![]() |
давайте помечтаем: вот когда у нас получится:puz: кому первому скажите и кого хотите мальчику или девочку???
|
[QUOTE=Маня;1535244]девочки, хотите надо мной посмеяться??? :)[/QUOTE]
Давай посмеёмся... |
[QUOTE=Lisa28;1535250]давайте помечтаем: вот когда у нас получится:puz: кому первому скажите и кого хотите мальчику или девочку???[/QUOTE]
Сначала обязательно мужу! А хочется мальчика сначала:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1535222]Взаимно;) :girl_in_love:[/QUOTE]
а можно не скромный вопрос?:) у какого врача ты планируешь?а то я уже двоих сменила...:( |
[QUOTE=Маня;1535244]девочки, хотите надо мной посмеяться??? :)[/QUOTE]
А что с тобой произшло?:) |
[QUOTE=Тэя;1535258]а можно не скромный вопрос?:) у какого врача ты планируешь?а то я уже двоих сменила...:([/QUOTE]
Я больше 5 лет наблюдаюсь у Баукиной из областной! А ты у кого была? |
[QUOTE=Lisa28;1535230]ну что девчёнки давайте какую нибудь темку обсудим что ли?[/QUOTE]
давай) [QUOTE=Маня;1535244]девочки, хотите надо мной посмеяться??? :)[/QUOTE] а то ты сделала))))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Lisa28;1535250]давайте помечтаем: вот когда у нас получится:puz: кому первому скажите и кого хотите мальчику или девочку???[/QUOTE] аха..я наверное теперь никому не скажу,только мужу! я не хочу что бы меня все жалели,если что то не так будет. |
[QUOTE=Стаська*;1535255]Сначала обязательно мужу! А хочется мальчика сначала:girl_in_love:[/QUOTE]
а я вот девчёнки хочу двойню,мальчика и девочку. хотелось бы себе на день рожденье подарок сделать и узнать о беременности ( 28 марта) да вот в этом году не успею. А скажу мужу первому а потом обязательно бабуле позвоню ей у меня 82 года( правнуков ждёт) |
[QUOTE=Стаська*;1535265]Я больше 5 лет наблюдаюсь у Баукиной из областной!
А ты у кого была?[/QUOTE] Я была у Калиниченко и в центре планирования семьи,теперь вот насоветовали Стольникову из областной,надеюсь на нее:puz: |
[QUOTE=Тэя;1535274]Я была у Калиниченко и в центре планирования семьи,теперь вот насоветовали Стольникову из областной,надеюсь на нее:puz:[/QUOTE]
А ты к Стольниковой ходила уже? |
ну в общем рассказываю...:)
поменялись мы несколько дней назад с мужем телефонами.... Сегодня на работе отправляю смс девочке... потом иду на занятие, а телефон на ресепшене оставляю. Прихожу, а он отключен.... я его раз 10 пробовала включить...не включатеся... вытащила аккамулятор...поставила...бесполезно...повторила раз 5... не помогает... Ну думаю, поменялась.... Прихожу домой, достаю старый телефон, вставляю симкарту, все работает... а тот телефон положила на полочку... А мужу через майл смску отправила что тел.сломался... звонит, спрашивает, что да как... а я говорю - ОТКЛЮЧИЛСЯ ДНЕМ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.... А он задает вопрос - А может зарядка закончилась?.... Блин!!!! и тут я понимаю, что об этом я даже и не подумала.... вот он надо мной смеялся!!!!!!!!!! прям вся работа слышала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1535271]а я вот девчёнки хочу двойню,мальчика и девочку. хотелось бы себе на день рожденье подарок сделать и узнать о беременности ( 28 марта) да вот в этом году не успею. А скажу мужу первому а потом обязательно бабуле позвоню ей у меня 82 года( правнуков ждёт)[/QUOTE]
ну на ДР не успеешь может))) а до конца года да)) а я почему то мальчика всегда представляю....даже ненаю почему. Девочки,а у вас уже были Б? |
[QUOTE=Маня;1535282]ну в общем рассказываю...:)
поменялись мы несколько дней назад с мужем телефонами.... Сегодня на работе отправляю смс девочке... потом иду на занятие, а телефон на ресепшене оставляю. Прихожу, а он отключен.... я его раз 10 пробовала включить...не включатеся... вытащила аккамулятор...поставила...бесполезно...повторила раз 5... не помогает... Ну думаю, поменялась.... Прихожу домой, достаю старый телефон, вставляю симкарту, все работает... а тот телефон положила на полочку... А мужу через майл смску отправила что тел.сломался... звонит, спрашивает, что да как... а я говорю - ОТКЛЮЧИЛСЯ ДНЕМ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.... А он задает вопрос - А может зарядка закончилась?.... Блин!!!! и тут я понимаю, что об этом я даже и не подумала.... вот он надо мной смеялся!!!!!!!!!! прям вся работа слышала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D Машуль,ну ты чудо просто)))) |
[QUOTE=Маня;1535282]ну в общем рассказываю...:)
поменялись мы несколько дней назад с мужем телефонами.... Сегодня на работе отправляю смс девочке... потом иду на занятие, а телефон на ресепшене оставляю. Прихожу, а он отключен.... я его раз 10 пробовала включить...не включатеся... вытащила аккамулятор...поставила...бесполезно...повторила раз 5... не помогает... Ну думаю, поменялась.... Прихожу домой, достаю старый телефон, вставляю симкарту, все работает... а тот телефон положила на полочку... А мужу через майл смску отправила что тел.сломался... звонит, спрашивает, что да как... а я говорю - ОТКЛЮЧИЛСЯ ДНЕМ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.... А он задает вопрос - А может зарядка закончилась?.... Блин!!!! и тут я понимаю, что об этом я даже и не подумала.... вот он надо мной смеялся!!!!!!!!!! прям вся работа слышала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] правиль у тебя сейчас голова другим забита:puz: |
[QUOTE=Стаська*;1535281]А ты к Стольниковой ходила уже?[/QUOTE]
ходила,один раз,она назначила нам с мужем анализы сдать еще в феврале,а я все никак не могу,М не приходят,уже 58 день день цикла где-то...%-0 |
что не день, то я прикол выдаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=romawka;1535284]ну на ДР не успеешь может))) а до конца года да))
а я почему то мальчика всегда представляю....даже ненаю почему. Девочки,а у вас уже были Б?[/QUOTE] У меня не было! Сначала рано было, потом лечилась, а потом уже с первым мужем даже и пробовать не хотелось! Вот сейчас (уже со вторым - самым любимым мужем:girl_haha: ) пробуем, пока безрезультатно |
[QUOTE=romawka;1535284]ну на ДР не успеешь может))) а до конца года да))
а я почему то мальчика всегда представляю....даже ненаю почему. Девочки,а у вас уже были Б?[/QUOTE] У меня небыло, хотя один раз была задержка 2 недели и тест показывал 1 полоску , а потом уехали на похороны бабшки и как из ведра монстры стали литья вот думаю может и была но сплыла... увы |
разговариваю с мамой сейчас, она спрашивает - как зовут маму моей бывшей подруги??? я не задумываясь говорю - Зина! А она - Точно? а я - Нет! Вот она меня...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Тэя;1535298]ходила,один раз,она назначила нам с мужем анализы сдать еще в феврале,а я все никак не могу,М не приходят,уже 58 день день цикла где-то...%-0[/QUOTE]
Ну и как она тебе? Стольникова в смысле |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |