![]() |
Привет еще раз)))
ой мои ножки, 5 часов гуляла, правда прогулка оказалась плодотворной. купила себе бриджи и маечку, а дочке сандалики)))) Только вот беда приключилась, уже в доме вызвали лифт, он открылся, дочка встала перед дверьми, пока я ее пропихивала сама еле успела зайти, но не до конца и двери прищемили меня, прям живот, больно((((((((((( сейчас вроде не болит (ТТТ) |
Я тут!!!!! :)))
|
[QUOTE=Надежд@;1768113]Привет еще раз)))
ой мои ножки, 5 часов гуляла, правда прогулка оказалась плодотворной. купила себе бриджи и маечку, а дочке сандалики)))) Только вот беда приключилась, уже в доме вызвали лифт, он открылся, дочка встала перед дверьми, пока я ее пропихивала сама еле успела зайти, но не до конца и двери прищемили меня, прям живот, больно((((((((((( сейчас вроде не болит (ТТТ)[/QUOTE] Приветик, Надюша!! ;) Ой-ой-ой!!! Правда все нормально?! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1768121]Приветик, Надюша!! ;)
Ой-ой-ой!!! Правда все нормально?! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нормально, ничего не болит:) |
с неделькой тебя Сашуль:puz:
|
[QUOTE=Надежд@;1768141]нормально, ничего не болит:)[/QUOTE]
Ну слава Богу!!! Ты поосторожнее!!!! :preg: [QUOTE=Надежд@;1768147]с неделькой тебя Сашуль:puz:[/QUOTE] Спасибки ;) |
Мне малыш вчера не давал заснуть. все ковырялся и ковырялся, потом наш папа положил руку на живот и малышка успокоилась)))
|
[QUOTE=Rinara;1766515]Что-то мне никто гипоксию не ставил.А моя Г запхала меня сначала к терапевту - та прописала хофитол, а потом сама прописала эссенциале. Вот нахрена?[/QUOTE]
Эти препараты назначаются для профилактики . Для лечения более сильные типа актовегина. Может врач по показаниям смотрит , у некоторых например начинается преждевременное старение плаценты . У тебя по УЗИ толщина плаценты сколько? Короче там много всяких показаний. |
Девочки у ВАС постоянно малыш толкается или нет, как часто в день?
|
Кстати насчет курантила, я его пью, он мне назначен для профилактики, чтоб кровоток хороший был
|
[QUOTE=Эльвинка;1768225]Девочки у ВАС постоянно малыш толкается или нет, как часто в день?[/QUOTE]
У меня не постоянно, утром и вечером преимущественно... |
[QUOTE=Эльвинка;1768225]Девочки у ВАС постоянно малыш толкается или нет, как часто в день?[/QUOTE]
у меня не часто, несколько раз в день, иногда весь день молчит, а вечером бушует. |
[QUOTE=Надежд@;1768240]у меня не часто, несколько раз в день, иногда весь день молчит, а вечером бушует.[/QUOTE]
Спасибо девочки , а то переживаю . По последнему УЗИ все нормально , а ребенок тоже как у вас толкается. Думала может редко . А сейчас успокоилась. |
[QUOTE=Надежд@;1768235]Кстати насчет курантила, я его пью, он мне назначен для профилактики, чтоб кровоток хороший был[/QUOTE]
А ты его постоянно пьешь ? |
[QUOTE=Эльвинка;1768264]Спасибо девочки , а то переживаю . По последнему УЗИ все нормально , а ребенок тоже как у вас толкается. Думала может редко . А сейчас успокоилась.[/QUOTE]
У меня такие же страхи :girl_pinkglassesf: |
Сегодня в Детском мире видела комбинезончик на осень такой классный производитель Кэрри мне очень понравился со скидкой 50% всего 2500 рублей. Еле сдержалась чтоб не купить.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1768276]У меня такие же страхи :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У тебя тоже с утра немного и вечером. И Еще когда сяду не удобно или когда в душном помещении. |
[QUOTE=Эльвинка;1768274]А ты его постоянно пьешь ?[/QUOTE]
по схеме, месяц пить, 2 недели перерыв. потом опять месяц пить и так до конца беременности. |
привет девочки! я от врача...короче УЗИ перенесли на пн только(( еще так долго!((( а так я поправилась на 3 кг, теперь 63 вешу..и матка приподнялась на 6 см, теперь надо в ЖК на учет для галочки встать и чтоб родовой сертификат получить...с мужем заехали-там на 19 и 20 мая уже все забито((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1768312]привет девочки! я от врача...короче УЗИ перенесли на пн только(( еще так долго!((( а так я поправилась на 3 кг, теперь 63 вешу..и матка приподнялась на 6 см, теперь надо в ЖК на учет для галочки встать и чтоб родовой сертификат получить...с мужем заехали-там на 19 и 20 мая уже все забито(([/QUOTE]
привет Катюш:) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |