![]() |
[QUOTE=Иришка;1522122]Всем приветик! Мы уже дома!
Как у вас дела?[/QUOTE] Ириш теперь тебе тоже сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1522037#post1522037[/url] |
[QUOTE=Мотильда;1522016]всем привет буду писать без знаков илюша на правой руке висит
смотрю настроение у вас не очень подустали я сегодня ездила в парикмахерскую обстриглась до ушей покрасится вот только не успела кормится надо было буду ждать до апреля.[/QUOTE] Пиветик Машунь! Молодец, красоту наводишь:connie_1: [QUOTE=Lerochka;1522093]была на воле, там зима вернулась![/QUOTE] не то слово! У нас до сих пор метель:-E [QUOTE=Иришка;1522122]Всем приветик! Мы уже дома! Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик! Как вы с малышкой? |
[QUOTE=Lili4ka;1522134]Приветик, всем кого не видела!!!
Я вернулась из парикмахерской, теперь можно со спокойной душой ждать - а точнее продолжать переглаживать кучу белья ( она бесконечная какая-то:()[/QUOTE] везет, есть чем заняться. |
[QUOTE=Lerochka;1521842]теперь понятно как они с весом борются:girl_haha:[/QUOTE]
Я пока лежала в роддоме больше килограмма набрала за неделю с их четырехразовым питанием, ужин тоже был в 18:00. Правд мы еще с девчонками в 10 ходили чай с бутерами пить)) |
[QUOTE=Ариночка;1522144]Пиветик Машунь! Молодец, красоту наводишь:connie_1:
не то слово! У нас до сих пор метель:-E Приветик! Как вы с малышкой?[/QUOTE] Арина привет,как увидела в парикмахерской свой трехслойный подбородок чуть не рухнула со стула,дома ж в зеркало некогда себя разглядеть. У нас тут с мужем секес минутный был,муж сказал что я еще не поправилась:-D ,диагностик херов.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1522151]везет, есть чем заняться.[/QUOTE]
Шутишь:-/ ? Ненавижу гладить. Мы до сих пор ничего не купили на выписку, никак не решим:(. И вообще у меня куча дел, только как-то ничего не движется. |
[QUOTE=Lili4ka;1522152]Я пока лежала в роддоме больше килограмма набрала за неделю с их четырехразовым питанием, ужин тоже был в 18:00. Правд мы еще с девчонками в 10 ходили чай с бутерами пить))[/QUOTE]
Я там всегда голодная была.Мне кушать никто не носил,только фрукты и молочку.А ужин был в 17 00 и усе. |
[QUOTE=Мотильда;1522156]Арина привет,как увидела в парикмахерской свой трехслойный подбородок чуть не рухнула со стула,дома ж в зеркало некогда себя разглядеть.
У нас тут с мужем секес минутный был,муж сказал что я еще не поправилась:-D ,диагностик херов.:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня 2-х слойный:( Ну ему виднее:-D |
[QUOTE=Мотильда;1522131]Привет,как малышка,как самочувствие?Еще раз поздравляю.Как дочу назвали?[/QUOTE]
Все хорошо! Малышка спит (папа укачал)! :) Назвали Софьюшка!:) |
[QUOTE=Мотильда;1522166]Я там всегда голодная была.Мне кушать никто не носил,только фрукты и молочку.А ужин был в 17 00 и усе.[/QUOTE]
Нас кормили как на убой и как не странно очень вкусно, я кроме фруктов своим ничего вообще не заказывала. |
[QUOTE=Lili4ka;1522161]Шутишь:-/ ? Ненавижу гладить. Мы до сих пор ничего не купили на выписку, никак не решим:(. И вообще у меня куча дел, только как-то ничего не движется.[/QUOTE]
А мы давно все купили, перестирали, перегладили, разложили по полочкам........ а теперь нечем заняться |
[QUOTE=Ариночка;1522167]у меня 2-х слойный:( Ну ему виднее:-D[/QUOTE]
Че уж он там нащупал своим другом?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иришка;1522169]Все хорошо! Малышка спит (папа укачал)! :) Назвали Софьюшка!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришка;1522169]Все хорошо! Малышка спит (папа укачал)! :) Назвали Софьюшка!:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мотильда;1522176]Че уж он там нащупал своим другом?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Ой папулька наверное неналюбуется.:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Мотильда;1522176]Че уж он там нащупал своим другом?:-D :-D :-D[/quote]
бугагагага :-D:-D:-Dржунимагу я тоже пойду на волю схожу со свекровью |
[QUOTE=Ариночка;1522174]А мы давно все купили, перестирали, перегладили, разложили по полочкам........ а теперь нечем заняться[/QUOTE]
Приезжайте все ко мне - у меня дел дофига:) |
Девочки, что-то у меня живот болит, прям под кожей около пупка справа, странное такое ощущение:(
|
[QUOTE=Мотильда;1522192]Ой папулька наверное неналюбуется.:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно! Счастливый такой! Все ходит и любуется на нее! Тем более она его точная копия, только носик как у меня! |
[QUOTE=Lili4ka;1522207]Приезжайте все ко мне - у меня дел дофига:)[/QUOTE]
Меня муж не отпустит:( |
[QUOTE=Lili4ka;1522219]Девочки, что-то у меня живот болит, прям под кожей около пупка справа, странное такое ощущение:([/QUOTE]
кожа растягивается |
[QUOTE=Lili4ka;1522219]Девочки, что-то у меня живот болит, прям под кожей около пупка справа, странное такое ощущение:([/QUOTE]
по пупкам я спец:girl_haha: это не страшно |
[QUOTE=Иришка;1522220]Это точно! Счастливый такой! Все ходит и любуется на нее! Тем более она его точная копия, только носик как у меня![/QUOTE]
блин! я вам завидую:girl_in_love: |
[QUOTE=Lerochka;1522259]блин! я вам завидую:girl_in_love:[/QUOTE]
Лер, ничего, мы тоже скоро на ручках держать будем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ариночка;1522227]кожа растягивается[/QUOTE]
Болит не кожа, а как-то под кожей внутри, но не очень глубоко:( не понимаю.. |
[QUOTE=Lili4ka;1522282]Болит не кожа, а как-то под кожей внутри, но не очень глубоко:( не понимаю..[/QUOTE]
не расстраивайся, после родов все пройдет! |
[QUOTE=Lili4ka;1522282]Болит не кожа, а как-то под кожей внутри, но не очень глубоко:( не понимаю..[/QUOTE]
Это мышцы пупочного кольца растягиваются, выпей но-шпы если сильно больно |
[QUOTE=Ариночка;1522292]не расстраивайся, после родов все пройдет![/QUOTE]
там еще что-нить заболит:-Р |
Не ну почему не заценили нашу линеечку?
|
[QUOTE=Lerochka;1522304]там еще что-нить заболит:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я начинаю чувствовать себя калекой!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мотильда;1522308]Не ну почему не заценили нашу линеечку?[/QUOTE]
Линеечка супер!!!!!!!!!!!! Фото малыша - вообще обалденное! |
[QUOTE=Lerochka;1522296]Это мышцы пупочного кольца растягиваются, выпей но-шпы если сильно больно[/QUOTE]
Понятно, спасибо, а то я перепугалась думала, может с плацентой что не так. Все таки в роддоме как-то спокойней, не успела домой вернуться, сразу куча страхов появилось:( |
[QUOTE=Ариночка;1522315]:-D :-D :-D :-D :-D
я начинаю чувствовать себя калекой!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] это временно,еще чуть чуть.И поправишься.Хотя у меня видишь муж какое заключение сделал.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1522308]Не ну почему не заценили нашу линеечку?[/QUOTE]
Линеечка классная, Илюшка твой фотомодель:) |
[QUOTE=Lili4ka;1522342]Линеечка классная, Илюшка твой фотомодель:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мотильда;1522336]это временно,еще чуть чуть.И поправишься.Хотя у меня видишь муж какое заключение сделал.:-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж! |
Мотильда,мне не видно картинок,я с телефона( слушай а как это у тебя муж сделал такой вывод,что ты еще не выздоровела?
|
У апрелят сегодня напряженный день, теперь между собой ругаются
|
Маш, линеечка супер! Мы беременные стараемся на них просто уже не смотреть
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |