Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

Siva 03.03.2011 00:00

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227823]вот и я вернулась с прогулки...девочки, мои хорошие! у вас малыши как часто спят в течение дня? по скольку раз, часов???
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю...
и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается...[/QUOTE]

мы встаем в шесть или полседьмого...в восемь снова баиньки...часа два -три...потом снова в сон часа в два днем...пару часов ну и вечером максимум часик, но обычно минут тридцать...я умучиваю сына...иногда вместе с собой:-D
я кормлю по ночам два-три раза - ночные кормления очень важны - от гих лактация зависит...зачем отучать?:-!

Надежд@ 03.03.2011 00:02

[QUOTE=Siva;3228087]мы встаем в шесть или полседьмого...в восемь снова баиньки...часа два -три...потом снова в сон часа в два днем...пару часов ну и вечером максимум часик, но обычно минут тридцать...я умучиваю сына...иногда вместе с собой:-D
я кормлю по ночам два-три раза - ночные кормления очень важны - от гих лактация зависит...зачем отучать?:-![/QUOTE]

Они на смеси вроде Валюш%-0 , может от смеси и надо отучать, чтоб желудочек отдыхал, давать водичку пить..%-0

Almari 03.03.2011 00:51

[B][COLOR="Indigo"]всем сладких ночек)[/COLOR][/B]

Креветка 03.03.2011 01:00

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227917]девочки, а насколько нужная покупка ХОДУНКИ?? я считаю, что это очень важная вещь...[/QUOTE]

вообще не понимаю смысла этой вещицы. я до беременности не знала, что это такое. я считаю, что ребенок сам встанет сам пойдет. правда всему свое время..... а что еще я видела в магазине детском, так вообще охренела - поводок для ребенка... ну пипец... кто вообще додумался? может кто такое и видел, но я была просто в шоке...

Надежд@ 03.03.2011 01:06

[QUOTE=Креветка;3228196]вообще не понимаю смысла этой вещицы. я до беременности не знала, что это такое. я считаю, что ребенок сам встанет сам пойдет. правда всему свое время..... а что еще я видела в магазине детском, так вообще охренела - поводок для ребенка... ну пипец... кто вообще додумался? может кто такое и видел, но я была просто в шоке...[/QUOTE]

:girl_haha: я Каришу на таком водила, когда она училась ходить, на улице удобная вещь я вам скажу)))) жалко коленки ребеночка, вот и придерживала за этот поводок, чтоб ребенок не падал, а повисал:)

Креветка 03.03.2011 01:11

[QUOTE=Надежд@;3228200]:girl_haha: я Каришу на таком водила, когда она училась ходить, на улице удобная вещь я вам скажу)))) жалко коленки ребеночка, вот и придерживала за этот поводок, чтоб ребенок не падал, а повисал:)[/QUOTE]

вот и муж мне говорит будешь Илюшку водить, наоборот удобно, а я не могу.....

Надежд@ 03.03.2011 01:15

Спокойной ночи)))

Креветка 03.03.2011 01:18

[QUOTE=Надежд@;3228207]Спокойной ночи)))[/QUOTE]

спокойной ночи :) я тоже пойду спать.:zzz:

Feadin 03.03.2011 09:17

Всем привет!
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227823]вот и я вернулась с прогулки...девочки, мои хорошие! у вас малыши как часто спят в течение дня? по скольку раз, часов???
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю...
и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается...[/QUOTE]

Федя просыпается в восьмом часу, гуляет час-полтора, спит час, потом до 13-14 гуляет, потом на улице спит часа два, потом часов до 18 гуляет, спит час, купается, гуляет, может поспать часик, но иногда не спит, и в 23 мы ложимся спать.

[QUOTE=Надежд@;3228200]:girl_haha: я Каришу на таком водила, когда она училась ходить, на улице удобная вещь я вам скажу)))) жалко коленки ребеночка, вот и придерживала за этот поводок, чтоб ребенок не падал, а повисал:)[/QUOTE]

Видела такие вожжики. Показалось удобным. И малыш чистый и без травм, и точно знаешь, что не убежит от тебя на улице. Особенно актуально возле проезжей части.

Almari 03.03.2011 09:44

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT]

прикиньте,первый раз уснула во время кормления Никитки)взяла его к себе на диван,стала кормить,а потом просыпаюсь от того,что кто-то возится)а это Никитка возле мужа играется,а время на полтора часа больше)))

Наталюша1 03.03.2011 09:46

Всем доброе утро!
для нас началось с не очень приятных новостей.брат мужа с женой перебираются к нам жить..будем теперь вшестером и еще ребенок:-E ппц...надеюсь муж соберется и поговорит со свекровью чтоб они переехали на другую квартиру...иначе ппц комуналка...а сыну где ходить будет:(((((((

Almari 03.03.2011 09:46

а еще я вот хотела вводить прикорм сегодня и поняла,что муж-то на работе будет,а я хочу,чтобы он видел,а вечером если давать,то реакцию не увидишь.....придется до выходных наверное подождать все-таки...

Наталюша1 03.03.2011 09:47

[QUOTE=Almari;3228784][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT]

прикиньте,первый раз уснула во время кормления Никитки)взяла его к себе на диван,стала кормить,а потом просыпаюсь от того,что кто-то возится)а это Никитка возле мужа играется,а время на полтора часа больше)))[/QUOTE]

:-D :)))
у меня так почти каждое утро:)))))сына лежит играется сам с собой а я сплю еще час:)

Наталюша1 03.03.2011 09:48

[QUOTE=Almari;3228800]а еще я вот хотела вводить прикорм сегодня и поняла,что муж-то на работе будет,а я хочу,чтобы он видел,а вечером если давать,то реакцию не увидишь.....придется до выходных наверное подождать все-таки...[/QUOTE]

ну тут до выходных не много осталось;)

Almari 03.03.2011 09:49

[QUOTE=Наталюша;3228799]Всем доброе утро!
для нас началось с не очень приятных новостей.брат мужа с женой перебираются к нам жить..будем теперь вшестером и еще ребенок:-E ппц...надеюсь муж соберется и поговорит со свекровью чтоб они переехали на другую квартиру...иначе ппц комуналка...а сыну где ходить будет:((((((([/QUOTE]

Привет,Наташ!ну и Ж...А у вас получается!:( ужас!я бы сразу с ума сошла!надеюсь,что муж уговорит свою маму...
а где они сейчас живут?

Наталюша1 03.03.2011 09:49

вчера сын уснул в 20-00 первый раз проснулся в 03-20:)а встал окончательно в 7

Наталюша1 03.03.2011 09:49

[QUOTE=Almari;3228810]Привет,Наташ!ну и Ж...А у вас получается!:( ужас!я бы сразу с ума сошла!надеюсь,что муж уговорит свою маму...
[B][B]а где они сейчас живут[/B][/B]?[/QUOTE]

кто?родители?с нами...мы жили вчетвером

Almari 03.03.2011 09:51

[QUOTE=Наталюша;3228814]вчера сын уснул в 20-00 первый раз проснулся в 03-20:)а встал окончательно в 7[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3228816]кто?родители?с нами...мы жили вчетвером[/QUOTE]

вот это Мишутка любит поспать)))
я имела ввиду где брат сейчас живет с женой?

Наталюша1 03.03.2011 09:53

[QUOTE=Almari;3228830]вот это Мишутка любит поспать)))
я имела ввиду где брат сейчас живет с женой?[/QUOTE]

брат с женой жили у нее,там тоже мама была и они..а сейчас ее брат развелся и вернулся домой и типа у них скандалы начались поэтому они к нам перебираются...но у нас здесь ппц тесно...тут полквартиры занимают мамины машинки и коробки с тряпками:-E я бы тут уже все повыкидывала...да мама не дает:-E ну теперь то точно придется этот вопрос решать...в такой тесноте нереально жить.:(

Almari 03.03.2011 09:57

[QUOTE=Наталюша;3228843]брат с женой жили у нее,там тоже мама была и они..а сейчас ее брат развелся и вернулся домой и типа у них скандалы начались поэтому они к нам перебираются...но у нас здесь ппц тесно...тут полквартиры занимают мамины машинки и коробки с тряпками:-E я бы тут уже все повыкидывала...да мама не дает:-E ну теперь то точно придется этот вопрос решать...в такой тесноте нереально жить.:([/QUOTE]

ужас!терпения тебе и сил!

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.