![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2564056]блин, девочки!!!!!!!!!!! вроде и ляля спокойная (ТТТ) и посидеть в инете некогда:( :) вот вырвалась к вам, не знаю надолго ли...%-0[/QUOTE]
Olechka, no vse ravno tebe uzhe horosho. Uzhe na odnom etape, a zatem i na vtorom otmuchilas.))) a mne prisnilos v poludreme, chto ja rodila. I tut ja tak sladko zasnula pod utro ot etogo. A potom kogda zahotela perevernutsja i pochuvstvovala bol mezhdu nog i svoy puz, ja azh prosnulas... i opjat rasstroilas. dumaju nu kak eto opjat ja beremenna?:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2564032]Privetik! pozdravljau s nedelkoy!)))
vi kak?[/QUOTE] Лен, приветик! Как твои ножки? Кстати ты пъешь витамины? Может чего не хватает. |
[QUOTE=Ксе;2564078]Лен, приветик!
Как твои ножки? Кстати ты пъешь витамины? Может чего не хватает.[/QUOTE] privet! po analizam u menja vsego hvataet i gemoglabin horoshiy))). a nogi eto trindec! lomaet eshe huzhe. segodnja vsju noch opjat promuchilas. V chas nochi v apteku begala, kupila gomeopaticheskoe sredstvo ot rasstroystva, bespokoystva i narushenija sna "gomeostress". vot rassasivala vsju noch po 2 tabletki. I uzhe posle poslednih 2-h v 6 utra, mne prisnilsja v poludreme son (pisala o nem vishe) i ja zasnula uzhe. No vse ravno ne na ochen dolgo... |
[QUOTE=Elena09;2564089]privet! po analizam u menja vsego hvataet i gemoglabin horoshiy))).
a nogi eto trindec! lomaet eshe huzhe. segodnja vsju noch opjat promuchilas. V chas nochi v apteku begala, kupila gomeopaticheskoe sredstvo ot rasstroystva, bespokoystva i narushenija sna "gomeostress". vot rassasivala vsju noch po 2 tabletki. I uzhe posle poslednih 2-h v 6 utra, mne prisnilsja v poludreme son (pisala o nem vishe) i ja zasnula uzhe. No vse ravno ne na ochen dolgo...[/QUOTE] плохо((( получается здесь вылечат только роды. Ты сама бегала ночью за лекарствами? мужа не было? |
[QUOTE=angelochek-707;2564020]Нам сегодня неделька ))))[/QUOTE]
поздравляем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;2564012]Ты аккуратней..не перенапрягайся. Хотя бы До 37 неделек.
Мне вот уже можно:) Муж на меня ругается...когда сумки с продуктами в дверях пытаюсь отобрать:girl_haha: Я тоже мучаюсь изжогой((( и в туалет до сих пор часто хожу((( Ничего...осталось немножко...зато потом какое счастье !!!:girl_in_love:[/QUOTE] да я вот изжогой перестала страдать больше недели назад как она у меня опустилась, голова между ног торчит:) еле сажусь,а вчера перенапряглась видно и наклонялась много |
[QUOTE=Ксе;2564101]плохо((( получается здесь вылечат только роды.
Ты сама бегала ночью за лекарствами? мужа не было?[/QUOTE] aga, sama. mi eshe ne spali. I mne zahotelos proguljatsja zaodno i podishat vozduhom. Tem bolee apteka prjamo v nashem dome. Tak chto ne silno strashno))) |
[QUOTE=Ксе;2564074]Оль, привыкнешь к новому образу жизни. Потом все автоматом будешь делать. И все успевать:)))[/QUOTE]
да у меня помощников тут куча и все равно как белка в колесе%-0 не представляю как бы мы с мужем одни были:girl_haha: справились бы конечно, но блин тяжко:-! %-0 [QUOTE=Elena09;2564077]Olechka, no vse ravno tebe uzhe horosho. Uzhe na odnom etape, a zatem i na vtorom otmuchilas.))) a mne prisnilos v poludreme, chto ja rodila. I tut ja tak sladko zasnula pod utro ot etogo. A potom kogda zahotela perevernutsja i pochuvstvovala bol mezhdu nog i svoy puz, ja azh prosnulas... i opjat rasstroilas. dumaju nu kak eto opjat ja beremenna?:girl_haha:[/QUOTE] да уже пора бы..:-D |
Ладненько девочки...пошла я собираться.
Нужно сына к бабушке на выходные отвезти да и в салон заехать постричь. А то у него хвост уже до лопаток вырос))) Всем удачного дня!!! |
а я вот сделала чай себе, в инете прочитала. пол стакана грецких орехов залила 0,5 л горячего молока. настояла 4 часа в термосе. сижу пью. боюсь как бы не высыпало ляльку. %-0 %-0 %-0 в роддоме говорили про орехи, что аллерген. Бабушки Ритулькины говорят, что ели и ниче не было%-0 %-0 %-0 %-0 завтра посмотрим
|
[QUOTE=Ксе;2564139]Ладненько девочки...пошла я собираться.
Нужно сына к бабушке на выходные отвезти да и в салон заехать постричь. А то у него хвост уже до лопаток вырос))) Всем удачного дня!!![/QUOTE] удачи!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;2564139]Ладненько девочки...пошла я собираться.
Нужно сына к бабушке на выходные отвезти да и в салон заехать постричь. А то у него хвост уже до лопаток вырос))) Всем удачного дня!!![/QUOTE] davay! udachi:) [QUOTE=BIGОлечка;2564145]а я вот сделала чай себе, в инете прочитала. пол стакана грецких орехов залила 0,5 л горячего молока. настояла 4 часа в термосе. сижу пью. боюсь как бы не высыпало ляльку. %-0 %-0 %-0 в роддоме говорили про орехи, что аллерген. Бабушки Ритулькины говорят, что ели и ниче не было%-0 %-0 %-0 %-0 завтра посмотрим[/QUOTE] a eto dlja uluchshenija laktacii? |
всем привет!
Аня,с неделькой! Сейчас поедем с сыном в центр,на 5d, и в мак кинг пойдем,наедимся всяких гадостей,может схватки нагуляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2564145]а я вот сделала чай себе, в инете прочитала. пол стакана грецких орехов залила 0,5 л горячего молока. настояла 4 часа в термосе. сижу пью. боюсь как бы не высыпало ляльку. %-0 %-0 %-0 в роддоме говорили про орехи, что аллерген. Бабушки Ритулькины говорят, что ели и ниче не было%-0 %-0 %-0 %-0 завтра посмотрим[/QUOTE]
ничего высыпать не должно, я с первым пила просто чай с молоком и грецкими орехами все ок было и молока много |
[QUOTE=Elena09;2564163]davay! udachi:)
a eto dlja uluchshenija laktacii?[/QUOTE] ага, для нее родимой:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;2564197]всем привет!
Аня,с неделькой! Сейчас поедем с сыном в центр,на 5d, и в мак кинг пойдем,наедимся всяких гадостей,может схватки нагуляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] privet! a chto uzhe 5d pojavilos? vrode ja tolko o 4d slishala))) |
[QUOTE=Elena09;2564231]privet! a chto uzhe 5d pojavilos?
vrode ja tolko o 4d slishala)))[/QUOTE] да,есть такое,только я еще не понимаю как это,съездим узнаем |
мы с мужем были на 5Д. это когда в очках, плюс кресла шевелятся плюс еще (например в нашем случае) брызгала вода на нас чуть-чуть... вот такой аттракцион:-! там сеанс 5 мин всего то был:(
|
[QUOTE=Elena09;2564231]privet! a chto uzhe 5d pojavilos?
vrode ja tolko o 4d slishala)))[/QUOTE] у меня подруга с сыном ходила, сын маленький 6 лет, говорит испугался и ушли, там кресла наклоняются согласно сценарию, ну если на машине едешь с поворотами или на корабле, а еще по ногам дует и трясет, они на путешествия Нильса с дикими гусями ходили, и когда там крыс нильс из башни выводил и они бежали, пустили по ногам воздух, и казалось что эти крысы за ноги цепляются, ребенок очень испугался, так что имейте ввиду)))))) |
[QUOTE=Chery;2564204]ничего высыпать не должно, я с первым пила просто чай с молоком и грецкими орехами все ок было и молока много[/QUOTE]
просто в роддоме врачи и педиатры сто раз говорили и вбивали всем в голову, что грецкий орех ни в коем случае... вот я и думаю странные какие-то они%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |