![]() |
[quote=Пузяка;2659431]Да точно я вспомнила ты пришла с УЗИ где тебе поставили 1 степень, но я де то вычитала что это с двойней норма[/quote]
Мне кажется вообще мало двойняшковых мамаш у которых не было раннего старения плаценты...такова наша доля...двойняшковая.Блин, по-ходу только я одна не сплю в такое время...Ну это хорошо, молодцы девочки отсыпайтесь. |
[I]Привет... Я сегодня опять полночи не спала из-за изжоги и.......короче этого захлеба! Пошла попила ряженки, и все, и пипец, до 8-ти утра я могла только сидеть, т.к. когда ложилась, у меня начинался захлеб... В итоге уснула сидя...И проснулась в 9... Сейчас жутко хочу спать, но мы позавтракали...И я попыталась лечь, опять изжога...Выпила Ренни...Легла, еда вся у горла опять... Я не знаю что делать! Спать сидя я уже не могу...[/I]
|
[QUOTE=Девочка Саша;2661025][I]Привет... Я сегодня опять полночи не спала из-за изжоги и.......короче этого захлеба! Пошла попила ряженки, и все, и пипец, до 8-ти утра я могла только сидеть, т.к. когда ложилась, у меня начинался захлеб... В итоге уснула сидя...И проснулась в 9... Сейчас жутко хочу спать, но мы позавтракали...И я попыталась лечь, опять изжога...Выпила Ренни...Легла, еда вся у горла опять... Я не знаю что делать! Спать сидя я уже не могу...[/I][/QUOTE]
Саш придется спать сидя, из-за берем, кольцо сдерживающую желочь в пищеводе ослаблено и лежа желочь сразу попадает в желудок и из-за этого изжога. Сашенька надо потерпеть тебе еще немного,;) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2660496]Ни-че-го! :) Это неизличимо!:-D[/QUOTE]
ТЕбе смешно:( а на меня мужа ругается, я в магазине скупаю все сладости которые на глаза попадаются... у меня всегда они были дома по минимуму, чисто для ребенка ломтики киндер, ну там еще что нибудь, а сейчас, куча шоколодок разных сортов, мороженное, пастила, пирожные различныве эклер, колечки , и т.п.... просто гора сладостей.... Просто кошмар...., такие сладкоежки растут у меня детки:girl_haha: |
Девочки, всем привет!!
[QUOTE=Девочка Саша;2661025][I]Привет... Я сегодня опять полночи не спала из-за изжоги и.......короче этого захлеба! Пошла попила ряженки, и все, и пипец, до 8-ти утра я могла только сидеть, т.к. когда ложилась, у меня начинался захлеб... В итоге уснула сидя...И проснулась в 9... Сейчас жутко хочу спать, но мы позавтракали...И я попыталась лечь, опять изжога...Выпила Ренни...Легла, еда вся у горла опять... Я не знаю что делать! Спать сидя я уже не могу...[/I][/QUOTE] Саша, то же самое было!!я перед сном вообще есть перестала - ужинала в 5-6 часов -и всё!! перед сном только немного молока..и много ренни!! а с утра меня тошнило желчью...но это у меня до сих пор бывает - Г говорит, из-за изжоги, такие вот проявления :hysteric: |
БОЖЕ! КАК ХОРОШО ЧТО МАЛЫШИ НЕ ДАЛИ МНЕ ПОЗНАКЛМИТЬСЯ С ИЗЖОГОЙ!!!:)))
[QUOTE=Пузяка;2659226]Саша ура !!! ты появилась и пошла дисскусия на страничке)))[/QUOTE] вот увидите, сейчас с нее так попрет :girl_haha: [QUOTE=Пузяка;2659235]Девочки уЗИ искажает вес.... мне с дочкой ставили прям за недельку до родов 4500... думала но и гигант ребенок, а оказалась 3200, просто воды были по задней стенке , а она впереди лежала... вот так вот[/QUOTE] А мне до 4 дня до родов сказали что малыши около 2700. Я не верила, что ношу таких пупсов, а родила оба 2800!:) [QUOTE=Пузяка;2659247]Девочки а я переживаю недавно узи показало плаценту 0 зрелость и вод норма, а теперь плацента 1 зрелости, и у одного маловодие умеренное, а у второго многоводие умеренное)))) вот переживаю теперь.... у кого нибудь было такое?[/QUOTE] мне чего-то вообще про степени зрелости плаценты ничего не говорили, может просто все норме было!%-0 У меня у левышки было многоводие, и не оч умеренное! |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2660498]Ну хорошо, крупняши будут :)))[/QUOTE]
ага, только зачем-то прописали еще белковое питание...они ж меня разорвут!! Может, конечно, думали, что я на днях рожу, но мы чего-то совсем и не собираемся - и в маме хорошо :preg: |
[I]Мммм... Ясненько...Придется продолжать спать полусидя...)) Я думала, что есть какое-то решение. Мама мне предложила надевать на шею самолетную подушку)) Пипец)))))) Может попробовать?))) Не, ну а че делать, спать-то как-то надо)))))) Кто там из животного мира спит стоя, лошадь кажется))))))))))) Или слон)) О да! Я слон!!! ))))))))))[/I]
|
[QUOTE=Девочка Саша;2661247][I] Кто там из животного мира спит стоя, лошадь кажется))))))))))) Или слон)) О да! Я слон!!! ))))))))))[/I][/QUOTE]
нет, мы все бегемотики!! :-D посмотрела вчера на твой пузик - пошла свой понафоткала :) Буду сегодня бороться с радикалом, чтобы вам мой домик для карапузов показать :) |
девочка Саша,рада тебя читать.все время про тебя спрашивала,Вика все время докладывала.терпи,немного осталось.
|
[QUOTE=олюша-;2661244]ага, только зачем-то прописали еще белковое питание...они ж меня разорвут!! Может, конечно, думали, что я на днях рожу, но мы чего-то совсем и не собираемся - и в маме хорошо :preg:[/QUOTE]
ты у нас на очереди?я вот вчера с таким удовольствием вспоминала как 4 месяца назад рожала,по минутам вспоминала,как будто заново это пережила,это были одни из самых незабываемых моментов в моей жизни,хочу еще раз все это пережить-это такое счастье |
[quote=kukis;2661443]девочка Саша,рада тебя читать.все время про тебя спрашивала,Вика все время докладывала.терпи,немного осталось.[/quote]
[I][B]Яночка[/B] приветик) Как у вас дела?))[/I] [I]Ооо, [B]Вика[/B] молодец!!! Ага)) Вообще, знаешь, такое двоякое чувство)) С одной стороны действительно ТЕРПЛЮ, а с другой стороны я просто офигительно КАЙФУЮ от всей своей беременности)))))) Она у меня первая и такая необыкновенная) А детки.....ыыыыыыы...это совсем круто, они умные у меня, суетливые, короче стараюсь сосредотачиваться только на них, чтобы не портить общее впечатление от третьего триместра))))))[/I] |
[QUOTE=Asya;2658509]я помню дИльча рожала малышей по 3 кг-у нее 124 было.:-/[/QUOTE]
а ну я конечно рекордсмен в этом вопросе:-D Высоту стояния дна матки не помню, но матка была уже где-то в горле:-D судя по тому что есть я не могла вообще. А вот объем живота когда на роды поехала был 142 см.! По поводу набора веса. Я в первом триместре сбросила 16 кг., а потом набрала за всю беременность 18 кг. (чистого набранного веса 2 кг. получилось:) ) Когда родила такой худышкой была, даже странно вспоминать. Но у меня правда парни родились ну очень крупные по 3 400 каждый, если еще учесть что родились мы на 32-33 неделе. |
[quote=Пузяка;2661060]ТЕбе смешно:( а на меня мужа ругается, я в магазине скупаю все сладости которые на глаза попадаются... у меня всегда они были дома по минимуму, чисто для ребенка ломтики киндер, ну там еще что нибудь, а сейчас, куча шоколодок разных сортов, мороженное, пастила, пирожные различныве эклер, колечки , и т.п.... просто гора сладостей.... Просто кошмар...., такие сладкоежки растут у меня детки:girl_haha:[/quote]
Пузяка! Я смеюсь потому что я такая по жизни, не говоря уже про беременность!:) :) :) |
[quote=ПИришка;2661198]
А мне до 4 дня до родов сказали что малыши около 2700. Я не верила, что ношу таких пупсов, а родила оба 2800!:) [/quote] Иришка ну ты монстр пипец!!!!!!!! Какой же у тебя живот был??? У меня был большой не представляю какой у тебя...:-[ ] |
[quote=Kappka;2661359]нет, мы все бегемотики!! :-D
посмотрела вчера на твой пузик - пошла свой понафоткала :) Буду сегодня бороться с радикалом, чтобы вам мой домик для карапузов показать :)[/quote] Давай,давай,ждемС!!! :))) :))) :))) |
[quote=kukis;2661457]ты у нас на очереди?я вот вчера с таким удовольствием вспоминала как 4 месяца назад рожала,по минутам вспоминала,как будто заново это пережила,это были одни из самых незабываемых моментов в моей жизни,хочу еще раз все это пережить-это такое счастье[/quote]
Ян, ну ты просто героиня раз еще раз хотела бы это пережить!!! Я под пытками ни за что бы не согласилась не то что рожать двойнях еще раз а даже вынашивать!!! Но с тем что это счастье-это конечно безусловно!!! |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2663537]Пузяка! Я смеюсь потому что я такая по жизни, не говоря уже про беременность!:) :) :)[/QUOTE]
Везет же некоторым , я наверное за все годы отрываюсь....:-D мне стоит только посмотреть на торт уже поправляюсь.. я склона к полноте.... и как обычно бывает если не придерживатся минимум сладкого, хорошо могу раздобреть))) а сейчас я себе и мужу говорю... не-а это не я это они хотят:-D ;) ;) |
[quote=Мамашка-Наташка;2663518]а ну я конечно рекордсмен в этом вопросе:-D Высоту стояния дна матки не помню, но матка была уже где-то в горле:-D судя по тому что есть я не могла вообще. А вот объем живота когда на роды поехала был 142 см.! По поводу набора веса. Я в первом триместре сбросила 16 кг., а потом набрала за всю беременность 18 кг. (чистого набранного веса 2 кг. получилось:) ) Когда родила такой худышкой была, даже странно вспоминать. Но у меня правда парни родились ну очень крупные по 3 400 каждый, если еще учесть что родились мы на 32-33 неделе.[/quote]
Наташа, ну ты ващееееееееееееееее.....я в шоке!!! Ты меня так заинтриговала, я теперь ооочень хочу на твой пуз двойняшковый посмотреть, фотки есть??? |
[quote=Мамашка-Наташка;2663518]Но у меня правда парни родились ну очень крупные по 3 400 каждый, если еще учесть что родились мы на 32-33 неделе.[/quote]
[I]%-0 Я в шоке!!![/I] |
даааа,я во время беременности тоже ела стоооооолько сладкого,пипец!!!
хотя раньше,к нему была равнодушна,совсем) |
Привет, девочки)
[B]Девочка Саша[/B], с возвращением тебя!!!! А я ем все время квашеную капусту. Сладкое поперек горла стоит. А вот селедка, капуста и ранее нелюбимые яблоки рулят! |
[quote=аида;2664670]даааа,я во время беременности тоже ела стоооооолько сладкого,пипец!!!
хотя раньше,к нему была равнодушна,совсем)[/quote] [I]А меня терапевт роддомовский посадил на диетически-полезное питание (из-за печени)... Так что о сладком я только мечтаю теперь)) Ем вареное-пареное (жирное-жареное под запретом)... И даже фрукты\овощи только зеленого цвета ем, но не экзотические)) Но зато из-за перемены питания (и всяких лекарственных терапий разумеется) у меня чесоточность прошла:))) [/I] |
[quote=MozareLLa;2664994]Привет, девочки)
[B]Девочка Саша[/B], с возвращением тебя!!!! А я ем все время квашеную капусту. Сладкое поперек горла стоит. А вот селедка, капуста и ранее нелюбимые яблоки рулят![/quote] [I]Спасибо!!! Эээээээ, ты там давай поаккуратнее с соленым))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2667760][I]Спасибо!!! Эээээээ, ты там давай поаккуратнее с соленым))[/I][/QUOTE]
Да я тоже вот думаю ограничиваться. Буду есть овощи и мясо из пароварки пресное. |
[quote=MozareLLa;2668082]Да я тоже вот думаю ограничиваться.
Буду есть овощи и мясо из пароварки пресное.[/quote] [I]У тебя отеков нет случайно??? А то я насмотрелась на любительниц соленой селедки и проч.соленостей)))) Гестозницы... Так что давай поаккуратнее вобщем.)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2668287][I]У тебя отеков нет случайно???
[/I][/QUOTE] Отеков не видать . ТТТ Но надо быть осторожнее. |
[QUOTE=Девочка Саша;2667757][I]А меня терапевт роддомовский посадил на диетически-полезное питание (из-за печени)... Так что о сладком я только мечтаю теперь)) Ем вареное-пареное (жирное-жареное под запретом)... И даже фрукты\овощи только зеленого цвета ем, но не экзотические))
Но зато из-за перемены питания (и всяких лекарственных терапий разумеется) у меня чесоточность прошла:))) [/I][/QUOTE] умница!!!:))) я как вспомню эту чесоточность!!!ЖУть!!!!!!!!:-E |
[quote=аида;2671415]умница!!!:)))
я как вспомню эту чесоточность!!!ЖУть!!!!!!!!:-E[/quote] [I]Жалко, что тебя не обследовали, так бы и ты в норму пришла еще во время Б!!! ;) Да уж, я тоже вспоминаю с каким-то ужасом :-! [/I] |
Привет, девочки, принимайте в свои ряды :) Узнала об этом сайте из Бэбиблога. Почитать еще все не успела :)
|
[QUOTE=Skorpy;2673221]Привет, девочки, принимайте в свои ряды :) Узнала об этом сайте из Бэбиблога. Почитать еще все не успела :)[/QUOTE]
привет!!!! Добо пожаловать!!!! Рассказывай про себя и малышей :girl_in_love: Я-Оля, ждем двух девочек-двойняшек (разнояйцевые). Мы тут самые старшенькие :girl_haha: |
Катерина, есть сын 6 лет.. муж, пока гражданский, живем второй год, собираемся оформить отношения.
И.. неясно откуда появившаяся двойня :) Разнояйцовая, но с одной плацентой. Кто - пока неизвестно, срок 13-14 недель. |
О, 35 недель уже, Олюша - как самочувствие? Как животик, как спишь? Как ходишь, как живешь вообще?.. :) У меня столько страхов, особенно связанных с поздними сроками. Первые две беременности тяжело "ходились" после 33-34)
|
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2663557]Иришка ну ты монстр пипец!!!!!!!! Какой же у тебя живот был??? У меня был большой не представляю какой у тебя...:-[ ][/QUOTE]
Я монстр...[URL=http://smajliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL] Хорошо здесь есть девочки которые монстрее меня. ;) :-D Ну в смысле малыши - крупняши родились!:) |
[QUOTE=Skorpy;2673221]Привет, девочки, принимайте в свои ряды :) Узнала об этом сайте из Бэбиблога. Почитать еще все не успела :)[/QUOTE]
Привет, в нашем полку пополнение:))) |
[QUOTE]Наташа, ну ты ващееееееееееееееее.....я в шоке!!! Ты меня так заинтриговала, я теперь ооочень хочу на твой пуз двойняшковый посмотреть, фотки есть???[/QUOTE] есть только на 26 неделе, попробую найти и выложить. Качество не очень так как фотки на ленточном были фотоаппарате.
|
Ну вот тут нам 26 неделек, до рождения парней еще 6-7 недель
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0904/83/baed033134c5.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE]Я в шоке!!![/QUOTE] да все просто я сама 184 см., папа у нас 196 парням есть в кого быть большими. Старшей дочери 13 лет, размер обуви 40, рост 174 см. |
[QUOTE=Skorpy;2673360]О, 35 недель уже, Олюша - как самочувствие? Как животик, как спишь? Как ходишь, как живешь вообще?.. :) У меня столько страхов, особенно связанных с поздними сроками. Первые две беременности тяжело "ходились" после 33-34)[/QUOTE]
ходить тяжело последние недели 2 (как раз с 33 где-то), до этого бегала как умалишенная ...теперь ползаю потихонечку - живот потяжелел, между ног кости болят...н да ладно, 10 декарбя уже ПДР, числа с 6 на ДО положат, там особо ходить не надо, если только в столовую:girl_haha: Сплю нормально, кстати, если не считать постоянную беготню в туалет -но я пью очень много, за ночь выпиваю 4-5 стаканов воды. НЕделю назад накрыло бессонницей -дня 3 вообще ночью спать не могла, теперь как сурок:) главное улечься поудобнее!!:zzz: |
[QUOTE=Мамашка-Наташка;2675061]Ну вот тут нам 26 неделек, до рождения парней еще 6-7 недель
да все просто я сама 184 см., папа у нас 196 парням есть в кого быть большими. Старшей дочери 13 лет, размер обуви 40, рост 174 см.[/QUOTE] всё равно грандиозный пуз!!!! но красиииивый!!!!:girl_in_love: |
[quote=олюша-;2678296]ходить тяжело последние недели 2 (как раз с 33 где-то), до этого бегала как умалишенная ...теперь ползаю потихонечку - живот потяжелел, между ног кости болят...н да ладно, 10 декарбя уже ПДР, числа с 6 на ДО положат, там особо ходить не надо, если только в столовую:girl_haha:
Сплю нормально, кстати, если не считать постоянную беготню в туалет -но я пью очень много, за ночь выпиваю 4-5 стаканов воды. НЕделю назад накрыло бессонницей -дня 3 вообще ночью спать не могла, теперь как сурок:) главное улечься поудобнее!!:zzz:[/quote] [I]Нифига себе! У тебя 10-го уже ПДР???)))))))))) Я в шоке))))))) Тебе кесарево пророчат или ЕР? Беготня в туалет это да, знакомо)) Только вот у меня это сопровождается нереально тяжелым вставанием с постели... Я кряхчу и бухчу, еле переваливаю ноги с кровати, потом встаю еле-еле, и полусогнутая иду в толчок...:girl_haha: Я вчера была в ЖК!!! Короче моя Г меня просто поражает... Ну да ладно... Еле выпросила у нее талон на УЗИ (она сказала, что не даст, потому что мне делали 17 числа последний раз, а так часто типа нельзя, бред!!!!!!!!!!!!!!!)... Я ей говорю мол Мне в РД делали минимум раз в неделю, и все ок!!! Короче дала в итоге...:) Родовой сертификат наконец-то я получила, уря!!!:))) Померили мою осиную талию)) 109 см уже :-D С учетом того, что до Б где-то 65 была))))))))) [/I] |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |