. очень удобно, когда памперсами пользуешься) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня с дочкой тоже была) Но к лету я хочу просто прогулку, отдельную, не от люльки) А уже через год трость)[/QUOTE] Я хочу пег перего си, она и трость и по функциям как прогулка) хотя может когда время придет покупать, еще что то понравится))) |
[quote="SveKuZ;7099683"]Я хочу пег перего си, она и трость и по функциям как прогулка)[/quote]
У тебя такая была? Я пока еще люльки смотрю, с прогулкой чуть позже буду разбираться) Но опять по магазинам похожу, потрогаю, покатаю))) |
[QUOTE=Лисёнок;7099676]Лена, спасибо за список)
Возьму себе за основу) А как называется флакончик для отсоски сопель? Его тоже надо И молокоотсос я себе возьму обязательно. В прошлый раз молока сначало было много,застаивалось, дочка все не кушала и в итоге застой и температура.А потом болезненный массаж.ну нафиг, сразу буду сцеживать, если опять мало есть будет.[/QUOTE] Аспиратор) А каким молокоотсосом пользовалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7099686]У тебя такая была? Я пока еще люльки смотрю, с прогулкой чуть позже буду разбираться) Но опять по магазинам похожу, потрогаю, покатаю)))[/QUOTE] Нет, но много изучала отзывы по ней и у знакомых была ни у одних, все довольны! У меня была чикко [url]https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&promo=tabbar&p=0&text=%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&redircnt=1436786291.1&img_url=http%3A%2F%2Fprice-list.in.ua%2Fitem_foto_2548255_width70_height100.png&pos=11&rpt=simage[/url], но мы ее брали уже после полутора лет, хотя там и положение лежа есть и конверт на ножки, но для 6-7 месяцев ее б не взяла, она для чуть постарше на мой взгляд. А 2 в 1 была abc desing. |
[QUOTE=Лисёнок;7099682]можешь спокойно определяться с расцветкой)[/QUOTE]
А какого цвета коляску вы бы предпочли ? Мне почему-то хочется какой-нибудь оранжевый с серым, например. Ну, в общем, не хочу розовую или голубую. Сейчас, смотрю, модно белые. Но, мне кажется, не практично это. |
[quote="Лилия81;7099703"]А какого цвета коляску вы бы предпочли ?[/quote]
Ядреного:sun: Не хочу черные, белые или коричневые... |
[QUOTE=Premier League;7099710]Ядреного:sun:[/QUOTE]
Смело так !!!! А черную я тоже не хотела бы ! |
[QUOTE=Лилия81;7099703]А какого цвета коляску вы бы предпочли ?
Мне почему-то хочется какой-нибудь оранжевый с серым, например. Ну, в общем, не хочу розовую или голубую. Сейчас, смотрю, модно белые. Но, мне кажется, не практично это.[/QUOTE] Мне кажется это надо еще по модели коляски смотреть, он этого тоже зависит как цвет смотрится, я например не люблю тоже розовый, а знакомая купила люльку розовую и смотрелась очень здорово! Стильно и со вкусом, вот уж не подумала б что розовый цвет моет так смотреться хорошо) |
Я все думаю : новую коляску купить недорогую или все-таки глянуть на Авито......
|
[QUOTE=Elenok;7099452]В больнице, в отделе торгов. Тут не повяжешь, не правильно поймут. Я и так ушла на сокращенный день, т.е. в 15.00 я уже уезжаю домой ,иногда и раньше ,все зависит от самочувствия.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне в прошлый раз сразу выдали, как попросила. А сейчас что-то на работе не требуют, так я и не беру. Наверное возьму сразу с декретным больничным и отдам все охапкой.[/QUOTE] о, по 44 ФЗ работаешь? а я в реабилитационном центре при ФСС РФ мед статистиком. Но и закупками умею заниматься:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия81;7099464]Ностальжи ? :) Лен, да ладно, не переживай. В следующую среду всё узнаешь! !![/QUOTE] Ностальжи не то слово :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а еще смотрела тему тестиков:-D видела оба теста Насти (оранж кошки):connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7099476]Потому что меня достают, а я мнительная... Мужа сестра приезжала..Ой...у тебя скоро 6 месяц...а живота нет..ой кошмар, у меня уже такой огромный был... При этом попросила ее привезти ношпы (тут ее нет) привезла одну маленькую пластиночку...дорого наверное было, хз..:-E Потом родители - ой, ты ешь мало...ой, а не сходить ли к врачу. Достали кароче.[/QUOTE] забей на них :Laie_23: |
Всем привет!
Про коляски... черные меня лично коробят.. В прошлый раз бвла коричневая, в этот раз хочу какой-нибудь более сочный цвет)) |
Во нашла нашу коляску
[url]http://s017.radikal.ru/i434/1507/2f/41c5c6f9f69b.jpg[/url] у меня трость черная с красным, наверно ей еще попользуемся молокоотсос у меня был medela |
[quote="SveKuZ;7099687"]А каким молокоотсосом пользовалась?[/quote]
авент, но ручной не электрический. В этот раз хочу такой же взять. [quote="SveKuZ;7099687"]У меня была чикко[/quote] у меня у сестры оранжевая. вторая) Но там спинка не раскладывается. Потом мне по наследству перейдет) [quote="Лилия81;7099703"]А какого цвета коляску вы бы предпочли ?[/quote] А я пока не знаю) Вот ссылку показывала на голубую с черным, мне люлька понравилась) Бежевую тоже можно) Белую, наверно, бы не взяла) Оранжевая с серым мне тоже понравилась, но я такую видела в варианте 2 в 1, по типу, как Алла показывала.Где передние колеса чуть меньше задних, а я хочу классическую люльку) У дочки была красная с серым) [quote="Лилия81;7099717"]Я все думаю : новую коляску купить недорогую или все-таки глянуть на Авито......[/quote] я что-то посмотрела по магазинам) То, что я хочу новая стоит от 20 тыс. Поэтому решила брать на авито) там от 10-12 тыс. В половину меньше. И потом, я себя знаю, продавец из меня никудышный) Или опять отдам или выкину) Хоть не жалко будет) |
[QUOTE=SveKuZ;7099683]Я хочу пег перего си, она и трость и по функциям как прогулка) хотя может когда время придет покупать, еще что то понравится)))[/QUOTE]
пег перего си вообще супер )) я фанат переги)) выше писала что буду брать себе Gt3 а потом может еще и си куплю! у меня была, но сволочи в аэропорту ее сормали нам:-E |
Вложений: 1
У меня такая трость была.
Мне нравилась) И спинка раскладывалась для сна. [ATTACH]9714[/ATTACH] Алла,прикольный цвет! |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |