Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Вселенная 10.12.2010 06:09

Всем привет!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2782358]счастья много будет, но пока спрятали, под ёлку поставим. куклу ещё не выбрала пока. пупса скорее всего, с одеждой, соской и тому подобное. ещё есть время.[/QUOTE]

Пупса - типа Беби бона или Анабель? Ты знаешь, я когда первую большую куклу Катюхе взяла, у неё одежка снималась и самое главное на пуговичках была. Правда я не специально такую искала, это я потом порадовалась. Катя пока её одевала-раздевала научилась ловко и ровно пуговицы застегивать. Ты тож присмотри на пуговичках. Даже если умеет застёгивать пуговки, всё-равно лишний раз мелкая моторика тормошиться будет.

Пушистый Катёнок 10.12.2010 10:43

Доброе утро! Лен, у нас городок-то маленький...
Кукла у нас есть, она всё время голая ходит, сколько её не одевай.И пупс с ванночкой давно уж без трусов, потерялись где-то))) да и сама Настя любитель голышом побегать, одеваю-одеваю её, а она раздевается.

Вселенная 10.12.2010 10:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2783691]Доброе утро! Лен, у нас городок-то маленький...
Кукла у нас есть, она всё время голая ходит, сколько её не одевай.И пупс с ванночкой давно уж без трусов, потерялись где-то))) да и сама Настя любитель голышом побегать, одеваю-одеваю её, а она раздевается.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ты думаешь у нас они аккуратно стояли?! тоже кто где и в неповторимом виде. Дальше еще и макияж начнет наводить, и стричь... и не только куклам :girl_haha:

Пушистый Катёнок 10.12.2010 11:58

у нас метель!

Вселенная 10.12.2010 12:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784240]у нас метель![/QUOTE]

супер!

Пушистый Катёнок 10.12.2010 12:09

[quote=Вселенная;2784310]супер![/quote]
ага))) у нас уже годовая норма снега наверно выпала! а ещё на воскресенье -20 по прогнозу. вот это декабрь в этом году!

а что в темку Давайте вышивать вместе никто не заходит? я уже третий листик схемы отшила Котиков.

Вселенная 10.12.2010 12:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784353]ага))) у нас уже годовая норма снега наверно выпала! а ещё на воскресенье -20 по прогнозу. вот это декабрь в этом году!

а что в темку Давайте вышивать вместе никто не заходит? я уже третий листик схемы отшила Котиков.[/QUOTE]

Видишь, вам много, а у нас каждая снежинка на вес золота. К Коле по работе мужик с Москвы прилетал на днях. Так он обалдел. Говорит, что у нас даже не осень, а лето еще.:girl_haha: А нам снега хочется и новогоднего настроения.
Какая ты молодец!!! Побежала, побежала смотреть!!!

Darja81 10.12.2010 13:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2784353]ага))) у нас уже годовая норма снега наверно выпала! а ещё на воскресенье -20 по прогнозу. вот это декабрь в этом году!

а что в темку Давайте вышивать вместе никто не заходит? я уже третий листик схемы отшила Котиков.[/QUOTE]

ой, нас тоже заваливает, утром хоть из дома не выходи... ну зато красиво - все такое белое:)
почему никто - я захожу постоянно, любуюсь:girl_in_love:

Darja81 10.12.2010 13:08

[QUOTE=Вселенная;2784700]Видишь, вам много, а у нас каждая снежинка на вес золота. К Коле по работе мужик с Москвы прилетал на днях. Так он обалдел. Говорит, что у нас даже не осень, а лето еще.:girl_haha: А нам снега хочется и новогоднего настроения.[/QUOTE]

приезжайте к нам - будет вам и снег, и новогоднее настроение, еще и с собой вагон снега дадим:girl_haha:

Вселенная 10.12.2010 13:12

[QUOTE=Darja81;2784920]приезжайте к нам - будет вам и снег, и новогоднее настроение, еще и с собой вагон снега дадим:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо за приглашение!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Darja81 10.12.2010 13:19

[QUOTE=Вселенная;2784944]спасибо за приглашение!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, вам в любое время буду рада:girl_in_love:

Дасёнка 10.12.2010 15:25

Девочки, всем приветик!!!
что-то я совсем вышивку забросила... днем так устаю, что вечером ни на что смотреть не хочется и самое обидное, что и уснуть не могу

Вселенная 10.12.2010 15:31

привет! Мы прям одновременно подошли к компу!:))) У меня сейчас тоже самое, только я сплю практически на ходу. Раньше спала меньше, но как-о лучше высыпалась, а сейчас вообще в любое время, в любом месте, в любой позе могу уснуть:girl_haha:

Дасёнка 10.12.2010 15:33

[QUOTE=Вселенная;2786208]привет! Мы прям одновременно подошли к компу!:))) У меня сейчас тоже самое, только я сплю практически на ходу. Раньше спала меньше, но как-о лучше высыпалась, а сейчас вообще в любое время, в любом месте, в любой позе могу уснуть:girl_haha:[/QUOTE]

меня только кофе спасает... пью его банками

Вселенная 10.12.2010 16:16

[QUOTE=Дасёнка;2786229]меня только кофе спасает... пью его банками[/QUOTE]

:-D :-D :-D тоже самое! А я Колю жду. Приедет с работы, рыбку пожарю пока он с Максом будет. А потом вышивать весь вечер. А может и до поздна повышиваю. Завтра у Коли по идее выходной, с Максом поможет. И если уж сильно будет спать хотеться, то и часик покимарить днем можно будет. В общем вся в предвкушениях!!!

Дасёнка 10.12.2010 16:22

[QUOTE=Вселенная;2786545]:-D :-D :-D тоже самое! А я Колю жду. Приедет с работы, рыбку пожарю пока он с Максом будет. А потом вышивать весь вечер. А может и до поздна повышиваю. Завтра у Коли по идее выходной, с Максом поможет. И если уж сильно будет спать хотеться, то и часик покимарить днем можно будет. В общем вся в предвкушениях!!![/QUOTE]

Какой у тебя муж молодец!!! Мой с Серенькой сидит только когда я или готовлю ЕМУ же ужин, или когда дипломом занимаюсь... и то нудит постоянно
завтра я ребенка маме, а сама учиться

Darja81 10.12.2010 16:26

[QUOTE=Вселенная;2786545]:-D :-D :-D тоже самое! А я Колю жду. Приедет с работы, рыбку пожарю пока он с Максом будет. А потом вышивать весь вечер. А может и до поздна повышиваю. Завтра у Коли по идее выходной, с Максом поможет. И если уж сильно будет спать хотеться, то и часик покимарить днем можно будет. В общем вся в предвкушениях!!![/QUOTE]
и мы все в предвкушениях твоих продвижений:)))

[QUOTE=Дасёнка;2786585]Какой у тебя муж молодец!!! Мой с Серенькой сидит только когда я или готовлю ЕМУ же ужин, или когда дипломом занимаюсь... и то нудит постоянно
завтра я ребенка маме, а сама учиться[/QUOTE]

блин, а не хочется его стукнуть в момент "нудения"?:connie_skilletgirl:

Вселенная 10.12.2010 17:03

[QUOTE=Дасёнка;2786585]Какой у тебя муж молодец!!! Мой с Серенькой сидит только когда я или готовлю ЕМУ же ужин, или когда дипломом занимаюсь... и то нудит постоянно
завтра я ребенка маме, а сама учиться[/QUOTE]

а сколько ему лет. Может просто мой Коля старше, вот и (как бы выразиться потактичнее...) ну понимает больше?! Не обижайся на мужа. У каждого свои завихрения. И мужчины в большинстве своем сидят с детьми по 5 минут и то когда те улыбаются. Да и Коля мой пока с Максом сидит бесконечно то одно, то другое, как маленький. Он не нудит, но какой-то беспомощный порой что ли. Вот ты же, как и я, да и любая мама, даже по взгляду ребенка уже знаешь что он хочет. А у мужчин такой чуйки нет. Коля всегда бежит с Максом ко мне с вопросом "А чего он капризничает, чего он хочет?" Хотя ребенок уже чуть ли ни с транспарантами дает папе понять, что он хочет походить или наоборот на руки залезть или еще чего...

[QUOTE=Darja81;2786610]и мы все в предвкушениях твоих продвижений:)))

блин, а не хочется его стукнуть в момент "нудения"?:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Если получится с пользой провести сегодняшний вечер и выходные, то в понедельник покажусь :))) :))) :)))

Polino4ka777 10.12.2010 17:07

[B][I]вооо))мой ток 5 минут может поиграться,и то когда она слишком веселая и его смешит)

девочки,а вы какими иголками вышиваете.в смысле номер?[/I][/B]

Вселенная 10.12.2010 17:10

[QUOTE=Polino4ka777;2786892][B][I]вооо))мой ток 5 минут может поиграться,и то когда она слишком веселая и его смешит)

девочки,а вы какими иголками вышиваете.в смысле номер?[/I][/B][/QUOTE]

Я вообще гобеленовыми иголочками шью даже шерстью. А вот номер не помню, давно покупала, но маленькие, тоненькие.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.