![]() |
[QUOTE=Anyutka86;2633609]Девочки а кому какие витаминчики выписали????[/QUOTE]
Я пила ЭЛЕВИТ, а Г. сказала, что надо пить только фольку, вит Е и йодомарин) А поливитамины пока не нужно. |
тогда на следующий недельки пойду, так хочется быть под контролем, на всякий случай, для уверенности
|
А я пью Витрум пренатал форте + фолиевую кислоту 1 табл., а врач вроде начала писать про витамин е и т.д...., а я ей говорю так я же витрум пью+ фольку и она сказала тогда так и оставляем. Даже и незнаю вот теперь...
|
[QUOTE=Anyutka86;2633663]А я пью Витрум пренатал форте + фолиевую кислоту 1 табл., а врач вроде начала писать про витамин е и т.д...., а я ей говорю так я же витрум пью+ фольку и она сказала тогда так и оставляем. Даже и незнаю вот теперь...[/QUOTE]
Все по-разному говорят, хотя в инструкции написано,что принимать до во время и после Б, на некоторых сайтах пишут, что поливитамины начинать пить, когда начинаете планировать Б и пить всю Б. |
[QUOTE=Veronika-zz;2633633]Я пила ЭЛЕВИТ, а Г. сказала, что надо пить только фольку, вит Е и йодомарин) А поливитамины пока не нужно.[/QUOTE]
Вероника, напиши пожалуйста про витаминки какую дозировку ты пьешь и сколько штук, я хоть со своими поливитаминками сравню |
[QUOTE=Veronika-zz;2633686]Все по-разному говорят, хотя в инструкции написано,что принимать до во время и после Б, на некоторых сайтах пишут, что поливитамины начинать пить, когда начинаете планировать Б и пить всю Б.[/QUOTE]
Я вот так и пью их уже с августа! |
я с обеда вернулась :)
[QUOTE=ulyashka55;2633303]Девочки, привет! Вот и я...сходила вчера на узи и не спала всю ночь...в левой трубе непонятное образование....примерно в см от полости матки.... Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ - по результатам анализа Б 2 недели!!! Снова на УЗИ - смотрели меня 6 врачей, целый консилиум....образования в трубе нет, а в дне матки точка....что может быть Б малого срока!!!!!!!!!! Снова контроль через неделю...врач сказала, что если это Б, то она будет крестной)) Так что, девочки - в любом случае я не с вами(( Либо в августятах, либо рано нам еще третьего.....[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] надеюсь, что это Б. обязательно пиши нам как дела [QUOTE=Anyutka86;2633609]Девочки а кому какие витаминчики выписали????[/QUOTE] фольку и витамин Е |
[QUOTE=Anyutka86;2633663]А я пью Витрум пренатал форте + фолиевую кислоту 1 табл., а врач вроде начала писать про витамин е и т.д...., а я ей говорю так я же витрум пью+ фольку и она сказала тогда так и оставляем. Даже и незнаю вот теперь...[/QUOTE]
[QUOTE=Veronika-zz;2633633]Я пила ЭЛЕВИТ, а Г. сказала, что надо пить только фольку, вит Е и йодомарин) А поливитамины пока не нужно.[/QUOTE] вот кстати, про поливитамины, говорят их надо пить только со второго триместра, так как там содержится вит А вроде, который в первом триместре нежелателен. только почему то не все врачи об этом предупреждают. мне Г назначила фольку витЕ и магне В6 |
я пью витамины 'Фолио' там фол. кислота и йод, я их еще до беременности начала пить.
|
[QUOTE=Anyutka86;2633689]Вероника, напиши пожалуйста про витаминки какую дозировку ты пьешь и сколько штук, я хоть со своими поливитаминками сравню[/QUOTE]
Вит Е 200мг 2 раза в день, йодомарин 200 мг 1 раз в день, фольку 800 мкг, но я сейчас фольку вообще пить не могу мне от нее плохо становится. |
[QUOTE=Veronika-zz;2633740]Вит Е 200мг 2 раза в день, йодомарин 200 мг 1 раз в день, фольку 800 мкг, но я сейчас фольку вообще пить не могу мне от нее плохо становится.[/QUOTE]
ой, а зачем так много фольки? 400 вполне достаточно |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2633751]ой, а зачем так много фольки? 400 вполне достаточно[/QUOTE]
Для беременных 800 мкг - это рекомендуемая доза, многим назначают по 2-3 раза в день по 1 мг. А 400 мкг обычно при планировании пьют)))) В ЭЛЕВИТЕ тоже фольки 800 мкг. |
Что же мне делать... никто не пьет поливитамины....а врач говорит пей (врач между прочим просто супер к ней огромная очередь всегда и все довольны даже вот и не знаю как ей не доверять)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2633751]ой, а зачем так много фольки? 400 вполне достаточно[/QUOTE]
:-[ ] А мне вообще сказали пить фольку по 1 мг 2 таб. по 2 раза в день%-0 ...А витамин Е 200 мг 3 раза в день, витамины не пить, только во втором триместре... |
Надо мне тоже фольку попить, а по сколько вы пьете? А то в нашей семье были случаи анэнцефалии а сейчас как раз формирование нервной трубки идет...
Юляшка держим за тебя кулачки! Ты не пропадай отпишись нам потом! |
[QUOTE=Veronika-zz;2633775]Для беременных 800 мкг - это рекомендуемая доза, многим назначают по 2-3 раза в день по 1 мг. А 400 мкг обычно при планировании пьют)))) В ЭЛЕВИТЕ тоже фольки 800 мкг.[/QUOTE]
да?:-! а я как пила до Б 400 так и пью! вот блин обидно никто не сказал |
у меня вообще 800мкг в витруме + еще 1табл. (1000 мкг) |
[QUOTE=Marusenka;2633785]:-[ ] А мне вообще сказали пить фольку по 1 мг 2 таб. по 2 раза в день%-0 ...А витамин Е 200 мг 3 раза в день, витамины не пить, только во втором триместре...[/QUOTE]
Мне Г. тоже написала по 1мг 3 раза в день ,а я и один раз в день не могу))) |
[QUOTE=Anyutka86;2633782]Что же мне делать... никто не пьет поливитамины....а врач говорит пей (врач между прочим просто супер к ней огромная очередь всегда и все довольны даже вот и не знаю как ей не доверять)[/QUOTE]
:) Мне тоже сказали пить когда на учет вставала, но я не стала...т.к. мой врач гинеколог в платной клинике сказала до 2 триместра подождать не пить...Смотри сама...я вот вместо витамин фруктиками наедаюсь...;) |
[QUOTE=Marusenka;2633785]:-[ ] А мне вообще сказали пить фольку по 1 мг 2 таб. по 2 раза в день%-0 ...А витамин Е 200 мг 3 раза в день, витамины не пить, только во втором триместре...[/QUOTE]
ну все правильно, только фольку можно побольше, а вит Е я пью 400мг в день%-0 |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |