![]() |
[QUOTE=Вселенная;796352]Слушайте, а кто что знает о токсикозе?:-! Я знаю, что у многих токсикоз бывает вначале, и еще в конце иногда. У меня с самого начала ничего не было, но сейчас по утрам независимо от того, что я съела или только чай выпила - нате получите.:-E Днем ем спокойно все что угодно, а вот утром ничего не могу. Это токсикоз? неужели он бывает посередине срока?!:-[ ][/QUOTE]
Похоже, что бывает, т.к. у меня начался с 18 недель, но сейчас получше, периодически подташнивает и даже бывает до рвоты доходит. Мой врач сказал, что может печень не справляется и сказала попить корсил. Но я не стала, пусть организм борется. Так что поговори со своим врачом, каждая беременность идивидуальна |
[B]Itana [/B]
если ты хочешь только УЗИ, а к теткам не хочешь, можно пойти в частный центр сделать платно, это вроде неочень дорого стоит. Там и фотку сделают и расскажут, а потом твоя врач выйдет ты ей узи то покажешь. |
А я тут как самая умная ношпу натощак выпила с утра, через мин 15 ношпа вернулась обратно :( Не надо пить лекарства натощак.
|
[url]http://umora.eu/view.php?video=EkgvU0UgkAE&feature=youtube_gdata&title=[/url]
про нас:))) |
а мне после выходных пересдавать мочу на выявление белка.
|
[QUOTE=Ми Леди;797074][url]http://umora.eu/view.php?video=EkgvU0UgkAE&feature=youtube_gdata&title=[/url]
про нас:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) точно-точно |
[QUOTE=Katerinkawit;797116]а мне после выходных пересдавать мочу на выявление белка.[/QUOTE]
А что случилось? Предыдушие анализ плохие были? |
[QUOTE=Stasulia;797135]А что случилось?
Предыдушие анализ плохие были?[/QUOTE] белок был, надо пересдать |
Карсил хорошие таблетки, это экстракт расторопши, для печени оч полезно, такшт пренебрегать не стоит :) Токсикозить может и от того что печень не справляется и почкам доп.нагрузка, их необходимо поддерживать, ведь часть этих токсинов и малышонку поступает, хоть и "отфильтрованных", но всё равно ему они не нужны :)
И яблоки-явлоки-яблоки, пока разгар сезона- гемоглобин поднимают и адсорбируют вредности кишечника :) Похоже мы не девочка- сегодня покупали сережки маме на д/р, дык даже не пихнулось, зато в автомагазине разбуянилась пузяка :))) Надеюсь через полторы недельки установим всю правду :))) |
Нам на узи только аж 19 октября, по моему Г что то перепутала, она вообще у меня какая-то странная, за все время она только и делает что меряет мне давление и вес, срок толком даже посчитать не может, вчно на неделю, полторы ошибается
|
У меня вот раньше не было изжоги, а сейчас 3-й день как есть :( так неприятно жуть.
|
[QUOTE=Thumbelina;796515][B]Ми Леди
[/B] а тебя твоя врач на второй скрининг не отправляла? Меня вот погнала в 18 недель и заодно УЗИ сделали. Я тут имена вчера выбирала, поиздевалась над мужем типа хочешь нашего сына Ануфрием звать будут :-D Он сказал мол выбирай либо Ваня либо Толя (Толя у него отец, не люблю когда куча одинаковых имен в семье) а Ваня, я в принципе смирилась с этим именем, потому что он о сыне Ване талдычит мне почти со дня знакомства :) Но если найду вариант который меня больше устроит думаю переубедю :) Я такая мол а чего это ты решаешь как зовут, он мол я зачал я и решаю, я говорю фиг засунуть дело нехитрое ты попробуй роди :) Он тут начала мол у меня камни в почках были я знаю какая эта боль, смешной короче, ну ничего я все равно добьюсь того чего надо :)[/QUOTE] на скренинг нет, не отправляла,у меня и первого то не было,врач молчит про это.Да я у неё уже месяц не была,т.к.нахожусь на лечение в дневном стационаре. А ты в 20-24 на узи уже не пойдёшь?тебе уже сказали пол или я что то пропустила?:) |
Привет всем!!! На 19 неделе такая картинка смешная, малыш - йог!!!!:-D Муж когда увидел, долго смеялся! :)
|
вот это тоже про нас:)
[url]http://scards.ru/cards/view/914[/url] |
Девоньки, целый день инет сегодня уж очень плохо работал... грутсно так что-то было((
|
[QUOTE=Ми Леди;797940]вот это тоже про нас:)
[url]http://scards.ru/cards/view/914[/url][/QUOTE] Супер!!!:))) |
[QUOTE=Вселенная;796243]Привет, девочки!!! Всех с экватором!!!:))) :))) :)))
Гемоглобин еще печенка очень хорошо поднимает. Я только что пришла с УЗИ, с мужем вместе ходили. Слава Богу у меня все в порядке, а то я тут переболела с температурой. Раньше все время матка в тонусе была и плацента лежала не там где надо. Переболела - стало все нормально. Странное дело человеческий организм!:-Р Сказали, что мальчик будет!!!:girl_in_love: Так здорово - уже есть дочечка Катеринка, а теперь еще и сынишка Максимчик будет!!! Я так РАДА!!!!!!!! А муж вообще сияет прям таки. Почему для мужчин так важен сын?! Хотя когда ждали первенца, я хотела сыночка, а муж только дочечку. Девочки, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] Млин, походу в феврале одни мальчики собрались))))))))) [QUOTE=Ми Леди;797074][url]http://umora.eu/view.php?video=EkgvU0UgkAE&feature=youtube_gdata&title=[/url] про нас:)))[/QUOTE] клаааааааааасс!!! мне так понравилось!!! |
[QUOTE=Valentino4ka;798198]Млин, походу в феврале одни мальчики собрались)))))))))
еще не известно:) ... Мне все говорят, что будет девочка, а вот так ли это я узнаю наверное не раньше 9 октября. |
ЖДЕМ НАМ НЕВЕСТУ ТАДА)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;798273]ЖДЕМ НАМ НЕВЕСТУ ТАДА)))[/QUOTE]
в октябре отчитаюсь:girl_haha: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |