![]() |
Надюш поздравляю!!!!Умничка ты:)))Как доча?Как сама?Все поперли рожать))):)))А меня муж террорезирует...Звонит и спрашивает Ты где?Я ему Дома,а где я должна быть?А он Я все жду что ты скажешь что в роддоме:))))хах:)))Четвертый день тянет низ живота...А толку.Сейчас на прием пришла,жду очередь...Посмотрим че скажет г.Буду просить чтоб на кресле смотрела...
|
Слушайте ...муж такой гордый и счастливый что рядом был !
Вчера вечером всех своих друзей к нам позвал они отмечали рождение , мама говорит с такой счастливый и с такой гордостью и счастьем рассказывал что он делал , как с малышом был в первые минуты жизни ... А друзья на него как на героя говорит , смотрели ...и все сказали что не решились бы пойти ! А муж ну прям на таких эмоциях что участвовал ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Слушайте ...муж такой гордый и счастливый что рядом был ! Вчера вечером всех своих друзей к нам позвал они отмечали рождение , мама говорит с такой счастливый и с такой гордостью и счастьем рассказывал что он делал , как с малышом был в первые минуты жизни ... А друзья на него как на героя говорит , смотрели ...и все сказали что не решились бы пойти ! А муж ну прям на таких эмоциях что участвовал ... |
Насть ну а как???:)))конечно он герой)))Мой бы тоже не решился...Молодец твой:)))Тем более сынуля родился,они же большинство о сыне мечтают)))Принесли тебе малыша?
|
Интересно как там Алена(((Не пишет даже...
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6296014]Насть ну а как???:)))конечно он герой)))Мой бы тоже не решился...Молодец твой:)))Тем более сынуля родился,они же большинство о сыне мечтают)))Принесли тебе малыша?[/QUOTE]
Неа не принесли еще.. И узнать пока не у кого когда ... У нас еще 7 утра ! В 6.30 слышала что приносили деток в палаты ... А мне еще рано наверное !( Говорили сутки . |
[QUOTE=Anastasha90;6296019]Неа не принесли еще..
И узнать пока не у кого когда ... У нас еще 7 утра ! В 6.30 слышала что приносили деток в палаты ... А мне еще рано наверное !( Говорили сутки .[/QUOTE] Я первую дочу в 14:50 родила,ее на следущий день в 9утра принесли))))Вот может и тебе в 9принесут))) |
[QUOTE=Anastasha90;6296006]И я только сеголня поняла что сына родила в красивую дату !
14.01.14[/QUOTE] правда прикольная датка:))) насть,живот тянет как бы вниз и выпрямиться тяжело не из-за шва а из-за того что матка там не сократилась ещё.. у меня 2 шва ,сидеть действительно не стоит 2 недели ,лично мне шов мешал норм "жить половой жизнью" пол года точно,было ощущение что зашили больше чем нужно...не знаю как в этот раз будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6296019]Неа не принесли еще.. И узнать пока не у кого когда ... У нас еще 7 утра ! В 6.30 слышала что приносили деток в палаты ... А мне еще рано наверное !( Говорили сутки .[/QUOTE] обычно приносят утром часов в 8 ..у нас да же суток не выжидают, родила воспитывай:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин а я не знаю,мы когда в роддом приехали, я разулась ,шубу скинула и побежала, на мужа да же не обернулась, а потом потуги роды, я понимаю что никто ни муж ни сват ни брат мне там нахрен не нужны были,сама себе не рада то была))) а вот после родов на след день пришёл уже другое дело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=yolka;6295943]Валюш, а у тебя нет возможности с Ирой (Саранча) связаться? Как она в рд сходила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с жемчужинкой февралятками были ;) а в итоге открыли январь:girl_haha:[/QUOTE] а вы дочку так и назвали " жемчужина" ?:-! |
Краля у нас нет ламинарий да и их вроде при неготовой шейке ставят а у меня все созрело давно....жду сегодня обход надеюсь решат че со мной делать уде 6дней лежу
|
[QUOTE=LadyLAdy;6296073]Краля у нас нет ламинарий да и их вроде при неготовой шейке ставят а у меня все созрело давно....жду сегодня обход надеюсь решат че со мной делать уде 6дней лежу[/QUOTE]
ее и при готовой ставят ну чтобы совсем так сказать запустить))) Насть сколько же у тебя швов что ты как инвалид себя чувствуешь? рожала не долго, но видимо твои прогулки дали знать организм не готов был. у нас вообще только после КС ждут сутки, а так сразу из зала в палату с малышем уже едешь резали тебя не резали много швов мало...и я этому рада не смогла бы отдельно лежать и думать как он\она там... |
Ой девочки меня посмотрели наконец то на кресле:)))Шейка готова,2пальца пропускает,акушерка сказала сегодня ночью или завтра рожу:)))Обрадовала меня:)))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6296020]Я первую дочу в 14:50 родила,ее на следущий день в 9утра принесли))))Вот может и тебе в 9принесут)))[/QUOTE]
Сказали через пол часика меня поведут покажут малыша , если я морально готова то заберу к себе ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]золотая рыбка[/b], Про матку поняла уже ! Но я сеголня уже выпрямилась!) Накрасилась, волосы уложила ...все лежу прекрасная )) жду встречу с сыном .. На одном глазу кровоизлияние заметила ...ппц ! Это я так не тужилась , как сказала врач мне ... Да я думала у меня глаза лопнут , хотя я не в голову тужилась а как надо...когда врач говорила что сильнее надр голова с глазами начинала надуваться :-D Не знаю мне с мужем было и спокойно и не страшно и весело !!! |
[QUOTE=Оксано4ка13;6296135]Ой девочки меня посмотрели наконец то на кресле:)))Шейка готова,2пальца пропускает,акушерка сказала сегодня ночью или завтра рожу:)))Обрадовала меня:)))[/QUOTE]
ну вот и отлично! ждем новостей! |
[b]Kralya[/b],
Да один шов вроде ! Сегодня уже все на много лучше )) |
[QUOTE=Anastasha90;6296224][b]Kralya[/b],
Да один шов вроде ! Сегодня уже все на много лучше ))[/QUOTE] ну один это ваще считай и нет ничего. просто у меня с первым три шва было сейчас четыре. я имею ввиду сколько их наложили ну в плане они же обычно говорят если спросить))) один шовчик это ваще хорошо. |
[QUOTE=Оксано4ка13;6296135]Ой девочки меня посмотрели наконец то на кресле:)))Шейка готова,2пальца пропускает,акушерка сказала сегодня ночью или завтра рожу:)))Обрадовала меня:)))[/QUOTE]
Ооооо, ура!!!!!! Ждемс ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Но болит , честно, как будто там все себе разорвала ... |
Насть у тебя же тоже открытие было с недели две???Или я путаю???
|
[b]Оксано4ка13[/b],
У меня раскрытие уже в 32 недели было ! Меня тогда преждевременными напугали, а врач у которой родила ..сказала " да с таким раскрытием можно всю жизнь ходить " мы еще не давно ржали с мужем что она накаркала и по ходу ходить мне реально всю жизнь :-D Ну а потом в 39 недели меня смотрели там палец гулял уже , в 14 ого приехала а там уже 4 см , все готово и легкие схваточки...которые я ощущала как просто каменение живота ... |
Ну вот получается у меня раскрытие 4см...два пальца раз пропускает...
|
У меня 2пальца и все мягкое уже больше трех недель..
|
[QUOTE=LadyLAdy;6296296]У меня 2пальца и все мягкое уже больше трех недель..[/QUOTE]
А следят за состоянием малыша ?? Ктг когда делали ! |
Всем приветик мы в больнице,живот схватывает и камеет,но раскрытия по прежнему нет((((. Мне сегодня сон приснился что болталу нашу закрыли и все родили уже а я так и не родила))))))я в таком шоке была пипец.
|
[QUOTE=Anastasha90;6296335]А следят за состоянием малыша ??
Ктг когда делали ![/QUOTE] следят, узи доплер и ктг было позавчера.... на завтра на 7 утра будут прокалывать пузырь! 41 неделя ровно будет, думаю нормалный уже срок! это как бы не стимуляция, если схватки сами по себе начнутся после этого, то больше вмешиваться не будут, и это как будто воды отошли просто)) а если не начнутся будут капельницу делать стимулирующую(((( буду молиться чтоб хорошо все было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия Надина;6296390]Всем приветик мы в больнице,живот схватывает и камеет,но раскрытия по прежнему нет((((. Мне сегодня сон приснился что болталу нашу закрыли и все родили уже а я так и не родила))))))я в таком шоке была пипец.[/QUOTE] классно! у меня вобще ниче не болит)))) может значит капельницу поставят вам... скоро встретитесь! |
[QUOTE=Anastasha90;6296248]Ооооо, ура!!!!!! Ждемс !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Но болит , честно, как будто там все себе разорвала ...[/QUOTE] можеь ты путаешь кол-во разрезов так сказать и стежков. ну например у меня один разрыв-разрез зашит 4 швами-стежками так сказать до самого зада короче. сейчас еще кормит начнешь матка будет сокращщаться как при трениках сильных или схватказ даже))) Тань а помягче нет у вас стимуляции? блин с окситоцином неприятно рожать конечно, но это тоже лучше КС. хотя главное чтобы детке хорошо было. |
так мне сказали колят пузырь. и 3 часа ждут схваток. в 70-80% они начинаются сами! без окситоцина! говорит что с такой шейкой должно все как по маслу само начаться.
ну а если уж не пойдет, то через 3 часа капельницу ставят.. |
[QUOTE=золотая рыбка;6296022]
а вы дочку так и назвали " жемчужина" ?:-![/QUOTE] :girl_haha: нет:girl_haha: хотя, если честно, у мужа была такая идея. у нас есть имя Пнина(жемчуг на иврите), и достаточно распространено среди женщин лет 35-40. но я против была просто так иногда и продолжаем дочу называть Девочки, легких и быстрых родов ! |
[QUOTE=Лилия Надина;6296390]Всем приветик мы в больнице,живот схватывает и камеет,но раскрытия по прежнему нет((((. Мне сегодня сон приснился что болталу нашу закрыли и все родили уже а я так и не родила))))))я в таком шоке была пипец.[/QUOTE]
Перестань !!!! Все будет хорошо, немного доктор вмешается в процесс и все пойдет как по маслу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyLAdy;6296401]следят, узи доплер и ктг было позавчера.... на завтра на 7 утра будут прокалывать пузырь! 41 неделя ровно будет, думаю нормалный уже срок! это как бы не стимуляция, если схватки сами по себе начнутся после этого, то больше вмешиваться не будут, и это как будто воды отошли просто)) а если не начнутся будут капельницу делать стимулирующую(((( буду молиться чтоб хорошо все было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] классно! у меня вобще ниче не болит)))) может значит капельницу поставят вам... скоро встретитесь![/QUOTE] Конечно , это ничего страшного ! Иногда пузырь сам не лопает даже когда схватки уже идут !!! У меня воды отходить начали когда врач хорошенько меня посмотрела , схватки сразу поперли .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6296417]можеь ты путаешь кол-во разрезов так сказать и стежков. ну например у меня один разрыв-разрез зашит 4 швами-стежками так сказать до самого зада короче. сейчас еще кормит начнешь матка будет сокращщаться как при трениках сильных или схватказ даже))) Тань а помягче нет у вас стимуляции? блин с окситоцином неприятно рожать конечно, но это тоже лучше КС. хотя главное чтобы детке хорошо было.[/QUOTE] Конечно путаю ))) я таких подробностей не знаю ! Но по ощущениям до попы точно не доходит ...я только один последний стежок чувствую рукой ...может так кажется ... Но разрез у меня не до попы , сбоку и тоже не длинный вроде |
[QUOTE=Kralya;6295931]погодите торопыги:-D
у нас еще только половина.[/QUOTE] [QUOTE=LadyLAdy;6296463]так мне сказали колят пузырь. и 3 часа ждут схваток. в 70-80% они начинаются сами! без окситоцина! говорит что с такой шейкой должно все как по маслу само начаться. ну а если уж не пойдет, то через 3 часа капельницу ставят.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так мне сказали колят пузырь. и 3 часа ждут схваток. в 70-80% они начинаются сами! без окситоцина! говорит что с такой шейкой должно все как по маслу само начаться. ну а если уж не пойдет, то через 3 часа капельницу ставят..[/QUOTE] Бывает так называемый плоский пузырь,из-за него головка не встает и не опускается как нужно-единственно что может помочь-прокол его,сам не лопнет...мне с дочей прокололи пузырь-через 30 мин родила;)хотя схваток не было совсем,но шейка была идеальной для родов (срок 42 нед)...правда после прокола-пара бешенных схваток и сразу бешенные потуги:)от неожиданности вся растерялась,НО вовремя собралась и родила;) |
Не у меня не плоский сказали нормальный и головка внизу самом просто что то мешает начаться
|
Девочки , какая штука удобная трусики сеточкой ( я пока шорт камни одеваю)
Хорошо держат прокладки ...я совсем не протекаю, правда часто меняю тк надо подмываться часто из за шва ... Но ночью ни разу не меняла ! И все ок! И Пеленки одноразовые очень нужны ...в первый день только ушло штук 10 ть))) В момет родов и после родовой ! И сейчас приходят матку разминать ... |
Ааааа девочки......мне в шейку вставили трубку что бы раскрытие шло,блиииин как больно,схватки начались меня корчит не по детски.
|
Надюша наконец то и у тебя процесс пошел)Терпи миленькая,скоро встретишься со своим счастьем)
|
[QUOTE=Лилия Надина;6296928]Ааааа девочки......мне в шейку вставили трубку что бы раскрытие шло,блиииин как больно,схватки начались меня корчит не по детски.[/QUOTE]
Ты в больнице ? В пред родовой? |
Я в потологии еще.у меня интервал между схватками 5минут.
|
Надь не родила еще?5минут это уже скоро)))
|
Насть одноразовые пеленки7 У ВАС ИХ НЕ ДАЮТ?
у нас было бери не хочу этих пеленок правда не однораз. а обычные, зато не надо милион своих... у меня на день по 4-5 уходило потом меньше. Надюш держим кулачки за тебя!@@@@@ |
Девчат, всем спасибо!
Пока нет не сил, ни времени всех читать-отвечать.. Родила сама, без обезбаливания, разрывов, разрезов и прочего. Старые швы на месте, только небольшой узелок геморойный чуть вышел на вторые сутки, но это еще "старая боевая" рана:) Была только одна маленькая трещинка, МаЛАВТЕЛИНОМ мажу после душа и подмывания. Мы - с дочей, молозива хватает, соски мажу Бепатеном, от себя не отдаю. Муж - счастлив очень! Рожали вместе. Дочь дома была, за ней присматривали, она спала, когда все происходило. Мы же ночью рождались:) Завтра скорее всего придет молоко... Дочь завякала, пошла к ней, я с телефона:) |
[QUOTE=Лилия Надина;6296994]Я в потологии еще.у меня интервал между схватками 5минут.[/QUOTE]
А мне сразу в пред родовую положили .. Мы там с мужем были.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6297221]Насть одноразовые пеленки7 У ВАС ИХ НЕ ДАЮТ? у нас было бери не хочу этих пеленок правда не однораз. а обычные, зато не надо милион своих... у меня на день по 4-5 уходило потом меньше. Надюш держим кулачки за тебя!@@@@@[/QUOTE] Обычные дают конечно ! Тут и халаты и рубашки ночные дают ..и Пеленки детские ... Только обычные Пеленки пропускают кровь , а одноразовую стелишь на кровать свою и потом там чисто и сухо ....а с одноразовыми все перепачкается ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже много молозива ТТТ !!!! И на радость сын очень спокойный ... Мы при нем громко болтаем и ничего ... За весь день один раз заплакал ...кушать пора было! |
[QUOTE=Anastasha90;6297401]А мне сразу в пред родовую положили .. Мы там с мужем были..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Обычные дают конечно ! Тут и халаты и рубашки ночные дают ..и Пеленки детские ... Только обычные Пеленки пропускают кровь , а одноразовую стелишь на кровать свою и потом там чисто и сухо ....а с одноразовыми все перепачкается ((( У меня тоже много молозива ТТТ !!!! И на радость сын очень спокойный ... Мы при нем громко болтаем и ничего ... За весь день один раз заплакал ...кушать пора было![/QUOTE] у нас на кроваьти тоже пеленки были и тож все давали так что и однораз не пришлись ко двору. а на счет не реагирует...так это не сын это все детки такие до месяца а там уже как приучат родители. мы со старшим ремонт делали не просыпался и долбили и сверлили. мало кто просыпается из новорожденых от громких разговоров и плача др деток. мы втром былди в палате они только по сволим нуждам просыпаплись на крики других не реагировали. |
[QUOTE=Kralya;6297448]у нас на кроваьти тоже пеленки были и тож все давали так что и однораз не пришлись ко двору.
а на счет не реагирует...так это не сын это все детки такие до месяца а там уже как приучат родители. мы со старшим ремонт делали не просыпался и долбили и сверлили. мало кто просыпается из новорожденых от громких разговоров и плача др деток. мы втром былди в палате они только по сволим нуждам просыпаплись на крики других не реагировали.[/QUOTE] Так я ж тебе говорю и у нас дают сколько хочешь , но они пропускают кровь ..... Как можно обходиться обычными пеленками ??? Может и все не просыпаются ...но главное то что он не кричит , спокойный как танк... |
у нас клеенка под пеленкой.
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |