![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1786861]Привет, Лейла!:girl_in_love:
У меня второй ребенок такой был - в животе никогда не устраивал погромы, сидел там тихонечко себе, я даже забывала, что Б. И, когда родился, то был очень спокойный, просто младенец-подарок! С месяца спал с 12 ночи до 7 утра не просыпаясь, и днем, когда проснется, не кричал, лежал агукал, улыбался, игрался. После моей первой дочки-хулиганки это был таааакой подарок, словами не передать:girl_in_love:. Так может и у тебя просто очень спокойная девочка? :connie_33:[/QUOTE] Я как раз выше про сына написала, что в животе буянил и после рождения был нууу очень активным, уставала даже ..:) Тоже слышала такое, что темперамент малыша в утробе тесно связан с тем, каким родится.. Ну надеюсь, так оно и будет:) Хоть со вторым ребенком отдохнуть! |
[QUOTE=Лейла;1786916]Я как раз выше про сына написала, что в животе буянил и после рождения был нууу очень активным, уставала даже ..:) Тоже слышала такое, что темперамент малыша в утробе тесно связан с тем, каким родится.. Ну надеюсь, так оно и будет:) Хоть со вторым ребенком отдохнуть![/QUOTE]
Да, будем надеется на это.:) |
Только 5 минут назад написала,что доча спокойна, она сейчас мне так ножульку выставила, попинала маму.
|
Девочки, мы пойдем полежим немножко, ножки задерем кверху, не скучайте =)
|
девочки всем привет! практический вопрос: вы подгузники покупаете на вес малыша 2-5 кг(новорожденный) или сразу берете 3-6кг? и если 2-5 кг, то сколько штук на первое время необходимо? Я купила вчера 2-5 кг 54 штуки, думаю докупать ли на такой вес или брать побольше?
|
привет,пузики!!!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1786060]всем првиетик)))) про судороги: невролог сказала магне 1 утром, 1 вечером попить - и все пройдет....у меня иногда бывают...[/QUOTE] я пила так и горя не знала:girl_haha: а тут называется лень в аптеку зайти:girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;1786618]Всем доброго утра, отличного всем дня и хорошего настроения!!! Как у вас с погодкой? У нас дубак, всего лишь +9 и ветрина дует[/QUOTE] ужас!!! надеюсь до нас не дойдет,щас у нас +17,пасмурно:( [QUOTE=Violochka;1786792]Привет, я вообще прям до психов... вечером невозможно уложится... не то чтобы бьет, а ляжешь на бок и сын перевалится на этот же бок и начинается, такое ощущение, что пытается зарыться прям под бок и пихает там... я пугаюсь, что прижимаю его, так и верчусь с бока на бок пока он не затихнет:([/QUOTE] один в один как у меня!!! я еще иногда его укачиваю...потому что невозможно. я уже сплю...а он еще возится. а кресло компьютерное сажусь(оно у меня сильно качается вперед-назад) и качаюсь как сумасшедшая:-D муж говорит,что при этом у меня вид такой жалостный:-D и в глазах читается "как же я хочу спать...спать...спать..." Свекровь тоже говорит,что с рук не слезет сыночек мой...привык что мама его чуть что не так на кресле качает:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1786974]девочки всем привет! практический вопрос: вы подгузники покупаете на вес малыша 2-5 кг(новорожденный) или сразу берете 3-6кг? и если 2-5 кг, то сколько штук на первое время необходимо? Я купила вчера 2-5 кг 54 штуки, думаю докупать ли на такой вес или брать побольше?[/QUOTE]
я думаю со временем докупишь. посмотришь реакцию у малыша на тот или иной подгузник. у меня племянница в этом плане очень вредная,у нее прям сразу высыпает на попе:( они столько подгузников перепробовали,ужас! щас пользуются памперс премиум,эти только подошли |
[QUOTE=Оля Майская;1786774]У меня малыш дискотеку себе (да и мне) устроил вчера ночью, и руки, и ноги, и тело - все одновременно пихалось и толкалось:puz:
Вот теперь думаю - может на изменение погоды реагировал? %-0[/QUOTE] Наверняка на погоду, у меня тоже во время перемены погоды поведение малыша меняется. [QUOTE=Violochka;1786778]Да, попа под ребрами - это что то:-D многие пишут про ноги под ребрами, а у нас там в основном попа обитает:-D[/QUOTE] У нас тоже любти попу выставлять, а когда перед компом сижу, гожками меня в солнечное сплетение пихает, чтобы разогнулась и сидела полулежа, мешаю ему наверное :girl_haha: [QUOTE=Лейла;1786783]Всем приветик:girl_in_love: Девочки, вы вот пишете, детки спать не дают..Так прям сильно пинаются?:) У меня такая вся деликатная, что я даже начинаю переживать%-0 Лишний раз не потревожит, а ходуном животик еще ни разу не ходил, легонечко только пятки, локотки выставляет и все:girl_haha:[/QUOTE] Лейла Привет, она у тебя будет вся нежная и утонченная и тебя уже бережет :) |
[QUOTE=Lusi;1786974]девочки всем привет! практический вопрос: вы подгузники покупаете на вес малыша 2-5 кг(новорожденный) или сразу берете 3-6кг? и если 2-5 кг, то сколько штук на первое время необходимо? Я купила вчера 2-5 кг 54 штуки, думаю докупать ли на такой вес или брать побольше?[/QUOTE]
Приветик:) Я еще не покупала даже, но буду наверное брать на 2-5 кг у упаковку, если не хватит , докупим еще. Это не проблема:) Сыну кстати только "Памперс" подходили, от остальных было раздражение:( |
[QUOTE=Iriska6508;1787046]
Лейла Привет, она у тебя будет вся нежная и утонченная и тебя уже бережет :)[/QUOTE] приветик, Машуль:) Видимо в меня) Я тоже такая была когда родилась, не слышно, не видно:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1786904]У меня первая дочка такая была:girl_witch: . До года без сна, у мамы на ручках по кругу и с песенкой:Laie_78:. И в животе тоже буянила. Не думаю, что это совпадение, мне кажется какой темперамент у ребенка, так он себя в животике и ведет, особенно на поздних сроках. Эх, лучше бы я была не права, потому что малыш у меня сейчас ну совсем неспокойный%-0[/QUOTE]
да уж.... ну обратного пути уже нет :-Р а я как увидела кабачки и баклажаны в холодильнике, да еще и черемшу с огурцами, и головку СВЕЖАЙШЕГО чеснока-капец, кинулась готовить ВСЁ!!!!! :-D :-D :-D так захотелось всего и сразу..... |
[QUOTE=Валечка;1787010]я думаю со временем докупишь. посмотришь реакцию у малыша на тот или иной подгузник. у меня племянница в этом плане очень вредная,у нее прям сразу высыпает на попе:( они столько подгузников перепробовали,ужас! щас пользуются памперс премиум,эти только подошли[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;1787057]Приветик:) Я еще не покупала даже, но буду наверное брать на 2-5 кг у упаковку, если не хватит , докупим еще. Это не проблема:) Сыну кстати только "Памперс" подходили, от остальных было раздражение:([/QUOTE] я просто думала, может 2-5 кг вообще брать не стоит, а сразу 3-6 кг, ведь детки часто рождаются за 3 кг. Хотя где то читала, что 3-6 кг немного великоваты и могут натирать пупсу. Ладно, посмотрим по ситуации :) на новорожденного уже есть :) |
[QUOTE=Лейла;1787095]приветик, Машуль:)
Видимо в меня) Я тоже такая была когда родилась, не слышно, не видно:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот и не стоит удивляться :) [QUOTE=Lusi;1787131]я просто думала, может 2-5 кг вообще брать не стоит, а сразу 3-6 кг, ведь детки часто рождаются за 3 кг. Хотя где то читала, что 3-6 кг немного великоваты и могут натирать пупсу. Ладно, посмотрим по ситуации :) на новорожденного уже есть :)[/QUOTE] Я у акушерки роддома спросила и она посоетовала просто позвонить после рождения малыша родным и чтобы они купили. Просто детки разные рождаются, у меня вон подруга 3 месяца назад дчку на 4800 родила, так ей уже 1 сразу мала была :girl_haha: А я мужу показала какие нужно купить и сказала позвоню и скажу 1 или 2 |
[QUOTE=Iriska6508;1787247]Вот-вот и не стоит удивляться :)
Я у акушерки роддома спросила и она посоетовала просто позвонить после рождения малыша родным и чтобы они купили. Просто детки разные рождаются, у меня вон подруга 3 месяца назад дчку на 4800 родила, так ей уже 1 сразу мала была :girl_haha: А я мужу показала какие нужно купить и сказала позвоню и скажу 1 или 2[/QUOTE] Я то же так сделаю, и первый раз так было. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1787121]
а я как увидела кабачки и баклажаны в холодильнике, да еще и черемшу с огурцами, и головку СВЕЖАЙШЕГО чеснока-капец, кинулась готовить ВСЁ!!!!! :-D :-D :-D так захотелось всего и сразу.....[/QUOTE] Ммммм... вкуснятина какая:) что готовить будешь? |
Девочки, всем огромный привет!!!!У нас такой жуткий холод сегодня, я с утра даже растерялась, что надевать:) Я вот только приехала с магазинов, не знаю, чтоб такого вкусного съесть,минут 20 стояла у черешни, но так и не решилась:-/ кто-нибудь пробовал уже?нектарины и прсики вот очень вкусные, сочные такие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Julinika;1787268]Девочки, всем огромный привет!!!!У нас такой жуткий холод сегодня, я с утра даже растерялась, что надевать:) Я вот только приехала с магазинов, не знаю, чтоб такого вкусного съесть,минут 20 стояла у черешни, но так и не решилась:-/ кто-нибудь пробовал уже?нектарины и прсики вот очень вкусные, сочные такие:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, у нас то же холодно....а я вот и клубнику и черешню то же не решаюсь купить |
[QUOTE=Лейла;1787265]Ммммм... вкуснятина какая:) что готовить будешь?[/QUOTE]
закуску сделаю, наверное из кабачков и баклажанов с помидорками и чесночком, в духовке...мммм.... ням ням)) и салатик вкусняшный из черемши с капустой и огурцом....)))) обжорство неизлечимо... :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;1787283]Привет, у нас то же холодно....а я вот и клубнику и черешню то же не решаюсь купить[/QUOTE]
клубнику мы с сыном уже месяц едим:) вроде, ничего, даже ни разу не пронесло:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1787284]закуску сделаю, наверное из кабачков и баклажанов с помидорками и чесночком, в духовке...мммм.... ням ням)) и салатик вкусняшный из черемши с капустой и огурцом....)))) обжорство неизлечимо... :-D :-D[/QUOTE]
Жаль далеко живешь...а то мы бы тут все собрались и к тебе бы пришли:chew: ...пробу бы сняли:fork: |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |