Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 06.10.2015 08:29

[URL=http://radikal.ru/fp/5513ece139ee4fa1b593bab6adfdf925][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1510/bf/c3ec70f94f04t.jpg[/IMG][/URL]
Местные обиьатели макдональдса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/87f513208e4c407cbe2a4882cd711b44][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1510/7a/90adecc7e0c7t.jpg[/IMG][/URL]
Пузатенький леопард позавтракал)))

Chihiro 06.10.2015 08:40

[b]Lorka[/b], какой милейший леопард)) мои воспоминания о Сочи, что там худые котики.

А мой котик-Костик опять сегодня в сад пошел с требованием завтра его туда не вести. И у них омлет :( пришлось экстренно впихивать пол булки в раздевалке.

Lorka 06.10.2015 08:57

[URL=http://radikal.ru/fp/495ffb847bcf41ffb55f5647d43a8d07][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1510/67/c15b273f7cc1t.jpg[/IMG][/URL]
Утро на пляже.после завтрака)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/ca4b24a8168f479eb780fcda28e8eec1][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1510/0f/3b24a8b1f87bt.jpg[/IMG][/URL]

[b]Chihiro[/b], спасибо)))
Я мужа напозорила, натырила на шведском столе колбасы и кормила кошек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жалко что так Костик на сад реагирует(

Chihiro 06.10.2015 09:07

[b]Lorka[/b], теплооо вам там. А у нас тут отопление включили. На второй фотке и животика совсем не видно)) спрятала сокровище)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну лааадно напозорила, главное невозмутимый вид, открыть котомку: а это моей собачке))) а котам разве можно колбасу? Хотя уличным скорее голодать наверное вреднее.

Да Костян и в первый сад без энтузиазма ходил. я тут особо иллюзий не питала. Волнует меня, что он пробовать еду даже не хочет.

Хотя меню такое... Я бы тоже не стала в его возрасте это есть. Ну ладно обед противный, но на полдник можно детям дать запеканку, молочный суп, оладьи, кашу какую-то. Зачем им тушеная капуста с биточками?!

Lorka 06.10.2015 09:47

[b]Chihiro[/b], ну да, капуста жесть деткам(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Уличным главное выжить, они всеядны. Тощие, крикливые, голодные масявки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/68d54c5e94934352b07b145027031019][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1510/80/c0ab94a6c1b3t.jpg[/IMG][/URL]
Отдельно взятый рай))

Анюта83 06.10.2015 10:49

Все у нас в норме, две девочки))))

Маркеша 06.10.2015 11:06

[QUOTE=Анюта83;7181312]Все у нас в норме, две девочки))))[/QUOTE]
Вау!!!
Вот это номер!!!!
Поздравляю!:))):))) умру от зависти))
Пророк из меня никудышный)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!

[b]Lorka[/b], уже местный мак почтила своим присутствием?)

Анюта83 06.10.2015 11:12

[b]Маркеша[/b], спасибо)))) я очень довольна, хоть и не мой идеальный вариант но рада очень))))) может позже и за мальчиком сходим)))))

Attiska 06.10.2015 11:23

[QUOTE=Анюта83;7181312]Все у нас в норме, две девочки))))[/QUOTE]

Ааааааааааааа, круто-круто-крутоооооооо!!!!! Поздравляяяяяюююююю!!!!!!!!:)))
из меня тоже пророк некудышный:-D

Chihiro 06.10.2015 11:34

[b]Анюта83[/b], поздравляю)))) девочки это здорово))) сразу две помощницы

Ksanka 06.10.2015 11:35

Анют, поздравляю !!!
Из меня тоже пророк никакой )))))
2 девочки это очень круто !

Anastasha90 06.10.2015 11:37

[b]Анюта83[/b],

Ух ты !!! Поздравляю !!! Если что поменяюсь на одну девочку :-D:-D:-D

Lorka 06.10.2015 11:56

[b]Анюта83[/b], Ааанюткин супер!!! Девчульки, мимими. Поздравляю)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], посетила))) но мне там оазрешают только мороженку)))

Екатерина15 06.10.2015 12:02

[b]Анюта83[/b], Ух ты ж!!! Поздравляю!!!!:)))

Ksanka 06.10.2015 13:08

Родинка , я что то к проктологу пока не хочу ... Там всё не страшно , попробую сначала у гениколога спросить , если не поможет она или отправит , то придётся идти ...

Спасибо всем за советы и рекомендации)))) самое интересное , что со стулом более менее все нормально

Анюта83 06.10.2015 13:55

Девочки, всем срасибо)))) я вышла с узи с глупой улыбкой, сама не ожидала))))) самое интересное что сразу пришла мысль что пойдем за мальчиком, хотя раньше всегда хотела двоих детей))))

Заехали сдали кровь, в пт будут результаты)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ты вроде тоже сегодня на узи?

Attiska 06.10.2015 14:09

[b]Анюта83[/b], а ты одна ходила или с мужем?)))
как он отреагировал?)))))

Анюта83 06.10.2015 15:31

[b]Attiska[/b], с мужем) вроде доволен)))) снимал весь процесс))) я думаю он как и я хотел бы чтоб мальчик и девочка, но это уж совсем идеальный случай)))) теперь рассуждает сколько приданого надо накопить дочам))))

Rinara 06.10.2015 16:02

Ууууу, девочки.

Вам тут и без меня весело. Если уж на то пошло, мне тоже в февраль сваливать надо. Я ж тоже гость.

Честно, девочки, неправы обе.

[B]Chihiro[/B], каждый живет как хочется и нравится. У меня тоже финансы поют романсы, живем на мою одну не очень великую зарплату. В расторане последний раз был черт знает когда. Ну это моя жизнь, какая есть. Пока такая ситуация. Стараемся активно это исправить.
Кто-то живет по-другому. Активная светская жизнь и все такое. Хочется носить ребенка по ресторанам, пусть носят. Я не буду. Но и тыкать кому-то своим мнением тоже не буду. Ибо неблагодарное это дело.

[B]Anastasha90[/B], не будь такой злопамятной. Ссора закончилась, твоя оппонентка общается с девочками на другие темя, ты на протяжении последующих 2 страниц никак отвлечься не можешь и каждой вновь приходящей рассказываешь, что ты теперь буржуй и почему так получилось.

Вам так хочется тратить свои нервы на бесполезные споры и ругать? Оно того не стоит, имхо.

Attiska 06.10.2015 16:07

[QUOTE=Анюта83;7181882][b]Attiska[/b], с мужем) вроде доволен)))) снимал весь процесс))) я думаю он как и я хотел бы чтоб мальчик и девочка, но это уж совсем идеальный случай)))) теперь рассуждает сколько приданого надо накопить дочам))))[/QUOTE]
ага, попал, папаша!!!:-D
нам когда девочку предположили... мой тоже занервничал... а вдруг у неё женихи уроды будут, а вдруг её обидит кто!)))))))) у твоего будет тройная ответственность, за тебя и за дочек!:girl_in_love:

у меня на днях девочка с работы родила)))) никому ваще не говорила даже кто будет)) и родила двойню, мальчика и девочку))) мы тут все в шоке)))

а мы завтра утром просто на прием идём)) может хоть утрожестан отменят... надоел он мне))
и надеюсь, что назначат дату скрининга второго!))

Chihiro 06.10.2015 16:25

[b]Анюта83[/b], правильно, будет повод еще раз в роддом заглянуть))) за мальчишкой) Хотя я когда родила Костю, сказала, что за вторым не пойду))) Но уже через пол года взяла своего крестника месячного на руки и захотела второго малыша))

Сходила я на скрининг))) тетенька такая веселая и душевная попалась)) Посмотрела, сказала, что мы крупненькие, несколько раз переспросила дату последних месячных, сказала, что мы все же крупнее своего срока, но так и оставила 11 недель и 5 дней. Все хорошо, только низковато малыш расположился. сказала несколько недель больше лежать и эххх, половой покой. Ну да ладно))) фоточку дала нашу первую. Такой пупсик, даже носик видно там))) Естественно пол не сказала, говорит: это не мое дело. Видать у них там заученная фраза))
Настроение благостное)))))

[b]Rinara[/b], я не хочу комментировать то, что было вчера. Скажу только, что дело не в разном материальном положении. Я человек не завистливый. Такого больше не повторится. И хотелось бы эту тему больше не поднимать. Извините, что так получилось.

[b]Attiska[/b], коллега какая у вас скрытная))) Удачного вам похода к врачу завтра))

Родинка 06.10.2015 16:29

Работа-работа, перейди с меня на Федота)))

Анюточка, с девчонками тебя!)))

Attiska 06.10.2015 16:34

[QUOTE=Chihiro;7181969][b]Анюта83[/b], правильно, будет повод еще раз в роддом заглянуть))) за мальчишкой) Хотя я когда родила Костю, сказала, что за вторым не пойду))) Но уже через пол года взяла своего крестника месячного на руки и захотела второго малыша))

Сходила я на скрининг))) тетенька такая веселая и душевная попалась)) Посмотрела, сказала, что мы крупненькие, несколько раз переспросила дату последних месячных, сказала, что мы все же крупнее своего срока, но так и оставила 11 недель и 5 дней. Все хорошо, только низковато малыш расположился. сказала несколько недель больше лежать и эххх, половой покой. Ну да ладно))) фоточку дала нашу первую. Такой пупсик, даже носик видно там))) Естественно пол не сказала, говорит: это не мое дело. Видать у них там заученная фраза))
Настроение благостное)))))

[b]Rinara[/b], я не хочу комментировать то, что было вчера. Скажу только, что дело не в разном материальном положении. Я человек не завистливый. Такого больше не повторится. И хотелось бы эту тему больше не поднимать. Извините, что так получилось.

