![]() |
Ань, а сколько, прости, твоей свекрови годов? Она сильно из "прошлого века"?
Привет Лен. Полуночничаешь? Опять ноги болят? Поздравляю с новой песней :))). Эх, мужчины...мужчины, с ними очень надо осторожно. Мой бы тоже не понял и отругал, но благо мои друзья - его друзья. |
[QUOTE=Катерина К.;2567474]Ань, а сколько, прости, твоей свекрови годов? Она сильно из "прошлого века"?
Привет Лен. Полуночничаешь? Опять ноги болят? Поздравляю с новой песней :))). Эх, мужчины...мужчины, с ними очень надо осторожно. Мой бы тоже не понял и отругал, но благо мои друзья - его друзья.[/QUOTE] privet! aga, nogi krutit i docha razbujanilas ne na shutku. Ves vecher koposhilas, a seychas pochti zhivot rvet. ne znaju chego s ney takoe... ona pritihala na 2 dnja (redko vipjachivala chto-nibud), a tut ne ostanovit. a vstretilas ja s drugom, posle togo kak porugalas so svoim))). on menja do slez dovel, ja psihanula, pozvonila drugu i ushla guljat))). vernulas v pervom chasu... |
всем доброго утра! как вы тут?
|
всем прююювет!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!!
Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;2567699]всем прююювет!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая!! поздравляю с рождением дочи!!!!!:))) :))) :))) Вы нас немного опередили:-D |
[QUOTE=Морячка;2567706]Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!!
Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!![/QUOTE] привет!!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!а как ты при таком раскрытии не в рд была? ты не чувствовала? схватки были? расскажи подробнее...:) |
[QUOTE=BIGОлечка;2567699]всем прююювет!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! ну как ты, Олечка? как доча?:girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;2567706]Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!!
Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!![/QUOTE] супер!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! ты какого числа родила?????? как назвали????? какой рост и вес??? |
[QUOTE=Люблю детей;2567719]приветик! ну как ты, Олечка? как доча?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!! у дочи живот болел седня. я вчера напилась молока с грецкими орехами. вот так:( :( :( |
[QUOTE=BIGОлечка;2567731]приветик!!!!!!!!! у дочи живот болел седня. я вчера напилась молока с грецкими орехами. вот так:( :( :([/QUOTE]
все-таки врачи были правы? |
[QUOTE=Люблю детей;2567715]привет!!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!а как ты при таком раскрытии не в рд была? ты не чувствовала? схватки были? расскажи подробнее...:)[/QUOTE]
У меня 3 дня пробка отходила, а в последнюю ночь я свсем не спала - матка все время в тонусе, утром в 7 начало крутить живот я сходила в туалет и поняла,что живот крутит часто))) Стала засекать интервалы - 3,4,5 мин, реила, что не регулярно - значит не то)))) позвонила врачу, сказала приезжай - посотрю на тебя, муж заставил взять с собой вещи, он сам меня вез, по дороге было 2 схватки, а когда я приехала - схватки уже усилились, но за счет того, что пузырь не лопнул были терпимые, а в 13. 00 я уже родила!!!! Я все схватки пела, а не кричала - очень помогло и правильное дыхание помогло, в общем все очень даже терпимо!!! Главное настроиться правильно!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2567738]все-таки врачи были правы?[/QUOTE]
ну в моем случае да... у шуньки нормально Ярик реагирует;) |
[QUOTE=BIGОлечка;2567731]приветик!!!!!!!!! у дочи живот болел седня. я вчера напилась молока с грецкими орехами. вот так:( :( :([/QUOTE]
Ну ты с ума сошла!!!:( я вот строгую диету соблюдать стараюсь!! Как у тебя грудь, все ок???? |
[QUOTE=BIGОлечка;2567724]супер!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! ты какого числа родила?????? как назвали????? какой рост и вес???[/QUOTE]
родила 31 октября, 51 см, 3280г!! Мария Ильинична!!! Копия папы, от меня ничего нет!!!:-D |
[QUOTE=Морячка;2567741]У меня 3 дня пробка отходила, а в последнюю ночь я свсем не спала - матка все время в тонусе, утром в 7 начало крутить живот я сходила в туалет и поняла,что живот крутит часто))) Стала засекать интервалы - 3,4,5 мин, реила, что не регулярно - значит не то)))) позвонила врачу, сказала приезжай - посотрю на тебя, муж заставил взять с собой вещи, он сам меня вез, по дороге было 2 схватки, а когда я приехала - схватки уже усилились, но за счет того, что пузырь не лопнул были терпимые, а в 13. 00 я уже родила!!!! Я все схватки пела, а не кричала - очень помогло и правильное дыхание помогло, в общем все очень даже терпимо!!! Главное настроиться правильно!!![/QUOTE]
я тоже пела:-D схватки это еще пол беды... в родзале это другое дело... я второго боюсь только из-за родзала. я там 1,5 часа была... Оль, повезло тебе просто:))) :))) :))) |
Привет пузики и мамочки!;) ;) ;)
|
[QUOTE=Морячка;2567754]родила 31 октября, 51 см, 3280г!! Мария Ильинична!!! Копия папы, от меня ничего нет!!!:-D[/QUOTE]
супер!!!!!!!!!!!!!! мы тоже папин клон:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;2567759]Привет пузики и мамочки!;) ;) ;)[/QUOTE]
привет мамаша!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Морячка;2567754]родила 31 октября, 51 см, 3280г!! Мария Ильинична!!! Копия папы, от меня ничего нет!!!:-D[/QUOTE]
Умничка! у нас тоже копия папа! что-то у всех нынче малыши на пап похожи!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |