![]() |
[QUOTE=Elista;7702641][b]Люсия[/b], ну е мое)))) я то уже у себя различные признаки ищу)))))
а после о перестала грудь болеть?[/QUOTE] Да, после перестала болеть. У меня обычно не сильно болит в процессе всего цикла. А именно в тот во время О. так болело всё, что я уже подумала вдруг это Б. с прошлого цикла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я решила в этом цикле без Дюфастона попробовать. И сдать прогик свой, если на УЗИ подтвердят овуляцию. |
[b]Люсия[/b], а сколько ты его циклов пьешь уже?
[b]Tatka[/b], значит это норма... может я раньше просто внимания не обращала, потому что у меня боли не было, просто некий дискомфорт. |
[QUOTE=Elista;7702658][b]Люсия[/b], а сколько ты его циклов пьешь уже?
[b]Tatka[/b], значит это норма... может я раньше просто внимания не обращала, потому что у меня боли не было, просто некий дискомфорт.[/QUOTE] 4 или 5 циклов пропила - точно не помню. Мне его и назначили при своем нормальном на всякий случай. Если опять будет нормальный, то не буду принимать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю, мне его назначили из-за мазни на 20-21 д.ц. Решили, что причина нехватка прогика. Но по анализу он был в норме. Я хочу, чтобы с причиной разобрались. Дюфастон никак не повлиял на это явление потому что... |
[QUOTE=Люсия;7702654]Да, после перестала болеть. У меня обычно не сильно болит в процессе всего цикла. А именно в тот во время О. так болело всё, что я уже подумала вдруг это Б. с прошлого цикла))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я решила в этом цикле без Дюфастона попробовать. И сдать прогик свой, если на УЗИ подтвердят овуляцию.[/QUOTE] Когда на УЗИ пойдешь?И у меня в том цикле грудь болела,но увы..хотя раньше никогда и ни на что не реагировала)У меня яб прям конкретный) сегодня будем кексы печь...а то завтра муж в ночь:girl_sigh: |
Девочки, наверное вчера все таки была О т к сегодня у теста полоска бледная. Вчера и матку чувствоваля и шейку матки. В прошлый раз было также и тест был положительный и болезненость и по узи в тот день О была.
Вобщем в этом цикле я без узи т к больная не пойду к Г, а запись к ней уже только на следующую неделю. Ну ни чего. Если к вечеру получше станет может кексик испекем надеюсь не поздно. |
[QUOTE=Svetlyachok);7702702]Девочки, наверное вчера все таки была О т к сегодня у теста полоска бледная. Вчера и матку чувствоваля и шейку матки. В прошлый раз было также и тест был положительный и болезненость и по узи в тот день О была.
Вобщем в этом цикле я без узи т к больная не пойду к Г, а запись к ней уже только на следующую неделю. Ну ни чего. Если к вечеру получше станет может кексик испекем надеюсь не поздно.[/QUOTE] Ничего,что не попадешь)Если о есть- она никуда от вас не денется с УЗИ или без:)удачно вам печь:puz:мы тоже сегодня этим займемся:) |
Удачи всем!)) А у нас вторую ночь свекровь будет ночевать в однушке - мы всё никак... Еду в такси на УЗИ. Надеюсь, овуляция уже была и мы в нее попали)
|
[QUOTE=Люсия;7702707]Удачи всем!)) А у нас вторую ночь свекровь будет ночевать в однушке - мы всё никак... Еду в такси на УЗИ. Надеюсь, овуляция уже была и мы в нее попали)[/QUOTE]
Удачи)))ждём тебя с результатами УЗИ)) |
Ну что... Пролет в этом цикле. Посмотрела врач хорошо. Овуляция была, но плохая: кровоизлияние внутрь яичника, то есть яйцеклетка не вышла ((( И эндометрий пока не перестроил свою структуру на вторую фазу. Так что схожу еще в пятницу к ней - проверим в каком состоянии эндометрий. Она четко сказала, что структура его обязательно должна меняться в рамках до 36 часов после Овуляции. То ли она была раньше 36 часов у меня, то ли нарушение структуры эндометрия получается...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Кистозное желтое тело 40 мм. И именно внутрь, к сожалению. Видимо, в этом цикле шансов нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дюфастон буду начинать. Она сказала, что он как раз кистам помогает таким рассосаться быстрее. И его надо пропить минимум полгода. |
[b]Люсия[/b], не расстраивайся и не раскисай, не в этом так в следующем цикле, тем более гель сохранился ;) поэтому встретишь цикл во всеоружии! + дюфиком закрепишь и все будет отличненько.
|
[b]Elista[/b], спасибо! Теперь переживаю насчет этой кисты 40 мм( Она предупредила, что секс с осторожностью из-за кисты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато врач посмотрела нормально, внимательно, выдала заключение с фотографиями. Не то что в ЖК у нас. И количество фолликулов посчитала. И на структуру эндометрия обратила внимание. |
[b]Люсия[/b], ну может не пролёт, все бывает в жизни, вдруг все получилось несмотря ни на что.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7702463]Молодец муж! Детям пример :) уход, конечно, серьезный за крохой такой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я что-то прочитала про дпо и не поняла, как ты выставляешь по тестам дпо? вот у меня 1 день на 13дц были на тесте яркие полоски, а на следующий день уже вторая более бледная. У меня 1 дпо когда? Тест ведь показывает от 24 до 48 часов, значит О могла быть и на 14дц и на 15дц...[/QUOTE] Я считаю как полоска бледнее, значит О была уже, соответственно следующий день 1 дпо. Это конечно все условно, так как до минуты не известно, тоже самое с прикреплением. |
[b]Люсия[/b], не расстраивайся, в этом цикле если была плохая О, то в следующем должна быть отличная. И тут вы её аккуратненько подловите) А ты дюф же до этого принимала?
|
[QUOTE=Tatka;7702764][b]Люсия[/b], не расстраивайся, в этом цикле если была плохая О, то в следующем должна быть отличная. И тут вы её аккуратненько подловите) А ты дюф же до этого принимала?[/QUOTE]
Спасибо!) Дюф до этого 4 цикла уже... |
Кто-нибудь наблюдал характер выделений перед О, говорят, если на белье они овальной формы - значит О ещё нет, а если круглой - значит скоро-скоро. Интересно, правда ли.
|
[QUOTE=Tatka;7702766]Кто-нибудь наблюдал характер выделений перед О, говорят, если на белье они овальной формы - значит О ещё нет, а если круглой - значит скоро-скоро. Интересно, правда ли.[/QUOTE]
У меня на белье обычно нет - только на бумаге, поэтому форму не вижу) |
[b]Люсия[/b], ну что за врачи тебе попадаются ну не бывает так плохая овуляция она либо бывает либо нет у тебя видимо произошла регрессия фолликула ну что за диагнозы от специалиста. Киста эта скорее всего уйдет с месячными так что не переживай.
|
Кстати, киста желтого тела и при Б может быть. У меня в эту так и было.
|
[QUOTE=Curly Straight;7702811]Кстати, киста желтого тела и при Б может быть. У меня в эту так и было.[/QUOTE]
Вот вот |
[b]Люсия[/b], не расстраивайся все еще будет.
Я все таки решилась на :) этот цикл без дюфа у меня. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |