Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 22.10.2010 16:12

Убегаю домой! Сегодня сделали себе короткий день. До вечера, девочки!

Dashulya12 22.10.2010 16:28

Всех, что отпустило? (я имею ввиду токсикоз). Мы тут одни из самых маленьких остались))))
Поздравляю всех выписавшихся и прошедших врачей!!!
А я сегодня сдавала кровь из вены и столкнулось с полным идиотизмом: кровь принимают с 8-ми, так с 7 утра люди в очереди на улице стоят! Ну нормальные?
Я приехала без 15 минут 8, чтобы на работу не опоздать и просидела почти до 9 утра!!! А еще анализы надо натощак сдавать, а меня рвет, если сырник с утра не скушать. Я час сидела и подавляла в себе чувство тошноты.
Слава богу, врачей по страховке на работе прохожу в платной клинике (для меня бесплатно). Такая красотища: записался, пришел точно в определенное время. Ждать приходится минут 10 максимум. Ну почему у нас государственные учреждение не додумаются до предварительной записи? Почему нельзя отказаться от этих дурацких живых очередей?
Или людям реально в кайф стоять на улице при 3 градусах тепла, чтобы первым пойти к врачу?

Мама в кубе 22.10.2010 16:46

Привет всем!!!
А нас так и тошнит...когда уже пройдет.Ужас какой-то. В машине укачивает жуть.
Зато мой любимый муж мне сегодня сделал сюрприз. Подарил фотосессию.Знает как я это любллююююю) Так что завтра иду фотаться)
А еще у нас Сережка почти выздоровел. Уже как раньше носится, играет, животик почти прошел. Слава Богу.

Мама в кубе 22.10.2010 16:46

ой, у меня вторая линеечка куда-то делась!

Букля 22.10.2010 16:49

[QUOTE=Milka_kormilka;2481692]По телевизору - да, согласна. А вот среди тех, что показывают в кинотеатре иногда попадаются очень даже милые :). Хотя я с ужасом вспоминаю наш поход на мульт "Рождественская история". Было это как раз на зимних каникулах, все родители скопом повели детей развлекаться, а содержание мультика было далеко не детское. Да еще и жутковатые моменты были, когда у меня мурашки по спине ползали. Я представляю, что бедные детки пережили.[/QUOTE]

брррррррррррррр....жесткий мульт..эт точно..как вспомню как он в могилу падал....:-/

девочки мы сегодня на учет встали!! я теперь официальная беременюшка!!!:preg:

[B]Dashulya12[/B]енто кто еще самый маленький)))..вот нам точно обидно ..мы из маленьких...но ничего.....подрастем)))..все и правда большуны уже по 12 неделек....

Мама в кубе 22.10.2010 17:04

[QUOTE=Букля;2484341]брррррррррррррр....жесткий мульт..эт точно..как вспомню как он в могилу падал....:-/

девочки мы сегодня на учет встали!! я теперь официальная беременюшка!!!:preg:[/QUOTE]

Ура!!!!!Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) На УЗИ ходили?

Мама в кубе 22.10.2010 17:05

А нам уже в воскресенье на УЗИ второе. А я что-то и забыла)) Когда на 6 неделе делали УЗИ, следующее сказали в 12-14 будут делать. Я подумала, что так долго ждать. А уже осталось-то совсем чуть-чуть)

Букля 22.10.2010 17:17

[QUOTE=Мама в кубе;2484467]Ура!!!!!Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) На УЗИ ходили?[/QUOTE]

Anna_Grin 22.10.2010 17:19

[QUOTE=Мама в кубе;2484301]Привет всем!!!
А нас так и тошнит...когда уже пройдет.Ужас какой-то. В машине укачивает жуть.
Зато мой любимый муж мне сегодня сделал сюрприз. Подарил фотосессию.Знает как я это любллююююю) Так что завтра иду фотаться)
А еще у нас Сережка почти выздоровел. Уже как раньше носится, играет, животик почти прошел. Слава Богу.[/QUOTE]

Ну хоть еще кто то кого не отпустило в 12 недель...
я уже и не пойму что такое....в 10 недель у меня все прошло, до 12 все было прекрасно, а сейчас опять началось. во рту постоянно вкус кислятины какой то..и тошнит кислятиной..фу...:hysteric: причем вообще без разницы что я ела. утром нормально, в обед так себе, а после работы-все. крах.

Поздравляю! я тоже обожаю фотосессии, но при том что у меня мама фотограф, у меня их нет(( все она не успевает....эх....до Б не успела свою мечту осуществить, пофоткаться на развалинах, с мужем. теперь вот уже после рождения и прихода в форму придется..

Dashulya12 22.10.2010 17:23

[QUOTE=Букля;2484341]

[B]Dashulya12[/B]енто кто еще самый маленький)))..вот нам точно обидно ..мы из маленьких...но ничего.....подрастем)))..все и правда большуны уже по 12 неделек....[/QUOTE]

Да мы всего на 2 дня старше (если у тебя линеечка правильно показывает, а то моя с ума сошла:-! ). А все уже на УЗИ сходили, малышаток посмотрели. А меня вот подмывает сходить, но стараюсь держать себя в руках - нечего облучаться по многу раз!
Поздравляю с постановкой на учет!!!

Кометка 22.10.2010 17:24

а я буду сейчас делать печеночный паштет. Магазинный не едим, а хочется что-то вкуснинького. к тому же в печеночке много полезного.

у меня токс какой-то странный. если тошнит, то ближе к вечеру, если погулять на улице, то проходит. вчера вообще так мутило о спать хотелось и все одновременно.

Viktorija 22.10.2010 17:25

[QUOTE=Букля;2484341]брррррррррррррр....жесткий мульт..эт точно..как вспомню как он в могилу падал....:-/

девочки мы сегодня на учет встали!! я теперь официальная беременюшка!!!:preg:

[B]Dashulya12[/B]енто кто еще самый маленький)))..вот нам точно обидно ..мы из маленьких...но ничего.....подрастем)))..все и правда большуны уже по 12 неделек....[/QUOTE]

Кто тут самый маленький?:-D
[B]Аня[/B], вот, всё время вкус кислятины во рту...у меня хоть токсика и не было, но в последнее время всё время этот вкус..беее!:(

Viktorija 22.10.2010 17:28

девочки, я что-то запуталась...а мне в календариках смотреть 9ую или 10ую неделю Б.?

Кометка 22.10.2010 17:28

Dashulya12, а я уже трижды была на узи. в первый раз сразу после теста поперлась, чтобы подтвердить для себя. узист, не Г, а просто узист ничего не увидел, сказал, эндометрий широкий как перед месячными, я развернулась и ушла, второй раз побежала через неделю, потому что пошли коричневые выделения, тогда установили, что плодное яйцо в матке и все ок, а третий раз в 8 недель эта же Г посмотрела на нормальном узи в часной клинике наших друзей и тогда мы уже увидели биение сердечка ребеночка. вот так.

Кометка 22.10.2010 17:29

Viktorija, 10-я у тебя уже

Viktorija 22.10.2010 17:45

[QUOTE=Кометка;2484686]Viktorija, 10-я у тебя уже[/QUOTE]

Cпасибо!!!
Все,убегаю наконец домой опустошать холодильник:)))
Всем хороших выходных!

Milka_kormilka 22.10.2010 17:54

[QUOTE=Dashulya12;2484174]
А я сегодня сдавала кровь из вены и столкнулось с полным идиотизмом: кровь принимают с 8-ми, так с 7 утра люди в очереди на улице стоят! Ну нормальные?
Я приехала без 15 минут 8, чтобы на работу не опоздать и просидела почти до 9 утра!!! А еще анализы надо натощак сдавать, а меня рвет, если сырник с утра не скушать. Я час сидела и подавляла в себе чувство тошноты.
Слава богу, врачей по страховке на работе прохожу в платной клинике (для меня бесплатно). Такая красотища: записался, пришел точно в определенное время. Ждать приходится минут 10 максимум. Ну почему у нас государственные учреждение не додумаются до предварительной записи? Почему нельзя отказаться от этих дурацких живых очередей?
Или людям реально в кайф стоять на улице при 3 градусах тепла, чтобы первым пойти к врачу?[/QUOTE]

У нас в поликлиниках все по записи. Но все это на самом деле такая ..... Когда вставала на учет, проходила окулиста. Талончики выписывают с 7.30 на тот же день, то есть заранее не запишештся. Пошла в больницу, а перед регистратурой целая очередь бабулек. В итоге у меня был талончик на 11.12!!!!! Вручают мне его, а я про себя и думаю:"Ну, надо же какая больница цивилизованная, прям так четко время пишут, не 11.10 или 11.20, а именно 11.12. Значит примут минута в минуту". И что бы вы думали???? Сижу в очереди. Медсестра, которая с окулистом в кабинете, то одного проведет знакомого без очереди, то другого. В итоге очередь все равно на час задержалась.. Ну и смысл тогда этих таллонов? Лучше бы по живой очереди принимали...

Мама в кубе 22.10.2010 17:55

[QUOTE=Viktorija;2484675]девочки, я что-то запуталась...а мне в календариках смотреть 9ую или 10ую неделю Б.?[/QUOTE]

10-ю

Мама в кубе 22.10.2010 17:56

А у меня рач сама приходит, берет анализы и уходит)))Так что мне повезло)

Мама в кубе 22.10.2010 18:15

ой девочки, голова у меня сегдня просто лопается!

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.