![]() |
[QUOTE=Вишенька;3764547]Привет всем. Мне сейчас [COLOR="DarkOrange"][B]Khokha[/B][/COLOR] написала смс-ку. Она родила час назад мальчика весом 3470 гр., 55 см.[/QUOTE]
[QUOTE=[B][COLOR="darkorange"]svetik 23[/COLOR][/B];3765507]Всем привет.я родила17 июля девочку.вес 3880.рост 52см.7/8 по апгар.сегодня нас выписали.пишу с телефона.[/QUOTE] [QUOTE=[COLOR="darkorange"][B]Пушися[/B][/COLOR];3770481]Девочки мои дорогие, вот наконец минутка забежать к вам. Мы родились 14.07 вес 3860, рост 54. Доча чудо. Все хорошо. Операция плановая, чему очень рада. Выписали нас 21.07. Мое самочувствие не очень, после операции нужно время восстановиться, поэтому когда доча спит я с ней тоже сплю, буду стараться к вам по-чаще заходить. Всех кто родил поздравляю! Всех целую! Я счастлива!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=[COLOR="darkorange"][B]Дашулька)[/B][/COLOR];3770918]девченки.вот и я наконец родила 22 числа в 21.05.оказалась дочка перехоженная.52см 3830:)всем кто еще не родил легких родов[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="6"] Ой девченки так за всех рада. растите всем на радость. Здоровья, побольше вкусненького молочка, спокойных ночей и улыбок )))[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет,уже почти все пупсики с мамами!поздравляю девочки!я пишу с телефона,сейчас в роддоме - говорят для меня крупный малыш,но буду пробовать сама - не получится прокесарят.утром пробка отошла,вот хожу нагуливаю схватки.переживаю,чтоб все хорошо было,страшно очень(
|
[QUOTE=Ponchik;3771069]всем привет,уже почти все пупсики с мамами!поздравляю девочки!я пишу с телефона,сейчас в роддоме - говорят для меня крупный малыш,но буду пробовать сама - не получится прокесарят.утром пробка отошла,вот хожу нагуливаю схватки.переживаю,чтоб все хорошо было,страшно очень([/QUOTE]
удачи вам! чтоб все прошло хорошо! |
Ну вот, мы теперь совсем один остались, всех проводили (вроде как) :connie_1:
В пузе сидит явно какая то вредина, вылезать не торопится. |
[QUOTE=ymni4ka;3771333]Ну вот, мы теперь совсем один остались, всех проводили (вроде как) :connie_1:
В пузе сидит явно какая то вредина, вылезать не торопится.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] а у меня какая вредина!:girl_haha: |
[quote=Alooonka;3771341]а у меня какая вредина!:girl_haha:[/quote]
Да уж :-D Ну, думаю вредничать вам еще максимум пару дней осталось |
Привет,поздравляю девченок с деточкамии))))))
|
куковать нам вместе)) мне сказали завтра выписывают,матка не зрелая,ходи сказали дома))
|
[QUOTE=Ponchik;3773061]куковать нам вместе)) мне сказали завтра выписывают,матка не зрелая,ходи сказали дома))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а я сегодня вечером ложусь в роддом, надеюсь на неделе точно рожу)) |
[QUOTE=Alooonka;3773386]а я сегодня вечером ложусь в роддом, надеюсь на неделе точно рожу))[/QUOTE]
легких родов вам!!!!!! :girl_in_love: |
Девочки привет! 20 июля в 11.30 родила доченьку, 3570г 54см, родила легко без обезболивающих, без разрывов. Сегодня нас выписали. Теперь у меня две принцессы, я самая счастливая.
|
[QUOTE=Veronika-zz;3773923]Девочки привет! 20 июля в 11.30 родила доченьку, 3570г 54см, родила легко без обезболивающих, без разрывов. Сегодня нас выписали. Теперь у меня две принцессы, я самая счастливая.[/QUOTE]
поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Veronika-zz;3773923]Девочки привет! 20 июля в 11.30 родила доченьку, 3570г 54см, родила легко без обезболивающих, без разрывов. Сегодня нас выписали. Теперь у меня две принцессы, я самая счастливая.[/QUOTE]
поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ставь линеечку, заглядывай в нашу новую болталочку! |
[COLOR="Orange"][SIZE="6"]УРАААААААААААААА!!! От всей души прими поздравления!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) ;) ;) |
[QUOTE=Вилка;3774100]поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ставь линеечку, заглядывай в нашу новую болталочку![/QUOTE]
ПРИВЕТ,Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:))) А новая болталочка,где? |
всем привет:))) :))) :)))
что нового?пончик и умничка ещё не родили? была сёдня у врача,отправила в РД ложиться...завтра поеду,но надеюсь не положат...а так если что,не теряйте...как рожу сообщу:) |
[quote=СкороСтануМамой;3778454]всем привет:))) :))) :)))
что нового?пончик и умничка ещё не родили? была сёдня у врача,отправила в РД ложиться...завтра поеду,но надеюсь не положат...а так если что,не теряйте...как рожу сообщу:)[/quote] Мы еще ходим. Тоже все собираюсь сходить ко врачу, но... так не хочется....пока попадешь в кабинет и родить десять раз можно. Если за три дня ничего не произойдет то пойду сдаваться |
[QUOTE=ymni4ka;3778969]Мы еще ходим. Тоже все собираюсь сходить ко врачу, но... так не хочется....пока попадешь в кабинет и родить десять раз можно. Если за три дня ничего не произойдет то пойду сдаваться[/QUOTE]
ну и правильно!!!там помогут разродиться))эээх...грустно,все уже с малышами,обсуждают молочко и прочие заботы...а тут сидишь и ждёшь... |
[quote=СкороСтануМамой;3779882]ну и правильно!!!там помогут разродиться))эээх...грустно,все уже с малышами,обсуждают молочко и прочие заботы...а тут сидишь и ждёшь...[/quote]
Зато потом будет проще с вопросами приставать, все ужо опытные, все знают:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3779882]ну и правильно!!!там помогут разродиться))эээх...грустно,все уже с малышами,обсуждают молочко и прочие заботы...а тут сидишь и ждёшь...[/QUOTE]
Девочки наслаждайтесь, потом начнутся проблемы с животиками, газики. :) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |