![]() |
Привет, любимки!
|
Девочки,всем привет:girl_in_love:!! Можно к вам? Меня зовут Таня. История такая (кратко).Около 3-х лет пытались забеременеть,сначала долго не получалось,потом положительный ХГЧ,тесты,радость...но закончилось кровотечением,так толком и не начавшись...потом год снова не могла забеременеть и снова ситуация повторилась (тут ХГЧ уже дорос до цифр поприличнее,но ни с того,ни с сего,утром проснулась и кровь:(...)..нам запретили беременеть минимум 3 месяца,до выяснения причины,проверялись и я,и муж-все в порядке у нас...ну вот,нам запретили,но мы рискнули и буквально в следующем цикле после второго В я забеременела:))),беременность прошла хорошо,роды неочень гладко,но главное,что сейчас по квартире бегает наше солнышко:girl_pinkglassesf::girl_in_love:!!! Сейчас сынишке год и семь,в марте начали планировать второго малыша, в первом же цикле попыток положительный тест,но спустя какое-то время ХГЧ замедлилися и начал падать:(..все повторилось...это кратко...очень хотим троих деток,но безумно боюсь,т.к. нам врачи так и не сказали,в чем причина всего этого...Кстати,извиняюсь,не знаю вас по именам,вот девочка,которая недавно забеременела..ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:!!!! Пусть малышик растет здоровеньким и маме приносит только радость:girl_in_love:...а по поводу сердцебиения тут был разговор...у меня с сынишкой в 6-7 недель было 125 ударов..все хорошо,так что не переживай,все нормально,не мало это:)))!!!!
|
привет Таня.добро пожаловать.я Наташа
жаль что сюда попала,но у нас тут девочки все хорошие) удачного вам планирования.вы сейчас в какой стадии?а то я не поняла когда у тебя последний В случился |
[QUOTE=Пеппилотта;5964333]привет Таня.добро пожаловать.я Наташа
жаль что сюда попала,но у нас тут девочки все хорошие) удачного вам планирования.вы сейчас в какой стадии?а то я не поняла когда у тебя последний В случился[/QUOTE] Приветик,очень приятно:girl_in_love:!!! Мы в стадии активного планирования:)...последняя неудача произошла в марте-апреле,но там ХГЧ дорос буквально только до 80 где-то..не знаю,как это назвать,может,ББ...стараемся не думать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@SUN@;5964345]Приветик,очень приятно:girl_in_love:!!! Мы в стадии активного планирования:)...последняя неудача произошла в марте-апреле,но там ХГЧ дорос буквально только до 80 где-то..не знаю,как это назвать,может,ББ...стараемся не думать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Танюшка, привет и тут! Все будет хорошо! Тут столько девочек хороших!:girl_in_love: Это моя самая любимая болталка на пузе!:girl_in_love: А какие вы анализы сдавали перед планированием? |
Девочки всем привет! Всех с выходными! У нас такая жара я умираю... дома дела даже не делаются, просто тупо плавлюсь от жары...:girl_prepare_fish: Ромчик плохо ночью спит из-за этого. Ждем дождя, скоро наверное буду устраивать танцы с бубном, дождь вызывать:girl_haha:
|
[QUOTE=*Pupsik*;5964404]Девочки всем привет! Всех с выходными! У нас такая жара я умираю... дома дела даже не делаются, просто тупо плавлюсь от жары...:girl_prepare_fish: Ромчик плохо ночью спит из-за этого. Ждем дождя, скоро наверное буду устраивать танцы с бубном, дождь вызывать:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик Дорогая! сто лет тебя не видела)))) А у нас наоборот холодно, сейчас +6 и пасмурно:girl_prepare_fish: Девочки всем привет!:) |
всем привет.
Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо))) и скоро у вас будет малыш. Наташ, привет. ты как? где пропадала?:) и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964409]всем привет.
Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо))) и скоро у вас будет малыш. Наташ, привет. ты как? где пропадала?:) и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары...[/QUOTE] Приветик)))) я пропала потому что радуюсь жизни и почти нет времени вообще в интернет заходить:girl_haha:У меня всё хорошо!!!! Люблю и любима, как в сказке ТТТ:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Очень жду скорее отпуск! Правда с работой проблемы. А ты как? |
[QUOTE=Колибри;5964405]Приветик Дорогая! сто лет тебя не видела))))
А у нас наоборот холодно, сейчас +6 и пасмурно:girl_prepare_fish: Девочки всем привет!:)[/QUOTE] Привееееееееееее! Как ты, рассказывай!:girl_in_love: Холодно у вас, бррр, где лето? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5964409]всем привет. Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо))) и скоро у вас будет малыш. Наташ, привет. ты как? где пропадала?:) и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары...[/QUOTE] и мы почти ничего не едим:hysteric: все выкидываю:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5964416]Привееееееееееее! Как ты, рассказывай!:girl_in_love:
Холодно у вас, бррр, где лето? [/QUOTE] Где лето? мне самой интересно:-D:-D:-D:-D У меня всё хорошо!!!! радуюсь жизни!!!!!даже не вспоминаю о прошлой жизни! Правда тут узнала, что мой бывший муж со своей новой женой купили квартиру в доме напротив( прошлое меня не оставлет:hysteric: |
Девочки, в жару и взрослые то мало едят. Так что всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Колибри;5964414]Приветик)))) я пропала потому что радуюсь жизни и почти нет времени вообще в интернет заходить:girl_haha:У меня всё хорошо!!!! Люблю и любима, как в сказке ТТТ:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Очень жду скорее отпуск! Правда с работой проблемы. А ты как?[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: а вы куда на море едете? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964440]хорошо:girl_in_love:
а вы куда на море едете?[/QUOTE] мы едим на Украину, и там на море. Куда именно пока еще не решили:) Мы билеты только 2 дня назад купили:) |
ясно. хорошо вам отдохнуть:)
мы в августе тож на море едем, на Азовское в Должанку. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964459]ясно. хорошо вам отдохнуть:)
мы в августе тож на море едем, на Азовское в Должанку.[/QUOTE] здорово:)))море это всегда классно! пойду повышиваю немножко, любимый в командировке, на улице холодно, вот дома сижу |
[QUOTE=*Pupsik*;5964402]Танюшка, привет и тут! Все будет хорошо! Тут столько девочек хороших!:girl_in_love: Это моя самая любимая болталка на пузе!:girl_in_love:
А какие вы анализы сдавали перед планированием?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:,ой,Танюш,до Маси мы сдавали все,что только можно,даже генетику сдавали,все нормально у нас...а вот после в это планирование ничего не сдавали,мне Маську не с кем оставить..ну вот в тот раз,где ХГЧ поднялось и опустилось,сдавала еще параллельно прогик,был более-менее,а то всегда низкий был..а больше ничего..собираюсь с мыслями,чтоб сходить...По поводу Ромашки и еды..в такую жару это не удивительно..я Маську не заставляю,съест-хорошо,нет-сама толком не ем,чем он хуже)))..фруктиками пузончик набиваем:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5964409]всем привет. [B]Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо[/B]))) и скоро у вас будет малыш. Наташ, привет. ты как? где пропадала?:) и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары...[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
Привет мои хорошие! Всегда вас читаю, но редко пишу.
У нас тоже жарааа... Но спасает кондиционер, сегодня всю ночь работал... Хоть спать можно. А на улице 10 минут проведу и уже плавлюсь. Еще прям руки и ступни из-за жары отекают((( а так я еще огурцом! Работаю, готовлю, дела делаю))) Я сегодня дома и убираюсь. В моих планах хотя бы частично порядок навести. А то меня все отправляют в рд уже. Я в понедельник с врачом поговорю своим (с которой заБ) и в ближайшие дни лягу уже наверное. Просто уточню все моменты, что интересуют... Я и в понедельник лечь не против))) только халат не купила еще))) |
Настюша, привет! какие вы уже большие! лугких родов тебе!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964515]Настюша, привет! какие вы уже большие! лугких родов тебе![/QUOTE]
Спасибо! Катя, а ты выбирала вид анестезии на кс? А то ближе к делу я боюююсь чуток всего))) |
[QUOTE=Uhh;5964526]Спасибо!
Катя, а ты выбирала вид анестезии на кс? А то ближе к делу я боюююсь чуток всего)))[/QUOTE] а у тебя кс будет? нет, у нас всем спинальны делают. общиф вроде в оч редких случаях, когда экстренное кс |
ох и я плавлюсь от жары.ничего делать не хочется чтоб лишний раз не двигаться.у нас еще комната на солнечной стороне это ппц какой то .
сразу вспоминается мне 2010 год)вот и думаю как я Б. это выносила |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964543]а у тебя кс будет?
нет, у нас всем спинальны делают. общиф вроде в оч редких случаях, когда экстренное кс[/QUOTE] Да, сидим на попе и планируется кс. Вот готовлюсь... [QUOTE=Пеппилотта;5964578]ох и я плавлюсь от жары.ничего делать не хочется чтоб лишний раз не двигаться.у нас еще комната на солнечной стороне это ппц какой то . сразу вспоминается мне 2010 год)вот и думаю как я Б. это выносила[/QUOTE] Бедненькие! У нас кухня на солнечной - там нереальная жара. Не представляю если б это была комната. Вы вроде отли в аквапарк? Поедете? |
не Настюш пока по деньгам не получается,в пн может на озеро сгоняем
|
Настюш, не переживай, всё хорошо будет. шов, боль всё забывается быстро
|
[QUOTE=Пеппилотта;5964589]не Настюш пока по деньгам не получается,в пн может на озеро сгоняем[/QUOTE]
На озеро еще лучше)) я б тоже хотела куда-нибудь к водичке! У нас за окном пожарный пруд - все купаются, а по мне так он грязный((( теперь тешу себя мыслями о море через годик. Рыбки ваши как?) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5964593]Настюш, не переживай, всё хорошо будет. шов, боль всё забывается быстро[/QUOTE] Надеюсь! Тут все переживают за меня) муж боится что я внезапно рожу))) говорит едь уже в больницу, а то с ума схожу от этих мыслей))) Мама с утра звонила, говорит иди купи халат и сдавайся в больницу! А у меня по планам еще в воскресенье покрасить волосы))) всем торжественно обещаю в понедельник поговорить с врачом и лечь в роддом. Только в жк у меня врач как танк. Я должна к ней явиться в понедельник. Мне даже ради любопытства хотелось бы ее послушать - она то считает что я честная и послушная женщина буду рожать сама. Вот интересно, отправила бы она меня на плановое кс??? |
привет,девульки:girl_in_love:
я все экзамены сдала:))):))):))) теперь 5 курс заклнчен,еще полгода на госы и диплом:girl_in_love: я себе такое короткое платье оранжевого цвета купила,ппц,муж убьет:-D |
Ликусь, привет!!! Со сдачей экзов!!!
А платье короткое - молодец))) красоточка! Муж наоборот гордиться будет! Стройняшка в красивом платье) |
[QUOTE=Uhh;5964617]Ликусь, привет!!! Со сдачей экзов!!!
А платье короткое - молодец))) красоточка! Муж наоборот гордиться будет! Стройняшка в красивом платье)[/QUOTE] Настюш,привет,Спасибо:girl_in_love: готовишься к встрече:))) у нас девочкам Кс делали в 39-40 в ПЦ,а первородящим в 40 ровно,Если все хорошо! ой,он ревнует меня че то ко всем,я уже заниматься начала дома,у меня даже ноги по ходу худее стали чем до Б,вот животик когда сижу топорщится,качаю пресс,хочу скорее все подтянуть,так как попа маленько похудела и висит немного,а я хочу торчком:-D |
еще хочу спросить мамочек,это нормально что у нас такие сильные колики???:-[ ] а то нам ни боботик,ни эспумизан,Ни плантекс не помогают,даю ношпинку,сказали давать обязательно,иначе у ребенка нервный стресс сильно,она у меня орет дуром в часов 5 и до 8,синеет аж вся,спазм ношпа снимает ив се налаживается и вот нормально ли это,а то мама гвоорит вдруг у нас у нее что с животиком:( хотя педиатр щупала сказала все хорошо,и вот рыгает она у меня и газики вывожу трубкой много,неужели заглатывает так много?:-[ ]
|
Ликусь, я тебе написала, я думаю смесь вам не подходит... но я не врач.
Настюш, не переживай. положат тебя, ещё заскучаешь там лежать. а в ЖК они все такие... |
Привет, болтушечки!
Я сегодня совершила мега- шопинг, купила только платье и босоножки, а думала на куплю всего побольше, но что- то ничего не нравится((( Хорошо было в ТЦ под кондерами)) дома тоже парилка, у нас тож солнечная сторона, это жесть( Завтра поедем на природу с утречка. ура! только бы дождя не было. [QUOTE=AmaranthA;5964040]Привет, любимки![/QUOTE] Привет, Анютка! Как выпускной прошел? Заходи к нам почаще:girl_in_love: [b]@SUN@[/b], у меня тоже так сорвалась Б в апреле, теперь на время планирования назначили утрик с 16дц, т.к причина скорее всего была в низком прогике. [b]Колибри[/b], Наташ, удачного отпуска вам! [b]Uhh[/b], не нервируй народ, давай уже покупай халат))) пусть все пройдет легко и удачно!!! |
Ань так на завтра грозу обещают
|
[QUOTE=Пеппилотта;5964938]Ань так на завтра грозу обещают[/QUOTE]
Ну с утра посмотрим и решим значит)) |
мы вот тоже думали думали куда завтра податься,в итоге если гроза реально будет то дома придется торчать,а в пн хочу на озероооо
|
[QUOTE=Пеппилотта;5964944]мы вот тоже думали думали куда завтра податься,в итоге если гроза реально будет то дома придется торчать,а в пн хочу на озероооо[/QUOTE]
Блин вам круто! А ум нас только выхи свободны. На неделе под вечер не особо хочется куда- то пилить. И по закону подлости на эти и след выхи дожди, а на неделе солнечно)))) |
[QUOTE=Карамелька99;5964951]Блин вам круто! А ум нас только выхи свободны. На неделе под вечер не особо хочется куда- то пилить. И по закону подлости на эти и след выхи дожди, а на неделе солнечно))))[/QUOTE]
так ты ж говорила что не каждый день работаешь |
[QUOTE=Пеппилотта;5964965]так ты ж говорила что не каждый день работаешь[/QUOTE]
Как это не каждый? Я каждый день работаю, просто у меня хоум- офис, но у компа я должна быть обязательно. Просто бывают выезды к поставщикам на переговоры, вот они не каждый день. |
Анют, так дождик может не долго будет:)
а нам с нашей стройкой вообще теперь не выбрать никуда. наверно до самого моря и не искупаемся ни разу((( вот муж опять там, сразу после работы на дачу, приедет ночью наверно. а завтра выходной у него и вместе на целый день поедем. может парную доделаем и уже попаримся как-нибудь... гы-гы стоя. но мы такие, мы и в недоделанной бане париться будем. мы вообще ненормальная семейка, оч нетерпеливые, нам надо всё и сразу по жизни. |
а я думала ты типа сделала то что нужно и свободна)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |