![]() |
Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.
|
[quote=Вишенька;3764547]Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.[/quote]
Крутоооо :)))Поздравлям :))) |
[QUOTE=Вишенька;3764547]Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.[/QUOTE]
Вот умничка!!! Высокий мальчишка)) Поздравляем!!!! :))) :))) :))) |
Ээээхххх.... а у кого-то еще конь не валялся :-D
|
[QUOTE=Вишенька;3764547]Привет всем. Мне сейчас Khokha написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.[/QUOTE]
Ой какая молодец!!! |
[quote=Ponchik;3764792]Ээээхххх.... а у кого-то еще конь не валялся :-D[/quote]
Да давайте ужо, вылупляйтесь :))) Я вас провожу :connie_1:а потом в "детках" в уголочке потусуюсь потихому, до нашего часа Х |
ну раз вы настаиваете))))
|
Всем привет.я родила17 июля девочку.вес 3880.рост 52см.7/8 по апгар.сегодня нас выписали.пишу с телефона.
|
[QUOTE=svetik 23;3765507]Всем привет.я родила17 июля девочку.вес 3880.рост 52см.7/8 по апгар.сегодня нас выписали.пишу с телефона.[/QUOTE]
Поздравляем с доченькой!!!! |
[QUOTE=svetik 23;3765507]Всем привет.я родила17 июля девочку.вес 3880.рост 52см.7/8 по апгар.сегодня нас выписали.пишу с телефона.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) :))) :))) |
Круто!!! поздравляю!!! |
Доброе утро!
|
привет всем. 18.07.2011 в 20.20 я стала мамой нашей Настеньки. роды были очень затяжные и сложные (описывать не буду,т.к. слезы ручьем бегут). в итоге от меня малышку забрали в отделение интенсивной терапии и не давали мне. я сцеживалась и носила молочко.
сегодня ее саму забрали в детскую больницу долечивать. а для меня мест не хватило. будем скоро ехать к ней и говорить с врачем. очень больно и тяжело, но надеемся на самое лучшее. вес 3450 кг и рост 52 см. не буду много писать, т.к. очень тяжело. желаю вам всего наилучшего и самое главное - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА В РОДАХ. из-за этого у нас стоит вопрос о жизни нашей крохи. |
[QUOTE=kowe4ka;3767908]привет всем. 18.07.2011 в 20.20 я стала мамой нашей Настеньки. роды были очень затяжные и сложные (описывать не буду,т.к. слезы ручьем бегут). в итоге от меня малышку забрали в отделение интенсивной терапии и не давали мне. я сцеживалась и носила молочко.
сегодня ее саму забрали в детскую больницу долечивать. а для меня мест не хватило. будем скоро ехать к ней и говорить с врачем. очень больно и тяжело, но надеемся на самое лучшее. вес 3450 кг и рост 52 см. не буду много писать, т.к. очень тяжело. желаю вам всего наилучшего и самое главное - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА В РОДАХ. из-за этого у нас стоит вопрос о жизни нашей крохи.[/QUOTE] о Господи!:( держись дорогая! держу кулачки чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=kowe4ka;3767908]привет всем. 18.07.2011 в 20.20 я стала мамой нашей Настеньки. роды были очень затяжные и сложные (описывать не буду,т.к. слезы ручьем бегут). в итоге от меня малышку забрали в отделение интенсивной терапии и не давали мне. я сцеживалась и носила молочко.
сегодня ее саму забрали в детскую больницу долечивать. а для меня мест не хватило. будем скоро ехать к ней и говорить с врачем. очень больно и тяжело, но надеемся на самое лучшее. вес 3450 кг и рост 52 см. не буду много писать, т.к. очень тяжело. желаю вам всего наилучшего и самое главное - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА В РОДАХ. из-за этого у нас стоит вопрос о жизни нашей крохи.[/QUOTE] Поздравляю с рождением малышки!!! Держись дорогая, непременно все хорошо будет, даже не думай о плохом. Бог с вами и обязательно поможет, всего хорошего. Здоровья вам и терпения!!! |
сегодня ее саму забрали в детскую больницу долечивать. а для меня мест не хватило. будем скоро ехать к ней и говорить с врачем. очень больно и тяжело, но надеемся на самое лучшее. вес 3450 кг и рост 52 см. не буду много писать, т.к. очень тяжело. желаю вам всего наилучшего и самое главное - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА В РОДАХ. из-за этого у нас стоит вопрос о жизни нашей крохи.[/QUOTE] Держитесь девочки!!! Все будет хорошо! Держим за вас кулачки! |
сегодня ее саму забрали в детскую больницу долечивать. а для меня мест не хватило. будем скоро ехать к ней и говорить с врачем. очень больно и тяжело, но надеемся на самое лучшее. вес 3450 кг и рост 52 см. не буду много писать, т.к. очень тяжело. желаю вам всего наилучшего и самое главное - ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА В РОДАХ. из-за этого у нас стоит вопрос о жизни нашей крохи.[/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки! О плохом не думай!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Настрой - это самое главное!!!!!!!!!!!!!!! Только хорошие мысли! Малыш всегда чувствует настроение мамы, особенно сразу после рождения! Испытано на себе! Пуповину отрезали, а связь очень тесная. Держись и думай только о хорошем!!! |
Всем привет!! Есть тут еще пузики??? Мы июлята 2010:) И нам оооочень нужна ваша помощь :) В июле открыт фотоконкурс малышей на тему "Вода". Сейчас внутриболталочный этап. Если вам не трудно выберете из предложенных фото одного малыша :) Заранее огромное вам спасибо:girl_in_love: Фото смотрим [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3553893#post3553893"]на этой страничке[/URL]. И отписываемся о вашем выборе в нашей болталке:)
Хороших вам родов и здоровых малышей:girl_in_love: |
Всем привет!
а я еще так и не родила. вот на выходные отпустили домой |
мне кажется, что я уже никогда не рожу
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |