![]() |
[QUOTE=Ева29;7189928]А в чем причина,что назначили и одно и второе?почему не чем то одним?[/QUOTE]
Мне тоже предлагали скомбинировать клост и гонад, так не очень дорого, а эффект почти тот же) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7189987]Не знаю если честно. Метод такой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вит, я тоже так решила. Но еще решила сменить врача. Сейчас рыщу в поисках[/QUOTE] Машуля, удачи! Чтоб но этот раз все получилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ВЕСЕНИЯ, как ты, когда домой ? |
[COLOR="Magenta"]13 октября 2015[/COLOR]
Ласка:preg: февраль 2016 Пичужка :preg:март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения:preg: май 2016 Лелик:preg:май 2016 Вита:preg: май 2016 Лианчик:preg: июнь 2016 Ириска 8 дц Маша 16 дц Юлия 16 дц Жужочка 29 дц Ева 31 дц Дарья ? Хомочка Елена Апельсинка |
Ласка, Пичужка вы как девочки? Пишите сюда)
|
Девочки все закончилось моё счастье, была на УЗИ плод замер, жду выскабливание.
Желаю вам здоровья и никогда чтобы с вами этого не случалось |
[b]Весения[/b], как же так? Что врачи говорят?... ощущения какие были? ... держись, это уже стало не редкостью, после зб рожают здоровых малышей
|
[QUOTE=Весения;7190579]Девочки все закончилось моё счастье, была на УЗИ плод замер, жду выскабливание.
Желаю вам здоровья и никогда чтобы с вами этого не случалось[/QUOTE] Весения, дорогая, как же печально. Дай Бог тебе сил, чтобы все это пережить. |
[QUOTE=Весения;7190579]Девочки все закончилось моё счастье, была на УЗИ плод замер, жду выскабливание.
Желаю вам здоровья и никогда чтобы с вами этого не случалось[/QUOTE] Девочка моя, понимаю как тебе тяжело, очень жаль, крепись. |
Девчонки, всем привет.
Весения, безумно жаль ((( Нет слов ((( Как же так? Столько времени ждем своего счастья и случается такое (( Держись ((( |
[QUOTE=Вит@.;7190282]Ласка, Пичужка вы как девочки? Пишите сюда)[/QUOTE]
Привет! У меня нормально всё, расту потихоньку в ширь )) Была на втором скрининг узи, все в норме. Так что жду середины декабря... работать надоело. ттт что бы не сглазить )) У тебя как дела, [B]Вита[/B]? Как самочувствие? [B]Весения[/B] :( мне очень жаль..... но почему так произошло, что говорят врачи? |
[b]Весения[/b], держись дорогая.Представляю что ты чувствуешь...Это просто нужно пережить, все обязательно налалится и ты дойдешь до своей цели
|
Желаю вам здоровья и никогда чтобы с вами этого не случалось[/QUOTE] Боже, что за наказание такое? Может ещё УЗИ сделать в другом месте, всякое бывает. Ты ж была в больнице под наблюдением, как так случилось((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7190836]Привет! У меня нормально всё, расту потихоньку в ширь )) Была на втором скрининг узи, все в норме. Так что жду середины декабря... работать надоело. ттт что бы не сглазить )) У тебя как дела, [B]Вита[/B]? Как самочувствие? [B]Весения[/B] :( мне очень жаль..... но почему так произошло, что говорят врачи?[/QUOTE] Я нормально, но постоянно тошнит, каждый день, на протяжении дня, а иногда и рвет(( но пусть так и будет, чтоб знать что развивается ляля. На учёт моя участковая Г говорит приходить после 12 нед уже со скинингом, очень все сложно, статистика плохая(( Вы кажется сыночка ждете? Подтвердился пол на втором скрининге? |
Здравствуйте Девулечки. Я еще с вумен. Лианчик должна меня помнить.Я тоже пила клостилбегит.не помогло.Всем удачи!
|
[QUOTE=Вит@.;7191134]Боже, что за наказание такое? Может ещё УЗИ сделать в другом месте, всякое бывает. Ты ж была в больнице под наблюдением, как так случилось(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я нормально, но постоянно тошнит, каждый день, на протяжении дня, а иногда и рвет(( но пусть так и будет, чтоб знать что развивается ляля. На учёт моя участковая Г говорит приходить после 12 нед уже со скинингом, очень все сложно, статистика плохая(( Вы кажется сыночка ждете? Подтвердился пол на втором скрининге?[/QUOTE] странно, у нас наоборот настаивают что бы до 12 недель встали на учет%-0 да, еще раз заплатила ))) но теперь 100%ая уверенность что мальчик, подтвердили Ты когда на скрининг поедешь? |
[QUOTE=Ласка@;7191250]странно, у нас наоборот настаивают что бы до 12 недель встали на учет%-0
да, еще раз заплатила ))) но теперь 100%ая уверенность что мальчик, подтвердили Ты когда на скрининг поедешь?[/QUOTE] А моя говорит, очень много зб и выкидышей(( но я думаю в 10 пойти может поставит. На скрининг буду в начале ноября ити) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Сынишка это здорово, потом ещё и доченьку можно будет)) |
[QUOTE=Вит@.;7191134]
Я нормально, но постоянно тошнит, каждый день, на протяжении дня, а иногда и рвет(( но пусть так и будет, чтоб знать что развивается ляля. У меня пару дней назад появились легкие тошнотики) Я так им рада) а то никаких признаков. Переживаю. Сегодня еще и помазало чуток. Скорее бы суббота ( На УЗИ невтерпеж уже. Женни, привет. Добро пожаловать. Конечно помню)) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Вит@.;7191285]А моя говорит, очень много зб и выкидышей(( но я думаю в 10 пойти может поставит. На скрининг буду в начале ноября ити)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Сынишка это здорово, потом ещё и доченьку можно будет))[/QUOTE] Интересные какие много ЗБ и выкидышей.... так на то они и врачи что бы по мере возможности помогать этого избежать. Я вставала на учет в 10 недель, но до этого ездила к Г с которой стимулировались, пока была угроза она меня контролировала, назначала препараты... а после первого хорошего узи отправила меня по месту жительства ))) на учет вставать. Вит, ты иди в 10 недель, мало ли что они говорят. Пусть контролируют и помогают :puz: |
[QUOTE=Лианчик;7191294][QUOTE=Вит@.;7191134]
Я нормально, но постоянно тошнит, каждый день, на протяжении дня, а иногда и рвет(( но пусть так и будет, чтоб знать что развивается ляля. У меня пару дней назад появились легкие тошнотики) Я так им рада) а то никаких признаков. Переживаю. Сегодня еще и помазало чуток. Скорее бы суббота ( На УЗИ невтерпеж уже. У меня в 6 нед ровно тошнота появилась, а в 7 и рвота(( Сколько неделек у тебя? Пойдешь смотрель или бусинка в матке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7191299]Интересные какие много ЗБ и выкидышей.... так на то они и врачи что бы по мере возможности помогать этого избежать. Я вставала на учет в 10 недель, но до этого ездила к Г с которой стимулировались, пока была угроза она меня контролировала, назначала препараты... а после первого хорошего узи отправила меня по месту жительства ))) на учет вставать. Вит, ты иди в 10 недель, мало ли что они говорят. Пусть контролируют и помогают :puz:[/QUOTE] Так и сделаю, я хочу к 12 нед всех врачей пройти и чтоб результаты анализов на руках были |
Дела никак))) в марте была лапароскопическая операция, итог трубы были закупорены. Левую не починили.Правую освободили от гедатид(это кисты). Множественный эндометриоз яичников.Его прижали и дали 6 месяцев на попытку самостоятельно забеременеть.Уже 6 мес прошло и тишина.
|
Девочки, всем привет. Сегодня замочила тест , чистый как слеза. Три стимуляции провальные. Все, больше не могу морально стимулироваться. Иду в свободное плаванье. Раз не судьба , значит надо смириться. Какая-то черная полоса пошла на нашей веточке, неудачи , кисты образуются, ЗБ. Что за напасть то такая.
Весения , держись дорогая. очень жаль, что так получилось. Крепись. |
Спасибо девочки за поддержку. Я уже отошла от наркоза, выплакалась, немного отпустило. Врачи пока ничего не говорят но по УЗИ и плодное яйцо деформированное и срок был не на 10 недель, максимум на 6. Что то у эмбриона было не так раз организм его отторг.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |