![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Зина,Леру с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Женя,Сашу с полугодовасием![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]СаНата,Давида с даткой![/COLOR][/B] |
спасибочки еще раз!!
как такне пустят всамолет?если напримерконец августа-сентябрьлететь-мне в конце октября рожать....если у меня куплены билеты-не имеют права непустить,они каждый раз просят справку-отом,что врач разрешает лететь....противопоказаний нет,и я всегда такую справку вожу с собой....не было проблем.... если я кудато,в европу))то не пустят....чтоб там не родила! а в турцию,не проблема |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936403][B]Аня,[/B]с отличным отдыхом вас!
[B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936411][B][COLOR="Magenta"]Зина,Леру с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Женя,Сашу с полугодовасием![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]СаНата,Давида с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!
[QUOTE=Juliasha;5936400]Приветики! Встретили мы папу, но сегодня отсыпались, покупки желали. Завтра он с утра за мясом сгоняет, я вещи соберу, и в путь. В среду уже его родители прилетают.
Подстричься я вот не успела :( [/QUOTE] Вот и хорошо!!!! Вы на все лето туда уезжаете? А когда у тебя пдр? Наталь,с неделькой вас! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936411][B][COLOR="Magenta"]Зина,Леру с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Женя,Сашу с полугодовасием![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]СаНата,Давида с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Полностью присоединяюсь!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я сегодня дома!!!! Буду домашние дела делать, а муж с мальчиками на дачу уехал с мальчиками. Красота!!!!:))):))):girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]с неделькой:girl_in_love:
[B]Жень,Сашулю с [/B]6ю месяцами:girl_in_love::))) [B]Зинуль,[/B]дочу с даткой:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5936546]спасибочки еще раз!!
как такне пустят всамолет?если напримерконец августа-сентябрьлететь-мне в конце октября рожать....если у меня куплены билеты-не имеют права непустить,они каждый раз просят справку-отом,что врач разрешает лететь....противопоказаний нет,и я всегда такую справку вожу с собой....не было проблем.... если я кудато,в европу))то не пустят....чтоб там не родила! а в турцию,не проблема[/QUOTE] Анют, я не против, просто говорю то, что знаю по работе. Все зависит от авиакомпании - крупные не пускают на борт после 25 нед. Даже если у тебя есть билет, решение за капитаном корабля - он ИМЕЕТ ПРАВО снять тебя с рейса. И боятся они не того, что ты в их стране родишь, а того, что роды или осложнения начнутся на борту |
Успела я все-таки подстричься! Ура!
Вика, ПДР у меня на 17.07, за город на все лето, но иногда заезжать сюда будем. Всех с датками и недельками! |
Успела я все-таки подстричься! Ура!
Вика, ПДР у меня на 17.07, за город на все лето, но иногда заезжать сюда будем. Всех с датками и недельками! |
Девочки спасибо всем:girl_in_love:
Юля хорошего вам отдыха,какой у тебя большой уже срок,еще чуть чуть осталось. |
[QUOTE=Натали*;5937010]Девочки спасибо всем:girl_in_love:
Юля хорошего вам отдыха,какой у тебя большой уже срок,еще чуть чуть осталось.[/QUOTE] Спасибо! Да срок уже большой, муж даже вчера удивился, что чуть больше мес осталось |
ль, прям немножко и уже рожать поедешь... Вы от туда поедете или перед родами домой приедете?
Животиком хастаться не будешь?;) |
[QUOTE=lipvik;5937033]ль, прям немножко и уже рожать поедешь... Вы от туда поедете или перед родами домой приедете?
Животиком хастаться не будешь?;)[/QUOTE] Да, уж, надо договор-выбирать на роды. С мужем решили, что буду рожать с врачом с нашей работы, а он с малышками будет. Рожать скорее всего из загорода поедем, детям там комффортнее, здесь с ними гулять никто не сможет. Животик - не особо показываю, т.к. красивых фоток нет, а бытовые - ужас ужасный, я как тюлень |
[QUOTE=Juliasha;5937038]Да, уж, надо договор-выбирать на роды. С мужем решили, что буду рожать с врачом с нашей работы, а он с малышками будет.
Рожать скорее всего из загорода поедем, детям там комффортнее, здесь с ними гулять никто не сможет. Животик - не особо показываю, т.к. красивых фоток нет, а бытовые - ужас ужасный, я как тюлень[/QUOTE] Понятно... офигеть, совсем чуть чуть осталось...;) Да ладно -тюлень.... Не наговаривай на себя!!!!! |
Всем приветики.
Натуль, с неделькой:girl_in_love: |
[U]спасибо всем за поздравления. Я отчетик в дневничке написАла[/U]
|
Всем привет!!!
Женечка, с даткой вас!!! Наташу с неделькой!!! Юляш, какие башиеее уже! А у мну месюки пришли:) так что теперь вероятность Б увеличивается))) может до осени заделаем кого... а так в ноябре начнемс))) хочу девочку рассчитать. |
[QUOTE=Веснушка;5937150]Всем привет!!!
Женечка, с даткой вас!!! Наташу с неделькой!!! Юляш, какие башиеее уже! А у мну месюки пришли:) так что теперь вероятность Б увеличивается))) может до осени заделаем кого... а так в ноябре начнемс))) хочу девочку рассчитать.[/QUOTE] Ооо, поздравляю!!!!! С новым циклом :girl_in_love: У меня в прошлые разы в июле появлялись, надеюсь в этот раз мой организм дачт мне спокойно провести лето!:connie_1: |
[B]Нин,[/B]с новым циклом тебя:girl_in_love:
Я сегодня купила новые цветочные горшки и землю,почти все цветы пересадила,теперь так красиво:girl_in_love: А еще мне муж новый телефончик купил,а то мой дети сломали и пришлось месяц со старым ходить,этот факт меня огорчал очень%-0,а теперь я рада:) И босоножки себе купила...у меня это так редко бывает,что я себе что-то купила,а детям нет,в основном наоборот:) |
[QUOTE=Дэлия;5937197][B]Нин,[/B]с новым циклом тебя:girl_in_love:
Я сегодня купила новые цветочные горшки и землю,почти все цветы пересадила,теперь так красиво:girl_in_love: А еще мне муж новый телефончик купил,а то мой дети сломали и пришлось месяц со старым ходить,этот факт меня огорчал очень%-0,а теперь я рада:) И босоножки себе купила...у меня это так редко бывает,что я себе что-то купила,а детям нет,в основном наоборот:)[/QUOTE] Сколько обновок :girl_in_love: :))) Какой телефончик купила? Мне для Ксюхи надо купить новый, а я не знаю какой брать(( хороший сломает или потеряет, а плохой не солидно ((( ох уж эти дети |
Спасибо девчат:girl_in_love:
Кароче посчитали мне на ближайший год... Девочка будет если зачать в январе, феврале, апреле или августе. А муж в ноябре хочет... |
[QUOTE=Psilda;5937202]Сколько обновок :girl_in_love: :)))
Какой телефончик купила? Мне для Ксюхи надо купить новый, а я не знаю какой брать(( хороший сломает или потеряет, а плохой не солидно ((( ох уж эти дети[/QUOTE] Samsung GALAXY La Fleur:),бордовенький с цветочками:) У меня такая же беда с Вадимом,сама не знаю что ему купить,но у меня есть время до сентября:) [QUOTE=Веснушка;5937208]Спасибо девчат:girl_in_love: Кароче посчитали мне на ближайший год... Девочка будет если зачать в январе, феврале, апреле или августе. А муж в ноябре хочет...[/QUOTE] Это кто тебе посчитал? |
[QUOTE=Дэлия;5937222]Samsung GALAXY La Fleur:),бордовенький с цветочками:)
У меня такая же беда с Вадимом,сама не знаю что ему купить,но у меня есть время до сентября:) Это кто тебе посчитал?[/QUOTE] У подружки мама рассчитывает. Еще ни разу не ошибалась вроде%-0 По дате рождения как-то...точней по возрасту. |
Приветик всем!!!
а я не верю в рассчеты....у меня только настя -совпала,а мирон и третий ребенок-должны быть по всем подсчетам девочками))) |
Вот и проверю))) может я стану первой, с кем она ошиблась...Я тоже не особо верю, но попробовать хочу...
|
[QUOTE=мурррзик;5937245]Приветик всем!!!
а я не верю в рассчеты....у меня только настя -совпала,а мирон и третий ребенок-должны быть по всем подсчетам девочками)))[/QUOTE] Ань,я тоже не верю... У меня все трое совпали по крови и по гаданию на колечке:),но это может совпадение прост:) |
У меня тоже никто не совпадает))))
Девочки, я ненормальная, у меня ностальгия по родам ))):girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5937291]У меня тоже никто не совпадает))))
Девочки, я ненормальная, у меня ностальгия по родам ))):girl_in_love:[/QUOTE] Айда к нам в планюшки;) |
[QUOTE=Веснушка;5937297]Айда к нам в планюшки;)[/QUOTE]
Неее, Нин, я пока пас )) может когда детки подростут мы и решим продлить себе молодость, но не сейчас)) |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936403][B]Аня,[/B]с отличным отдыхом вас! [B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936411][B][COLOR="Magenta"]Зина,Леру с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Женя,Сашу с полугодовасием![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]СаНата,Давида с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!:))):))):))) [QUOTE=Веснушка;5937150]Всем привет!!! А у мну месюки пришли:) так что теперь вероятность Б увеличивается))) может до осени заделаем кого... а так в ноябре начнемс))) хочу девочку рассчитать.[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;5937208]Спасибо девчат:girl_in_love: Кароче посчитали мне на ближайший год... Девочка будет если зачать в январе, феврале, апреле или августе. А муж в ноябре хочет...[/QUOTE] Ниночка, гарантированно девочка получится, если ты понаблюдаешь за овуляцией, лето например, будешь точно знать когда она происходит, например БТ мерить или тестами электронными, вообщем ПА должен быть за 3-4 дня до О. Практически 100% метод. Если заморочишься всем этим и точно все рассчитаешь будет девочка. Почитай всякие опросы типа этого [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/1729319[/url] А кому мальчика надо ПА должен быть в день О, но уже после того как она произошла! Нин, а можно мне тетенька посчитает тоже? 23.05.79 мой день рож, зачачие 02.03.13 [QUOTE=Дэлия;5937197][B]Нин,[/B]с новым циклом тебя:girl_in_love: Я сегодня купила новые цветочные горшки и землю,почти все цветы пересадила,теперь так красиво:girl_in_love: А еще мне муж новый телефончик купил,а то мой дети сломали и пришлось месяц со старым ходить,этот факт меня огорчал очень%-0,а теперь я рада:) И босоножки себе купила...у меня это так редко бывает,что я себе что-то купила,а детям нет,в основном наоборот:)[/QUOTE] Дилюш, с обновочками тебя!!! Покаж ножки в босоножках;) [QUOTE=Psilda;5937307]Неее, Нин, я пока пас )) может когда детки подростут мы и решим продлить себе молодость, но не сейчас))[/QUOTE] Женюсь, договорились, даем тебе годик на отдых и вперед!!! |
[QUOTE=Клевер;5937313]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:))):))):))) Ниночка, гарантированно девочка получится, если ты понаблюдаешь за овуляцией, лето например, будешь точно знать когда она происходит, например БТ мерить или тестами электронными, вообщем ПА должен быть за 3-4 дня до О. Практически 100% метод. Если заморочишься всем этим и точно все рассчитаешь будет девочка. Почитай всякие опросы типа этого [url]http://www.babyblog.ru/community/post/living/1729319[/url] А кому мальчика надо ПА должен быть в день О, но уже после того как она произошла! Нин, а можно мне тетенька посчитает тоже? 23.05.79 мой день рож, зачачие 02.03.13 Дилюш, с обновочками тебя!!! Покаж ножки в босоножках;) Женюсь, договорились, даем тебе годик на отдых и вперед!!![/QUOTE] Аааа... а чего так мало :girl_haha::girl_haha: Машунь, по-моему проще на УЗИ узнать пол )))) |
[QUOTE=Psilda;5937374]Аааа... а чего так мало :girl_haha::girl_haha:
Машунь, по-моему проще на УЗИ узнать пол ))))[/QUOTE] Ну а чего тянуть-то))):girl_haha: Узистка наша говорит, что узи на ребенка действует так, как если бы взрослому человеку очень громко орали в ухо. Не знаю правда ли или просто пугает, чтобы часто не бегали%-0 |
[QUOTE=Клевер;5937393]Ну а чего тянуть-то))):girl_haha:
Узистка наша говорит, что узи на ребенка действует так, как если бы взрослому человеку очень громко орали в ухо. Не знаю правда ли или просто пугает, чтобы часто не бегали%-0[/QUOTE] Сколько врачей столько и мнений. Мне говорили, что ничего страшного в УЗИ нет. Я с Ксю и Пашей очень часто делала, больше 10 раз точно, но конечно по показаниям чаще, хотя было пару раз для успокоения. А вот с Саньком делала только плановые, слава богу специальных показаний не было :girl_in_love: и один разок для успокоения в 15 неделек, там мне и предположили пол :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5937399]Сколько врачей столько и мнений.
Мне говорили, что ничего страшного в УЗИ нет. Я с Ксю и Пашей очень часто делала, больше 10 раз точно, но конечно по показаниям чаще, хотя было пару раз для успокоения. А вот с Саньком делала только плановые, слава богу специальных показаний не было :girl_in_love: и один разок для успокоения в 15 неделек, там мне и предположили пол :girl_in_love:[/QUOTE] Я с сыном пару раз внепланово ток бегала, мне казалось он перестал шевелится) и многоводие проверяла, а с дочкой было все ок, только по плану делала. Сейчас уже 2 делала, только из-за пола не пойду лишний раз)) У меня в животе уже движуха какая-то, я на кишки конечно все списываю, но с другой стороны они наверное каждый день не могут двигаться)) 16 недель всего, не рано ли? Или мож кажется%-0 |
[QUOTE=Клевер;5937404]Я с сыном пару раз внепланово ток бегала, мне казалось он перестал шевелится) и многоводие проверяла, а с дочкой было все ок, только по плану делала. Сейчас уже 2 делала, только из-за пола не пойду лишний раз))
У меня в животе уже движуха какая-то, я на кишки конечно все списываю, но с другой стороны они наверное каждый день не могут двигаться)) 16 недель всего, не рано ли? Или мож кажется%-0[/QUOTE] Думаю тебя уже смело можно поздравлять с шевелюшками :girl_in_love: все-таки третья беременность :girl_in_love::girl_in_love: Неее, конечно ради одного пола не надо делать УЗИ, но в 17 недель у тебя по плану нет УЗИ? У нас было в 16-17 потом в 21 неделю |
[B]Дилюш[/B] с новыми линеечками)) вы на море поедите в этом году?
|
[QUOTE=Psilda;5937407]Думаю тебя уже смело можно поздравлять с шевелюшками :girl_in_love: все-таки третья беременность :girl_in_love::girl_in_love:
Неее, конечно ради одного пола не надо делать УЗИ, но в 17 недель у тебя по плану нет УЗИ? У нас было в 16-17 потом в 21 неделю[/QUOTE] Спасибочки!!! Дочка на 17 начала толкаться, а с сыном не помню. Наверное точно оно))) Говорят у первородящих нужно к первому шевелению прибавить 20 недель и будет дата родов, у повторнородящих 22. Я получается в 38 рожу))) Следующее УЗИ вроде в 22-24, но я в четверг на прием пойду к Г. уточню. |
[QUOTE=Клевер;5937412]Спасибочки!!! Дочка на 17 начала толкаться, а с сыном не помню. Наверное точно оно))) Говорят у первородящих нужно к первому шевелению прибавить 20 недель и будет дата родов, у повторнородящих 22. Я получается в 38 рожу)))
Следующее УЗИ вроде в 22-24, но я в четверг на прием пойду к Г. уточню.[/QUOTE] Я тоже рано Санька почувствовала, а родила в ПДР, так что не высчитывай ))) все равно родится когда сам захочет)))) |
[QUOTE=Psilda;5937428]Я тоже рано Санька почувствовала, а родила в ПДР, так что не высчитывай ))) все равно родится когда сам захочет))))[/QUOTE]
Было бы идеально родить в срок и хотя бы меньше 4 кг, но это не про меня. дочку 4 кг родила в 38 недель, если бы доносила, она была бы 4,5, и это было бы КС для меня, но я попросилась по-раньше и родила сама. Как бы сейчас в 38 родить без стимуляций:-! |
[QUOTE=Клевер;5937437]Было бы идеально родить в срок и хотя бы меньше 4 кг, но это не про меня. дочку 4 кг родила в 38 недель, если бы доносила, она была бы 4,5, и это было бы КС для меня, но я попросилась по-раньше и родила сама. Как бы сейчас в 38 родить без стимуляций:-![/QUOTE]
Даааа... Маш, у тебя муж чтоли крупненький? Почему детки такие крупненькие? Ты же сама худышечка |
[QUOTE=Psilda;5937443]Даааа...
Маш, у тебя муж чтоли крупненький? Почему детки такие крупненькие? Ты же сама худышечка[/QUOTE] муж 100 кг((( хотя родился он 3100, я 2500, наверное в маму мою, она 5 кг родилась. Мне КС грозит если крупный будет, у меня попа 87 см( и головы у моих деток 37 см при рождении. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |