Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22459)

*Snezhka* 29.04.2011 21:40

[QUOTE=Очаровашка;3496425]У нас деревенский домик, недалеко от мкада. В сторону одинцово.[/QUOTE]

А у нас только огород, без домика. Мы сегодня с Максимом 4 часа на огороде были, он поспал, а я клубничку полола и траву погребла. Правда спал он только час, а остальное то на руках, то в коляске сидел.

Дэзи 30.04.2011 05:56

[QUOTE=Lily;3495312]точно-точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ритуль, а это не может быть реакцией на зубки? Ну вы выздоравливайте поскорей в любом случае!

Всем привет!
А мы с температурой и поносом...второй день. Ночью плохо спал, кушает плохо, плачет, капризничает.. Вчера врача вызывали, приехал послушал, горло посмотрел, сказал ждите зубы! но у нас врач такой, кажется, что кроме послушать ребенка он больше ничего и не умеет и не знает! не доверяю ему совсем! хотя вроде клычки как бы припухшие... и слюни... в скорую не хочется звонить, у них одна реакция при поносе - в инфекционку, уже не знаем, что и делать!:([/QUOTE]
Спасибо Натусь))) я надеюсь что это зубы.....%-0 хотя кто его знает)))
у вас такие же признаки как у нас...может тоже зубки;)
[QUOTE=Lily;3495337]Девочки, у кого у деток зубки вылезли! У деток перед тем как вылезти десна были сильно опухшие красные и беленькая полосочка виднелась? Просто я видела у девочки соседской так было, а у нас вроде не так сильно... рассмотреть не дается, а на ощупь (тоже вырывается) просто припухлость.[/QUOTE]
не обязательно десна меняются, у нас припухшие снизу но не красные...:-/ и доча постоянно мычит...болит видно))):( что бы в рот не взяла мычание...
посмотри вот тут у кого как прорезались зубки
[url]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=7421&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=e9d818238a3ff158a7ff9efc980473b3[/url]
[QUOTE=Хочу ребёнка;3495860]всем привет. мы завтра уезжаем на неделю в деревню)))

блиин ну как заставить его суп есть((( плюётся и всё..вот дай ему каши и сладости([/QUOTE]
Здорово Жень! На свежий воздух поедите!!!:))) отдохнешь)))
а какие сладости он требует??? пюрешки фруктовые?:girl_haha:

Дэзи 30.04.2011 06:26

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]*Snezhka* с 7-очкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))

золотая рыбка 30.04.2011 06:46

Максима с 7 чкой!!! Растите послушными и хорошими)

Рит,пюре любое,даже не сладкое,даже тыкву..каши с фруктами..но только не суп(
как всю беременность я не могла есть мясо и вот он родился..и так и не хочет мясо

золотая рыбка 30.04.2011 06:46

всем доброе утро!!

*Snezhka* 30.04.2011 07:43

[QUOTE=Дэзи;3496947][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]*Snezhka* с 7-очкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;3496960]Максима с 7 чкой!!! Растите послушными и хорошими)

Спасибо. девочки большое!приятно, что не забыли!:girl_in_love:
Доброго утра всем!

*Snezhka* 30.04.2011 07:44

Только вот на линеечке у меня вранье!

Дэзи 30.04.2011 07:50

Привет Женя! Привет Инга!:)
Жень, ну ты не заставляй его пока мясо есть...предложишь попозже, через недельку...а то потом его вообще ненавидеть будет...:-/

Очаровашка 30.04.2011 12:51

[quote=Дэзи;3496947][B][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=teal]*Snezhka* с 7-очкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/quote]

присоединяемся!!!!

А я сегодня дала попробовать кефир Агушу... Ой как он сморщился:))) Дала всего чайную ложечку, завтра еще раз попробую, пусть привыкнет к вкусу..

Lily 30.04.2011 12:58

Всем привет! Макса с 7 месяцами!
Рит, спасибо за ссылку! Как вы? У нас сегодня Т нет, но утром еще был жидкий стул. Зубов не видно.
Жень, не настаивай с мясом, вам то еще и рановато, с 7 обычно начинают, ты попробуй через врдмя постепенно в картошку подмешивать.

ПОГОДА 30.04.2011 13:20

[B]Снежка[/B] с круглишком вас!:girl_pinkglassesf:
всем привет!
девчонки я вам поражаюсь с 5 утра уже в Пузяке... а спите когда?:zzz:

Дэзи 30.04.2011 13:48

[QUOTE=Lily;3497760]Всем привет! Макса с 7 месяцами!
Рит, спасибо за ссылку! Как вы? У нас сегодня Т нет, но утром еще был жидкий стул. Зубов не видно.
Жень, не настаивай с мясом, вам то еще и рановато, с 7 обычно начинают, ты попробуй через врдмя постепенно в картошку подмешивать.[/QUOTE]
Привет! Мы полегче тоже:)
зубов тоже не видно пока, но мы постоянно мычим закусив нижнюю губешку...%-0 понос с утра был еще))%-0
[QUOTE=ПОГОДА;3497815][B]Снежка[/B] с круглишком вас!:girl_pinkglassesf:
всем привет!
девчонки я вам поражаюсь с 5 утра уже в Пузяке... а спите когда?:zzz:[/QUOTE]
Привет! у нас 8 уже было!:) а не 5!:)

*Snezhka* 30.04.2011 14:21

[QUOTE=Дэзи;3497913]Привет! Мы полегче тоже:)
зубов тоже не видно пока, но мы постоянно мычим закусив нижнюю губешку...%-0 понос с утра был еще))%-0

Привет! у нас 8 уже было!:) а не 5!:)[/QUOTE]

Привет,Рит! Максим, тоже закусывал губу и мычал, перед тем как первый зуб прорезался, перед вторым уже так не делал и сейчас не делает уже.

ПОГОДА 30.04.2011 14:23

Привет! у нас 8 уже было!:) а не 5!:)[/quote]
ага. поняла... ато я смотрю по московскому 5 утра - думаю вы тут жаворонки!

Дэзи 30.04.2011 14:31

[QUOTE=*Snezhka*;3497997]Привет,Рит! Максим, тоже закусывал губу и мычал, перед тем как первый зуб прорезался, перед вторым уже так не делал и сейчас не делает уже.[/QUOTE]
Ура!!! буду надеяться что от зубов так ребенок мучается!:) а не от чего другого)))
[QUOTE=ПОГОДА;3498004]Привет! у нас 8 уже было!:) а не 5!:)[/quote]
ага. поняла... ато я смотрю по московскому 5 утра - думаю вы тут жаворонки![/QUOTE]
:girl_haha: Слава Богу мы до 7,30 спим!:girl_haha:

*Snezhka* 30.04.2011 15:07

А у нас Максимка на солнце подгорел:( , носик второй день красный и щеки чуть-чуть тоже. Вчера ещё терпимо было, а сегодня опять до огорода прогулялись, хоть его от солнца и отворачивала, а нос прям краснючий стал:( Кефиром мажу, больше не знаю что делать. Больше в солнце гулять не пойдем, пока будем или рано утром или вечером. а то ещё кожа облезет, да болеть будет(((

Дэзи 30.04.2011 15:13

[QUOTE=*Snezhka*;3498163]А у нас Максимка на солнце подгорел:( , носик второй день красный и щеки чуть-чуть тоже. Вчера ещё терпимо было, а сегодня опять до огорода прогулялись, хоть его от солнца и отворачивала, а нос прям краснючий стал:( Кефиром мажу, больше не знаю что делать. Больше в солнце гулять не пойдем, пока будем или рано утром или вечером. а то ещё кожа облезет, да болеть будет((([/QUOTE]

а что не прикрываешь от солнца?

*Snezhka* 30.04.2011 15:17

[QUOTE=Дэзи;3498184]а что не прикрываешь от солнца?[/QUOTE]

А чем вы прикрываете?Я его и так старалась отворачивать, 10 раз ручку у коляски туда-сюда, так ведь пока шла чуть поворот, Макс опять на солнце. Опустила козырек, глаза в тени получились, а нос и щеки чуть на солнце, так ехали минут 7, потом все время в тенечке стоял и обратно уже в тени получился, а все-рвно обгорел.
А вчера папа с ним гулял, а говорю, от солнца отверни, а он мне, мол пусть загорает!Вот и загорел:(

Дэзи 30.04.2011 15:27

[QUOTE=*Snezhka*;3498198]А чем вы прикрываете?Я его и так старалась отворачивать, 10 раз ручку у коляски туда-сюда, так ведь пока шла чуть поворот, Макс опять на солнце. Опустила козырек, глаза в тени получились, а нос и щеки чуть на солнце, так ехали минут 7, потом все время в тенечке стоял и обратно уже в тени получился, а все-рвно обгорел.
А вчера папа с ним гулял, а говорю, от солнца отверни, а он мне, мол пусть загорает!Вот и загорел:([/QUOTE]
мммм....ну я и имела ввиду отворачивать, конечно когда солнце палит под углом...хоть как разворачивай:-/ бедный Максик))

Очаровашка 30.04.2011 15:59

у меня тоже Ромахин загорел.. Но пока вроде не сильно краснючие щеки и нос...

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.