[b]Attiska[/b], коллега какая у вас скрытная))) Удачного вам похода к врачу завтра))[/QUOTE]
спасибо! и поздравляю вас с первым скринингом, крупныши!))))))
[QUOTE=Родинка;7181974]Работа-работа, перейди с меня на Федота)))
[/QUOTE]
и мою пусть с собой заберет!:-E

Родинка 06.10.2015 16:49

[b]Chihiro[/b], о! С удачным скринингом вас, мать!)
Ты чо, в 11,5 ещё пол не видать - сплошная угадайка))

Chihiro 06.10.2015 17:13

[b]Attiska[/b], спасибо)))

[b]Родинка[/b], ну а вдруг))))) нос-то видно)))) моей подруге сказали с 80 процентной точностью. Ну подождем)) свекрови фотку показали, умилилась ))гыыы

Пчелка Майя 06.10.2015 17:31

[b]Chihiro[/b], с хорошим скринингом:)))
Анюта с девчулями:)))
Я завтра тоже на УЗИ пойду смотреть кто там у нас.
Лор,как круто вы отдыхаете:)))
Ксанка,пусть проблемам ваши уже оставят вас в покое:)

Anastasha90 06.10.2015 17:41

[b]Rinara[/b],

Я высказала свое завуалированное мнение , так как не ответила на последний ярко-хамский и оскорбительный пост, а сделала это в мягкой форме ...
Одно дело споры и ссоры, другое переход на личности и прямые оскорбления ...я опускаться до этого конечно не буду ...не буржуйское это дело :-D
Но терпеть это тоже не буду!
Терпеть не могу когда зависть захлестывает человека до такого вот состояния ...
По этому ссоры не было и спора тем более ! Имхо

Я давно замечала что все именно в материальную сторону упирается , не так давно тема кокона была , где меня тоже попытались выставить буржуйкой , но когда поняли что тут многие хотят кокон и не видят ничего в этом буржуйского , сразу мнение поменялось... Таких примеров много, я еще до этой стычки хотела сказать что чувствую как материальная сторона становится проблемой ...мягко говоря !

Chihiro 06.10.2015 17:45

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо большое))) удачи вам завтра на узи :))) пусть покажет вам малышуня все, что нужно) хорошо, что папа с вами!

Пчелка Майя 06.10.2015 17:50

Ой девочки,давайте жить дружно и так всяких бякушек по жизни хватает.
Про материальное положение скажу так,мне на него пилевать...главное,чтоб человек был хороший.
У нас были времена,когда мы жили шикарной,могли позволить себе все и вся,были моменты,когда жили так что хлеб проблематично купить было. Сейчас живём нормально,не шикуем,но я не скажу,что прям чего то не хватает.
Да и не в деньгах счастье,это дело наживное.
А по поводу того чтоб давать советы,осторожно с этим нужно. Каждая из нас тут взрослая,вумная женщина. Каждая сама решает,что и как делать со своим ребёнком,на то она и мать.

Так что требую дружбу и мир. Мы же девочки:)

[b]Chihiro[/b], спасибо дорогая. Да наличие папы рядом нас радует:) засыпается легче.
Но папа совсем не волнуется,идёт смотреть дочь:-D

Anastasha90 06.10.2015 17:57

У нас сегодня последний теплый день , с завтрашнего дне максимальная температура 14 градусов а ночью 1 , -1
Мы решили максимально насладиться последним теплым деньком ! Съездили в другой город к моей бабушке , потом гуляли весь день! Бабушка начала рассказывать что девочка нам нужна :-D Я родственникам не говорю что я хочу девочку , я говорю кого Бог даст ...а свекровь и бабушка ...нет девочка нужна ... Вот и думай куда мальчика девать тогда в случае чего :-D Достали немножко ...
Меня еще поразил вопрос бабули "ты готова ко второму мальчику ?" :-D
Так и хотелось сказать , нет... решили мальчика в роддоме оставить :-D:-D:-D
Хотя че то не смешно получается ...

[b]Пчелка Майя[/b],

Для меня тоже нет ни какой роли ... Но только если и для другого нет ни какой роли...
Когда все все понимают про себя ...тогда легко, а когда тычут на покупки для богатых ...тогда тяжело !

Мы вообще с нуля с мужем начинали и в 2008 году собирали мелочь на макароны ...и жили в комнате в квартире с хозяйкой...потому что не было денег на полноценное жилье !

И в тот момент мы дружили с людьми доход которые раз в 100 превышал наш , а может и больше :-D И как то нормально , дружили и сейчас дружим ...

[b]Пчелка Майя[/b],

Фоточка новая - клевая :)))

Пчелка Майя 06.10.2015 18:00

[b]Anastasha90[/b], :-Dпоменяетесь с соседкой,по любому будет соседка,которой будет нужен мальчик,а не девочка.
Меня все детство брат доставал тем,что меня так и поменяли,маме второй мальчик не комильфо,девочку захотелось,вот и махнулись с соседкой не глядя:-D

Хорошая погода,у нас до минус 7 уже бывает,вчера снегом завалило,сегодня дождём залило.

Спасибо Настюш,мне тоже нравится эта девушка:)

Anastasha90 06.10.2015 18:02

[b]Пчелка Майя[/b],

:-D Я я Анюте уже предложила обмен !:-D

На самом деле я готова к любому раскладу , но вот позиция родственников смешит ...

[b]Пчелка Майя[/b],

Хорошая у нас была весь сентябрь . От 24 до 32 градусов !!!
А вот сейчас резко холодает от 5 Ти до 14 градусов днем ...
Я первый раз в жизни так не хочу холода ...мы почти месяц болели друг за другом , то муж , то сын , то я ... И толком этими бонусными теплыми деньками не насладились ... :( Обидно ...

Пчелка Майя 06.10.2015 18:03

[b]Anastasha90[/b], я тоже рада буду и девочке и мальчику,только бы здоровый и роды в срок.
Родственники это зло в таких делах,кому нибудь обязательно не угодишь:)

Anastasha90 06.10.2015 18:04

Надо бежать покупать теплую одежду сыну ... %-0
И себе тоже ... А так как сейчас все деньги на мои зубы идут ...сумма приличная , че то особо не разгуляешься сейчас...

Пчелка Майя 06.10.2015 18:05

[b]Anastasha90[/b], 14 плюсом,для нас было бы кайф просто.
У нас плюс пять то в сентябре было и то прям очееень тепло:)
Я и хочу и не хочу зиму.

Anastasha90 06.10.2015 18:12

[QUOTE=Пчелка Майя;7182056][b]Anastasha90[/b], я тоже рада буду и девочке и мальчику,только бы здоровый и роды в срок.
Родственники это зло в таких делах,кому нибудь обязательно не угодишь:)[/QUOTE]

:-D ох уж эти родственники ! Дай Бог им здоровья !
Очень люблю своих бабушку с дедушкой ...они вот только с Кисловодска вернулись , 3 недели отдыхали , фотографии каждый день присылали ...повезло с погодой им очень !

[b]Пчелка Майя[/b],

Я не хочу зиму потому что с животиком и с маленьким ребеночком гулять будет тяжело и опасно ... Но одно радует что муж сможет всегда с нами выходить :-D
Но все равно не хочу зиму ...

Привезли мне вкусной , свежей чурчхелы :)))Я мечтала о ней

[URL=http://radikal.ru/fp/62507e4fd7214fd48c938fcafb85b309][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1510/bc/6444cca15ad2t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Пчелка Майя[/b],

У вас вчера мини годовщина свадьбы была :girl_in_love:
Целый месяц !:girl_haha:

Lorka 06.10.2015 18:29

[b]Chihiro[/b], поздравляю с зпмечательным узи и крупненьким малышастиком))) Ура!!!!

[b]Пчелка Майя[/b], будем теперь ждать ваше узи)!!! Какие мы все уже большущие)))

[b]Родинка[/b], ты все вкалываешь мать, а я вот вконец обленилась, и на работу не хочу, печалька(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой пчелочка, точно, месячинка свадьбы)))))Поздравляю!!!

[b]Anastasha90[/b], сегодня на южном рынке тоже слюни глотала на фруктовую пастилу и чурчхеллу, выбор невероятный, но сдержалась. Очковато, мало ли вдали от дома какая.бяка с желудком. Все же рынок

Из Москвы пишут дубааак, а тут тепленько так)
Ша еще немного эротики) пуз мой подзагорел)[URL=http://radikal.ru/fp/24a4ee1718ce40d6bb0a5b3950d25d59][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1510/18/0c32797e2144t.jpg[/IMG][/URL]

Анюта83 06.10.2015 18:31

[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю с месяцем))))) отличного вам узи завтра, ждем новостей)))) новая аватарка прелесть))))

Anastasha90 06.10.2015 18:33

[b]Lorka[/b],

Вообще то это правильно , но я б не удержалась :-D

Анюта83 06.10.2015 18:33

[b]Chihiro[/b], с хорошим узи вас с малышиком))) еще немного подрастете и пол рассекретите))))

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.