Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Sveto4ek 30.09.2010 20:48

[QUOTE=Yoika;2357281][B]Maruskya[/B] фото замечательное!!!!! Очень нежное! Вы такие милые :girl_in_love:[/QUOTE]
А я не могу рассмотреть :-D Ничего не видно так :girl_haha:

Maruskya 30.09.2010 20:50

[QUOTE=**Таня**;2357296]ты из того поста ссылку сейчас удали, а то все поплыло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: выбирай превью увеличение по клику, копируй ссылку и вставляй ее в сообщение;)[/QUOTE]
спасибо, сейчас попробую заново:)

Yoika 30.09.2010 20:51

Девочки, я чуть заикой не осталась :girl_prepare_fish:
Нам капли в глазки прописали, они с серебром, и цвет у них черный. Закапала сыночку глазки, смотрю а на меня глядят 2 ПОЛНОСТЬЮ черных глаза! У меня аж сердце в пятки провалилось :girl_prepare_fish:

**Таня** 30.09.2010 20:53

[QUOTE=Yoika;2357323]Девочки, я чуть заикой не осталась :girl_prepare_fish:
Нам капли в глазки прописали, они с серебром, и цвет у них черный. Закапала сыночку глазки, смотрю а на меня глядят 2 ПОЛНОСТЬЮ черных глаза! У меня аж сердце в пятки провалилось :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ёлы-палыыыыы[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL]....жутики какие, так и до инфаркта не далеко%-0
а для чего капельки?

Sveto4ek 30.09.2010 20:54

[QUOTE=Maruskya;2357315]спасибо, сейчас попробую заново:)[/QUOTE]
Ждем! :girl_in_love:
Нам капли в глазки прописали, они с серебром, и цвет у них черный. Закапала сыночку глазки, смотрю а на меня глядят 2 ПОЛНОСТЬЮ черных глаза! У меня аж сердце в пятки провалилось :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой господи, я бы точно заикой стала! :girl_prepare_fish:

Maruskya 30.09.2010 20:57

ужас, я бы тоже испугалась! А зачем вам эти капли прописали?

Maruskya 30.09.2010 20:59

чегой-то теперь вообще фотка не грузится на радикал(((

Yoika 30.09.2010 20:59

[QUOTE=**Таня**;2357337]ёлы-палыыыыы[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL]....жутики какие, так и до инфаркта не далеко%-0
а для чего капельки?[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2357340]Ждем! :girl_in_love:

Ой господи, я бы точно заикой стала! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Хоть бы предупредили что так будет, а то у ребенка будет мать заика с нервным тиком :kuku:

У нас плохая проходимость слезно- носового канальчика :(

Sveto4ek 30.09.2010 21:07

[QUOTE=Maruskya;2357374]чегой-то теперь вообще фотка не грузится на радикал((([/QUOTE]
А у него бывает такое, глючит :(

Maruskya 30.09.2010 21:07

девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать. и даже на коже головы они есть!

Yoika 30.09.2010 21:09

[QUOTE=Maruskya;2357427]девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать[/QUOTE]

У нас тоже бесцветные на личике. Думаю что нам смесь не подошла, попробую другую. Посмотрю пройдут ли %-0

Sveto4ek 30.09.2010 21:12

[QUOTE=Maruskya;2357427]девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать. и даже на коже головы они есть![/QUOTE]
та же фигня :( Постоянные прыщи. Сеня мажу бепантеном, вроде получше стало. На коже головы правда нету у нас.

Maruskya 30.09.2010 21:13

[QUOTE=Sveto4ek;2357462]та же фигня :( Постоянные прыщи. Сеня мажу бепантеном, вроде получше стало. На коже головы правда нету у нас.[/QUOTE]
надо тогда тоже попробовать сегодня на ночь бепантеном помазать:)

Sveto4ek 30.09.2010 21:28

я вот на ночь тоже намазала. А то ничего не помогает :( ни календула, ни ромашка.

Yoika 30.09.2010 21:30

[QUOTE=Sveto4ek;2357562]я вот на ночь тоже намазала. А то ничего не помогает :( ни календула, ни ромашка.[/QUOTE]

А нам и бепантен не поомог :hysteric:

**Таня** 30.09.2010 21:31

[QUOTE=Maruskya;2357427]девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать. и даже на коже головы они есть![/QUOTE]

нам помогли капельки фенистил;) все прошло:)

**Таня** 30.09.2010 21:35

Девочки, я вся в расстройстве:(
сейчас меняла позгуз Тимке, смотрю, у него кончик писюни красный с одной стороны.....я хотела головку приоткрыть - фиг, там отверстие крайней плоти 1мм, совсем малюсенькое...я знаю, что физиологичезкий фимоз это норма для мальчиков до определенного возраста, но не так же:( головка все равно должна приоткрываться:( :( :( :( :( у меня у Артема был фимоз, ему делали обводку головки ПЧ в 7 лет, у ребенка был ШОК:( , у Антохи все нормально было с рождения, я проверяла, наученная горьким опытом с Артемом, а у Тимки вообще пипец.....завтра, если хирург принимает, побегу к нему....еще месяц назад отверстие было больше, а теперь все меньше и меньше :( :( :( :(

Yoika 30.09.2010 21:54

[QUOTE=**Таня**;2357615]Девочки, я вся в расстройстве:(
сейчас меняла позгуз Тимке, смотрю, у него кончик писюни красный с одной стороны.....я хотела головку приоткрыть - фиг, там отверстие крайней плоти 1мм, совсем малюсенькое...я знаю, что физиологичезкий фимоз это норма для мальчиков до определенного возраста, но не так же:( головка все равно должна приоткрываться:( :( :( :( :( у меня у Артема был фимоз, ему делали обводку головки ПЧ в 7 лет, у ребенка был ШОК:( , у Антохи все нормально было с рождения, я проверяла, наученная горьким опытом с Артемом, а у Тимки вообще пипец.....завтра, если хирург принимает, побегу к нему....еще месяц назад отверстие было больше, а теперь все меньше и меньше :( :( :( :([/QUOTE]

Конечно бегите к хирургу :(

**Таня** 30.09.2010 22:00

[QUOTE=Yoika;2357740]Конечно бегите к хирургу :([/QUOTE]

ну вот почитала сейчас статьи детских андрологов, пишут, что норма физ.фимоза аж до 7 лет (кстати поэтому Артему обводку делали именно в 7 лет), а большая ошибка хирургов в силовом открытии головки, что ведет к рубцеванию тканей.....вобщем подожду я до вторника,все равно нам к врачу взвешиваться идти и с ней еще раз посоветуюсь.....в крайнем случае пойду к андрологу платно.....

Yoika 30.09.2010 22:05

[QUOTE=**Таня**;2357775]ну вот почитала сейчас статьи детских андрологов, пишут, что норма физ.фимоза аж до 7 лет (кстати поэтому Артему обводку делали именно в 7 лет), а большая ошибка хирургов в силовом открытии головки, что ведет к рубцеванию тканей.....вобщем подожду я до вторника,все равно нам к врачу взвешиваться идти и с ней еще раз посоветуюсь.....в крайнем случае пойду к андрологу платно.....[/QUOTE]

Танюш, понаблюдай еще. Может пройдет %-0

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.