![]() |
Всем приветик!
-100 сегодня |
Всем привет! У меня сегодня новый минимум. Минус 400:)))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], ура,поздравляю!!!
|
Всем привет!
Приехала я от мамы, встала на весы...мамадорогая, даже говорить эту цифру не буду((( Зато сегодня пошла на площадку для воркаута заниматься. И только начала, пошел град))))))) Погода против меня))) Но я всё равно позанималась:))) |
Всем добренькое утро! У меня перерыв на пп:puz:
За фрукты -300, за круг -2,2 Снова вспоминается Тотошка. Наташ,смеётся ещё как;) ("Организм дважды над одной диетой не смеётся!") Да,вернула я. Но вес держался долго. Посредством пищевого психоза он хоть после чего вернётся! |
Всем привет!
У меня -300:))) [b]Nastyushka[/b], молодец:))) Мне кажется я не выдержу лепестки((( Тем более итак много чего нельзя ( |
с добреньким )))
С отвесами красоточки :)))
У меня плюс..... и не уходит..... :girl_prepare_fish: А сегодня у дочи выпускной в саду...:girl_sigh: после официальной части идём в заманию всей группой и с родителями.... |
[b]Иринушка[/b], хорошо тебе отдохнуть! Сбросишь потом:girl_in_love:
|
Всем привет!
Я сегодня без весов. М пришли, но вес кажется не сошел.... не чувствую легкости как обычно (((( походу мне тоже надо на лепестки.... но сейчас никак вообще.... беготня эта уже задолбала.... и ближайшие недели три так оно и будет по ходу ((( |
[b]Иринушка[/b], эх, уже выпускной. Я через год рыдать буду, видимо, так быстро растут! Хорошо повеселиться!
[b]Викуля![/b],беготня и дольше может быть, надо выкручиваться при ней стараться. |
Всем привет.
Ириш, а чего так рано выпускной? У нас везде 26-го. И тоже зажор после официальной детской программы. Но я не хочу идти, лучше дома отметим в семейном кругу. Да, у меня +200 с утра, вчера 2 конфеты на обед слопала, так жутко захотелось шоколадного:-! Аж до трясучки. Сегодня с утра в беготне и дикий жор напал, видимо перед кд. Так что завтра скорее всего буду снова в плюсе. Зато все запланированные дела поделала и даже немного больше. |
У нас ещё и позже всех выпускной. ..
|
Всем привет! Как и ожидала +100. КД пока не начались, зажор продолжается....Стараюсь держать себя в руках. Вчера такую вкуснямбу приготовила на ужин, но попробовала только кусочек мяска. Сегодня в обед оторвусь))
|
У меня +200)
Хотя было пп без нарушений |
Доброе утро! У меня -500 и новый минимум.:connie_1: 72,4кг. Поскорей бы увидеть уже 71, а лучше 65)))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], поздравляю!!!!!
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо! Смотрю на цифры у тебя на линеечке и ощущаю себя бегемотом)
|
Всем привет!
Танюш, молодечик! С отвесиком и новым минимумом! А я уже несколько дней без весов.... Завтра взвешусь, но уверена, что там все печально ((( |
[b]Кыль-Кыль[/b], так рост у меня маленький(
|
Привет девульки )))
с отвесами всех красоток :)))
я все со своим плюсом не расстанусь ...... [quote="Кыль-Кыль;7541614"]Смотрю на цифры у тебя на линеечке и ощущаю себя бегемотом)[/quote] посмотри на мои, и ощути себя балериной ;) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |