Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Myxa 11.02.2010 13:23

Девочки, спасибо большущее за поздравления!!!
Нам с Варварюхой очень приятно!

В свою очередь: Вика и Макс, Ириш и Ксю, Танюша и Серёжик -- привет и поздравлялки от нас!

Блин, девочки с работы написали, что всем з\п подняли на 2500 с НГ, так абыдно ((( А у меня так и остались додекретные 6500, зараза...

Tanya Hroost 11.02.2010 13:26

[QUOTE=Irina_abramina;1373624]Тань такой вопрос, чтобы низ живота накачать (ниже пупка), какие упражнения лучше делать, пресс что-то не помогает и обруч он выше крутится.[/QUOTE]

)))все упражнения в которых ты поднимаешь и опускаешь ноги. Ну например: Исходное положение - лежа на спине, поднимаем две ноги, согнутые в коленях так чтобы бедро было вертикально, а голень параллеьно полу. И начинаем выпрямлять поочередно под углом 45 градусов к полу. как здесь:[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/16/64d4bed3af56.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/16/64d4bed3af56t.jpg[/IMG][/URL]
только без плечей.
Еще супер: И.П. - лежа на спине, руки вдоль корпуса, согнуые ноги поднимаем, бедра прижимаем к животу. И приподнимаем таз от пола, невысоко)

Zemkin 11.02.2010 13:34

[QUOTE=Neznakomka;1372544]Не, мы раньше целиком кулак пытались засунуть и просто его языком облизывали, а теперь четко 2 пальца кладем на нижние десна и начинаем из жевать. Может конечно и не зубы :) Я пока не особо и настаиваю :) Нам и без них неплохо
[/QUOTE]

2 пальца у нас месяц во рту)
Да это не только у тебя, почти у всех) Как что во рту или каприз - ЗУБЫ!)))

[QUOTE=Ksanka;1372655]Соня по ночам спит не очень...хотя она и днем не очень :-D У нее сейчас новое развлечение, я купила ей книжки, с которыми можно купаться, так она с тааааааким удовольствием их "читает" :-D
[/QUOTE]

оо, и у нас такая книжа, с морскими обитателями) Там всякие пингвины, крабы) Она вчера в ванной лягушку ловила, надо книжку сегодня опять закинуть, а то мы месяца 2 ее уже не юзали

[QUOTE=natalishik;1372733]
дамы, решила поднять вот какой вопрос (ибо у самой фантазии уже не хватает) а что вы будете дарить свом мужчинам на 23 фев.?и будете ли вообще?
[/QUOTE]

мы не празднуем недопраздники типа 14 февраля, ибо празднуем нечто подобное ежедневно, праздник Клары Цеткин тоже в утиль, ибо мне надо уделять внимание ежедневно, а не раз в году, а 23... я поздравляла только дедушек, ибо один был на войне, а второй всю жизнь в МВД проработал. А Илюхе я тоже люблю маленькие сюрпризики регулярно делать)

[QUOTE=Neznakomka;1372770]Попробуй просто ее класть в кроватку, наполовину укрывать одеялком и включатбь мобиль, а еще можно погремушки рядом положить. Может помочь.[/QUOTE]

да лаааадно? Правда? Есть дети, которые от этого засыпают?)))
Клааааасс, я тоже так хочу. У нас наоборот начинается бесячка, гиперактивность и все такое))))

Были мы в поликлинике, вытребовали молочку. В этот раз они поняли, что сопротивление бесполезно) Правда хотели выписать с марта, но на заявление: вы охренели? Сегодня 11-ое число! выписали на февраль)))

А еще меня сильно порадовало
-вам уже 6 месяцев
-пять
-как это пять? *загибает пальцы, считает в слух
пересчитала дважды и удивленно:
-и правда пять
Я видимо похожа на маманю, которая не может посчитать сколько месяцев ее чаду)))

Myxa 11.02.2010 13:41

[QUOTE=Zemkin;1373875]
Были мы в поликлинике, вытребовали молочку. В этот раз они поняли, что сопротивление бесполезно) Правда хотели выписать с марта, но на заявление: вы охренели? Сегодня 11-ое число! выписали на февраль)))
.......
Я видимо похожа на маманю, которая не может посчитать сколько месяцев ее чаду)))[/QUOTE]

Ты смешная, Зема )))

Мы кста, тоже засыпаем под мобиль... А звук противненький такой... писклявый ))))

P.S. А я со своим потявкалась... Видите ли обиделся, что я на алименты собралась подавать.

Lenusik 11.02.2010 13:56

[QUOTE=Myxa;1373930]
P.S. А я со своим потявкалась... Видите ли обиделся, что я на алименты собралась подавать.[/QUOTE]

алименты? А вы что уже в разводе?%-0

Zemkin 11.02.2010 14:04

[QUOTE=Myxa;1373930]Ты смешная, Зема )))

Мы кста, тоже засыпаем под мобиль... А звук противненький такой... писклявый ))))

P.S. А я со своим потявкалась... Видите ли обиделся, что я на алименты собралась подавать.[/QUOTE]

смешная это хорошо. Но почему?))) Потому что разговариваю с ними так?
Это ты еще не знаешь, как я в деканат влетала, будучи штуденткой)

А че это ты шалишь?)) Меня б за такие шутки отшлепали бы)

Myxa 11.02.2010 14:27

[QUOTE=Lenusik;1374038]алименты? А вы что уже в разводе?%-0[/QUOTE]

А мы и не женились, чтоб разводиться )

Да тут вопрос скорее стоит так -- чтоб его бывшей меньше досталось, т.к. сейчас он платит на первого ребенка 25% от з\п, которая вся белая... И так просто деньги носит. А она его и меня грязью поливает, смс поганые шлет, баба-дура.

Neznakomka 11.02.2010 14:47

[QUOTE=Zemkin;1373875]да лаааадно? Правда? Есть дети, которые от этого засыпают?)))
Клааааасс, я тоже так хочу. У нас наоборот начинается бесячка, гиперактивность и все такое))))

Были мы в поликлинике, вытребовали молочку. В этот раз они поняли, что сопротивление бесполезно) Правда хотели выписать с марта, но на заявление: вы охренели? Сегодня 11-ое число! выписали на февраль)))[/QUOTE]

Ага, я сама в шоке, что такоепростое действо прокатывать стало :)

Что вам на молочке выписали?

Neznakomka 11.02.2010 14:50

ушла доделывать оливье и мясо тушить

Солнышко))) 11.02.2010 14:52

Всех малышей с датками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328918983.html][IMG]http://s3.rimg.info/ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif[/IMG][/URL]

Мы сегодня тоже посетили врача итого 8200,69см.

Zemkin 11.02.2010 15:08

[QUOTE=Neznakomka;1374441]Ага, я сама в шоке, что такоепростое действо прокатывать стало :)

Что вам на молочке выписали?[/QUOTE]

агушу кисломолочную и микамилк.

Девчонки, что делать со смесью?))))

А мы 6330 и 63 см))))))

Polino4ka777 11.02.2010 15:10

[B][I][COLOR="Red"]Муха, Lipvik с даткой ваших малышей!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

ташенька 11.02.2010 15:10

девочки, что такое молочка? Извините, если вопрос покажется глупым) Просто у нас такоего нет

Lenusik 11.02.2010 15:14

[QUOTE=Myxa;1374267]А мы и не женились, чтоб разводиться )

Да тут вопрос скорее стоит так -- чтоб его бывшей меньше досталось, т.к. сейчас он платит на первого ребенка 25% от з\п, которая вся белая... И так просто деньги носит. А она его и меня грязью поливает, смс поганые шлет, баба-дура.[/QUOTE]

да уж.....да здесь некого винить. Жаль что детки страдают.
А ты здесь причём? И она знает что у вас уже свое дитя?

Lenusik 11.02.2010 15:16

[QUOTE=Zemkin;1374621]агушу кисломолочную и микамилк.

А мы 6330 и 63 см))))))[/QUOTE]

из микамилка можешь тортики печь а кисломолочку только выкидывать или сама пей...правда это такая гадость...я как-то попробовала... А молочко не выписали? Нам уже дают.
Молодцы! Растете!!!!!

Polino4ka777 11.02.2010 15:16

[B][I][COLOR="Red"]Irina Abramina,Tiny и вас с даткой!![/COLOR][/I][/B]Чет я вас пропустила

Neznakomka 11.02.2010 15:21

[QUOTE=Zemkin;1374621]агушу кисломолочную и микамилк.

А мы 6330 и 63 см))))))[/QUOTE]

О, да вы неплохо округлились :)))

Смесь или выкинь или отдай бедным семьям с грудничками.. или может старушкам каким, может они себе кашку из нее делать будут. А кисломолочка классная штука. Я ее и сама пью и Янику она нравится.

Neznakomka 11.02.2010 15:22

[QUOTE=Lenusik;1374688]из микамилка можешь тортики печь а кисломолочку только выкидывать или сама пей...правда это такая гадость...я как-то попробовала... А молочко не выписали? Нам уже дают.
Молодцы! Растете!!!!![/QUOTE]

а мне кисломолочка очень нравится :)

natalishik 11.02.2010 15:28

[QUOTE=ташенька;1374648]девочки, что такое молочка? Извините, если вопрос покажется глупым) Просто у нас такоего нет[/QUOTE]

это молочная кухня, ее всем выписывают

а у нас стоит эта смесь, кстати ее можно добавлять в кофе))))
нам тож молоко дают

Мурмурчик 11.02.2010 15:31

Молочку всем прописывают только в Москве. Вот у нас нам такого счастья не положено(((((

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.