![]() |
А у меня пробка с водами только отошла...и вообще я тоже хорошо попела и покричала))) думала лижбы жопс наизнанку не вывернулась))):-! все боялась! но боль быстро забывается....как шок...будто и не с тобой это все было!;)
|
[QUOTE=Морячка;2567749]Ну ты с ума сошла!!!:( я вот строгую диету соблюдать стараюсь!! Как у тебя грудь, все ок????[/QUOTE]
грудь с переменным успехом. я уже писала, что после чистки молока поубавилось (я в больнице 4 дня лежала). я тоже на строгой диете. но вот решила молочка прибавить. В инете пишут, вот и испробовала:-D балда:-D |
[QUOTE=Дэзи;2567771]А у меня пробка с водами только отошла...и вообще я тоже хорошо попела и покричала))) думала лижбы жопс наизнанку не вывернулась))):-! все боялась! но боль быстро забывается....как шок...будто и не с тобой это все было!;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D про жопс с точку...я думала то место на запчасти порвется:girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=BIGОлечка;2567762]привет мамаша!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Привет! а у меня груди болят пипец))) застоя то нет..а вот соски...доча начинает сосать, я аж губу прикусываю..хотя мажу каждый раз бепантеном. |
[QUOTE=Дэзи;2567779]Привет! а у меня груди болят пипец))) застоя то нет..а вот соски...доча начинает сосать, я аж губу прикусываю..хотя мажу каждый раз бепантеном.[/QUOTE]
я уже не мажу.. грудь уже не болит. только в самом начале кормления, когда с голодухи набрасывается:girl_haha: :girl_in_love: а соски зато %-0 %-0 %-0 длинные предлинные:hysteric: и левую грудь плохо берет, не знаю че с дочей делать...:) |
[QUOTE=BIGОлечка;2567756]я тоже пела:-D схватки это еще пол беды... в родзале это другое дело... я второго боюсь только из-за родзала. я там 1,5 часа была... Оль, повезло тебе просто:))) :))) :)))[/QUOTE]
я в родзале всего 30 мин была, только дочу родила, сразу забыла, что еще плацента, лежу и думаю, отстаньте от меня же:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;2567771]А у меня пробка с водами только отошла...и вообще я тоже хорошо попела и покричала))) думала лижбы жопс наизнанку не вывернулась))):-! все боялась! но боль быстро забывается....как шок...будто и не с тобой это все было!;)[/QUOTE] оооо, у меня, кстати, огромный минус то есть - геморой мучает после родо, извините за нескромность.. [QUOTE=BIGОлечка;2567772]грудь с переменным успехом. я уже писала, что после чистки молока поубавилось (я в больнице 4 дня лежала). я тоже на строгой диете. но вот решила молочка прибавить. В инете пишут, вот и испробовала:-D балда:-D[/QUOTE] Я себе купила Млекоин - гомеатческий гранулы, для оддержания лактации. |
[QUOTE=BIGОлечка;2567788]я уже не мажу.. грудь уже не болит. только в самом начале кормления, когда с голодухи набрасывается:girl_haha: :girl_in_love: а соски зато %-0 %-0 %-0 длинные предлинные:hysteric: и левую грудь плохо берет, не знаю че с дочей делать...:)[/QUOTE]
у меня же вообще 5 дней ребенок на одной груди был)) я не знала что со второй делать...сосок плоский и дура не сдаивалась...потом молокоотсосом разработала ее и доча стала обе груди брать:) сейчас лежит бедненькая, спит, пукнет и плакать начинает....:( подруги и друзья говорят все через это прошли в первые 3 месяца...так что терпите... |
[QUOTE=Морячка;2567801]я в родзале всего 30 мин была, только дочу родила, сразу забыла, что еще плацента, лежу и думаю, отстаньте от меня же:girl_haha: [/QUOTE]
Я за 10 минут дочу родила в родзале, потом минут 10 меня зашивали...и в течении 2-х часов лежали там в обнимку с дочей! |
я тоже млекоин и аппилак употребляю... а грудь разрабатываю постоянно молокоотсосом. и все равно капризничает:( :( :( левая грудь заметно большей правой:(
|
[QUOTE=Дэзи;2567815]Я за 10 минут дочу родила в родзале, потом минут 10 меня зашивали...и в течении 2-х часов лежали там в обнимку с дочей![/QUOTE]
а мне когда дочу впервый раз принесли в палату, я вместо того,чтоб грудь дать, плакала над ней:) :) :) :) от счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Privetik devochki!
[QUOTE=Морячка;2567706]Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!! Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!![/QUOTE] oy, super voobshe! kogda takie vospominanija ostajutsja, eto nesomnenno ogromniy plus!!!:))) [QUOTE=Дэзи;2567811]у меня же вообще 5 дней ребенок на одной груди был)) я не знала что со второй делать...сосок плоский и дура не сдаивалась...потом молокоотсосом разработала ее и доча стала обе груди брать:) сейчас лежит бедненькая, спит, пукнет и плакать начинает....:( подруги и друзья говорят все через это прошли в первые 3 месяца...так что терпите...[/QUOTE] da uzh... bednen´kie detki. oni zhe voobshe ot vsego ponachalu plachut i vsego pugajutsja... nu nichego, vse cherez vse prohodili i vse u vseh horosho))). teper mi zhe ot puka ne plachem:girl_haha: [QUOTE=BIGОлечка;2567834]а мне когда дочу впервый раз принесли в палату, я вместо того,чтоб грудь дать, плакала над ней:) :) :) :) от счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] oy, super! ja vot ne znaju kak ja budu sebja vesti. i budu li v adekvate posle vsego))). a voobshe klassno devochki, vi uzhe ne puziki obsuzhdaete, a detok. :girl_in_love: eh, dozhdatsja bi i svoju. ona chto-to ne toropitsja pukat i plakat))). vse tolko popku vipjachivaet cherez zhivot i use))) |
a seychas zavtrakaju i na manikjur k 11))). nuzhno konechnosti privesti v porjdok, a to potom kogda smogu eshe...
|
Доброе утро. дорогие мои!
с недельками, у кого они есть))) я уже запуталась в конец с ними... Если не ошибаюсь, у Кристины сегодня неделька. целых 37!!! с доношенной беременностью тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Карлыгашка;2567088]Девчонки!!!!! Ааааааа) Блин. Я в обалдозе!!! Только что привезли огромную горшок садовый с розами..... Там 201 штука!!!!!!!! Это Саныч решил так отблагодарить меня за дочу!!!!!! уууууууууууууууууй![/QUOTE] ну, ваще,Ксюх!!! приятно-то как наверное... [QUOTE=annastar;2567127]нянчилась... опять не спит!%-0 молока полно!ттт:) а свекровь мне тут советы дает не то слово!!! надаоела:-E все я не так делаю, ленюсь, не то ем и т п вчера пришла к нам типа в гости - говорила что с нами жить будет, а я не пускаю! и кровать нам вчера по свойму постелила и сразу запеленала ребенка по своему и за памперсы отругала и за лекарства .. тп вообще за все!!!! УЖАС!!!!и весь день мне сына не давала. отбирала и приносила только на кормление.ВОТ! с выпиской тебя!!!))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Анют, а пошли-ка ты свою свекровь....я в свое время сказала, что знаете ли,мне 24 года, это моя семья, мой ребенок и я сама решу,как мне быть каждой ситуации даже если я сделаю что-то не так,это будет мое решение и моя ошибка, а не ваша....если мне нужен будет совет или помощь, то я спрошу, а пока я сама справлюсь.... при этом моей свекрови было 78 лет....пофыркала, но отвалила...права Лена,что потом секс по расписанию будет...сразу ее скажи все. не держи в себе. [QUOTE=Elena09;2567485]privet! aga, nogi krutit i docha razbujanilas ne na shutku. Ves vecher koposhilas, a seychas pochti zhivot rvet. ne znaju chego s ney takoe... ona pritihala na 2 dnja (redko vipjachivala chto-nibud), a tut ne ostanovit. a vstretilas ja s drugom, posle togo kak porugalas so svoim))). on menja do slez dovel, ja psihanula, pozvonila drugu i ushla guljat))). vernulas v pervom chasu...[/QUOTE] мда,Лен!!! и как он тебя отпустил....ты уж лучше по ночам не шляйся,а....беспокоюсь за тебя, родишь в пути блин... а мужики часто неадекватны...тем более без секса))) [QUOTE=Люблю детей;2567662]всем доброго утра! как вы тут?[/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;2567699]всем прююювет!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет,девочки! Анютик, как твое настроение? [QUOTE=Морячка;2567706]Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!! Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!![/QUOTE] Оль, вот тебе повезло...я тоже так хочу...только вот не проспать бы роды...мне сегодня опять приснилось,что я дома родила,даже помню,как плаценту рассматривала...пипец... [QUOTE=Дэзи;2567759]Привет пузики и мамочки!;) ;) ;)[/QUOTE] привет,Рит!! [QUOTE=Elena09;2567915]a seychas zavtrakaju i na manikjur k 11))). nuzhno konechnosti privesti v porjdok, a to potom kogda smogu eshe...[/QUOTE] приятного аппетита и потом времяпрепровождения..ты рано сегодня...как с мужем? помирились? у меня всю ночь спина болела жутко,аж муж массировал...пипец... |
привет девочки
|
а мы вот на первую прогулку собираемся
|
[QUOTE=angelochek-707;2567995]а мы вот на первую прогулку собираемся[/QUOTE]
привет,Юль! здорово... |
Пузяшки и мамочки, всем привет:) Какие новости?
|
привет,Марусь! как ты?
|
[QUOTE=nyrka_12;2568221]привет,Марусь! как ты?[/QUOTE]
мы все еще пузатые:) уже который день все тянет и тянет...изменений пока никаких, но уставать стала, жуть!Посмотрим, что завтра будет, я с малышкой на 7 число договорилась, вдруг к конценсунсу пришли?)))) Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=MarusЯ;2568292]мы все еще пузатые:) уже который день все тянет и тянет...изменений пока никаких, но уставать стала, жуть!Посмотрим, что завтра будет, я с малышкой на 7 число договорилась, вдруг к конценсунсу пришли?))))
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] вот и у меня такая же фигня, сегодня ночью начала сильно спина болит,пришлось мужу массаж сделать. не могла спать иначе.... сейчас тоже болит,прям в немоготу... живот вообще низко,1,5 ладони под грудью умещается... завтра родить это хорошо..мне тоже нравится..Лена у нас на завтра настроилась...может будет урожайный день? |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |