![]()  | 

[QUOTE=Сашечка));2359980]на своём не получится, у меня не цедится. А набрала 550 гр. за 2 месяца((((([/QUOTE] 
	да...это мало!!значит берешь молоко "агуша" с 8-месяцев!на молочке не дают вам?!если нет покупай,стоит копейки!! и на молоке разводи,только молоко кипяти с водой 1 к 1!попробуй смесь купи!и в смеси мешай кашу!а пюре почему не ест?!не нравится или ложку не берет?!!!  | 

[QUOTE=Сашечка));2360022]дааа? а я думала что только утром можно кашу! даю часов в 10-11[/QUOTE] 
	у нас двойняшки кашу на ночь едят)))ты молочную купила или безмолочную!?моя безмолочную тоже есть отказалась!))  | 

[QUOTE=Mashulya;2360083]да...это мало!!значит берешь молоко "агуша" с 8-месяцев!на молочке не дают вам?!если нет покупай,стоит копейки!! и на молоке разводи,только молоко кипяти с водой 1 к 1!попробуй смесь купи!и в смеси мешай кашу!а пюре почему не ест?!не нравится или ложку не берет?!!![/QUOTE] 
	у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало(( на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...  | 

[QUOTE=Mashulya;2360093]у нас двойняшки кашу на ночь едят)))ты молочную купила или безмолочную!?моя безмолочную тоже есть отказалась!))[/QUOTE] 
	безмолочную. она оч редко съедает не много и всё! надо как-то застявлять... может не ест потомучто грудь часто кушает по чуть.. вот и живет перекусами!  | 

[QUOTE=Сашечка));2360107]у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало((  
	на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...[/QUOTE] да уж..ты знаешь..у САшки была такая же реакция,на все,в первый,второй раз!пробуй дальше!)))а кисломолочную агушу не берете на молочке?!?!!  | 

[QUOTE=Сашечка));2360107]у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало((  
	на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...[/QUOTE] у меня тоже первые ложки 2-3 с кислым лицом сьедает а потом почухает вкус и только так лопает  | 

[QUOTE=Сашечка));2360112]безмолочную. она оч редко съедает не много и всё! надо как-то застявлять... может не ест потомучто грудь часто кушает по чуть.. вот и живет перекусами![/QUOTE] 
	может.тяни время,хотя бы три часа! а моя вот наоборот фанат пюре и сока!!за уши не оттянешь!ну тебе надо либо молоком либо смесью разводить! да,вам безлактозную надо!  | 

[QUOTE=Ксанка;2358793]приколы 
	[IMG]http://i1.i.ua/prikol/thumb/2/8/166482.jpg[/IMG] [IMG]http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/12/02/56b219cd489c3ca8a9e4f3960a0c1ad7.jpg[/IMG] тут [URL="http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html"]"Детям о сексе с комментами"[/URL][/QUOTE] Класс!:-D  | 

[QUOTE=Mashulya;2360116]да уж..ты знаешь..у САшки была такая же реакция,на все,в первый,второй раз!пробуй дальше!)))а кисломолочную агушу не берете на молочке?!?!![/QUOTE] 
	всё берём но нам нельзя. папа пьёт.:)  | 

[QUOTE=Дашечка;2360128]у меня тоже первые ложки 2-3 с кислым лицом сьедает а потом почухает вкус и только так лопает[/QUOTE] 
	везёт! молодец! :)  | 

[QUOTE=Mashulya;2359183]девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!![/QUOTE] 
	Если улыбается-точно все хорошо-не переживай!!!  | 

Фуф...только всех уложила...мама приходила...повздорили с ней...Короче она тут на больничном 2 недели была...и ща ездила на прием ...в пон опять на прием...её не выписали но она уже хорошо себя чувствует...Вот пришла второй раз к нам...перед этим спросила пойдем ли мы гулять...я сказала да...ну она типа нам выдти поможет...Пошёл мокрый снег ужасный...я раздумала..так она приехала...минут 20 повозюкалась а я Тасю уложила...она типа чё ты меня позвала...у меня что своих дел нету...и как завяла шарманку...Мне так обидно...Чё трудно посидеть???Я пока посуду помыла и т.д.Вообщем как всегда испаганила мне настроение!Вот я сравниваю свекровь и её...почему то секровь меня больше понимает...и мне проще ей что то рассказывать...не в чем её не стесняюсь и говорю всегда как есть...А тут вечный комплекс :мама заругает!!!!Мне 26 лет!!!!!!Такой тупизм...Когшда вместе собираемся  на каком либо празднике...может тупо намотириться на меня...мне так всегда стыдно за неё жесть...и обидно....Ещё я на анг пошла...так она тоже мне весь мозг съела с ним...Зачем он мне нужен...что я заканчивала институт на психолога и не фига не работаю...заканчивала курсы бух-ра...секретутки...парихмахера(эта у нас на выбор в школе было и ни кто из класса парих-м не стал:girl_haha: )...и типа я не кем не работаю и всё это бесполезно...Что они мне зря помогали...Бля я такая злая когда это пишу!!!!Что плохого в учебе???Что плохого в высшем образовании????Я не работала психологом потому как у меня была более оплачиваемая работа...на секретаря пошла разнообразить себя так сказать...у меня тогда и детей не было...на бух-ра меня муж засунул...надо было ему помоч...но я мало въехала (люди годами учаться)....А на курсы я вчера пошла мне оч понравилось...Я же не собираюсь быть переводчиком...Да и вообще я хочу чтоб мой мозг отдыхал от детей...переводился на то что ему интересно ещё...Короче мама всю жизнь против...Такое ощущение что если бы я мыла полы и была не счастна то ощесливила бы её...Я живу хорош а её это бесит что ли??? 
	[QUOTE=Фанаточка;2359676]у нас тоже с этим в последнее время не очень,я устаю за целый день и ночью уже не до этого,лишь бы спать лечь,да и ругаемся тоже постоянно,и это странно,потому что до этого все было хорошо[/QUOTE] да уж...наверное период просто у нас такой...скоро пройти должен... [QUOTE=Mashulya;2359682]она не работает,муж не работает!живут на пенсию ребенка!короче там все плохо вот так!мужу вобще пофиг...ну короче вот как то так(((значит ей не надо это.мамочки у которых детки больны,и в фонды идут,в интернете незнакомых людей просят,и помогают!передачи снимают про них!а им видимо не надо это!!(((([/QUOTE] ппц...бедняжка малышка.............. [QUOTE=Дашечка;2359829]я когда беременная была мне вообще не охото было и не было ничего:) (бедный мой муж) а сейчас наоборот муж усталый приходит а мне надо:)[/QUOTE] :-D  | 

[QUOTE=yta;2359390]Я давно не хвасталась своими любимками:[/QUOTE] 
	Обожаю твои фотки-всегда такие яркие и жизнерадостные!!!  | 

[QUOTE=yta;2359497]Спасибо девочки!!!!:girl_in_love:  
	Вообщем муж вещи притащил ...я всё попримеряла...пофотала...но выбрала совсем доругое...потом выложу...ещё не фоткала их:))) Я хотела спросить вас...как у вас с этим:bed: ?Мне чёт не хтца совсем...и вобще мы ругаться стали часто...точнее я недовольная всё время...меня прям бесит![/QUOTE] Воть и меня чет не тянет-а тут 2 ночи подряд Аленка прям как папа к маме начинает приставать-просыпается-и все откладывается:-D , а завтра муж уезжает на 4 дня-короче сегодня мне Пипец:-D  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2357489]ппц! она реально сумашедшая!%-0 
	походу она все таки здесь пасется! ПАСЕШьСЯ? ИДИ ПАСИСЬ ДАЛЬШЕ![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2357541]ну еще и отсутствие вакуума в голове очень жить помогает![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2357573]ппц! личные вещи посторонний мужик загружает в стиралку!%-0 Слушайте, а че она так оправдывается: про меня там все не правда и тд, видимо и в депрессующих ее уже не понимают, или слушать устали.[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;2357595]Слушайте, я вот что не поняла, МЕНЯ ТУДА НЕ БЕРУТ ОБЩАТЬСЯ!!! ППЦ! Пришла один раз к какими-то наездами, претензиями и свалила по тихой грусти. С людьми надо нормально общаться и с тобой так же будут. А ТАКОЕ общение кому нахер надо? Сюда люди приходят зарядится положительными эмоциями, а не слушать ее постоянное нытье. Да, у всех бываю проблемы, всем хочется ими поделиться, что бы стало легче, что бы поддержали. Но и ты давай это людям. Кровопийца какая-то!!! Бля! Бесит меня!!! Еще мы плохие!!!! Я честно держалась, корректно с ней разговаривала, но ДОБЕСИЛА она меня, королеву обидели. ДУРА!!!![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2357699]ппц, ее разорвет сейчас! Юля ты здесь? Вернись, я все прощу![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, я не пойму что у вас происходит в болталке!!!!!!! Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности... Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!! И еще девочки, давайте жить дружно!!!:))) [/SIZE][/COLOR]  | 

Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня. 
	 | 

[QUOTE=yta;2360213]Фуф...только всех уложила...мама приходила...повздорили с ней...Короче она тут на больничном 2 недели была...и ща ездила на прием ...в пон опять на прием...её не выписали но она уже хорошо себя чувствует...Вот пришла второй раз к нам...перед этим спросила пойдем ли мы гулять...я сказала да...ну она типа нам выдти поможет...Пошёл мокрый снег ужасный...я раздумала..так она приехала...минут 20 повозюкалась а я Тасю уложила...она типа чё ты меня позвала...у меня что своих дел нету...и как завяла шарманку...Мне так обидно...Чё трудно посидеть???Я пока посуду помыла и т.д.Вообщем как всегда испаганила мне настроение!Вот я сравниваю свекровь и её...почему то секровь меня больше понимает...и мне проще ей что то рассказывать...не в чем её не стесняюсь и говорю всегда как есть...А тут вечный комплекс :мама заругает!!!!Мне 26 лет!!!!!!Такой тупизм...Когшда вместе собираемся  на каком либо празднике...может тупо намотириться на меня...мне так всегда стыдно за неё жесть...и обидно....Ещё я на анг пошла...так она тоже мне весь мозг съела с ним...Зачем он мне нужен...что я заканчивала институт на психолога и не фига не работаю...заканчивала курсы бух-ра...секретутки...парихмахера(эта у нас на выбор в школе было и ни кто из класса парих-м не стал:girl_haha: )...и типа я не кем не работаю и всё это бесполезно...Что они мне зря помогали...Бля я такая злая когда это пишу!!!!Что плохого в учебе???Что плохого в высшем образовании????Я не работала психологом потому как у меня была более оплачиваемая работа...на секретаря пошла разнообразить себя так сказать...у меня тогда и детей не было...на бух-ра меня муж засунул...надо было ему помоч...но я мало въехала (люди годами учаться)....А на курсы я вчера пошла мне оч понравилось...Я же не собираюсь быть переводчиком...Да и вообще я хочу чтоб мой мозг отдыхал от детей...переводился на то что ему интересно ещё...Короче мама всю жизнь против...Такое ощущение что если бы я мыла полы и была не счастна то ощесливила бы её...Я живу хорош а её это бесит что ли??? 
	[/QUOTE] да...а никуда не денешься.родителей не выбирают.и ты ее не поймешь!так она уже привыкла себя с тобой вести!!!!по поводу бух-рии.да,это сложно,но такклево))обажаю свою работу:girl_in_love: ну в смысле мне нравится бух-рия!а на счет анг.языка,так это клево))потом деткам в школе легко помогать будешь!))))  | 

[QUOTE=КаролинКА;2360248][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, я не пойму что у вас происходит в болталке!!!!!!! 
	Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности... Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!! И еще девочки, давайте жить дружно!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Давайте! Только дружно живут все , кроме одной!  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2360258]Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.[/QUOTE] 
	о Господи...все так серьезно!?!?!?!?!Викулечка,мы с вами мысленно!Боже,пойду свечку за здравие Таечке поставлю обязательно!!!!! бедная девочка!но все у вас хорошо будет!!мы же с тобой!!))))  | 

[QUOTE=Mashulya;2360279]о Господи...все так серьезно!?!?!?!?!Викулечка,мы с вами мысленно!Боже,завтра перация!?или сегодня!?пойду свечку за здравие Таечке поставлю обязательно!!!!![/QUOTE] 
	Сегодня, спасибо Машуль, мне так страшно! Я не выдержу ее слез.....  | 
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |