![]() |
спасибки за поздравления) а со мной у кого были недельки все родили уже?
|
Я что-то задолбалась уже с этими предвестниками..
|
Всем доброго утречка, есть новоиспечённые мамочки?
[QUOTE=Люблю детей;2563665]спасибки за поздравления) а со мной у кого были недельки все родили уже?[/QUOTE] С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=nina kiki;2563411]я родила мальчика. назвали Пётр. 30 октября в 21. 40. вес 3600 рост 54. сегодня домой вернулись[/QUOTE]
Поздравляю!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!:))) :))) :))) |
Девочки, привет!
Анютка, с неделькой тебя!!!! Ау..есть кто??? Что-то скучно у нас стало... |
[QUOTE=nyrka_12;2563846]Я что-то задолбалась уже с этими предвестниками..[/QUOTE]
Наташ, Потерпи чуть-чуть...уже скоро |
[QUOTE=Ксе;2563928]Девочки, привет!
Ау..есть кто??? Что-то скучно у нас стало...[/QUOTE] ага и я что то в игноре((( |
[QUOTE=Chery;2563939]ага и я что то в игноре((([/QUOTE]
Почему в игноре...просто у всех свои заморочки. Все нормально!:))) |
[QUOTE=Ксе;2563957]Почему в игноре...просто у всех свои заморочки. Все нормально!:)))[/QUOTE]
заморочки это хорошо, мы вот тоже вчера все уморочились, я так наработалась, что изжога вернулась и живот всю ночь болел пришлось мужу мне папаверин колоть, не выспались в общем((((((((((((((((((((да и в туалет каждые 15 минут бегать устала,по капельке выдавливать((((( |
Vsem dobroe utro!:)
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Anja, s nedelishey tebja![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=nina kiki;2563411]я родила мальчика. назвали Пётр. 30 октября в 21. 40. вес 3600 рост 54. сегодня домой вернулись[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Pozdravljau!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Chery;2563985]заморочки это хорошо, мы вот тоже вчера все уморочились, я так наработалась, что изжога вернулась и живот всю ночь болел пришлось мужу мне папаверин колоть, не выспались в общем((((((((((((((((((((да и в туалет каждые 15 минут бегать устала,по капельке выдавливать((((([/QUOTE]
Ты аккуратней..не перенапрягайся. Хотя бы До 37 неделек. Мне вот уже можно:) Муж на меня ругается...когда сумки с продуктами в дверях пытаюсь отобрать:girl_haha: Я тоже мучаюсь изжогой((( и в туалет до сих пор часто хожу((( Ничего...осталось немножко...зато потом какое счастье !!!:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!!!
нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ |
Нам сегодня неделька ))))
|
[QUOTE=angelochek-707;2564017]Девочки всем приветик!!!
нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ[/QUOTE] Юль, приветик! Как дела у сынульки? Как твое здоровье? |
[QUOTE=a_Nutik;2562753]Машуль, а как ты кормишь Ярку? по требованию?[/QUOTE]
[B]Анютик[/B][I],да кормлю по требованию,а ты?[/I] [QUOTE=nina kiki;2563411]я родила мальчика. назвали Пётр. 30 октября в 21. 40. вес 3600 рост 54. сегодня домой вернулись[/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/3d81ee/0/42/RsPRroZdeniemPRpetraIG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=Люблю детей;2563525]всем привет! с самого утра и такие новости хорошие![/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW88/ff6fcf/0/42/RanUtkaIG0sPRnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=Ксе;2563957]Почему в игноре...просто у всех свои заморочки. Все нормально!:)))[/QUOTE] [B]Ксюшка[/B][I],как дела,как самочувствие?[/I] |
[QUOTE=angelochek-707;2564017]Девочки всем приветик!!!
нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ[/QUOTE] Privetik! pozdravljau s nedelkoy!))) vi kak? |
[QUOTE=angelochek-707;2564020]Нам сегодня неделька ))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Какие большие уже!!!:girl_in_love: Растите умненькими..крепенькими...здоровенькими!!! Папе и маме на радость!!!:girl_in_love: |
блин, девочки!!!!!!!!!!! вроде и ляля спокойная (ТТТ) и посидеть в инете некогда:( :) вот вырвалась к вам, не знаю надолго ли...%-0
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2564028][B]
[B]Ксюшка[/B][I],как дела,как самочувствие?[/I][/QUOTE] Ничего нового, Машуль:) Состояние стабильно хреновое:girl_haha: Опускаться не собираемся. Я хожу к мужу пристаю:girl_haha: Может быстрее рожу. Он боится малышу навредить. 11 числа на прием к г. там уже в больничку положат. Они меня и раньше туда толкают..только вот роддом который я хочу..не предлагают. Говорят там все забито. У вас как дела с Ярославом?:girl_in_love: Машуль, трудно с тремя детками управляться? |
[QUOTE=BIGОлечка;2564056]блин, девочки!!!!!!!!!!! вроде и ляля спокойная (ТТТ) и посидеть в инете некогда:( :) вот вырвалась к вам, не знаю надолго ли...%-0[/QUOTE]
Оль, привыкнешь к новому образу жизни. Потом все автоматом будешь делать. И все успевать:))) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |