Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 29.05.2015 07:59

Всем приветик!!! Все, я вчера отмучалась, сдалась... Сегодня с сыном, дома... Муж дал сегодня лишние 40 мин поспать, красота!!!:)
Златуль, классные фотографии и девочки все лапочки, ттт...

[quote="tonyademe;7054565"]Мы завтра в ресторан идём с соседками.решили развеяться,сменить обстановку,а то всё с детьми и с детьми))[/quote]
Чуточку завидую, давно уже с подружками не встречалась!!!

КонфеткаВкармашке 29.05.2015 08:45

:bcool::))):Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: это тебе Тонька

tonyademe 29.05.2015 09:19

Спасибо,девочки :girl_haha:я уже сто лет никуда не выходила!а может даже и никогда :-D

Златёна 29.05.2015 09:48

[QUOTE=tonyademe;7054832]Спасибо,девочки :girl_haha:я уже сто лет никуда не выходила!а может даже и никогда :-D[/QUOTE]

Ой ты тогда смотри аккуратнее а то так вот вырвешься, домой потом не загонят :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

tonyademe 29.05.2015 11:25

[QUOTE=Златёна;7054874]Ой ты тогда смотри аккуратнее а то так вот вырвешься, домой потом не загонят :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Куда я со своим шатким финансовым положением))))меня Лёша до сих пор интригует,даст денег или нет)))

Златёна 29.05.2015 11:31

[QUOTE=tonyademe;7055105]Куда я со своим шатким финансовым положением))))меня Лёша до сих пор интригует,даст денег или нет)))[/QUOTE]

О прелесть какая! а как же совместный бюджет?

Машутка 29.05.2015 12:05

Девочки, не поверите, а мне сейчас родители стали постоянно по 5-10 тыс. подкидывать и обижаются, если отказываюсь...
А еще грустные новости у бабушки биопсия очень плохая:( + дедушку перевели в палату и он в шоке, т.к. в реанимации их привязывали, когда уже будет белая полоса!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра пойдем к нашему лору Саню показывать, что скажет посмотрим...

Златёна 29.05.2015 12:36

[QUOTE=Машутка;7055178]Девочки, не поверите, а мне сейчас родители стали постоянно по 5-10 тыс. подкидывать и обижаются, если отказываюсь...
А еще грустные новости у бабушки биопсия очень плохая:( + дедушку перевели в палату и он в шоке, т.к. в реанимации их привязывали, когда уже будет белая полоса!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Завтра пойдем к нашему лору Саню показывать, что скажет посмотрим...[/QUOTE]

Ой страсть какая! Ну Маш, без черных полос белые не заметно! Выше нос, все образуется!

tonyademe 29.05.2015 13:06

Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?мне папа тоже каждый месяц 10т стабильно переводит,иногда больше...так что я больше на шее у родителей сижу,чем у мужа)
Злата,вот что папа переводит,это общее:-Dна самом деле,мне и нельзя деньги давать,я транжира!у меня зарплатная карта в москве ещё лежит в целях экономии :)правда там тысяч 20 всего моего труда за три месяца:girl_haha:

Златёна 29.05.2015 13:26

[QUOTE=tonyademe;7055266]Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?мне папа тоже каждый месяц 10т стабильно переводит,иногда больше...так что я больше на шее у родителей сижу,чем у мужа)
Злата,вот что папа переводит,это общее:-Dна самом деле,мне и нельзя деньги давать,я транжира!у меня зарплатная карта в москве ещё лежит в целях экономии :)правда там [B]тысяч 20 всего моего труда за три месяца[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Ох мать его за ногу! Смотрите не зазнайтесь всей семьей с такими не реальными заработками... Пипец РЖД жжет

Машутка 29.05.2015 14:22

[QUOTE=Златёна;7055221]Ой страсть какая! Ну Маш, без черных полос белые не заметно! Выше нос, все образуется![/QUOTE]
Ой, очень надеюсь... Мама приехала когда и уже серьезно сказала, что ее беспокоит, что я очень худая!!! Блин, ну худею я если нервничаю, а сейчас даже не могу понять куда все девается???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7055266"]Маш,а сколько бабушке с дедушкой?это чьи родители?[/quote]
Это папины родители, им по 80 лет, но до этого они огурчики были, а тут прям кошмар!!!
А я не транжира, меня наоборот все ругают, что я деньги не спускаю и не трачу на себя...:-D

tonyademe 29.05.2015 14:43

[QUOTE=Златёна;7055276]Ох мать его за ногу! Смотрите не зазнайтесь всей семьей с такими не реальными заработками... Пипец РЖД жжет[/QUOTE]
Мне с больничным 7т заплатили за месяц,24 дня там правда было.так что сейчас надо как то побыстрее всех вылечить!ну и премию мне ещё не платят,в июле только получу.
[QUOTE=Машутка;7055333]Ой, очень надеюсь... Мама приехала когда и уже серьезно сказала, что ее беспокоит, что я очень худая!!! Блин, ну худею я если нервничаю, а сейчас даже не могу понять куда все девается???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это папины родители, им по 80 лет, но до этого они огурчики были, а тут прям кошмар!!!
А я не транжира, меня наоборот все ругают, что я деньги не спускаю и не трачу на себя...:-D[/QUOTE]
Да,Маш,старость тем и страшна,что резко может ухудшиться здоровье:(я правильно поняла?у бабушки рак?

Машутка 29.05.2015 15:31

[quote="tonyademe;7055384"]Мне с больничным 7т заплатили за месяц,24 дня там правда было.так что сейчас надо как то побыстрее всех вылечить!ну и премию мне ещё не платят,в июле только получу.[/quote]
Тоня, это мой аванс только за месяц... Что за несправедливость???
Да, Тоня, у бабушки рак...:(Она 10 лет говорила, что у нее геморрой и что-то еще после родов, а оказалось - рак!!!

tonyademe 30.05.2015 09:45

Всем привет!сходили мы в ресторан,потанцевали,довольные остались:)мало только всем было,в час домой поехали.мы соседа напрягли нас отвезти и он с нами там сидел,ждал,когда натанцуемся)))22 года мальчишке:)
нам на дачу сегодня ехать,так что пришлось встать со слегка больной головой))

Машутка 30.05.2015 11:53

Всем приветик!!! Тоня, рада за тебя, хоть отдохнула!!!:)
А мы уже с утра в Филатовской были, Саше кусок яблока из носа доставали, а потом к нашему лору сходили, она в шоке, что мы опять с отитом, да еще и из Филатовской приехали...
Саша про яблоко объяснил очень просто:"сопли текли, они мне надоели и я заткнул нос яблоком..."
Короче, веселое утречко... А мы еще думали, что он прикалывается сначала...

tonyademe 30.05.2015 12:13

Маша,спасибо!
Вот это веселуха у вас :-! вот что с ними делать!что-нибудь да вытворят!
Кстати,мне бы сейчас пригодился Сашин рецепт избавления от соплей)))голову ваше опустить нельзя))

Машутка 30.05.2015 13:24

[quote="tonyademe;7056251"]Вот это веселуха у вас вот что с ними делать!что-нибудь да вытворят![/quote]
Ой и не говори Тонь, чуть не поседели...

[quote="tonyademe;7056251"]Кстати,мне бы сейчас пригодился Сашин рецепт избавления от соплей)))голову ваше опустить нельзя))[/quote]
Лучше не надо...:)

Машутка 01.06.2015 09:42

Всем приветик!!! С первым днем лета!!! С Днем защиты детей!!!
У нас на лето объединили младшую и среднюю группу... В этом месяце будет другая воспитательница, а в июле наша... И находиться они будут в соседней группе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Начала Сане панамку крючком вязать, но что-то у меня руки из попы растут, кривоватая мне кажется...:(

tonyademe 01.06.2015 22:42

Привет!
Маша,спасибо!и вас с первым днём лета и днём детей!
Мы сегодня сходили к врачу,до пятницы продлила больничный.Маргарита каждый день спрашивает,надо ли в сад и радуется,что не надо...чувствую опять будет ор((

Машутка 02.06.2015 07:35

Приветик всем!!! У меня Саня говорит, что он на каникулах... Я тоже на больничном и пока до четверга, т.к. антибиотики пьем еще до четверга... Ушки лучше, но еще не идеальные...:(

КонфеткаВкармашке 02.06.2015 09:12

Привет девчонки.

Наших деточек с прошедшим праздником!!! Побольше им любви заботы тепла добра тисканий и здоровья! Мяу мяу!

