![]() |
Всем приветик:) Девочки,кто родил поздравляю вас с детками:) А тем кто ждет легких родов и скорейшей встречи:)
|
девочки,привет всем!
поздравляю уже родивших!!!:))) :))) :))) у меня такое ощущение что до середины августа прохожу...живот не болит,схваток нет,ни-че-го...из признаков родов только повышение аппетита и сбросила вес:) и то не на много...хочу уже побыстрее,а сынок не слушается...:( |
Привет всем!Мамочек новоиспеченных всех-всех поздравляю!
а мне врач ПДР на сегодня ставил,а я еще здесь сижу(((((( сегодня была на приеме. сказала,что если не рожу,то 22 приходить. а у меня даже намеков никаких((((((( |
всем приветик)))
никак не загляну к вам) у нас все хорошо,выписали на 3й день))) |
Привет, девочки!:)
Мы родились 13 июля в 20:40 весом 3390 и ростиком 51 см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще у нас были переполнены родзалы, столько рожениц поступало 13 и 14 числа ночью, что просто класть уже некуда. Акушерка сказала, что столько рожениц давно уже не было. В этих числах вроде полнолуние было, деток обычно много рождается в это время:) Даже у нас тут многие родили 13 числа. Всех мамочек от души поздравляю!:))) |
[QUOTE=MARGOS;3759447]Привет, девочки!:)
Мы родились 13 июля в 20:40 весом 3390 и ростиком 51 см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще у нас были переполнены родзалы, столько рожениц поступало 13 и 14 числа ночью, что просто класть уже некуда. Акушерка сказала, что столько рожениц давно уже не было. В этих числах вроде полнолуние было, деток обычно много рождается в это время:) Даже у нас тут многие родили 13 числа. Всех мамочек от души поздравляю!:)))[/QUOTE] Поздравляю!!! а по Москве тоже в 20-40 родились? мы по Москве в 21-40 родились 13го :) и рост 51 :) тока вес поменьше 2750 |
Всем привеетт...
А куда у нас Коше4ка пропала??? Неужели уже встретилась с малышом :connie_1: |
[QUOTE=MARGOS;3759447]Привет, девочки!:)
Мы родились 13 июля в 20:40 весом 3390 и ростиком 51 см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще у нас были переполнены родзалы, столько рожениц поступало 13 и 14 числа ночью, что просто класть уже некуда. Акушерка сказала, что столько рожениц давно уже не было. В этих числах вроде полнолуние было, деток обычно много рождается в это время:) Даже у нас тут многие родили 13 числа. Всех мамочек от души поздравляю!:)))[/QUOTE] Поздравляю. У нас тоже в роддоме 13,14,15 был оврал рожениц))) |
Это сколько же у нас уже деток получается вообще и тех кто 13 родились?
|
[QUOTE=Вилка;3749183]Девочки! Смс от [B]прыгающей апельсинки[/B]
Родила сама. Не смогла сразу отписаться в связи с переездом. Скучает по всем, скоро будет! Не терять!))) Еще один киндер-сюрприз открылся!!!!!! Поздравляю Алену!!! Девчат, создайте, кто может, поздравлялку![/QUOTE] Поздравляю Аленку!!! Я была среди тех кто Аленке дочу пророчил :) очень рада за нее!!! |
Что то тут совсем пусто стало! Девочки вы что все в роддом убежали?
|
Всем привет!:)
[QUOTE=Lilyanna;3760297]Поздравляю!!! а по Москве тоже в 20-40 родились? мы по Москве в 21-40 родились 13го :) и рост 51 :) тока вес поменьше 2750[/QUOTE] Спасибо! И вас я тоже от души поздравляю! Здоровья вам побольше!:) Да, по Москве. [QUOTE=Lizik777;3760523]Поздравляю. У нас тоже в роддоме 13,14,15 был оврал рожениц)))[/QUOTE] И я вас поздравляю!:))) Видимо полнолуние действительно повлияло...;) |
Девочки, у меня к вам вопрос...У меня, когда молоко пришло,подмышкой появилось что-то вроде шишечки, как будто чем-то налитой. Девчонки, с кем в послеродовой лежала, говорят, что это может быть молочная долька, что ее нужно массровать, чтобы рассосалась%-0 Есть что-то подобное у кого-нибудь? Я переживаю из-за этого...
|
[quote=Lizik777;3762464]Что то тут совсем пусто стало! Девочки вы что все в роддом убежали?[/quote]
Так никого и не осталось :) все уже переползли в "деток". Сама там обитаю, читаю вас |
Ну вот, почти все уже мигрировали, классно!!!:girl_in_love:
Наша Анечка родилась 12-го июля, весом 3650 , рост 53 см. :) |
[QUOTE=Иринка К.;3762608]Ну вот, почти все уже мигрировали, классно!!!:girl_in_love:
Наша Анечка родилась 12-го июля, весом 3650 , рост 53 см. :)[/QUOTE] Поздравляю!!! Хорошие параметры!!! |
Всем привет. Мы уже дома. Родились 16 июля в 4 утра. Малыш 3820 гр., 52 см.
|
[QUOTE=Вишенька;3762663]Всем привет. Мы уже дома. Родились 16 июля в 4 утра. Малыш 3820 гр., 52 см.[/QUOTE]
Молодца))):))) :))) :))) |
Девочки, поздравляю всех, кто стал мамочками!!!!!!!!!!
Скоро наша июльская темка закроется уже))))) Вот же время пролетело!.... |
всем привет!
это получается я одна осталась???:( :( :( |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |