![]() |
Алинчик привет.Скажи хоть что нового?как жизнь?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5445855]Ириша Яринка.Как я тебя понимаю,как никто другой наверное
Сама ведь так живу,чего тяну,не знаю.Брак бессмысленный и это давно понятно.Ни детей,ни любви с моей стороны.Да и он детей не хотел и не хочет,это только так,когда после моего возвращения он вынужден был принять мое желание,но как видите ничего не вышло с двумя Б.Не хочет он.И я не хочу уже ничего с ним.У меня другая ситуация немного в том,что я не хочу пока уходить,так как придется снимать жилье.В нашем случае с м/ч будет тяжело,он конечно не против,если скажу то снимем,но мне его жалко,он без продыху будет пахать.Поэтому терпим.Жилищный вопрос как бы ужасно не звучало,держит меня с мужем. Яринка терпения тебе.Ну раз ты приняла решение,озвучила его,то уже говорит о том что все взвешено.Молодец.Все равно конечно неприятно на душе,плохо,но ничего,это пройдет со временем:girl_in_love: ой привет девочки,залетела и не поздоровалась[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! Да, жилищный вопрос способен удержать. Больно уж это дорогое и сложное удовольствие. Слава богу я сама снимаю. Не знай вот. Ходит молчит. Лишь бы не стал заминать это дело. Я настроена на сжигание мостов. Обидно, больно. Но тянуть волынку не к чему. [QUOTE=Чихкошка;5445792]До весны совсем чуть-чуть осталось, потерпи!;) Да, Ириш...сложная ситуация у вас. Год назад же вроде было тоже самое...значит все к тому и идет, раз уж ты приняла такое решение. Только я много тут пропустила, это все из-за работы его? Или что-то еще%-0[/QUOTE] Работа это всего лишь следствие. Причина внутри его головы. Мне по фиг и на работу, и на деньги, хоть на что. Главное что он антисоциальный тип. И отсюда все остальное. Если бы он переключился внутри, то и работа, и деньги, и жилье - все бы сразу стало возможным. Я не верю что сможет переключится. А сидеть и ждать этого - просто преступление перед самой собой и своим будущим. Зачем это. Я ж не мазохист. |
Всем привет.
перечитать вас нереально.я так надолго выпала с форума. так что буду почитывать с сегодняшнего дня) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5447037]Алинчик привет.Скажи хоть что нового?как жизнь?[/QUOTE]
жизнь нормально. :) |
алина не многословная,ладно,приставать не буду
наташа как ты?как самочувствие? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5447606]алина не многословная,ладно,приставать не буду
наташа как ты?как самочувствие?[/QUOTE] нормуль.хочу чтоб полгода пролетели побыстрее...душа рвется в бой:) |
молодец наташа!!!!правильный настрой!!!!что эти полгода !?ок пить сказали?
|
Приветики!
Писала -писала с утра ,а потом в компе что-то переглючилось и инет пропал.Думала может что на линии,но на ноуте был,а на компе нет.Просто не люблю с ноута писать,неудобная там клавиатура. Ириш,Яринка,желаю тебе удачи! Я даже не знаю что сказать,не была никогда в подобной твоей или Наташиной ситуации,но менять в жизни что-то надо.Чем потом жалеть,что не попробовала что-то изменить в отношениях,в ситуации. Алиночка,это хорошо,что все хорошо! Только не пропадай так надолго. Наташ,Наталюша,пролетят-не заметишь.Счас к подготовке к НГ с головой окунешься,новогодние праздники.А там пару месяцев и можно будет. Мы сегодня с Ксюней по магазинам прокатились.Купили игрушки елочные,штук 20 открыток и разных пожеланий.В магазине на меня дикими глазами смотрели я на 600 руб одних открыток напокупала. Зато теперь довольная как слон.НО отправлять их жалко,красивые!!!!!!)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5447882]Приветики!
Писала -писала с утра ,а потом в компе что-то переглючилось и инет пропал.Думала может что на линии,но на ноуте был,а на компе нет.Просто не люблю с ноута писать,неудобная там клавиатура. Ириш,Яринка,желаю тебе удачи! Я даже не знаю что сказать,не была никогда в подобной твоей или Наташиной ситуации,но менять в жизни что-то надо.Чем потом жалеть,что не попробовала что-то изменить в отношениях,в ситуации. Алиночка,это хорошо,что все хорошо! Только не пропадай так надолго. Наташ,Наталюша,пролетят-не заметишь.Счас к подготовке к НГ с головой окунешься,новогодние праздники.А там пару месяцев и можно будет. Мы сегодня с Ксюней по магазинам прокатились.Купили игрушки елочные,штук 20 открыток и разных пожеланий.В магазине на меня дикими глазами смотрели я на 600 руб одних открыток напокупала. Зато теперь довольная как слон.НО отправлять их жалко,красивые!!!!!!))))))[/QUOTE] Я тоже в такой ситуации не была:) Я за то чтоб улучшать то что есть, а не разрушать и менять. Но видимо не всегда можно наладить и приходится ломать. И виноватых тут не найдешь. Жизнь есть жизнь. Так сложилось. А жалеть потом понадобиться ли - это ведь никто не знает. Пока не наломаешь дров и не узнаешь, как оно там, в другой жизни. Мне кажется, просто надо настроится на изменения и отсутствие жалости к прошлому, иначе лучше вообще не начинать.:girl_pinkglassesf: |
приветик девочки.
Я сама сто лет не заходила.Вот тут страсти то..Ириш и Натуль я вас понимаю очень.У меня вот 9 ноября был развод((((( |
[QUOTE=***Юлия***;5448338]приветик девочки.
Я сама сто лет не заходила.Вот тут страсти то..Ириш и Натуль я вас понимаю очень.У меня вот 9 ноября был развод((((([/QUOTE] Юльчик привет....Вот ничего себе????:-! что произошло?Юль если не расскажешь-поймем... |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448361]Юльчик привет....Вот ничего себе????:-! что произошло?Юль если не расскажешь-поймем...[/QUOTE]
Наташ да у нас совсем по другим причинам.не быт и не загул...но рассказать не могу.:( |
[QUOTE=***Юлия***;5448374]Наташ да у нас совсем по другим причинам.не быт и не загул...но рассказать не могу.:([/QUOTE]
:( прости.Как ты?как дети? |
А у нас сегодня годовщина свадьбы.Все поздравляют,а как то не радостно
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448384]:( прости.Как ты?как дети?[/QUOTE]
я...никак если честно....дети нормально.они даже не в курсе...мне плюс конечно пока...они же привыкли что его вечно дома нет..он в морях по 9 мес...но сказать то надо будет рано или поздно%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5447844]молодец наташа!!!!правильный настрой!!!!что эти полгода !?ок пить сказали?[/QUOTE]
я еще не была у врача.жду результат второй гистологии чтобы со всеми бумагами уже пойти к Г. ок пить не буду...я сама не хочу. [QUOTE=***Юлия***;5448338]приветик девочки. Я сама сто лет не заходила.Вот тут страсти то..Ириш и Натуль я вас понимаю очень.У меня вот 9 ноября был развод((((([/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5448400]я...никак если честно....дети нормально.они даже не в курсе...мне плюс конечно пока...они же привыкли что его вечно дома нет..он в морях по 9 мес...но сказать то надо будет рано или поздно%-0[/QUOTE] ох Юль неожиданно как то:( ну надеюсь детки поймут,и действительно что его так часто не было может и легче им будет перенести |
[QUOTE=Наталюша;5448433]я еще не была у врача.жду результат второй гистологии чтобы со всеми бумагами уже пойти к Г.
ок пить не буду...я сама не хочу. ох Юль неожиданно как то:( ну надеюсь детки поймут,и действительно что его так часто не было может и легче им будет перенести[/QUOTE] Наташ а по гистологии причину скажут?У меня вот два раза замирала,но на совсем ранних сроках,еще даже на УЗИ не видно было.:( естественно М потом начинались и обследовать нечего было.Даже не знаю в чем же причина была:( Юлечка держись. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448440]Наташ а по гистологии причину скажут?У меня вот два раза замирала,но на совсем ранних сроках,еще даже на УЗИ не видно было.:( естественно М потом начинались и обследовать нечего было.Даже не знаю в чем же причина была:(
Юлечка держись.[/QUOTE] не знаю.ну что то точно напишут.срок то хоть и маленький но все же приличный был.вот в чт поеду забирать и почитаю что напишут |
[QUOTE=Наталюша;5448449]не знаю.ну что то точно напишут.срок то хоть и маленький но все же приличный был.вот в чт поеду забирать и почитаю что напишут[/QUOTE]
Скажешь? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448461]Скажешь?[/QUOTE]
ну если сама пойму что напишут скажу) я думаю все дело в инфекции.у меня давно молочница как сказали в больнице "жуткая" но я ее не ощущала вообще и выделений то не было как обычно при молочнице%-0 и в жк когда мазок брали сказали есть инфекция но какая не сказали%-0 %-0 ну и плюс я ангиной переболела мне сказали что это тоже влияет сильно |
[QUOTE=Наталюша;5448467]ну если сама пойму что напишут скажу)
я думаю все дело в инфекции.у меня давно молочница как сказали в больнице "жуткая" но я ее не ощущала вообще и выделений то не было как обычно при молочнице%-0 и в жк когда мазок брали сказали есть инфекция но какая не сказали%-0 %-0 ну и плюс я ангиной переболела мне сказали что это тоже влияет сильно[/QUOTE] аа,понятно..Ну вообще молочница при беременности нередкость...А вот ангина да.:( вот блин как рпидумано,после овуляции снижается иммунитет всегда,чтобы легче было принять организму зародыш.А вот болячки и инфекции сразу как пчелы на мед:( кому то ничего,а у кого то заканчивается печально,обидно:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448485]аа,понятно..Ну вообще молочница при беременности нередкость...А вот ангина да.:( вот блин как рпидумано,после овуляции снижается иммунитет всегда,чтобы легче было принять организму зародыш.А вот болячки и инфекции сразу как пчелы на мед:( кому то ничего,а у кого то заканчивается печально,обидно:([/QUOTE]
молочница не редкость.но она обычно с б. и приходит. а у меня она ооооочень давно.я весь год лечусь.а после М.опять по новой все начинается |
Всем приветик. мексиканские страсти прям у нас тут. Таня весной и правда легче ж будет ездить-хоть не в гололед машину покупаешь- сейчас самое аварийный сезон начинается. так что есть плюс от покупки в весну для новичка. Яринка, могу сказать что твое решение верное, я за тебя однозначно, хоть семью и вроде как сохранять принято, но пока вас двое проще все прекратить и начать заново с другим МЧ, тем более ты молодая самодостаточная девушка. Это у тебя и вправду похоже на жизнь с алкоголиком. Вроде обещает и ты веришь и какое то время вроде как все хорошо, но потом снова все на старое русло. Беги лучше пока не поздно.
Натали, ох квартирный вопрос.... но все равно рано или поздно все придет к одному знаменателю. Вот только прости за любопытство как ты говоришь мужу о том кто оплачивает кредит -он то знает о твоей зарплате если вы вместе работатете? Викуля как дела? Юленька, как же вы теперь в чужой стране и без поддержки финансовой будете? Жаль конечно что так получилось я уж поверила в любовь на расстоянии глядя на вашу пару Наталюша, все еще будет, ты и сама это знаешь. терпения и 6 мес быстро пролетят |
Всем привет..Анют приветики:girl_in_love:
По твоему вопросу.Я сказала мужу меньше оплату по кредиту,свои документы из банка Сергей отсканировал и указал там все что нам удобнее,эти доки я и принесла домой.Правда муж у меня такой,он ничего не проверяет и не вдается в подробности кто что и откуда.В эти бумаги он даже не заглянул,ну мы их на всяк случай сделали.Якобы часть денег платят родители.Т.е,я часть отдаю родителям,а они сами платят добавив свои.Только так пришлось соврать.Ему ничего не интересно.Откуда,что и как...это просто пипец,но в моем случае мне это на руку. |
Приветики!
Анют и муж мне тоже самое говорит.Ладно,счас все равно денег нет. Да и подготовка полным ходом у меня идет к НГ и к дочиному дню рождения. Она опять хочет в детском центре отмечать.Единственное,в этом году никого домой звать не будем.Только своей семьей.А то я в прошлом году устала.2-го числа гости приехали,4-го еще,да плюс еще дети.И выход на работу для меня был как благо,отдохнуть от домашних дел. Поэтому в этом году решила отдыхать по полной и гори оно все огнем. |
Привет девочки. Тут такие перемены.
Яриночка, Юлечка ПУСТЬ все у ВАС будет хорошо. Любые перемены говорят ведут к лучшему, как бы тяжело сейчас не было. Девочки за черной полосой обязательно будет белая. |
[QUOTE=Наталюша;5448433]
ох Юль неожиданно как то:( ну надеюсь детки поймут,и действительно что его так часто не было может и легче им будет перенести[/QUOTE] [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5448440] Юлечка держись.[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;5450619] Юленька, как же вы теперь в чужой стране и без поддержки финансовой будете? Жаль конечно что так получилось я уж поверила в любовь на расстоянии глядя на вашу пару [/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5451599]Привет девочки. Тут такие перемены. Яриночка, Юлечка ПУСТЬ все у ВАС будет хорошо. Любые перемены говорят ведут к лучшему, как бы тяжело сейчас не было. Девочки за черной полосой обязательно будет белая.[/QUOTE] спасибо девулечки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Здравствуйте, девчата :)
Меня давно привлекало название вашей болталочки - такое уютное и домашнее :girl_in_love: Все не решалась никак постучаться. Можно к вам на огонек? Надеюсь, не прогоните новичка. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5453808]Здравствуйте, девчата :)
Меня давно привлекало название вашей болталочки - такое уютное и домашнее :girl_in_love: Все не решалась никак постучаться. Можно к вам на огонек? Надеюсь, не прогоните новичка.[/QUOTE] приветик я Катя...нет не прогоним...добро пожаловать :girl_in_love: |
ПРиветик!
Располагайся))))) Поближе к камину,в кресле качалке с пледом и горячим кофе. Кстати,тут была у подруги,у нее как раз кресло- качалка есть,единственное камина нет,но так прикольно в этом кресле и кофе с коньячком.Сказка! |
Катюшкин,приветик!
Как твои дела? Что-то как не зайду последне время здесь никого нет. Правда,я и захожу вечером,у меня сменщица на больничном и работаю в 2 смены.Еще же и кружок веду. Чую нервы мои скоро окончательно сбой дадут. Тут еще опять задержка.КАк она меня уже достала.Почему нельзя вовремя всему быть. А завтра у меня экзамен в автошколе. Еще и проверка на работе . Вчера было открытое занятие. В понедельник еще одно. Чую жертвы все-таки будут))))))))) Пора идти опять аптекарей пугать.Эт я в прошлом году прихожу в аптеку и говорю,что надо мне успокоительное,чую жертв не избежать)))))) на меня так посмотрели.Но пустырничка дали)))))) |
[QUOTE=катринчик;5453837]приветик я Катя...нет не прогоним...добро пожаловать :girl_in_love:[/QUOTE]
Я Саша :) Спасибо за радушный прием :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;5453856]ПРиветик! Располагайся))))) Поближе к камину,в кресле качалке с пледом и горячим кофе. Кстати,тут была у подруги,у нее как раз кресло- качалка есть,единственное камина нет,но так прикольно в этом кресле и кофе с коньячком.Сказка![/QUOTE] Привееет :girl_pinkglassesf: Пасиб, но я с чайком, иначе ночью буду колобродить :-D [QUOTE=Лисёнок;5453876]Катюшкин,приветик! Как твои дела? Что-то как не зайду последне время здесь никого нет. Правда,я и захожу вечером,у меня сменщица на больничном и работаю в 2 смены.Еще же и кружок веду. Чую нервы мои скоро окончательно сбой дадут. Тут еще опять задержка.КАк она меня уже достала.Почему нельзя вовремя всему быть. А завтра у меня экзамен в автошколе. Еще и проверка на работе . Вчера было открытое занятие. В понедельник еще одно. Чую жертвы все-таки будут))))))))) Пора идти опять аптекарей пугать.Эт я в прошлом году прихожу в аптеку и говорю,что надо мне успокоительное,чую жертв не избежать)))))) на меня так посмотрели.Но пустырничка дали))))))[/QUOTE] Ты прям героиня :-! Держись! Может просто цикл меняется? Удачи тебе на экзамене! Не опробовала то, что тебе скинула? Не помогло? |
У меня вождение осталось 2 занятия в эту пятницу и в следующий понедельник.
Вот счас вспомнила про него,надо завтра занятие свое на среду тогда перенести,у меня с утра вождение,не успею. Не знаю,что с циклом,но он меня уже бесит)))))) Да нет,не героиня.Скорее мазохистка.С такой зарплатой и такие нервы. Я уже как про работу начинаю говорить,муж просто крутит у виска.ОН мне уже 3-й год говорит,чтобы я заявление писала.А у меня как наркотик,и бесит и в тоже время не могу без нее,вернее без них. |
[QUOTE=Лисёнок;5453928]У меня вождение осталось 2 занятия в эту пятницу и в следующий понедельник.
Вот счас вспомнила про него,надо завтра занятие свое на среду тогда перенести,у меня с утра вождение,не успею. Не знаю,что с циклом,но он меня уже бесит)))))) Да нет,не героиня.Скорее мазохистка.С такой зарплатой и такие нервы. Я уже как про работу начинаю говорить,муж просто крутит у виска.ОН мне уже 3-й год говорит,чтобы я заявление писала.А у меня как наркотик,и бесит и в тоже время не могу без нее,вернее без них.[/QUOTE] Мой тоже, зараза, стал скакать... И ладно бы дни уменьшались, так нет! 7 дней, но сам цикл коротчает :hysteric: У моего мужа также :-D Я ему второй год говорю - либо меняй, либо уходи вообще. Нет, его прет что ли :-D |
Танюш, а ты кем работаешь?
|
Воспитателем))))))
|
Всем привет :)
Танюш, ты вечером заходишь, а я как всегда тут ночной житель :) Удачи тебе на экзамене! Ну ты герой у нас конечно :) в две смены с детьми, еще кружок, еще бумажки всякие приготовь к проверке, к открытым урокам, и группу ж тоже надо.... еще успеваешь на права учиться... поражаюсь тебе :) а Ксюша ходит на гимнастику? Анют, спасибо :) дела нормально, только Соняшка заболела :( то от соплей захлебывалась не спали ночь, теперь вот кашель напал.... на руках покачала, чтоб успокоилась, теперь сижу стерегу.... забрала в другую комнату, чтоб папка наш поспал... а то он тоже скоро на людей кидаться начнет... вернее уже начал :) не высыпается из-за Сонькиной болезни... а я вчера почитала вас, а отписаться забыла %-0 то ли отвлеклась на Соньку... Юляш, держись!!!! Яринка, тоже держись, тяжело, но если решила..... пусть все будет хорошо! Наташ-Звездочка, а у МЧ твоего нет своего жилья? он с родителями живет? Алина партизан... пропадала долго и даже не написала как дела %-0 Катюш, с неделькой :))) уже 35 :) ты пуз нам собираешься показывать? кстати, когда ПДР у тебя? Саш, насмешила :) новичок :girl_haha: располагайся ;) |
[QUOTE=Лисёнок;5453974]Воспитателем))))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Тога понятно, почему так сразу и не сменишь поле деятельности. [QUOTE=Викуля!;5454838]Всем привет :) дела нормально, только Соняшка заболела :( то от соплей захлебывалась не спали ночь, теперь вот кашель напал.... на руках покачала, чтоб успокоилась, теперь сижу стерегу.... забрала в другую комнату, чтоб папка наш поспал... а то он тоже скоро на людей кидаться начнет... вернее уже начал :) не высыпается из-за Сонькиной болезни... Саш, насмешила :) новичок :girl_haha: располагайся ;)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Ну для этой темы я новичок ;) Масюлька... Выздоравливайте скорее!!! Мы тоже последний месяц не спим по ночам... Мы с мужем как раз вот так и кидаемся на всех и вся :-D |
[QUOTE=Лисёнок;5453876]Катюшкин,приветик!
Как твои дела? Что-то как не зайду последне время здесь никого нет. Правда,я и захожу вечером,у меня сменщица на больничном и работаю в 2 смены.Еще же и кружок веду. Чую нервы мои скоро окончательно сбой дадут. Тут еще опять задержка.КАк она меня уже достала.Почему нельзя вовремя всему быть. А завтра у меня экзамен в автошколе. Еще и проверка на работе . Вчера было открытое занятие. В понедельник еще одно. Чую жертвы все-таки будут))))))))) Пора идти опять аптекарей пугать.Эт я в прошлом году прихожу в аптеку и говорю,что надо мне успокоительное,чую жертв не избежать)))))) на меня так посмотрели.Но пустырничка дали))))))[/QUOTE] Танечка приветик. Да блин только зайду тут то вирус словлю, то тормозит и не пускает пузяка...я уже боюсь и заходить :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Заводная апельсинка;5453898]Я Саша :) Спасибо за радушный прием :girl_in_love: Привееет :girl_pinkglassesf: Пасиб, но я с чайком, иначе ночью буду колобродить :-D Ты прям героиня :-! Держись! Может просто цикл меняется? Удачи тебе на экзамене! Не опробовала то, что тебе скинула? Не помогло?[/QUOTE] Только вчера написала и пузяка у меня тормозить стала :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Викуля!;5454838]Всем привет :) Танюш, ты вечером заходишь, а я как всегда тут ночной житель :) Удачи тебе на экзамене! Ну ты герой у нас конечно :) в две смены с детьми, еще кружок, еще бумажки всякие приготовь к проверке, к открытым урокам, и группу ж тоже надо.... еще успеваешь на права учиться... поражаюсь тебе :) а Ксюша ходит на гимнастику? Анют, спасибо :) дела нормально, только Соняшка заболела :( то от соплей захлебывалась не спали ночь, теперь вот кашель напал.... на руках покачала, чтоб успокоилась, теперь сижу стерегу.... забрала в другую комнату, чтоб папка наш поспал... а то он тоже скоро на людей кидаться начнет... вернее уже начал :) не высыпается из-за Сонькиной болезни... а я вчера почитала вас, а отписаться забыла %-0 то ли отвлеклась на Соньку... Юляш, держись!!!! Яринка, тоже держись, тяжело, но если решила..... пусть все будет хорошо! Наташ-Звездочка, а у МЧ твоего нет своего жилья? он с родителями живет? Алина партизан... пропадала долго и даже не написала как дела %-0 Катюш, с неделькой :))) уже 35 :) ты пуз нам собираешься показывать? кстати, когда ПДР у тебя? Саш, насмешила :) новичок :girl_haha: располагайся ;)[/QUOTE] Вика приветик...тут выше писала и заходить боюсь...в выхи чотела фото выставить и вирус :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже незнаю что и делать. Пока жу обязательно, я просто с работы и провод забрала, это надо дома выложить. ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря......:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5455032]
ПДР по М у меня 19 декабря а по УЗи 25 декабря......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Доброе утро :) Значит по серединке родишь :girl_haha: Числа так 22 :girl_haha: А ты какого хотела бы? |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |