![]() |
[QUOTE=Елка;1476014]Всем Привет и хорошего дня!!! Девочки, я сегодня встревожена. Вчера вечером заметила что отекли кисти рук. Сначала значение не придала. А вот только проснулась, отёк не прошел. Кольцо не снимается с пальца. К врачу только на следующей недели. Что делать?[/QUOTE]
ну во первых нужно понять что с почками? и что ела на кануне? сладкое? соленое? сколько пила, а потом писела? |
[QUOTE=Юлишна;1476058]Ути-пути, Настеночка, какие вещички!!! Суууууууупер! А пузик какой шикарный!
А я ничего еще не купила. Жду декретных, но завтра по-любому поеду и куплю, обещала пузику что если девочка подтвердится, то я ей на 8 марта подарок куплю![/QUOTE] Спасибо, я знаешь тоже еще пока не разгоняюсь шибко, так же жду декретных, просто руки аж чешутся)))) |
[QUOTE=Елка;1476014]Всем Привет и хорошего дня!!! Девочки, я сегодня встревожена. Вчера вечером заметила что отекли кисти рук. Сначала значение не придала. А вот только проснулась, отёк не прошел. Кольцо не снимается с пальца. К врачу только на следующей недели. Что делать?[/QUOTE]
мне помогли листья брусники, я заварила как на пачке написано. только пила очень мало(всего два три глотка сделала) и помагло |
Ой, у меня беда, нашла сегодня у брата младшего маску для лица против черных точек, намазала, смыла, а теперь лицо так стянуло, что боюсь потрескается, если говорить начну:-D :-D :-D :))) :))) :)))
|
[QUOTE=bucenina;1476124]Ой, у меня беда, нашла сегодня у брата младшего маску для лица против черных точек, намазала, смыла, а теперь лицо так стянуло, что боюсь потрескается, если говорить начну:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUO
Наверное надо увлажнить лицо чем нибудь, чтоб не потрескалось:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1476067]ну во первых нужно понять что с почками? и что ела на кануне? сладкое? соленое? сколько пила, а потом писела?[/QUOTE]
Б. дала нагрузку, пилонефрит ставят. Но последние анализы хорошие были. Я ночью один раз точно в туалет ходила, а последние 2 ночи сплю до утра. Радовалась так! А может зря? Может это потому что жидкость плохо выходит? |
[QUOTE=Елка;1476190]Б. дала нагрузку, пилонефрит ставят. Но последние анализы хорошие были. Я ночью один раз точно в туалет ходила, а последние 2 ночи сплю до утра. Радовалась так! А может зря? Может это потому что жидкость плохо выходит?[/QUOTE]
анализы и узи при пиелонефрите могут быть замечательными... а вот состояние не очень... я бруснику вымачивала в холодной воде и пила морс потом, очень помогает, а еще питание нужно пересмотреть, я вот двое суток не ем шоколад и отеки с рук спадают, сегодня вообще хорошо, а то дошло до то го что я с утра кулачки сжать не могла :( а кольца уже сняла давненько :( так что соленое и шоколад лучше не есть, пить бруснику, клюкву, шиповник, почечный чай.... и водичка уйдет из организма |
[QUOTE=Настёночка;1476176][QUOTE=bucenina;1476124]Ой, у меня беда, нашла сегодня у брата младшего маску для лица против черных точек, намазала, смыла, а теперь лицо так стянуло, что боюсь потрескается, если говорить начну:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUO
Наверное надо увлажнить лицо чем нибудь, чтоб не потрескалось:girl_haha:[/QUOTE] Точно ,иначе удачи не видать..........%-0 |
Девочки и пузики, доброе утро!!!
Неделек с недельками! [QUOTE=Европа;1475388]Ой мне сегодня ещё одна :preg: подружка позвонила....[B][COLOR="Red"]дочу родила сегодня[/COLOR][/B]:))) Сама подружка ростом даже 160 в ней нет, а до Б весила 39 кг.....крохотулечная девочка, мальчик у неё тоже не большой....а доча родилась 3 200 гр, 52 см.... Сказала - самой мучительное это схватки, они у неё со вчера с 23 начались(около 14:30-15:00 уже родила), а потом говорит всё легко, потужилась, разрезали, родила, зашили...говорит всё в один миг пронеслось....главное позвонила сразу же как её на кушетку с родильного стола переложили и голос настолько бодрый был....что у меня последние страхи пропали (относительно родов) :)[/QUOTE] Какая замечательная новость! Я рожать не боюсь. Ни боли, ни самих родов. У меня другой прикол. Я боюсь врачей... Что они что-н не то сделают, не так ко мне отнесутся, бросят меня и пр. Переживаю, чтобы малышу во время родов не навредить. |
А я вот собираюсь на стрижку:) Решила порадовать себя к 8 марта. Иду к мастеру, к которому еще не ходила ни разу. Но хвалят ее. Надеюсь, понравится!:)
|
Девочки постите меня за мою невнимательность, а у кого сегодня недельки???? Чего то я не нашла никого, или я совсем того:-[ ] %-0
Недельки покажитесь не прячтесь)));) |
[QUOTE=Olchik_25;1476267]Девочки и пузики, доброе утро!!!
Неделек с недельками! Какая замечательная новость! Я рожать не боюсь. Ни боли, ни самих родов. У меня другой прикол. Я боюсь врачей... Что они что-н не то сделают, не так ко мне отнесутся, бросят меня и пр. Переживаю, чтобы малышу во время родов не навредить.[/QUOTE] Это все из разряда страшилок..........Все равно в большинстве случаев течение родов зависит от самой роженицы и ее непослушание врачей и акушеров ведет к осложнениям, разрывам и т.д.Ведь все мы думаем, что лучше знаем , что делать, а потом жалуемся на врачей:) . Никто никого не бросают и все эти глупости про пересменку или про то как врачи чай уходят пить больше на мифы похожи, так что девочки не переживайте - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olchik_25;1476273]А я вот собираюсь на стрижку:) Решила порадовать себя к 8 марта. Иду к мастеру, к которому еще не ходила ни разу. Но хвалят ее. Надеюсь, понравится!:)[/QUOTE]
Умничка, а у меня вот уже корни большие, темные, думаю зделать мелирование или нет? Хочется красоты так.... |
[QUOTE=Настёночка;1476296]Умничка, а у меня вот уже корни большие, темные, думаю зделать мелирование или нет? Хочется красоты так....[/QUOTE]
А у меня волосы так отрасли хорошо, тоже хотела пострич, но все вокруг говорят, что не надо, мне так больше идет, я и не рыпаюсь |
то что отрасли волосы, мне тоже хорошо, но темные корни мне не нравятся,:(
|
Приветик всем!Ну я и поспать))))
Собираюсь в ЖК...может сегодня примерно скажут когда ехать! Купила вишню в шоколаде и надо заехать ещё за шоколадками...Думаю этого хватит?Я ещё думала может ручку в футлярчике прикольном подарить Г...она же пишет много)))) |
[QUOTE=bucenina;1476290]Это все из разряда страшилок..........Все равно в большинстве случаев течение родов зависит от самой роженицы и ее непослушание врачей и акушеров ведет к осложнениям, разрывам и т.д.Ведь все мы думаем, что лучше знаем , что делать, а потом жалуемся на врачей:) . Никто никого не бросают и все эти глупости про пересменку или про то как врачи чай уходят пить больше на мифы похожи, так что девочки не переживайте - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна с тобой. Но страх все равно есть. Спасибо за поддержку!:girl_in_love: [QUOTE=Настёночка;1476296]Умничка, а у меня вот уже корни большие, темные, думаю зделать мелирование или нет? Хочется красоты так....[/QUOTE] Я тонирую волосы всю Б. Правда, безаммиачной краской, она совсем не пахнет. Но я бы не смогла не стричься и не краситься. Хотя стричься мне редко приходится, примерно раз в 2 мес. т.к. волосы длинные:) |
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!! У меня тоже волосы отрасли, я покрашусь и пострегусь перед родами, потом с малышкой будет не до этого. |
А я всё таки вчера постригла челочку свою любимую...не много подкрасилась и на см укоротила волосы...я хочу длиннющие...нарощу всё таки наверно потом...что то как то всё медленно)))
Сейчас завтракаю морковными котлетками с изюмкой и сметанкой..ммм...такая вкусняшка!!! |
[QUOTE=bucenina;1476290]Это все из разряда страшилок..........Все равно в большинстве случаев течение родов зависит от самой роженицы и ее непослушание врачей и акушеров ведет к осложнениям, разрывам и т.д.Ведь все мы думаем, что лучше знаем , что делать, а потом жалуемся на врачей:) . Никто никого не бросают и все эти глупости про пересменку или про то как врачи чай уходят пить больше на мифы похожи, так что девочки не переживайте - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Значит тебе крупно повезло, или не повезло мне. Но я при первых родах и с пересменкой столкнулась (дважды!), и обедать мои врачи собирались, когда я уже на кресле лежала. И послеродовая депрессуха у меня была не из-за процесса как такового, а из-за скотского отношения врачей. Не хочу никого пугать, возможно мне просто не повезло. Именно поэтому в этот раз беру с собой мужа, уж он им не даст чаю попить в самый отвественный момент:) Кстати акушерку я слушалась и родила без разрывов, все было правильно и верно, только поздно, из-за наплевательского отношения и пересменок мне притормаживали родовую деятельность и потом вызывали ее снова. Зато теперь я уже к любой боли готова и рожать не боюсь, главное чтобы наш папа был рядом. |
[QUOTE=Юлишна;1476477]:girl_haha: :girl_haha: Значит тебе крупно повезло, или не повезло мне. Но я при первых родах и с пересменкой столкнулась (дважды!), и обедать мои врачи собирались, когда я уже на кресле лежала. И послеродовая депрессуха у меня была не из-за процесса как такового, а из-за скотского отношения врачей. Не хочу никого пугать, возможно мне просто не повезло. Именно поэтому в этот раз беру с собой мужа, уж он им не даст чаю попить в самый отвественный момент:)
Кстати акушерку я слушалась и родила без разрывов, все было правильно и верно, только поздно, из-за наплевательского отношения и пересменок мне притормаживали родовую деятельность и потом вызывали ее снова. Зато теперь я уже к любой боли готова и рожать не боюсь, главное чтобы наш папа был рядом.[/QUOTE] Уверена что у тебя всё будет сейчас по-другому и легче!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1476389]Приветик всем!Ну я и поспать))))
Собираюсь в ЖК...может сегодня примерно скажут когда ехать! Купила вишню в шоколаде и надо заехать ещё за шоколадками...Думаю этого хватит?Я ещё думала может ручку в футлярчике прикольном подарить Г...она же пишет много))))[/QUOTE] Анечка с неделькой тя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yta;1476500]Уверена что у тебя всё будет сейчас по-другому и легче!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да я тоже уверена))). Просто я когда в первый раз ехала, думала "да фигли, все рожают и я рожу". Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому в этот раз мы тщательно готовимся)) |
[QUOTE=Юлишна;1476477]:girl_haha: :girl_haha: Значит тебе крупно повезло, или не повезло мне. Но я при первых родах и с пересменкой столкнулась (дважды!), и обедать мои врачи собирались, когда я уже на кресле лежала. И послеродовая депрессуха у меня была не из-за процесса как такового, а из-за скотского отношения врачей. Не хочу никого пугать, возможно мне просто не повезло. Именно поэтому в этот раз беру с собой мужа, уж он им не даст чаю попить в самый отвественный момент:)
Кстати акушерку я слушалась и родила без разрывов, все было правильно и верно, только поздно, из-за наплевательского отношения и пересменок мне притормаживали родовую деятельность и потом вызывали ее снова. Зато теперь я уже к любой боли готова и рожать не боюсь, главное чтобы наш папа был рядом.[/QUOTE] Вот... Поэтому я тоже хочу мужа с собой. Если получится, обязательно будем вместе. Все же это персонал дисциплинирует. Правда, он говорит, что я и одна всех достану:girl_haha: Но это шутки, конечно... Ладно, убежала стричься. |
[QUOTE=yta;1476389]Приветик всем!Ну я и поспать))))
Собираюсь в ЖК...может сегодня примерно скажут когда ехать! Купила вишню в шоколаде и надо заехать ещё за шоколадками...Думаю этого хватит?Я ещё думала может ручку в футлярчике прикольном подарить Г...она же пишет много))))[/QUOTE] а я вот думаю купить им по цветку в гошках и какие-нибудь хрошие конфеты! |
все девочки я ушла всем пока[URL=http://smajliki.ru/smilie-92803719.html][IMG]http://s.rimg.info/12f6302de4e95e29d31aeb51d1af4f4a.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Red"][B]Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Юлишна;1476877][COLOR="Red"][B]Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D мне кстати мама сегодня букет тюльпанов приволокла :) |
ой, обожаю тюльпанчики!
|
[QUOTE=Юлишна;1476929]ой, обожаю тюльпанчики![/QUOTE]
у меня любимые цветы - желтые тюльпаны!!!! потом оранжевые герберы... остальные цветы я воспринимаю без энтузиазма :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1476956]у меня любимые цветы - желтые тюльпаны!!!! потом оранжевые герберы... остальные цветы я воспринимаю без энтузиазма :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
Я люблю тюльпаны, тоже желтые почему-то. Когда мне 25 лет было муж подарил мне в огромном горшке 25 разных тюльпанов, прямо в земле росли и цвели. ЖЕлтые, белые, красные, розовые и фиолетовые. Каждого цвета по 5 штук. Блин, красота была непередаваемая! |
[QUOTE=Юлишна;1476992]Я люблю тюльпаны, тоже желтые почему-то. Когда мне 25 лет было муж подарил мне в огромном горшке 25 разных тюльпанов, прямо в земле росли и цвели. ЖЕлтые, белые, красные, розовые и фиолетовые. Каждого цвета по 5 штук. Блин, красота была непередаваемая![/QUOTE]
любовь к жолтым тюлпанам из юности :))) наверное из-за песни Н.Королевой!!!! :girl_haha: мне на 23 года дарили 23 тюльпана желтых и красных в перемешку:) больше так много не дарили :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692442759.html][IMG]http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/IMG][/URL][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Cyan"][SIZE="2"]всем добрый день[/SIZE][/COLOR][/FONT]!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-692442759.html][IMG]http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Анют и у кого еще недельки поздравляю!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] А у меня че то странное с утра,съела творог и даже не заметила,даже понравилось раньше вообще не могла запихнуть в себя его,ложка и все,а щас так вкусненько было!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1003/2f/32553dd62e5f.jpg[/IMG][/URL]вот такой |
А я люблю хризантемы маленькие и герберы!
но мне почему то всегда розы дарят:( |
[QUOTE=fodinka;1477057]
А у меня че то странное с утра,съела творог и даже не заметила,даже понравилось раньше вообще не могла запихнуть в себя его,ложка и все,а щас так вкусненько было!!! [/QUOTE] :girl_haha: я всю дочину растишку умяла! тоже раньше не особо творог ела. А сегодня 5 стаканчиков у нее слямзила:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1477045]любовь к жолтым тюлпанам из юности :))) наверное из-за песни Н.Королевой!!!! :girl_haha: мне на 23 года дарили 23 тюльпана желтых и красных в перемешку:) больше так много не дарили :)[/QUOTE]
во во.. скажи ж красотень невообразимая! щас пыталась на радикал фотку загрузить, чота висит.... мне еще 25 роз дарили, но тюльпаны красивше. Еще ландыши люблю, герберы и белые розы. |
красота!!!:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1003/93/94e6dc101ddc.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлишна;1477105]во во.. скажи ж красотень невообразимая! щас пыталась на радикал фотку загрузить, чота висит.... мне еще 25 роз дарили, но тюльпаны красивше. Еще ландыши люблю, герберы и белые розы.[/QUOTE]
а у меня радикал нормально работает вспомнилось сразу [B]ландыши ландыши теплого мая привет[/B]:girl_in_love: :flower: :whistle: |
Приветик девочки!
С наступающим всех нас праздником! |
Где все? Только что ведь были тут:(
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |