Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Mashulya 27.07.2010 15:02

[QUOTE=Pretty Vi;2054041]ну да вообще-то... я понимаю, что ребенку надо прижаться к родному человеку, но не тогда, когда она сама себя чем-то занимает.[/QUOTE]

вот и я о том же.утром всегда беру ее на ручки,целую,говорю "Доброе утро.днем кгда начинает плакать,если скучно,тоже возьму,"полетаем"с ней поиграем немного и обратно играть с игрушками.и вечером так же на ручки и "спокойной ночи!" а когда ребенок спокойно лежит играет,зачем его хватать!?!!!!!

Викулька109 27.07.2010 15:02

[QUOTE=Юла2;2054042][QUOTE=Mashulya;2054031]это наверное пмс....[/QUOT

Кстати, а месячные уже у многих пришли?[/QUOTE]

у меня пришли в этом месяце,были не больные и менее обильные чем до Б

Mashulya 27.07.2010 15:03

у меня уже 2 раза были!

Нютка-манютка 27.07.2010 15:03

[QUOTE=Юла2;

у меня неть

ulechka 27.07.2010 15:03

[QUOTE=Pretty Vi;2054093]что закрыто?[/QUOTE]окна, форточки!

Mashulya 27.07.2010 15:04

[QUOTE=ulechka;2054083]а почему у родителей 200квадратов и все охлаждается???? у них на 76расчитан,
все повернула и вниз направила, и все закрыто![/QUOTE]

а зачем ты вниз направила?!!!!сделай так чтоб обдувал.там есть режим когда шторка крутится вверх вниз,вверх вниз...и еще вопрос,там стоит у тебя солнышко,капелька или снежинка?!

Mashulya 27.07.2010 15:05

[QUOTE=Викулька109;2054088]моя тоже постоянно таскает:-E :-E :-E я её говорю" вот ты щас таскаешь и уйдёшь,а мне потом с ней на руках целый день ходить" а она мн "правильно.вы же родители.":-E :-E :-E[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E ну и политика!!!!!!!

Mashulya 27.07.2010 15:06

[QUOTE=Викулька109;2054095][QUOTE=Юла2;2054042]

у меня пришли в этом месяце,были не больные и менее обильные чем до Б[/QUOTE]

и у меня были совсем не больные)))надеюсь так дальше и будет!!!

Pretty Vi 27.07.2010 15:08

[QUOTE=ulechka;2054103]окна, форточки![/QUOTE]

:-D вызывай установщиков-пусть настраивают, а еще лучше меняют.

ulechka 27.07.2010 15:10

[QUOTE=Mashulya;2054109]а зачем ты вниз направила?!!!!сделай так чтоб обдувал.там есть режим когда шторка крутится вверх вниз,вверх вниз...и еще вопрос,там стоит у тебя солнышко,капелька или снежинка?![/QUOTE]
да я незнаю че лучше!!!!!!!!!
снежинка
[QUOTE=Pretty Vi;2054127]:-D вызывай установщиков-пусть настраивают, а еще лучше меняют.[/QUOTE]

да вот хочу! у нас же в течение 14 дней можно заменить! но его уже установили... и только потом обнаружили что нет фриона!!! и вообще я незнаю че делать, мужу сказала звони в сервис!

Mashulya 27.07.2010 15:11

[QUOTE=ulechka;2054137]да я незнаю че лучше!!!!!!!!!
снежинка

да вот хочу! у нас же в течение 14 дней можно заменить! но его уже установили... и только потом обнаружили что нет фриона!!! и вообще я незнаю че делать, мужу сказала звони в сервис![/QUOTE]

хочешь у мужа спрошу?!?!!

Glare 27.07.2010 15:19

[QUOTE=Pretty Vi;2053957]Девочки, моя Тая где-то набралась плохих манер-она уже несколько дней просится на руки, сама засыпать не хочет, вечно требует. чтоб я была рядом.[/QUOTE]

Моя уже неделю капризничает целыми днями :( Даже руки не спасают!

[QUOTE=ulechka;2053996]все мне вообще не везет.........
заправили кондер, он вот как уже 3 часа работает!!! на кухне 29, а в комнате также 36!! бля это сколько ему надо работать? может вообще зря его на кухню поставили, надо было в комнату? пипец.. я вообще расстроилась ужасно.. незнаю.. прям.. может он хреновый.. бракованный? и сильно не дует холодом... ну че такое а...[/QUOTE]

Ну подожди еще пару часиков! Может потому что новый? %-0 У меня у знакомой также кондер на кухни стоит, квартира однокомнатная, все охлаждается!

[QUOTE=Mashulya;2054029]и откуда же она их набрала?!я из-за этого вчера опять с мамой ругалась.лежу на диване,Саша в кроватке,че то там болтает лежит.подходит мама и берет ее на руки.я говорю "зачем?!" она !ей скучно!" я " с чего ты взяла?" она "знаю" я говорю,"положи назад!" она "не буду!" и ушла на кухню с ней.я вобще офигела!!!!
пошла за ней и говорю,"вот ты ща наиграешься и положишь ее,а она орать будет!" она "не будет.я чуть чуть!" в итоге кладет ее в кровать и она орет.мама минуты 2 ее пыталась успокоить,подошла сестра,тоже присоединилась,а я лежу на диване.думаю "ты таскала ты и успокаивай!" короче,когда подключилась сестра,мама повернулась и ушла в комнату.через минуту туда же направилась и сестра.а я сашку успокаивала сидела. ну вот на хрена так делать!?!!!!и сегодня утром я ей сказала "еще раз будешь тискать Сашку,вобще подпускать перестану!" она обиделась.а че я не права?! ну возьми ее,положи на диван,на коврик,в шезлонг и играй с ней,зачем тоскать на руках![/QUOTE]

Вот вот! Я тоже вечно всех отгоняю от Аленки, когда она сама играет! Муж тоже вот придет с работы, Алена, например, на коврике лежит, играет. Он к ней ложится, поболтает, повеселит ее и уходит. Всё! Время, выделенное для дочери закончилось. А она орать потом начинает и требовать продолжения! :hysteric:

У меня нет еще. Вот жду жду их... %-0

Mashulya 27.07.2010 15:20

[QUOTE=Glare;2054182]
Вот вот! Я тоже вечно всех отгоняю от Аленки, когда она сама играет! Муж тоже вот придет с работы, Алена, например, на коврике лежит, играет. Он к ней ложится, поболтает, повеселит ее и уходит. Всё! Время, выделенное для дочери закончилось. А она орать потом начинает и требовать продолжения! :hysteric:

У меня нет еще. Вот жду жду их... %-0[/QUOTE]

ниче,придут)))))

а мой скучает по Сашке...совсем ее не видит!приходит она уже спит!!!!!:(

Irishka 27.07.2010 15:21

[QUOTE=Pretty Vi;2054072]ну-ка колись, чем ты нас сегодня будешь соблазнять?[/QUOTE]

[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79-recept-Ryba-zapechennaia-s-kartofelnym-piure[/url]
испекла пирог по рецепту Glare с абрикосами
Сварила супчик, компотик

Glare 27.07.2010 15:21

Девочки! У нас прикол такой :girl_haha: Пару дней назад муж нашел способ повеселить Алену: надо дуть ей на лоб и улыбаться, она так хохотать начинает!! :-D Теперь ей это развлечение немного надоело и она практически не реагирует на него. Но я нашла другое!!! :))) Провожу так легонько ногтем по лицу: по щечкам, подбородочку, носику, лобику. Вы бы видели Аленино лицо!!!! Она зажмуривается, открывает рот и смеется, прям задыхается и постанывает от удовольствия!!

Mashulya 27.07.2010 15:22

[QUOTE=Irishka;2054191][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79-recept-Ryba-zapechennaia-s-kartofelnym-piure[/url]
испекла пирог по рецепту Glare с абрикосами
Сварила супчик, компотик[/QUOTE]

молодец какая!а мне че то вобще не охота к плите идти...а надо!!!!!

Mashulya 27.07.2010 15:22

[QUOTE=Glare;2054192]Девочки! У нас прикол такой :girl_haha: Пару дней назад муж нашел способ повеселить Алену: надо дуть ей на лоб и улыбаться, она так хохотать начинает!! :-D Теперь ей это развлечение немного надоело и она практически не реагирует на него. Но я нашла другое!!! :))) Провожу так легонько ногтем по лицу: по щечкам, подбородочку, носику, лобику. Вы бы видели Аленино лицо!!!! Она зажмуривается, открывает рот и смеется, прям задыхается и постанывает от удовольствия!![/QUOTE]

:))) :))) :))) а у меня Сашке нравится,когда я отрывисто дую ей сначала а животик потом выше и выше,и когда дую на личикоона прям визжать от удовольствия начинает!!!!:)

Irishka 27.07.2010 15:23

[QUOTE=ulechka;2054087]привет!
че весы купила?[/QUOTE]

Не, в выходные пойду

Glare 27.07.2010 15:23

[QUOTE=Mashulya;2054189]ниче,придут)))))

а мой скучает по Сашке...совсем ее не видит!приходит она уже спит!!!!!:([/QUOTE]

Представляю как он скучает :( Мой вот утром проснется и несется к Алене, поболтает с ней и бежит на работу собираться. Вечером побольше с ней времени конечно проводит, но она почему то у нас к вечеру ТАКАЯ капризная становится, просто ужас!! Наверное устает за день, бедняжка :girl_haha:

Pretty Vi 27.07.2010 15:24

[QUOTE=Glare;2054192]Девочки! У нас прикол такой :girl_haha: Пару дней назад муж нашел способ повеселить Алену: надо дуть ей на лоб и улыбаться, она так хохотать начинает!! :-D Теперь ей это развлечение немного надоело и она практически не реагирует на него. Но я нашла другое!!! :))) Провожу так легонько ногтем по лицу: по щечкам, подбородочку, носику, лобику. Вы бы видели Аленино лицо!!!! Она зажмуривается, открывает рот и смеется, прям задыхается и постанывает от удовольствия!![/QUOTE]

:)))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.