![]() |
И потом засовываешь в конверт...
[URL=http://radikal.ru/fp/b253c50cf5fd4585a87dc79ab98e06aa][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1603/9b/67999d747102t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!)))
Нам вот вот должны кроватку привезти))) Наверное, ну по крайней мере курьер выехал. [B]Катюшик[/B] с узи вас!))) хорошо, что уже выбрали основное)) хотя на мой взгляд суеверия это зло! ))Сама маюсь всякими предрассудками ненужными периодически. [B]Даша[/B], купила в кораблике, магазин детский сетевой, у вас есть такие? Вроде как в ашане тоже должен быть... Как ни странно, амвеевский порошок тоже в первых рядах черного списка в роспотребнадзоре фигурировал. У меня знакомая этой фирмой болеет прям. Она там и бизнеслм занимается и косметикой оттуда пользуется и вся химия оттуда. Я вот не верю, что она такая уж вся из себя безвредная и экологичная. |
[quote="Chihiro;7313388"]Нам вот вот должны кроватку привезти)))[/quote]
О! Здорово! Сразу собирать будете? Кристин, да я тоже не считаю Амвей супер-пупер безвредной и экологичной маркой... Просто, я пользовалась с сыночком их порошком первый год, вроде все ок было! Ну, у нас, ттт, на все ок было... И на страшный, злой, коварный УН!:girl_haha: У нас сегодня с утра -21 мороза... Сыночка в садик собирала, так совестно было, что я в теплой кровати остаюсь, а ему в садик по морозу.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет, Кораблика магазина у нас нет... |
[b]Chihiro[/b], Кристюша это не из за суеверия. Просто очень много у мужа друзей и коллег, которые все спрашивают что дарить, разбирают вообщем кому-что из нужностей, кто кроватку, кто коляску. Но подарок ведь не сделаешь пока малыш не родится...поэтому получается так.
Не вижу в том, что это все появится после рождения. Мы все равно 4 дня в роддоме будем. Муж у меня в состоянии собрать кроватку и застелить её постельном бельём без меня. Коляска так и подавно в первые дни не нужна. У нас лифт не работает, собака такая, живём на 7 этаже. Поэтому коляска наша, как и все остальные коляски из дома будет стоять на первом этаже, вообщем не вижу смысла сейчас её покупать. Автолюльку заберу на этой неделе, в машине будет лежать, ожидать... Ну как то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], фото конвертика отправила... Пишут сообщение проверяется модератором, первый раз у меня такое...обычно всегда без проверки сообщения с фото выкладывалось |
[quote="Ekaterina_ars;7313396"]Тюменочка, фото конвертика отправила...[/quote]
Будем ждать!;) Молодцы коллеги и друзья мужа.:))) Такие щедрые подарки! Мы все сами покупаем... я люблю, чтобы все было заранее готово. Вроде все купила/заказала.:girl_sigh: Останется только одежки еще в Нексте заказать. |
[b]Тюменочка[/b], да, насчёт друзей и коллег не поспоришь...хорошие. Но нам не нужна коляска за космические деньги. Обычная в пределах 10-15 тыщ, понятно, что это будет общий подарок от друзей, не от одного человека. Так же кроватка, мы присмотрели около 6000 примерно, от коллег вполне собирется такая сумма в качестве подарка.
|
[b]Ekaterina_ars[/b], да даже не в цене дело. А в том, что друзья и коллеги сообща интересуются что вам подарить, разбирают заказы на подарки, так сказать.:)
|
Всем привет.
Кристинка-романтик с неделькой. Амвеевский порошок мне нравился. Одно время покупала. Мне 3 кг этого порошка хватало на полгода, пятна хорошо отстирывал и белье не пахло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Сходила утром на ктг, вроде написали норм, но посмотрим что вечером гиня скажет. |
[quote="Юлишна28;7313435"]Амвеевский порошок мне нравился. Одно время покупала. Мне 3 кг этого порошка хватало на полгода[/quote]
Мне 3 кг детского почти на год хватило.:) [quote="Юлишна28;7313435"]Сходила утром на ктг, вроде написали норм, но посмотрим что вечером гиня скажет.[/quote] С КТГ! Сколько баллов написали? Меня еще ни разу в эту Б Г не направляла на КТГ... |
Всем привет.
Спасибо за поздравления с неделькой.:girl_in_love: [b]Юлишна28[/b], со вчерашней неделькой [url=http://smiles.33b.eu/smile.180598.html][img]http://s20.rimg.info/649070bcaf24d6e9e60a905884581cc6.gif[/img][/url] Мы тоже сегодня были на КТГ, датчик на пузе нам не понравился и мы все время хотели его сбить видимо, врач сказала все хорошо, а про баллы ничего не сказала. А где смотреть? [B]Крис[/B] с неделькой [url=http://smiles.33b.eu/smile.161756.html][img]http://s19.rimg.info/5e9e314f56646baa1068ce660f818a0b.gif[/img][/url] Я постирала все Аистенком, запаха не осталось, а там уже буду смотреть по малышу. Кто когда планирует собирать кроватку? Я вот думаю самой собрать или когда уже родимся мужу поручить. |
[b]Тюменочка[/b], меня направили тк проблема с кровотоками была и гиня сказала это теперь обязательная процедура. Поставили 0,82. Вроде в пределах нормы.
|
Как-то странно разместились фото конверта, не все. Пробую ещё раз,
[URL=http://radikal.ru/fp/84d7764f9d7547f29b16f96401c52dbc][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1603/71/2e661cfe9c55t.jpg[/IMG][/URL] Вообщем вот так выглядит полностью упакованный. В наборе одеялко, в которое сначала ребёнка заворачивают и потом кладут в конверт. |
привет, всем, сколько вы сегодня наболтали...спасибки за поздравление
Не много о себе-Прибираюсь дома совсем по чуть-чуть, такая лень напала, меня больше вязание поглотило и больше ничего не хочу делать, целый день бы что-то мелкое пробовала вязать по видео... Еще у меня сегодня проблемка многих беременных образовалась, извините за подробности, частенько запор, а теперь узел появился(((...начала терапию, если так можно сказать, вычитала, что нам б. можно траксевазин гель и мазь вишневского-купила... Хожу гуляю на улице, никак не составлю декларацию по возврату ндфл, опять лень замучила, в четверг на узи пойду, то которое мне должны были давно сделать, но наш идиотизм в больнице поражает и поэтому я ходила платно 04.03, а теперь бесплатно от поликлинике и заодно сдам анализы .... Еще мне в зале поклеили обои сестры и мама, позавчера сестра с мужем заезжали по моей просьбе повесили новые шторы и тюль, я так рада, что хоть одна комната преобразилась, теперь только мебель осталось дождаться, а и потолок еще нужно плиточками наклеить-это все для мужа осталось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне ктг еще не разу тоже не делали.. Катюша с хорошей узишкой Вас...конвертик красивый у меня типа такого был с Ванюшкой и от него сейчас естественно остался абсолютно новый один раз одеванный конверт, вот думаю может пригодится на выписку, от погоды будет зависеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирише4ка;7313474"]Я постирала все Аистенком, запаха не осталось, а там уже буду смотреть по малышу.[/quote] Я тоже не буду заморачиваться по поводу порошка, аистенком буду или ушастым нянем, какой будет попадаться в магазине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ekaterina_ars[/b], хорошие у вас коллеги, у нас такие подарки не дарят максим что-то символическое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Тюменочка;7313404"]я люблю, чтобы все было заранее готово. Вроде все купила/заказала.[/quote] я тоже этого придерживаюсь, все должно быть по максимуму предусмотрено |
[b]Ирише4ка[/b], мне дали листик на руки с заключением и амплитудой и там все написано. У меня написано :ПСП 0,82 (норма до 1,05) плод здоров. То что шевеления у тебя , так это хорошо. Нас в кабинете ктг было трое и всем троим врач сказала что малыши спят и чтоб мы их будили и сама пыталась.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], вот и у меня такая деликатная проблема появилась. Я вычитала что можно мазью гепатромбиновой мазать, облепиховое масло для заживления трещин. К врачу чёт боюсь идти с этим. |
[quote="Юлишна28;7313769"]Я вычитала что можно мазью гепатромбиновой мазать, облепиховое масло для заживления трещин. К врачу чёт боюсь идти с этим.[/quote]а у нас и нет проктолога, так что я думаю пока так попробую...
Девочки, вот сижу и смотрю на мартят, какие они после роддома стройняшки, я сильно поправилась и представляю, как долго все это будет уходить((( ноги, попа все необъятных размеров и в целлюлите(((...а впереди лето и чего-то даже перед мужем стыдно за свое тело((( и живот потом еще будет мотаться долго((( |
[b]Romantique[/b], у нас есть проктологи, но врач-мужик и как то мне не по себе будет. Вот думаю может с гинекологом сегодня посоветоваться
|
[b]Romantique[/b], Кристиночка, сколько ты набрала. Я уже где-то 13 кг, точно не знаю, весы сломались дома...завтра на приём к врачу, посмотрим точный вес. Не переживай, все уйдёт лишнее полюбому! Я тоже передиваю, но надеюсь, что вместе с домашними хлопотами и хоть какими то физическими упражнениями лишнее скину.
Остаётся только верить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, как меня эти запоры замучили. Выручают свечки глицериновые но не всегда и они помогают. Гиня разрешила домашнюю клизму делать. Я вот ещё думаб, что из за плохого пищеварениях и редких походах в туалет вес так набирается. |
[quote="Ekaterina_ars;7313833"]ыручают свечки глицериновые[/quote]
мне не помогают...мне вообще от него почти ничего не помогает и да, последнее время ставлю клизму обычную... [quote="Ekaterina_ars;7313833"]что из за плохого пищеварениях[/quote]я тоже так думаю [quote="Ekaterina_ars;7313833"]Я уже где-то 13 кг,[/quote] у меня где-то в этом пределе тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ekaterina_ars;7313833"]Не переживай, все уйдёт лишнее полюбому![/quote]очень хочется надеяться |
Ой, как я всего пропустила много))
[B]Катюша[/B], красивый комплект на выписку!))) я его сразу не увидела. [B]Даша[/B], да я тоже ужасным зайцем стирала))) правда он постарше уже был. А сейчас я решила стать правильной мамой))) Хотя бы на первых парах))) [b]Ekaterina_ars[/b], прикооольно. Ну если в таком плане, то клево!))) вообще все вопросы отпадают!))) коллеги и друзья умнички! На 7ой этаж без лифта это жееесть! Как ты туда вскорабкиваешься??? |
Девочки, привет!
Всех кого пропустила, с недельками!!! Я сегодня наконец покрасилась и подстриглась, ура:))) Кристин, за 2-3 месяца вполне можно скинуть 15 кг. Это с собственного опыта. Я родила 15 апреля, 1 июня я уже влезла во все свои джинсы. |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |