Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 07.04.2010 21:51

[QUOTE=Lenusik009;1630971]А чего все Вику не выпишут? так долго держат, обалдеть...)))[/QUOTE]Ну вот вроде завтра должны... Будем ждать вестей!

[QUOTE=Asya;1631009]скоро будешь лишена этого удовольствия:-Р[/QUOTE]Да уж и не знаю, то ли ждать в предвкушении, то ли бояться )

[QUOTE=Nisik76;1631087]привет. девочки.
Уж не знаю, чем нашей Анюте так кесарево не понравилось... Первый день у всех все болит, а потом уже все проходит. Можно и самой родить и так порваться, что потом как я, три месяца на унитаз (простите за подробности) садиться задом наперед.
А сколько детки весят?
И почему ее так рано прокесарили? Может, воды отошли?

А я сегодня сдалась врачам. Отругали меня за 10 кг набранного за весь срок веса, сказали, что проверят через 2 недели и если что упекут в больничку. Сдала аж 2 мочи сегодня сразу. Сделали узи. Малявочки растут, чуть опережают, вес 800 гр и 900 гр
вот[/QUOTE]Нин, ну ты почитай хотя бы эту страницу, я же всё написала %-0 Прокесарили естественно экстренно...
Упекут за что - за набранный вес? А смысл? Кормить больничной едой - чтоб срочно похудела? Надеюсь, анализы мочи будут хорошие!

[QUOTE=AGIPA;1631243]Всем привет! Да, Анюта молодец! Хорошо, что с детками все хорошо!!! А мне вот сегодня моя Г сообщила, что с 19-го хочет упечь меня в роддом, а роддом, где я договорилась уже со всеми, закрывается на мойку с 11 апр и до 2 мая!!!!!!!! Вот такие пироги... Буду уговаривать малявок потерпеть хотя бы до 3 мая.... Я на днях проснулась утром в полной уверенности, что рожу 7 мая!!!!!!![/QUOTE]Ну 19го у тебя уже будет приличный срок! А откуда дата в голове взялась? Я вот планирую на середину мая, примерно, но без даты, конечно :)

Марьям 08.04.2010 00:15

[QUOTE=Lenusik009;1628755]Это ж прекрасно...))) Это сначала неожиданно, а потом осознаешь, что это здорово!!![/QUOTE]

сама в понедельник на узи пойду...с замиранием сердца жду, что там?:girl_pinkglassesf:

вернее...кто там?:girl_haha:

-Stella- 08.04.2010 00:31

[QUOTE=Марьям;1631886]сама в понедельник на узи пойду...с замиранием сердца жду, что там?:girl_pinkglassesf:

вернее...кто там?:girl_haha:[/QUOTE]Я тоже про двойню узнала на 12й неделе ;)

Брильянтик 08.04.2010 11:57

Девочки приветик! Аню с рождением малшей, пусть растут здоровенькими, а Анечке молочка побольше и сил!
А мы вчера были на очередном узи, подтвердили нам девочек, все хорошо лежат валетиком, узистка сказала так им сейчас наиболее удобно. Еще у меня знакомая 1 апреля родила мальчишек близнецов, родила сама в 36 недель мальчишки получились 2610гр 47см и 2520 49см, сейчас уже дома, выписали на 5-й день. Весело так получилось, говоритприехала заключать контракт и на первый прием, а врач посмотрела и говорит да ты уже рожаешь, открытие 5 см(первые роды), пока ездили домой за сумками уже 7 см, в родзале пробыла 1,5 часа и родила, вот так шустренько и лекго:) Хотелось бы тоже долго не мучаться. ну и хотя бы до 37 неделк доходить.

Юргита 08.04.2010 12:27

[QUOTE=-Stella-;1631444]
Упекут за что - за набранный вес? А смысл? Кормить больничной едой - чтоб срочно похудела? Надеюсь, анализы мочи будут хорошие!

)[/QUOTE]

Да уж в больнице обычно еще и поправляются, мне вот сумками носили еду, а т к там скучно и делать то не чего, то лежишь и целый день жуешь, как хомяк :girl_haha:

-Stella- 08.04.2010 12:34

[QUOTE=Брильянтик;1633067]А мы вчера были на очередном узи, подтвердили нам девочек, все хорошо лежат валетиком, узистка сказала так им сейчас наиболее удобно. Еще у меня знакомая 1 апреля родила мальчишек близнецов, родила сама в 36 недель мальчишки получились 2610гр 47см и 2520 49см, сейчас уже дома, выписали на 5-й день. Весело так получилось, говоритприехала заключать контракт и на первый прием, а врач посмотрела и говорит да ты уже рожаешь, открытие 5 см(первые роды), пока ездили домой за сумками уже 7 см, в родзале пробыла 1,5 часа и родила, вот так шустренько и лекго:) Хотелось бы тоже долго не мучаться. ну и хотя бы до 37 неделк доходить.[/QUOTE]У меня в 28 недель тоже валетиком лежали, сейчас даже не знаю, в среду только на УЗИ пойду. А подруге очень повезло, так легко и быстро родить близняшек! Здорово!

[QUOTE=Юргита;1633263]Да уж в больнице обычно еще и поправляются, мне вот сумками носили еду, а т к там скучно и делать то не чего, то лежишь и целый день жуешь, как хомяк :girl_haha:[/QUOTE]Да я вот и сидя дома у компа жую с тем же успехом)) А в больнице наверное худеть можно, если только чтоб из дома ничего не приносили!

Nisik76 08.04.2010 13:22

вот Анютка молодец!!!!!! И детки такие крупненькие!!!! Что бы еще было, если бы она в срок родила? Видимо по 4 кг:)))
А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости
Кстати, там на первой страничке напишите мой номер, если что +7(906)799-0588

Lubaxa7 08.04.2010 13:50

[QUOTE=Марьям;1631886]сама в понедельник на узи пойду...с замиранием сердца жду, что там?:girl_pinkglassesf:

вернее...кто там?:girl_haha:[/QUOTE]

Клева это так волнительно.
Я тоже на узи ходила в понедельник показали малявочек такие уже большие сказали что нам 12 неделек один толстячек, второй худенький и все бежит кудато. Жалко пока не видно кто...

-Stella- 08.04.2010 13:54

[QUOTE=Nisik76;1633577]вот Анютка молодец!!!!!! И детки такие крупненькие!!!! Что бы еще было, если бы она в срок родила? Видимо по 4 кг:)))
А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости
Кстати, там на первой страничке напишите мой номер, если что +7(906)799-0588[/QUOTE]Так, стоп. Как развелась?? В смысле поссорились? %-0 Ты меня пугаешь...
А телефон я твой записала в телефон, а то че та обстановочка нынче не стабильная ))

Nisik76 08.04.2010 14:02

[QUOTE=-Stella-;1633760]Так, стоп. Как развелась?? В смысле поссорились? %-0 Ты меня пугаешь...
А телефон я твой записала в телефон, а то че та обстановочка нынче не стабильная ))[/QUOTE]

нет, официально. у него другая женщина оказывается есть. вот так

Asya 08.04.2010 14:05

[QUOTE=Nisik76;1633792]нет, официально. у него другая женщина оказывается есть. вот так[/QUOTE]

пипец.бля вот это мужики...

Nisik76 08.04.2010 14:21

[QUOTE=Asya;1633804]пипец.бля вот это мужики...[/QUOTE]

не привыкла я перекладывать ответственность на других. С себы надо начинать, видимо я не настолько хороша, чтобы хотеть быть со мной "и в радости, и в горе". С себя надо начинать, но это позже. сейчас голова лопается от всего, мне бы детишек здоровыми выносить, да родить максимально близко к предполагаемоу дате родов. а там уже буду думать. Да и времени немного пройдет, поутихнет все. Хотя, предстоит пережить разговоры и сочувствующие взгляды родных, одиночество в роддоме и т.д. Я справлюсь, хорошо, что мальчишки у меня настоящие и дочка ласковая, что друзья хорошие и готовые всегда поддержать..
Надо во всем происходящем найти позитив, буду искать:)

Nisik76 08.04.2010 14:28

пойду немного посплю. что-то я совсем скисла. Вечерком обязательно вернусь. Спасибо за поддержку.
Если будете с Анюткой связываться. передавайте ей привет и поздравления от меня:)

-Stella- 08.04.2010 14:35

Нина! Как же так!!! ((( Даже если не перекладывать ответственность, нельзя же сказать, что он ни в чем не виноват, как можно разводиться...сейчас?? В середине срока? Когда поддержка мужа нужнее всего? Блин.... Ты держись, я знаю, ты сильная!!!

kukis 08.04.2010 15:45

[QUOTE=Nisik76;1633905]пойду немного посплю. что-то я совсем скисла. Вечерком обязательно вернусь. Спасибо за поддержку.
Если будете с Анюткой связываться. передавайте ей привет и поздравления от меня:)[/QUOTE]
ну ты даешь,ты очень сильная женщина.держись там,не кисни.ну и дают эти мужики,она ему детей рожает,а у него другая.....тебе не нужны сейчас отрицательные эмоции.
много сил тебе и не кисни.
а сколько у тебя детей?

Lenusik009 08.04.2010 15:47

[QUOTE=Nisik76;1633577]
Кстати, там на первой страничке напишите мой номер, если что +7(906)799-0588[/QUOTE]

Вот так новости! Ну и фиг с ним, себя винить конечно можно, только когда мужчинам плохо, ты поддерживаешь их, из себя вылезаешь, чтобы поддержать и на все готова ради него...))) а вот когда женщине, так это уже другая история,(я конечно не про всех мужчин), у них все очень просто, ну очень...! (это из личного опыта). Я хочу сказать, что все, что не делается все к лучшему, только врямя лечит, вот только время очень медленно в этот период идет. А та женщина... я офигеваю, зная про детей, беременность..... и какого счастья она ждет... ведь Бог он все видит...)))
Нин, все будет хорошо, вот увидишь...))) А эти взгляды, разговоры, обсуждения за спиной, это очень неприятно, но нужно настроить себя "ничего не вижу ничего не слышу" иначе можно себя самой съесть., пусть говорят, а то о чем им еще разговаривать. А детки, твоя радость, они всегда тебя поддержат, обнимут, поцелуют и только ради них все нужно делать, а то мужики... сегодня есть, а завтра.?..
Держись, мы с тобой!!!

kukis 08.04.2010 16:26

все будет хорошо

Lenusik009 08.04.2010 17:11

Блииин, вышла на улицу, сегодня пасмурно и свежо, думаю пройдусь и не в какие магазины заходить не буду .... пока ходила, тааак ноги(икры) устали просто пипец, хотя ведь я лентяй самый настоящий... у меня и колготки и гольфы компрессионные есть, но мне их без посторонней помощи не натянуть. Ну завтра попрошу маму натянуть мне гольфы и посмотрю разницу.

Lenusik009 08.04.2010 17:13

Девочки, а как вы набираете цифирки, после слова "Ответов" под фоткой?

AGIPA 08.04.2010 17:30

[QUOTE=-Stella-;1631444]

Ну 19го у тебя уже будет приличный срок! А откуда дата в голове взялась? Я вот планирую на середину мая, примерно, но без даты, конечно :)[/QUOTE]
Даже незнаю, откуда дата, теперь надеюсь что так и будет..... И по сроку хорошо и в чистеньком роддоме с знакомыми врачами. Незнаю только как моя Г отнесется к тому что я не пойду ложится 19го. Вообще эти врачи почему-то всегда противоречат друг другу. Г говорит "с понедельника снижаем гинипрал, постепенно прекращаем пить его в 36 недель, а потом в 37 рожаем". А в роддоме врач меня вчера смотрела, говорит, "лежи дома, отдыхай, гуляй, пей гигипрал в той же дозировке по 37 включительно, а потом к нам приедешь". Еще сказала, что наверняка будет КС, т.к. детки не маленькие, матка перерастянута, возможна слабость родовой деятельности. Говорит, конечно если приедешь со схватками и с раскрытием, то в спешке кесарить не кинемся. Вот такая инфа...

[QUOTE=Nisik76;1633577]
[/QUOTE]
Ни фига себе!!! Интересно и как он себя чувствует бросив жену в такой период:-[ ] Извини, но могу только сказать: ВОТ СВОЛОЧЬ!!!!!
Но ты не впадай в уныние, нам нельзя, ни-ни...Держись!!!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.