![]() |
Всем приветик!!! Все, я вчера отмучалась, сдалась... Сегодня с сыном, дома... Муж дал сегодня лишние 40 мин поспать, красота!!!:)
Златуль, классные фотографии и девочки все лапочки, ттт... [quote="tonyademe;7054565"]Мы завтра в ресторан идём с соседками.решили развеяться,сменить обстановку,а то всё с детьми и с детьми))[/quote] Чуточку завидую, давно уже с подружками не встречалась!!! |
:bcool::))):Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: это тебе Тонька
|
Спасибо,девочки :girl_haha:я уже сто лет никуда не выходила!а может даже и никогда :-D
|
[QUOTE=tonyademe;7054832]Спасибо,девочки :girl_haha:я уже сто лет никуда не выходила!а может даже и никогда :-D[/QUOTE]
Ой ты тогда смотри аккуратнее а то так вот вырвешься, домой потом не загонят :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;7054874]Ой ты тогда смотри аккуратнее а то так вот вырвешься, домой потом не загонят :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Куда я со своим шатким финансовым положением))))меня Лёша до сих пор интригует,даст денег или нет))) |
[QUOTE=tonyademe;7055105]Куда я со своим шатким финансовым положением))))меня Лёша до сих пор интригует,даст денег или нет)))[/QUOTE]
О прелесть какая! а как же совместный бюджет? |
Девочки, не поверите, а мне сейчас родители стали постоянно по 5-10 тыс. подкидывать и обижаются, если отказываюсь...
А еще грустные новости у бабушки биопсия очень плохая:( + дедушку перевели в палату и он в шоке, т.к. в реанимации их привязывали, когда уже будет белая полоса!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра пойдем к нашему лору Саню показывать, что скажет посмотрим... |
[QUOTE=Машутка;7055178]Девочки, не поверите, а мне сейчас родители стали постоянно по 5-10 тыс. подкидывать и обижаются, если отказываюсь...
А еще грустные новости у бабушки биопсия очень плохая:( + дедушку перевели в палату и он в шоке, т.к. в реанимации их привязывали, когда уже будет белая полоса!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра пойдем к нашему лору Саню показывать, что скажет посмотрим...[/QUOTE] Ой страсть какая! Ну Маш, без черных полос белые не заметно! Выше нос, все образуется! |
Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?мне папа тоже каждый месяц 10т стабильно переводит,иногда больше...так что я больше на шее у родителей сижу,чем у мужа)
Злата,вот что папа переводит,это общее:-Dна самом деле,мне и нельзя деньги давать,я транжира!у меня зарплатная карта в москве ещё лежит в целях экономии :)правда там тысяч 20 всего моего труда за три месяца:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;7055266]Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?мне папа тоже каждый месяц 10т стабильно переводит,иногда больше...так что я больше на шее у родителей сижу,чем у мужа)
Злата,вот что папа переводит,это общее:-Dна самом деле,мне и нельзя деньги давать,я транжира!у меня зарплатная карта в москве ещё лежит в целях экономии :)правда там [B]тысяч 20 всего моего труда за три месяца[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Ох мать его за ногу! Смотрите не зазнайтесь всей семьей с такими не реальными заработками... Пипец РЖД жжет |
[QUOTE=Златёна;7055221]Ой страсть какая! Ну Маш, без черных полос белые не заметно! Выше нос, все образуется![/QUOTE]
Ой, очень надеюсь... Мама приехала когда и уже серьезно сказала, что ее беспокоит, что я очень худая!!! Блин, ну худею я если нервничаю, а сейчас даже не могу понять куда все девается??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7055266"]Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?[/quote] Это папины родители, им по 80 лет, но до этого они огурчики были, а тут прям кошмар!!! А я не транжира, меня наоборот все ругают, что я деньги не спускаю и не трачу на себя...:-D |
[QUOTE=Златёна;7055276]Ох мать его за ногу! Смотрите не зазнайтесь всей семьей с такими не реальными заработками... Пипец РЖД жжет[/QUOTE]
Мне с больничным 7т заплатили за месяц,24 дня там правда было.так что сейчас надо как то побыстрее всех вылечить!ну и премию мне ещё не платят,в июле только получу. [QUOTE=Машутка;7055333]Ой, очень надеюсь... Мама приехала когда и уже серьезно сказала, что ее беспокоит, что я очень худая!!! Блин, ну худею я если нервничаю, а сейчас даже не могу понять куда все девается??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это папины родители, им по 80 лет, но до этого они огурчики были, а тут прям кошмар!!! А я не транжира, меня наоборот все ругают, что я деньги не спускаю и не трачу на себя...:-D[/QUOTE] Да,Маш,старость тем и страшна,что резко может ухудшиться здоровье:(я правильно поняла?у бабушки рак? |
[quote="tonyademe;7055384"]Мне с больничным 7т заплатили за месяц,24 дня там правда было.так что сейчас надо как то побыстрее всех вылечить!ну и премию мне ещё не платят,в июле только получу.[/quote]
Тоня, это мой аванс только за месяц... Что за несправедливость??? Да, Тоня, у бабушки рак...:(Она 10 лет говорила, что у нее геморрой и что-то еще после родов, а оказалось - рак!!! |
Всем привет!сходили мы в ресторан,потанцевали,довольные остались:)мало только всем было,в час домой поехали.мы соседа напрягли нас отвезти и он с нами там сидел,ждал,когда натанцуемся)))22 года мальчишке:)
нам на дачу сегодня ехать,так что пришлось встать со слегка больной головой)) |
Всем приветик!!! Тоня, рада за тебя, хоть отдохнула!!!:)
А мы уже с утра в Филатовской были, Саше кусок яблока из носа доставали, а потом к нашему лору сходили, она в шоке, что мы опять с отитом, да еще и из Филатовской приехали... Саша про яблоко объяснил очень просто:"сопли текли, они мне надоели и я заткнул нос яблоком..." Короче, веселое утречко... А мы еще думали, что он прикалывается сначала... |
Маша,спасибо!
Вот это веселуха у вас :-! вот что с ними делать!что-нибудь да вытворят! Кстати,мне бы сейчас пригодился Сашин рецепт избавления от соплей)))голову ваше опустить нельзя)) |
[quote="tonyademe;7056251"]Вот это веселуха у вас вот что с ними делать!что-нибудь да вытворят![/quote]
Ой и не говори Тонь, чуть не поседели... [quote="tonyademe;7056251"]Кстати,мне бы сейчас пригодился Сашин рецепт избавления от соплей)))голову ваше опустить нельзя))[/quote] Лучше не надо...:) |
Всем приветик!!! С первым днем лета!!! С Днем защиты детей!!!
У нас на лето объединили младшую и среднюю группу... В этом месяце будет другая воспитательница, а в июле наша... И находиться они будут в соседней группе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Начала Сане панамку крючком вязать, но что-то у меня руки из попы растут, кривоватая мне кажется...:( |
Привет!
Маша,спасибо!и вас с первым днём лета и днём детей! Мы сегодня сходили к врачу,до пятницы продлила больничный.Маргарита каждый день спрашивает,надо ли в сад и радуется,что не надо...чувствую опять будет ор(( |
Приветик всем!!! У меня Саня говорит, что он на каникулах... Я тоже на больничном и пока до четверга, т.к. антибиотики пьем еще до четверга... Ушки лучше, но еще не идеальные...:(
|
Привет девчонки.
Наших деточек с прошедшим праздником!!! Побольше им любви заботы тепла добра тисканий и здоровья! Мяу мяу! У нас вчера был утренник общесадиковский! На улице! На солнце! Сегодня вечером мамочка одна может даст мне фотки, она снимала, там вроде на одной Алиска должна быть! Вечером я ее с сада забрала и дома дала ей вкусняшек разных, так она не знала за что схватиться, как тот кот, понадкусывала всё))))) Сегодня с утра у нее чет сопли зеленые! Буду перед снои лапки парить ей. Сегодня наконец-то в группе она не плакала!!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!! УТром дома чуть ныла, но я решила ее отвлечь как угодно, что у меня и получилось) А в раздевалку она зашла, в группу заглянула, а там мальчинка, Никита, тот который ее обнимал и говорил что будет скучать, если помните писала об этом, его недели 2 не было, лежал в больнице. Алиска его как увидела, начала орать: Никита, никита пришел!!!! Мама я бегу с ним играть! На лету переобулась, дала мне цём и улетела к нему в группу! (Спасибо тебе Никита))))) У меня носоглотка чето першит %-0 ниче холодного не пила и не ела вчера. У нас ночью оказывается дождь с громом был, блин вот мы спали как суслики, ниче не слышала, окно было открыто)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Всем болеющим скорейшего выздоровления! [url=http://pixs.ru/showimage/wwwljplusr_4798819_17521927.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/9/2/7/wwwljplusr_4798819_17521927.jpg[/img][/url] |
Привет Иришка!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7058446"]Алиска его как увидела, начала орать: Никита, никита пришел!!!! Мама я бегу с ним играть! На лету переобулась, дала мне цём и улетела к нему в группу! (Спасибо тебе Никита)))))[/quote] Вот тебе и первая любовь!!!:):):) [quote="КонфеткаВкармашке;7058446"]Всем болеющим скорейшего выздоровления![/quote] Спасибо постараемся!!! :) |
Всем привет!
Ириш,рада,что тебя выручил Никита на белом коне)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И спасибо за цветочки и апельсинчики)))))) |
Всем приветик!!! Я совсем криворучка, панамку уже 6-ой раз начинаю, то кривая, то больше, то на меня получилась, блин!!!
Мы вчера ходили папу встречать с работы и погулять, так мы загнать Саню домой не могли, орал как резаный:"отпустите меня, я гулять хочу!!!" |
[QUOTE=Машутка;7059806]Всем приветик!!! Я совсем криворучка, панамку уже 6-ой раз начинаю, то кривая, то больше, то на меня получилась, блин!!!
Мы вчера ходили папу встречать с работы и погулять, так мы загнать Саню домой не могли, орал как резаный:"отпустите меня, я гулять хочу!!!"[/QUOTE] Привет!Маш,а я вообще вязать не могу))))так что кто криворучка,ещё вопрос))) Мои вон весь день на улице и то Маргошу вечером уговаривать приходится,что поспим немножко и опять гулять пойдём :) покушать и то иной раз не загоняются. |
[quote="tonyademe;7060018"]Мои вон весь день на улице и то Маргошу вечером уговаривать приходится,что поспим немножко и опять гулять пойдём покушать и то иной раз не загоняются.[/quote]
Ой, мы сегодня погуляли и загнался спокойно, урра!!!:) Такой моднявый был в джинсовых шортиках, рубашечке и джинсовой кепке...:) |
Привет девочки!
Я чет вообще как холодец себя чувствую, уже несколько дней. Весь день спать хочу! Маш, покажи что ты там вяжешь? У меня ну никак вязанные панамки не ассоциируются с мальчиками, девочковое это все. А че не купишь ему тонкую хлопковую бейсболку? Их же миллионы сейчас, у меня у Алиски есть такая, тонюсенький хлопок и козырек отлично от солнца защищает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сеня порезала три пары Алискиных штанов, и получились три пары шикарных шорт)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, Маш, ну вот, джинсовая кепка, круто же! Бросай ты ту панамку вязать пацану, свяжи какую то брошь себе, ну или на будущую доченьку вяжи)))))))))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;7060105"]Я чет вообще как холодец себя чувствую, уже несколько дней. Весь день спать хочу![/quote]
Я постоянно спать хочу, Саня рано просыпается и за день устаю с ним... [quote="КонфеткаВкармашке;7060105"]ну или на будущую доченьку вяжи))))))))))[/quote] Муж пока категорически против, типа денег нет, не прокормит...:( |
Когда нам кухню покажешь?
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7060163"]Когда нам кухню покажешь?[/quote]
Когда обживу окончательно, со стульями со всем... С хорошими занавесками, а не временными...:) |
Ируся,привет!а ты шорты подшивала наверное...мне бы Тимофею шорт наделать можно.
|
Да, Тонька, отрезала штанины и застрочила, некоторые фигурными строчками)))) Оф, я мадистка))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Во [url=http://pixs.ru/showimage/SAM2455JPG_4366578_17538665.jpg][img]http://i10.pixs.ru:/thumbs/6/6/5/SAM2455JPG_4366578_17538665.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/SAM2456JPG_9045349_17538666.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/6/6/6/SAM2456JPG_9045349_17538666.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/SAM2457JPG_2903860_17538667.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/6/6/7/SAM2457JPG_2903860_17538667.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/SAM2459JPG_4082024_17538668.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/6/6/8/SAM2459JPG_4082024_17538668.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Кликабельны фотки[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонька если нет машинки ищи подругу с машинкой))) Застрочить это минутное дело) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7060167]Когда обживу окончательно, со стульями со всем... С хорошими занавесками, а не временными...:)[/QUOTE] Усё ясно, ждемс. |
Ой, девочки, у меня Саня стал обманывать, хамить в разговорах, атасс полный!!! И мама моя тоже говорила, что он ей тоже хамил...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня муж сегодня с розой пришел, так приятно и неожиданно...:))) А Сане шоколадное яйцо принес, короче у нас праздник!!!:))) |
Ирка,класс:)))хочу машинку:( или ты давай со своей ко мне поближе переезжай лучше))))дружить будем:girl_dance:
Маша,Саня кого то из вас копирует:) с романтикой тебя:girl_in_love: А мы кровать купили,я в раю))))) |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7060603"]Маша,Саня кого то из вас копирует с романтикой тебя[/quote] Да вроде некого, мы так не разговариваем... Надо понаблюдать, может что увижу... Спасибо, Саня на мою розу покушается, крутится вокруг нее...:-D Будете смеяться панамка вчера точно на мужа была, опять распустила...:-D А романтика до конца не вышла, т.к. ночью муж вредничать стал и обидился на что-то, на что не знаю... Сказал, что я вредничаю!!!:-[ ] Мы с утра пойдем к педиатору, пусть все-таки послушают нас и направление на кровь дадут, а то я не миллионер за все платить... А вечером к лору пойдем... Еще родители звонят, зовут на дачу, жимолость поспела... Вчера даже папа звонил, переживал, атасс!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7060603"]А мы кровать купили,я в раю)))))[/quote] Здорово - это моя мечта!!!:) |
Девчонки, Аленка уже должна была родить, кто знает что то ? Может ее тел у кого то есть, смс написать или в вайбере узнать как у них там делишки то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня кровать!!!!!!!!!!!!! Я вообще всю жизнь на диванах сплю! Мне уже хоть бы что, главное с ровной поверхностью,а не как у меня сейчас, диван старый, и паралон в одной части просел уже и пока уляжешься, караул! Рада короче за тебя! |
Иришка, а у нас клевый диван, огромный и ровный, но я все равно о кровати мечтаю!!!:)
Были мы у врача, все у нас ок!!! Кровь сдали, так что только лор остался и все!!! |
Приветы!о,девочки,как я спала!как никогда!первый раз выспалась за полтора года точно!короче,я счастлив:)))спасибо,что разделяете мою радость:-D
Маша,молодцы!давайте держитесь и на дачу потом! Ириш,Алёнка вроде бы в ок появляется...тоже жду новостей от неё. |
[quote="tonyademe;7061234"]Маша,молодцы!давайте держитесь и на дачу потом![/quote]
Все зависит от мужа, согласиться нас на 2 денька отвезти по пробкам или нет??? Бабушку мою будут оперировать 24-го боюсь ужасно, представляю как она себя чувствует...:( |
[QUOTE=Машутка;7061260]Все зависит от мужа, согласиться нас на 2 денька отвезти по пробкам или нет???
Бабушку мою будут оперировать 24-го боюсь ужасно, представляю как она себя чувствует...:([/QUOTE] Своим ходом на электричке;) да,операции страшно:(в таком возрасте особенно... |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |