![]() |
[quote="olga_la;6844730"]трах... нравилось, так вот теперь терпи... А мне тоже уже 21 год был, хоть я и ребенком выглядела. Очень обидно было...[/quote]
мне вообще не понятно как взрослый человек может другому взрослому совершенно незнакомому человеку сказать в таком тоне или подобные вещи..тут дело даже не в чувстве такта или воспитании, мне кажется тут банально проблемы с адекватностью. Я половой жизнью жить начала относительно поздно. Так вот в 19 застыла и пошла к гине, предупредила что половой жизнью не живу и не жила, чтобы ректально смотрели, так мне сказали какая я дура, что парней мало что ли? обламываешь ходишь и сама типо удовольствие не получаешь. Я возразила что у меня нет мч и серьезных отношений...так мне сказали что это вообще не обязательно и много неприятных гадких и мерзких вещей. Для тех кто в теме гинеколог этот - Кирюхина))) она и по сей день такая милая))) |
[QUOTE=Иринка241;6844768]
а вообще давайте сменим тему... Вы Рождество и старый новый год празднуете?[/QUOTE] Мы не празднуем... Надоело уже))))) завтра у нас выходной день, муж отдыхает. Приготовлю мясо в горшочках и салатик свежий и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], ну прям млять не угодишь им, то шалава, то никому не дает! :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;6844779]
[B]Akbara[/B], ну прям млять не угодишь им, то шалава, то никому не дает! :-D[/QUOTE] не говори...:girl_haha: как же хорошо,что мне такие не попадались...а то узнали б наверное много нового о себе((( |
[quote="Sveto4ek;6844779"]Akbara, ну прям млять не угодишь им, то шалава, то никому не дает![/quote]
:-D:-D:-D точно)) |
Автокресло буду брать обязательно от коляски (оно на то же шасси ставится) и по безопасности, судя по тестам, на высоте.
|
а я себе приготовила пюре, открыла баночку помидорок, поставила сундучок конфет и лежу, смотрю телек. Потом в церковь пойду, постою чуток. Меня все бросили - дочка пошла гулять, а с мужем вчера поругались на почве правильного воспитания детей, я с ним не разговариваю, так он к маман своей поехал. Так что в тишине и спокойствии:) А завтра у моего папы ДР - поеду поздравлять.
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, это гормоны)) я свою тоже тепло одеваю, даже не знаю как приучать к прохладе. Дома только в сандалях иначе сразу кашель и сопли)) на улицу вроде одеваю тепло, приходим домой - руки ноги ледяные))) это еще и особенность организма)) так что прекрати обращать на все внимание и не читай посты которые тебе не нравятся))
[b]olga_la[/b], Оль, у меня с сыном тоже война, тоже 2 дня НГ отмечал, за что и прлучил. Хотя был на нашей квартире, но не брал трубу когда я звонила - не слышал. Получил по мозгам. У нас тоже дома ппц. Я как только начинаю ему что то говорить- бабушка тут как тут и начинается скандал. Она всегда за него заступается и я всегда не права. В итоге каждый раз все переруганные , у нее несколько дней давление ... Короче в итоге я сволочь)) |
я пойду на ужин оливьешку нарежу... рис сварю с сосисками...помидорки, огурчики из погреба, кабачковая икра и маринованная капуста... вот такой ужин у нас сегодня...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], бабушки это ужас- ужас... когда в вопросы воспитания лезут, меня накрывает... жили у бабушки несколько дней, я думала свихнусь там...перекрестилась, когда домой поехали... |
У меня автокресло в машине стоит, красное в белый грох)) вообще оно с рождения и я вот думаю покупать кресло побольше или купить сразу мальчуковое?( на первое время у меня автолюлька переносная. А кресло до 18 кг, дочь весит пока 10 кг))
|
про холодные руки...Оль, если она сама не мёрзнет и не простужается от этого, может это и не от холода...у меня в классе девочка училась, у неё руки постоянно ледяные были...вот даже летом...жара, а у неё ледяные руки...это даже не знаю из-за чего...но она не болела...иммунитет нормальный был...школу не пропускала...
|
[b]Иринка241[/b], Ира это не то слово... Это полный пздц!!! Сын в последнее время жил с ней, тк у меня брат погиб и я не могла маму одну бросить. Так он вообще ничего делать не делает. Утром на учебу, вечером с учебы и за комп. Мусор и то уже к двери ставлю и то умудряется забыть его. Учится хорошо и то ладно((( сегодня прооралась на него по поводу того, что даже за собой убрать не может - забывает!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В том то и дело, что к вечеру сопли и чихает((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас в квартире от балконов сильно по полу дует. Я сама если рядом постою то чихать начинаю. Попробую летом начать закалять. |
[b]Крыло[/b], А сколько лет парню? Моей через пару месяцев 18, так я уже, вроде бы , как со взрослой с ней обращаюсь. А в итоге тоже - у бабушки давление, у мужа - бутылка антистресса. И делай что хошь...
|
[b]Иринка241[/b], кстати про совместный сон.. Я сплю с дочей на огромной двуспальной кровати)) я с большой подушкой для Б, а она постоянно поперек))) звЯздааа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], Оль, нам летом будет 18. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И выше меня он на голову... Не отшлепаешь уже. А все бабушкино воспитание. Я ему:- Вынеси мусор. Бабушка:- чего он на ночь глядя пойдет, я утром пойду на работу и сама вынесу. Я ему:- Саня сбегай в магазин. Она:- с ума сошла, сейчас час пик, все с работы идут. Стоять в такой очереди будет. Иди сама сходи!! И так постоянно.. Вот и вырос... |
[quote="Иринка241;6844612"]круто...но мне кажется, это ненадолго... как переворачиваться начнут, будут мешать друг другу...а отзывы по ним как?
я глядя на эту кроватку ещё вспомнила...есть коляски трансформеры для двойни...и вот гуляла одна мамочка...у неё разнополая двойня была...так интересно смотреть было...качает она этот трансформер...вроде уснули...5 минут, один начинает квакать...она ему бутылку или на ручки...но пока суть да дело...второй просыпается... и так по кругу...бедняга...[/quote] С одной стороны - компактно, а с другой тоже сомневаюсь в удобстве... Лучше возьму две простые)))) |
[QUOTE=Mashik;6844759]Но я очень хочу погодок! Буду думать.. А там действовать по обстоятельствам:)[/QUOTE]
Май, ты следом еще за олним собралась?)) |
[b]Крыло[/b], и мою не отшлепаешь - я 1.60, она 1.80. но у нас проблемы наоборот на фоне слишком ярко выраженной самостоятельности. Учится,ездит в европу на сессии, работает, хочет снимать квартиру и жить отдельно. А бабуля с мужем ее все ребенком хотят видеть.
|
Это ж хорошо, когда самостоятельная. Мой летом в Москву едет поступать, хочет там и остаться. А я вот даже не знаю как он один то будет. Вообще наверное грязью за компом покроется. Хотя сам душ каждый день принимает.
|
[b]Крыло[/b], грязь- это не страшно.:) Главное, чтобы не обдурили нигде, не обидели и наркоты не подсунули. Меня только это всегда волновало.
|
olga_la и Крыло почитаешь Вас и вспоминается маленькие детки -маленькие бедки , большие детки - большие бедки. Не пугайте нас :-D
Девочки по поводу иммунитета и переохлаждения , я не занимаю не чью сторону. Но читая посты вспоминаю одну историю в роддоме со мной. Я лежала перед родами , и положили со мной одну женщину , это было середина июня , жара 36-38 градусов, а у нас солнечная сторона , жарко невозможно . женщина эта лежала в пижаме с длинным рукавом и брюками , халат флисовый сверху, шерстянные носки , и еще пододеялом. Я в шортах и майке была и спала без одеяла , очень жарко было. Так она не разрешала форточку открывать , я не спала 2 суток , потом не вытерпела и стала с ней скандалить . Мне с дня на день рожать , а я не высыпаюсь . Мне очень жарко и душно. Так она стала говорить , что я не виновата , меня мама в шали с рождения держала и кутала очень тепло, У меня нарушен теплообмен. Я подошла к врачу и всё объяснила, её отселили в одноместную палату , врачи сказали с такой никто не сживется в жару такую |
[b]Эльвинка[/b], Да чего тут пугать? Это жизнь. Она испытывает нас и будет испытывать наших детей. У нас видишь как получилось- по 18 лет разницы между детьми. А значит - весь спектр проблем в одном флаконе:)
|
У меня мамка всю жизнь с ледяными руками и ногами. Один раз прихожу к ней, на улице +45, Узбекистан же, жарища аж дышать нечем, ни малейшего дуновения ветерка, воздух колом стоит. Моя маман в двух халатах, один из них теплый и двух носках. Никогда не жарко человеку))))
|
[QUOTE=Sveto4ek;6844908]У меня мамка всю жизнь с ледяными руками и ногами. Один раз прихожу к ней, на улице +45, Узбекистан же, жарища аж дышать нечем, ни малейшего дуновения ветерка, воздух колом стоит. Моя маман в двух халатах, один из них теплый и двух носках. Никогда не жарко человеку))))[/QUOTE]
это могут быть проблемы со щитовидкой. |
А я опять заболела..... Сопли рекой, глаза слезятся...(((((((( А мне послезавтра на УЗИ
И опять заболели всей семьей. Где угораздило - непонятно. |
[QUOTE=olga_la;6844928]это могут быть проблемы со щитовидкой.[/QUOTE]
А я от какого то врача слышала что это остеохондроз! У нее же с рождения не могут быть проблемы с щитовиткой? Бабуля говорит с рождения такая, всегда ледяные руки и ноги. Я сама знаю что если конечности ледяные, мерзнешь прям невозможно согреться! Я как забеременила, такая ерунда была. Я так спасалась, ноги в горячей воде грела, только так могла согреться! |
У меня тоже ноги и руки всегда холодные - врачи говорят, что это плохое кровообращение, правда у меня пролапс митрального клапана и соответственно низкое давление. Но я не мерзлячка))))
|
[B]Ариночка[/B], о, и у мужа моего пролапс! Но руки и ноги теплые, да и сам далеко не мерзляк, вон зимой в беговых кроссовках шарахается....
С экватором и не болей! :girl_in_love: |
[b]Sveto4ek[/b], ну, это может быть из-за плохого кровообращения или нарушенного гормонального фона. В таких случаях проверяют на гипотериоз, кажется. Недостаточность каких-то гормонов, вырабатываемыв щитовидкой. Может быть и с рождения.А может быть и физиология сосудов такая особенная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], поправляйтесь. У меня на курсах много детей болеет. Причем весьма популярен диагноз вирусная пневмония((( |
[B]olga_la[/B], да ей вообще лечиться надо, обследования проходить. Тока там у них такие врачи, лучше помереть чем к ним попасть. Русских всех выгнали, узбеки по русски вообще не понимают, чему их там учат если на узбекском литературы то нет, я не знаю. Страшно к таким идти, чесслово.
|
[b]Sveto4ek[/b], Ты, наверное, читала про мой печальный опыт. я свою маму больше года к врачам гнала. А у нее, то одно, то другое - всякого рода отмазки от обследования. В результате все очень грустно - рак кишечника четвертой стадии. В пятницу ложится на операцию. Предстоит очень тяжелое лечение. Прогнозы дадут после удаления опухоли. Но всего этого можно было избежать при своевременном обследовании. Так что, девчата, сами обследуйтесь регулярно и родителей своих заставляйте.
|
[QUOTE=Крыло;6844846]Май, ты следом еще за олним собралась?))[/QUOTE]
Ага! очень хочу);) Понятное дело что пока это желание, но планирую)) вот думаю через сколько после родов можно! |
[quote="Sveto4ek;6844942"]Ариночка, о, и у мужа моего пролапс! Но руки и ноги теплые, да и сам далеко не мерзляк, вон зимой в беговых кроссовках шарахается....
С экватором и не болей![/quote] Спасибо! [quote="olga_la;6844943"]Ариночка, поправляйтесь.[/quote] Спасибо, лечусь всеми силами)) |
[b]Иринка241[/b], с неделькой))
И с Рождеством :girl_in_love: |
С Рождеством:girl_in_love:
Я как всегда не могу уснуть :hysteric:лежала и бестолку |
С Рождеством!!!
[QUOTE=Knopka;6845252]С Рождеством:girl_in_love: Я как всегда не могу уснуть :hysteric:лежала и бестолку[/QUOTE] Что полуночница не спится:-D, а я коляски смотрю , отзывы читаю |
[QUOTE=Knopka;6845252]С Рождеством:girl_in_love:
Я как всегда не могу уснуть :hysteric:лежала и бестолку[/QUOTE] У меня ваще бесконечная бессонница похоже(( тож не могу уснуть.... А если и засыпаю то очень плохо сплю:-/ |
[QUOTE=Mashik;6845255]У меня ваще бесконечная бессонница похоже(( тож не могу уснуть.... А если и засыпаю то очень плохо сплю:-/[/QUOTE]
ты какую коляску брать собираешься? |
[b]Mashik[/b], Май, у меня в болталке в ровестниках, у девочки разница между сыновьями 10 месяцев))) она через месяц после родов залетела)))) так что все зависит от твоего желания)))) моя мечта погодки однополые, но этот видимо последний))) и здоровье уже не то и мужа теперь нет и работать надо выходить в фирму, а то мама что тотсовсем сдала((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я бы и в этот раз дождалась девчачьего цикла, но у меня встал выбор или мальчик или вообще никого)) решила что уж лучше сынишка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], ой я прям тебе завидовать начинаю белой завистью)))) умничка Я кстати когда Марусе коляску выбирала, брала с учетом того, что могу и сына родить... Пожтому взяла черную с салатовым, сейчас самое то мальчику))) |
Всех с Рождеством!
Ириша, с неделькой! У меня пока кормила 1.2 года не было месячных... И мы не предохранялись вообще. Так что у кого тоже нет овуляции при кормлении наверно надо с ГВ завязывать пораньше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, а расскажи про своего доктора, как он высчитывает мальчиков и девочек? Китайская таблица? |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, почитай тут про метод планирования пола по Будянскому
|
Всем привет! Ира - с неделькой!
А я сплю как убитая, ещё и после обеда могу часа 2,5 проспать. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |