![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3907525]Девочки, мой вчерашний тестик
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/34/527799138518.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1109/34/527799138518t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть твое чудо растет и развивается, и беременность приносит только радость!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=Колибри;3907555]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть твое чудо растет и развивается, и беременность приносит только радость!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/quote]
спасибо, Солнышко:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/34/527799138518.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1109/34/527799138518t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень похоже на Б, ТТТ на вас:girl_in_love: и тебя и Колибри с неделькой!:))) |
[B]Пушистый Катенок[/B] и [B]Колибри[/B] с недельками вас и с долгожданными беременностями!!!
[B]Дашуль[/B], по всем приметам ты следующая, держу за тебя кулачки @@@@@ |
Всем привет!
Ну, девочки, так сейчас и я за вторым захочу:-D :-D :-D
С недельками вас, [B]Наташа и Катюша[/B]!!! |
Катюшка,держу кулачки!
[QUOTE=Ямама;3907897]Ну, девочки, так сейчас и я за вторым захочу:-D :-D :-D [/QUOTE] уже даже я хочу:-D |
[QUOTE=Nastyushka;3907923]Катюшка,держу кулачки!
уже даже я хочу:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) осталось мужа уговорить:-D :-D :-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1109/34/527799138518.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1109/34/527799138518t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) чихните на мну)) |
[QUOTE=Ямама;3907929]:))) :))) :))) осталось мужа уговорить:-D :-D :-D[/QUOTE]
он не против,но только пока в перспективе,годика через два говорит. аргументирует тем,что Максим ещё маленький :) |
а я вот на второго не готова, но иногда скучаю по беременному состоянию! я иногда мужу говорю, хочу новых впечатлений, он мне ну, что за дочкой
|
[quote=Darja81;3907803]очень похоже на Б, ТТТ на вас:girl_in_love:
и тебя и Колибри с неделькой!:)))[/quote] Спасибо! Теперь твох двух полосочек ждем. Апчхиииииииииии на тебя Дашуль беременным презаразным чихом:puz: :puz: :puz: [quote=Дасёнка;3907866][B]Пушистый Катенок[/B] и [B]Колибри[/B] с недельками вас и с долгожданными беременностями!!! [B]Дашуль[/B], по всем приметам ты следующая, держу за тебя кулачки @@@@@[/quote] Спсаибо, Даш! [quote=Ямама;3907897]Ну, девочки, так сейчас и я за вторым захочу:-D :-D :-D С недельками вас, [B]Наташа и Катюша[/B]!!![/quote] Спасибо, Юль! [quote=Nastyushka;3907923]Катюшка,держу кулачки! уже даже я хочу:-D[/quote] Спасибо, Настюш! Ну тебе подождать немножко и вперёд за вторым)) [quote=Berta;3908019]:))) :))) :))) чихните на мну))[/quote] Апчхиииииииииииииии заразным беременным чихом! :puz: |
Теперь уже добрый всем вечер! Я сегодня прям хозяйка прехозяйка. :girl_haha: Но днем, когда Максик спал повышивала и сейчас хотелось бы. Но юноша почему-то вторую ночь бастует, не засыпает пока.
Катюшка, я твои пчих пропущу. Нам хватит, мы уже укомплектовались полным набором счастья - девочка + мальчик :girl_haha: Ты когда к врачу пойдешь, чтоб уж наверняка удостовериться? |
[QUOTE=Nastyushka;3908063]он не против,но только пока в перспективе,годика через два говорит. аргументирует тем,что Максим ещё маленький :)[/QUOTE]
У меня тоже поначалу так говорил, а теперь уже по другому |
[QUOTE=Ямама;3908799]У меня тоже поначалу так говорил, а теперь уже по другому[/QUOTE]
А что теперь говорит? |
всем добрая утра!
приветик!
спасибо, девочки, за пожелания двух полосочек, думаю, после операции они все-таки появятся... хочу в этом году успеть:) а мы сегодня поедем картошку копать! эх, чую, надолго это развлечение, опять желающих копать меньше чем желающих есть...:girl_haha: |
Доброе утро!
|
опять у меня форум тормозит :( сегодня буду "генералить". мужа на службу провожу и начнем с дочей шуршать. повышивать наверно не получится. в день по 200-300 крестиков всего вышиваю. чую такими темпами затянется у меня мой домик :( муж уже говорит- если станок тебе купить быстрее будет? но я не хочу сейчас деньги тратить... просто лампа нужна, а то как вечер уже трудно на темной канве вышивать
|
Всем доброе утро!
[quote=Вселенная;3908655]Теперь уже добрый всем вечер! Я сегодня прям хозяйка прехозяйка. :girl_haha: Но днем, когда Максик спал повышивала и сейчас хотелось бы. Но юноша почему-то вторую ночь бастует, не засыпает пока.
Катюшка, я твои пчих пропущу. Нам хватит, мы уже укомплектовались полным набором счастья - девочка + мальчик :girl_haha: Ты когда к врачу пойдешь, чтоб уж наверняка удостовериться?[/quote] Да, Ленок у вас комплект полный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [quote=Ямама;3908799]У меня тоже поначалу так говорил, а теперь уже по другому[/quote] уговаривай:) только не прямо, а огородами [quote=Darja81;3908956]приветик! спасибо, девочки, за пожелания двух полосочек, думаю, после операции они все-таки появятся... хочу в этом году успеть:) а мы сегодня поедем картошку копать! эх, чую, надолго это развлечение, опять желающих копать меньше чем желающих есть...:girl_haha:[/quote] будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@ а когда операция? хорошо вам на картошку съездить. а у нас как всегда погода мерзкая, на улицу совсем не хочется. девочки, сделала сегодня тест, в нашей аптеке только фрау смогла купить. и на нем полосочка есть, но она намного бледнее, чем на эви у меня. я расстроилась:( к врачу наверно на неделе пойду, пока муж ещё в отпуске, а то потом сложнее будет. |
[quote=Berta;3909014]опять у меня форум тормозит :( сегодня буду "генералить". мужа на службу провожу и начнем с дочей шуршать. повышивать наверно не получится. в день по 200-300 крестиков всего вышиваю. чую такими темпами затянется у меня мой домик :( муж уже говорит- если станок тебе купить быстрее будет? но я не хочу сейчас деньги тратить... просто лампа нужна, а то как вечер уже трудно на темной канве вышивать[/quote]
привет! а у тебя муж кто? где служит? лампа обязательно нужна, я и днем с лампой вышиваю, когда пасмурно, а пасмурно у нас теперь до лета будет |
[QUOTE=Мира;3906829]Всем привет!!!
ЯМАМА, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой номер ниточек??? У меня его нет в ключе!!![/QUOTE] Ямама ты не увидела мой ответ... |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |