![]() |
ой-ёй-ёшеньки! мне больше не надо :-D
у нас день города и льет за окном, все как обычно))) |
Да белье надо будет купить и бандаж обязательно. Я наверное в июле пойду. Как раз бандаж нужен будет. У меня во время первой Б.грудь увеличивалась на 1 размер за время беременности плюс с приходом молока. Потом на место стала.
|
У меня свой почти 3 размер с Б стал полноценный 3 вот интересно дотянули до 5 с приходом молока?:-D и бандаж тоже надо наверно что то мне уже тяделовато.
|
[b]Фисташка[/b], хвастайся животиком) твой двойневый наверно совсем заметный уже)
Я завтра буду фотать)) |
[QUOTE=Чудинка;7376927][b]Фисташка[/b], хвастайся животиком) твой двойневый наверно совсем заметный уже)
Я завтра буду фотать))[/QUOTE] В 18 неделек сфоткаю |
У меня начали животик замечать))) вторая беременность она такая оказывается, гораздо быстрее живот растёт:))
|
Всем привет
Девочки , с недельками! С покупками вас)))) По заведениям не хожу) Грудь увеличилась на размер точно, в прошлую Б , когда молоко пришло, грудь выросла до 4размера. Был 2й [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы все на больничном. В люди дочке нельзя, поэтому вожу гулять ее за город))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут правильным питанием пару дней занималась, сразу 1 кг сбросила и живот ушел, видимо кишечник сдулся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0bcaffbdc5664ccf9af834790c2d9917][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1606/4f/bfacec822ee9t.jpg[/IMG][/URL] |
Я в шоке, Надежд@,:girl_pinkglassesf: ты такая молодец! Красотка-стройняшка!! мне тоже надо срочно на правильное питание!!!!! Рассказывай срочно что ты ешь
|
Спасибо))))
Творог, пустой или в виде сырников, овощи ( сырые в салате или тушенные ( кабачки, фасоль, брокколи)), фрукты. Кефир. Вода. Для меня правильное питание это достаточно отказаться от мучного и жирного в виде жаренной картошки. Ну и на ужин кефир. Все. Вес нормализуется. Кишечник отдыхает и не раздувается |
Всем привет! у кого недельки-с неделькой!
[b]Надежд@[/b], Надя,ты такая стройняшка!!! отличный,аккуратный пузодомик:preg: |
Привет)
Надя, ты герой))) Я вот не могу ни творог, ни кефир есть в чистом виде, кефир могу с сахаром, а творог вообще никак... Как бы заставить себя тоже правильно питаться) У меня вот токсикоза нет уже, а мясо до сих пор не ем, не хочу. Сладкого стала больше есть |
Вот и у меня творог её идёт никак зато мороженка пошла
|
Наши 18 неделек (по узи 18+4)
[URL=http://radikal.ru/fp/2ae21eecfd074c21b5f9c56530331955][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1606/48/6db4ec654dfat.jpg[/IMG][/URL] |
я тоже творог не могу есть!! не хочу! раньше любила даже, до берем! зато сейчас молоко пью с удовольствием. И помидоры соленые полюбила в этот раз! Вот у меня дилемма каждый день, то ли помидоры соленые есть, то ли молоко!)) И то и то охота)))
|
приветик,девчоночки!
у кого недельки с неделечками вас!)) а я вот много соли ем..и знаю,что нельзя столько,но солю всё практически,не могу пресное. как можно съесть салат не посолив его.. )) главное,чтоб потом отеков не было. |
[QUOTE=Фисташка;7376879][b]Alena2013[/b], ну так прививки то тебе делали от туда и антитела так что радуйся.[/QUOTE]
мне с 13 лет прививок не делали... У меня мед отвод. Не знаю, посмотрим, через 2 дня все должны сказать. Докапаюсь по полной |
[QUOTE=Смуглянка;7377317]я тоже творог не могу есть!! не хочу! раньше любила даже, до берем! зато сейчас молоко пью с удовольствием. И помидоры соленые полюбила в этот раз! Вот у меня дилемма каждый день, то ли помидоры соленые есть, то ли молоко!)) И то и то охота)))[/QUOTE]
И то и то кушай запоров не будет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светланка26[/b], у меня с солью нормально могу и огурец и яйцо несоленое съесть нет проблем да и от селедки всякой меня отвернуло могу только сепгу мало сольную сьесть |
[quote="Фисташка;7377391"]И то и то кушай запоров не будет[/quote]
тоже тогда что ли попробовать?)))) Девочки?а у вас как с этим делом? у меня с прошлой недели проблемы начались((( и животу некомфортно((( |
Девочки ,привет, я мясо есть не могу! Прямо смотреть тошно, фуу(((
|
Я вроде каждый день в туалет хожу но как то мало вот не знаю от этого эти колики или ещё что в основном когда сижу или в машине еду прям очень больно отдаёт и в матку и в яичники даже ногу фиг пошевелишь стоит постоять или полежать и проходит и так может раза 2-3 в день
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |