Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 19.02.2011 11:59

[QUOTE=Наталочка55;3160951]Приветик!!!:girl_in_love: У вас тепло:))) и..... очень рано:) Чего не спится в выходной день?? Детка спать не дает?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня красавица с характером... Я с рождения ее (и до сих пор) привыкла вставать ночью по 10 раз ее кормить. А утром мы встаем в полдевятого и я ужасно горжусь этим достижением:girl_haha:
[QUOTE=Ольчик80;3161014]А Вероничка ручками стала шарики-фонарики показывать одновременно обеими!! Раньше только одной получалось))[/QUOTE]

Молодчиночка!!:))) Хотя я не знаю, как это - шарики-фонарики:girl_haha: А еще вы умнички, что уже ходите так хорошо! Анютик мой пока ленится. Мы продолжаем мелкую моторику совершенствовать: башни строим из кубиков, складываем все мелкие игрушечки в ведерко. И книжки стала листать сама, рассматривать картинки и показывать, что нарисовано. А если я читаю книжку ей и вовремя не переверну страничку, то она подползает и переворачивает сама:girl_haha:

Наталочка55 19.02.2011 12:17

[QUOTE=Стелла;3161233]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня красавица с характером... Я с рождения ее (и до сих пор) привыкла вставать ночью по 10 раз ее кормить. А утром мы встаем в полдевятого и я ужасно горжусь этим достижением:girl_haha:

Молодчиночка!!:))) Хотя я не знаю, как это - шарики-фонарики:girl_haha: А еще вы умнички, что уже ходите так хорошо! Анютик мой пока ленится. Мы продолжаем мелкую моторику совершенствовать: башни строим из кубиков, складываем все мелкие игрушечки в ведерко. И книжки стала листать сама, рассматривать картинки и показывать, что нарисовано. А если я читаю книжку ей и вовремя не переверну страничку, то она подползает и переворачивает сама:girl_haha:[/QUOTE]

Профессорша:-D :-D :-D книги листает;)

Наталочка55 19.02.2011 12:19

[QUOTE=Lidiy;3161207]была! но там мне только дали справку, ниче мне не показали. а я так хотела. думала будет первое фото, в рамку поставлю. у нас тоже мороз. меня подруга в гости позвала на пироги но я опасаюсь ехать. далеко.[/QUOTE]

ну на пироги я бы подумала:-D :-D

Lidiy 19.02.2011 12:20

[QUOTE=Наталочка55;3161339]ну на пироги я бы подумала:-D :-D[/QUOTE]

ага)) мне тока пирогов. я и так не дюймовочка)))

Стелла 19.02.2011 12:25

[QUOTE=Наталочка55;3161326]Профессорша:-D :-D :-D книги листает;)[/QUOTE]
Ага, книги - это наше все!
[QUOTE=Lidiy;3161348]ага)) мне тока пирогов. я и так не дюймовочка)))[/QUOTE]
Покорми малышика пирогами, вдруг сладкоежечка? У меня Анна Алексевна обожала сладенькое, хотя по жизни я сама любитель солененького:)

Наталочка55 19.02.2011 12:27

Лидочка, я помню ты рассказывала про это узи. я просто думала ты на другое пошла потом? или тебе врач объяснил, что значат параметры на бумажке???

Наталочка55 19.02.2011 12:28

[QUOTE=Стелла;3161369]Ага, книги - это наше все!

Покорми малышика пирогами, вдруг сладкоежечка? У меня Анна Алексевна обожала сладенькое, хотя по жизни я сама любитель солененького:)[/QUOTE]

А я и сладкое... и соленое:-D :-D Интересно чего пожелает мой животик, когда он будет:-D

Стелла 19.02.2011 13:12

[QUOTE=Наталочка55;3161389]А я и сладкое... и соленое:-D :-D Интересно чего пожелает мой животик, когда он будет:-D[/QUOTE]

Ага, мне тоже было интересно. Я по жизни всегда ела как Б, просто классика, особенно солененькие огурчики были все мои, меня всегда все подозревали в том, что я Б:girl_haha: Я думала, что ж будет во время Б? Оказалось, что...ничего! Моя "причуда беременной" заключалась в том, что я ела, как обычные люди! Мне даже обидно было, что никаких странностей:-[ ] :-D

Ольчик80 19.02.2011 13:15

[QUOTE=Наталочка55;3161069]Умничка:))) :))) :))) Растете!:girl_in_love:[/QUOTE]
СпасибоЁ
[QUOTE=Стелла;3161233]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня красавица с характером... Я с рождения ее (и до сих пор) привыкла вставать ночью по 10 раз ее кормить. А утром мы встаем в полдевятого и я ужасно горжусь этим достижением:girl_haha:

Молодчиночка!!:))) Хотя я не знаю, как это - шарики-фонарики:girl_haha: А еще вы умнички, что уже ходите так хорошо! Анютик мой пока ленится. Мы продолжаем мелкую моторику совершенствовать: башни строим из кубиков, складываем все мелкие игрушечки в ведерко. И книжки стала листать сама, рассматривать картинки и показывать, что нарисовано. А если я читаю книжку ей и вовремя не переверну страничку, то она подползает и переворачивает сама:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!! Шарики-фонарики это когда ладошку держишь так как будто в ней шарик и крутишь ладошкой. Не руками махать, а именно ладошки только крутятся. Я не думала что она так быстро научится.
Вы вообще молодцы!! Надо своей кубики купить пластиковые, хотя нам пока больше ходить нравится чем сидеть на одном месте, ну или танцевать)

Наталочка55 19.02.2011 13:17

[QUOTE=Стелла;3161590]Ага, мне тоже было интересно. Я по жизни всегда ела как Б, просто классика, особенно солененькие огурчики были все мои, меня всегда все подозревали в том, что я Б:girl_haha: Я думала, что ж будет во время Б? Оказалось, что...ничего! Моя "причуда беременной" заключалась в том, что я ела, как обычные люди! Мне даже обидно было, что никаких странностей:-[ ] :-D[/QUOTE]

:girl_haha: А я не худенькая, и у меня последние года 2-3 есть животик, и меня всегда заподазривают в Б:-D :-D Мне же лучше, подольше скрывать буду:)))

Ольчик80 19.02.2011 13:18

Я до Б обожала соленые огурчики и помидоры, могла банку 2-х лит их съесть за раз, а в Б не могла вообще соленое есть, только сладкое.

Стелла 19.02.2011 14:31

[QUOTE=Ольчик80;3161612]СпасибоЁ

Спасибо!! Шарики-фонарики это когда ладошку держишь так как будто в ней шарик и крутишь ладошкой. Не руками махать, а именно ладошки только крутятся. Я не думала что она так быстро научится.
Вы вообще молодцы!! Надо своей кубики купить пластиковые, хотя нам пока больше ходить нравится чем сидеть на одном месте, ну или танцевать)[/QUOTE]
Молодцы! В мамочку такие активные!:))) А у нас, видимо, попка тяжелая слишком:girl_haha:
[QUOTE=Наталочка55;3161621]:girl_haha: А я не худенькая, и у меня последние года 2-3 есть животик, и меня всегда заподазривают в Б:-D :-D Мне же лучше, подольше скрывать буду:)))[/QUOTE]
Ты выкладывала в этой теме фотки? А то может я пропустила? Кстати, ты присоединилась к нашему братству брюнеток или у нас наконец появилась блонидинка?:) Тут темка до недавних пор брюнетистая была:girl_haha:

Стелла 19.02.2011 14:33

[QUOTE=Ольчик80;3161624]Я до Б обожала соленые огурчики и помидоры, могла банку 2-х лит их съесть за раз, а в Б не могла вообще соленое есть, только сладкое.[/QUOTE]

Говорят, это к девочке!:girl_in_love: :girl_haha:

Наталочка55 19.02.2011 14:52

[QUOTE=Стелла;3161961]Молодцы! В мамочку такие активные!:))) А у нас, видимо, попка тяжелая слишком:girl_haha:

Ты выкладывала в этой теме фотки? А то может я пропустила? Кстати, ты присоединилась к нашему братству брюнеток или у нас наконец появилась блонидинка?:) Тут темка до недавних пор брюнетистая была:girl_haha:[/QUOTE]

Я пока не хотела бы выкладывать фотки, потому что боюсь, что меня увидит кто-нибудь с работы... я же втихушку планирую:-D :-D Потом как-нибудь когда у меня будет пуз, выложу)))
Я русая, и мелированная. Я ближе к блондинке наверное:) Ну по крайней мере, когда я чего-нибудь "туплю" - муж говорит, что не зря у меня такой цвет волос:-D :-D :-D

Стелла 19.02.2011 19:09

[QUOTE=Наталочка55;3162046]Я пока не хотела бы выкладывать фотки, потому что боюсь, что меня увидит кто-нибудь с работы... я же втихушку планирую:-D :-D Потом как-нибудь когда у меня будет пуз, выложу)))
Я русая, и мелированная. Я ближе к блондинке наверное:) Ну по крайней мере, когда я чего-нибудь "туплю" - муж говорит, что не зря у меня такой цвет волос:-D :-D :-D[/QUOTE]

А меня муж любя блондиночкой и так, с темными волосами называет:girl_haha: Хотя завтра я помелирую прядку на челке, облондинюсь:) У меня всегда на челке белая прядка, но во время Б и долгое время после я не красила ее.

Lidiy 19.02.2011 20:11

[QUOTE=Наталочка55;3162046]Я пока не хотела бы выкладывать фотки, потому что боюсь, что меня увидит кто-нибудь с работы... я же втихушку планирую:-D :-D Потом как-нибудь когда у меня будет пуз, выложу)))
Я русая, и мелированная. Я ближе к блондинке наверное:) Ну по крайней мере, когда я чего-нибудь "туплю" - муж говорит, что не зря у меня такой цвет волос:-D :-D :-D[/QUOTE]

а что такого что ты планируешь это же естественно для твоего возраста. это же не постыдно. ты же на на сайте алкоголиков, геймеров и проч) не думаю что надо боятся кого то. но конечно тебе виднее!

Lidiy 19.02.2011 20:13

[QUOTE=Стелла;3161970]Говорят, это к девочке!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

меня тоже особо не тянет) но и на сладкое тоже особо то не тянет) тянет сильно только на газировку:connie_1:

Стелла 19.02.2011 23:30

Где там наша студентка?? Мой запас ругательств уже давно иссяк:girl_haha: , да и сдала она уже тоже давно!! Сегодня, наверное, не напишет уже, а завтра я не знаю, пустит ли Пузяка!%-0

Наталочка55 20.02.2011 14:38

[QUOTE=Lidiy;3163414]а что такого что ты планируешь это же естественно для твоего возраста. это же не постыдно. ты же на на сайте алкоголиков, геймеров и проч) не думаю что надо боятся кого то. но конечно тебе виднее![/QUOTE]

Ну просто мой начальник будет в бешенстве когда узнает что я Б. Он уже говорит это. Я потом обязательно фоточки выложу))))

Наталочка55 20.02.2011 14:40

[QUOTE=Стелла;3164380]Где там наша студентка?? Мой запас ругательств уже давно иссяк:girl_haha: , да и сдала она уже тоже давно!! Сегодня, наверное, не напишет уже, а завтра я не знаю, пустит ли Пузяка!%-0[/QUOTE]

Наверное отмечает:-D :-D :-D

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.