У нас вчера был утренник общесадиковский! На улице! На солнце! Сегодня вечером мамочка одна может даст мне фотки, она снимала, там вроде на одной Алиска должна быть!
Вечером я ее с сада забрала и дома дала ей вкусняшек разных, так она не знала за что схватиться, как тот кот, понадкусывала всё)))))
Сегодня с утра у нее чет сопли зеленые! Буду перед снои лапки парить ей.
Сегодня наконец-то в группе она не плакала!!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!! УТром дома чуть ныла, но я решила ее отвлечь как угодно, что у меня и получилось) А в раздевалку она зашла, в группу заглянула, а там мальчинка, Никита, тот который ее обнимал и говорил что будет скучать, если помните писала об этом, его недели 2 не было, лежал в больнице. Алиска его как увидела, начала орать: Никита, никита пришел!!!! Мама я бегу с ним играть! На лету переобулась, дала мне цём и улетела к нему в группу! (Спасибо тебе Никита)))))

У меня носоглотка чето першит %-0 ниче холодного не пила и не ела вчера.
У нас ночью оказывается дождь с громом был, блин вот мы спали как суслики, ниче не слышала, окно было открыто))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
[url=http://pixs.ru/showimage/wwwljplusr_4798819_17521927.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/9/2/7/wwwljplusr_4798819_17521927.jpg[/img][/url]

Машутка 02.06.2015 09:23

Привет Иришка!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;7058446"]Алиска его как увидела, начала орать: Никита, никита пришел!!!! Мама я бегу с ним играть! На лету переобулась, дала мне цём и улетела к нему в группу! (Спасибо тебе Никита)))))[/quote]
Вот тебе и первая любовь!!!:):):)

[quote="КонфеткаВкармашке;7058446"]Всем болеющим скорейшего выздоровления![/quote]
Спасибо постараемся!!! :)

tonyademe 02.06.2015 15:31

Всем привет!
Ириш,рада,что тебя выручил Никита на белом коне))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И спасибо за цветочки и апельсинчики))))))

Машутка 03.06.2015 11:24

Всем приветик!!! Я совсем криворучка, панамку уже 6-ой раз начинаю, то кривая, то больше, то на меня получилась, блин!!!
Мы вчера ходили папу встречать с работы и погулять, так мы загнать Саню домой не могли, орал как резаный:"отпустите меня, я гулять хочу!!!"

tonyademe 03.06.2015 13:37

[QUOTE=Машутка;7059806]Всем приветик!!! Я совсем криворучка, панамку уже 6-ой раз начинаю, то кривая, то больше, то на меня получилась, блин!!!
Мы вчера ходили папу встречать с работы и погулять, так мы загнать Саню домой не могли, орал как резаный:"отпустите меня, я гулять хочу!!!"[/QUOTE]

Привет!Маш,а я вообще вязать не могу))))так что кто криворучка,ещё вопрос)))
Мои вон весь день на улице и то Маргошу вечером уговаривать приходится,что поспим немножко и опять гулять пойдём :) покушать и то иной раз не загоняются.

Машутка 03.06.2015 13:44

[quote="tonyademe;7060018"]Мои вон весь день на улице и то Маргошу вечером уговаривать приходится,что поспим немножко и опять гулять пойдём покушать и то иной раз не загоняются.[/quote]
Ой, мы сегодня погуляли и загнался спокойно, урра!!!:) Такой моднявый был в джинсовых шортиках, рубашечке и джинсовой кепке...:)

КонфеткаВкармашке 03.06.2015 14:40

Привет девочки!

Я чет вообще как холодец себя чувствую, уже несколько дней. Весь день спать хочу!

Маш, покажи что ты там вяжешь? У меня ну никак вязанные панамки не ассоциируются с мальчиками, девочковое это все. А че не купишь ему тонкую хлопковую бейсболку? Их же миллионы сейчас, у меня у Алиски есть такая, тонюсенький хлопок и козырек отлично от солнца защищает.

Сеня порезала три пары Алискиных штанов, и получились три пары шикарных шорт))))

О, Маш, ну вот, джинсовая кепка, круто же! Бросай ты ту панамку вязать пацану, свяжи какую то брошь себе, ну или на будущую доченьку вяжи))))))))))

Машутка 03.06.2015 15:03

[quote="КонфеткаВкармашке;7060105"]Я чет вообще как холодец себя чувствую, уже несколько дней. Весь день спать хочу![/quote]
Я постоянно спать хочу, Саня рано просыпается и за день устаю с ним...

[quote="КонфеткаВкармашке;7060105"]ну или на будущую доченьку вяжи))))))))))[/quote]
Муж пока категорически против, типа денег нет, не прокормит...:(

КонфеткаВкармашке 03.06.2015 15:16

Когда нам кухню покажешь?

Машутка 03.06.2015 15:18

[quote="КонфеткаВкармашке;7060163"]Когда нам кухню покажешь?[/quote]
Когда обживу окончательно, со стульями со всем... С хорошими занавесками, а не временными...:)

tonyademe 03.06.2015 15:20

Ируся,привет!а ты шорты подшивала наверное...мне бы Тимофею шорт наделать можно.

КонфеткаВкармашке 03.06.2015 15:48

Да, Тонька, отрезала штанины и застрочила, некоторые фигурными строчками)))) Оф, я мадистка))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Во
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM2455JPG_4366578_17538665.jpg][img]http://i10.pixs.ru:/thumbs/6/6/5/SAM2455JPG_4366578_17538665.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM2456JPG_9045349_17538666.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/6/6/6/SAM2456JPG_9045349_17538666.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM2457JPG_2903860_17538667.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/6/6/7/SAM2457JPG_2903860_17538667.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM2459JPG_4082024_17538668.jpg][img]http://i11.pixs.ru:/thumbs/6/6/8/SAM2459JPG_4082024_17538668.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Кликабельны фотки[/B]

Тонька если нет машинки ищи подругу с машинкой))) Застрочить это минутное дело)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;7060167]Когда обживу окончательно, со стульями со всем... С хорошими занавесками, а не временными...:)[/QUOTE]

Усё ясно, ждемс.

Машутка 03.06.2015 21:35

Ой, девочки, у меня Саня стал обманывать, хамить в разговорах, атасс полный!!! И мама моя тоже говорила, что он ей тоже хамил...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня муж сегодня с розой пришел, так приятно и неожиданно...:))) А Сане шоколадное яйцо принес, короче у нас праздник!!!:)))

tonyademe 03.06.2015 22:46

Ирка,класс:)))хочу машинку:( или ты давай со своей ко мне поближе переезжай лучше))))дружить будем:girl_dance:

Маша,Саня кого то из вас копирует:) с романтикой тебя:girl_in_love:

А мы кровать купили,я в раю)))))

Машутка 04.06.2015 08:25

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7060603"]Маша,Саня кого то из вас копирует с романтикой тебя[/quote]
Да вроде некого, мы так не разговариваем... Надо понаблюдать, может что увижу...
Спасибо, Саня на мою розу покушается, крутится вокруг нее...:-D
Будете смеяться панамка вчера точно на мужа была, опять распустила...:-D
А романтика до конца не вышла, т.к. ночью муж вредничать стал и обидился на что-то, на что не знаю... Сказал, что я вредничаю!!!:-[ ]
Мы с утра пойдем к педиатору, пусть все-таки послушают нас и направление на кровь дадут, а то я не миллионер за все платить... А вечером к лору пойдем...
Еще родители звонят, зовут на дачу, жимолость поспела... Вчера даже папа звонил, переживал, атасс!!!

[quote="tonyademe;7060603"]А мы кровать купили,я в раю)))))[/quote]
Здорово - это моя мечта!!!:)

КонфеткаВкармашке 04.06.2015 12:01

Девчонки, Аленка уже должна была родить, кто знает что то ? Может ее тел у кого то есть, смс написать или в вайбере узнать как у них там делишки то.

Тоня кровать!!!!!!!!!!!!! Я вообще всю жизнь на диванах сплю! Мне уже хоть бы что, главное с ровной поверхностью,а не как у меня сейчас, диван старый, и паралон в одной части просел уже и пока уляжешься, караул! Рада короче за тебя!

Машутка 04.06.2015 13:28

Иришка, а у нас клевый диван, огромный и ровный, но я все равно о кровати мечтаю!!!:)
Были мы у врача, все у нас ок!!! Кровь сдали, так что только лор остался и все!!!

tonyademe 04.06.2015 14:18

Приветы!о,девочки,как я спала!как никогда!первый раз выспалась за полтора года точно!короче,я счастлив:)))спасибо,что разделяете мою радость:-D
Маша,молодцы!давайте держитесь и на дачу потом!
Ириш,Алёнка вроде бы в ок появляется...тоже жду новостей от неё.

Машутка 04.06.2015 14:36

[quote="tonyademe;7061234"]Маша,молодцы!давайте держитесь и на дачу потом![/quote]
Все зависит от мужа, согласиться нас на 2 денька отвезти по пробкам или нет???
Бабушку мою будут оперировать 24-го боюсь ужасно, представляю как она себя чувствует...:(

tonyademe 04.06.2015 15:36

[QUOTE=Машутка;7061260]Все зависит от мужа, согласиться нас на 2 денька отвезти по пробкам или нет???
Бабушку мою будут оперировать 24-го боюсь ужасно, представляю как она себя чувствует...:([/QUOTE]

Своим ходом на электричке;)
да,операции страшно:(в таком возрасте особенно...

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.