![]() |
[QUOTE=Haim;3399385]Спасибо, а Максику быстрее поправиться:-![/QUOTE]
спасибо, Наташ. |
Девочки, а кто знает, сколько сейчас меррисы в кораблике стоят? В интернете они подорожали везде.. Я брала за 860, сейчас там 900:-!
|
Привет всем)
[QUOTE=Elena;3399334]Мы сегодня спали на удивление нормально. Я была готова к худшему. Заснул в 0 ч, проснулся только в 5 утра с Т 37.4, потом по 20 минут с просыпаниями спал до 8 утра, Т упала до нормальной и он проспал с 8 до 10 вообще не просыпаясь. Сейчас играет, Т нормальная. Только вот соплей полный нос и не дает откачать, полчаса боролись с ним, ни пипеткой, ни спреем, ни аспиратором ничего сделать не дает:([/QUOTE] Хорошо, значит на поправку пошел.:) [QUOTE=Elena;3399334]Спасибо, Маш. Вдвоем-то да, мы тоже вчера ему чистили, но папа-то наш сейчас на работе, а Макс дышать не может Вот думаю просто водички налить в тарелку и носом его ткнуть, чтобы воды набрал туда, может хоть вытекут. Или это будет очень жестоко?[/QUOTE] А аквамариса нет? Он хорошо носик промывает. Ходили к врачу. Два с половиной часа в очереди стояли, даже поспать успели, а в кабинете пять минут провели. И это при том, что мужа еще в половину девятого очередь занимать отправила. Слишком много народу без очереди лезло. |
[QUOTE=Оксанчик;3399378]А когда делали бубокок была температура?[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3399388]ага, Маша, я тоже не помню что-то была у Егора Т или нет. Мне тоже интересно. Нам ее предлагали, я отказалась.[/QUOTE] Да, Т была, все 3 раза. [QUOTE=Elena;3399380]Спасибо, Маш. Вдвоем-то да, мы тоже вчера ему чистили, но папа-то наш сейчас на работе, а Макс дышать не может:( Вот думаю просто водички налить в тарелку и носом его ткнуть, чтобы воды набрал туда, может хоть вытекут. Или это будет очень жестоко?[/QUOTE] Мы в принципе, в ванной и бассейне так и чистим, когда ныряем. Лен, если другого выхода нет, то думаю можно. |
[QUOTE=Редиска);3399452]
А аквамариса нет? Он хорошо носик промывает. Хадили к врачу. Два с половиной часа в очереди стояли, даже поспать успели, а в кабинете пять минут провели. И это при том, что мужа еще в половину девятого очередь занимать отправила. Слишком много народу без очереди лезло.[/QUOTE] у нас аквалор, это тоже самое практически (морская вода), им тоже не дает, там распылитель спрей-душ. Ничего себе!:-! 2,5 часа это круто! А по какому поводу ходили? Планово? |
[QUOTE=Elena;3399451]Девочки, а кто знает, сколько сейчас меррисы в кораблике стоят? В интернете они подорожали везде.. Я брала за 860, сейчас там 900:-![/QUOTE]
[url]http://www.nanuka.ru/pricesmerries.html[/url] Вот тут если хочешь посмотри. Мы когда меррисами пользовались тут покупали. |
[QUOTE=Elena;3399491]у нас аквалор, это тоже самое практически (морская вода), им тоже не дает, там распылитель спрей-душ.
Ничего себе!:-! 2,5 часа это круто! А по какому поводу ходили? Планово?[/QUOTE] А деткам же нельзя спрей в нос. |
[QUOTE=Elena;3399491]у нас аквалор, это тоже самое практически (морская вода), им тоже не дает, там распылитель спрей-душ.
Ничего себе!:-! 2,5 часа это круто! А по какому поводу ходили? Планово?[/QUOTE] Сегедня малышовый день и мы пошли, т.к. заметила, что мелкий плачет, когда писает. Мочу сдавали и писюн врачу показывали. Ради этого и стояли столько. Завтра анализ пойду забирать. |
Хорошо, что [B]Максимка[/B] на поправку идет :)))
[QUOTE=Оксанчик;3399273]Всем привет! Мы пришли с поликлиники с меня сошло десять потов. Весим мы в 10,5 - 9950гр и рост 73. Видимо отращиваем пузико :-) Сделали прививку наконец-то. Кто помнит АКДС сколько прививок 4-е?[/QUOTE] С прибавкой вас. АКДС 4 раза делают. 3 до года и через год после последней 3-ей. |
[QUOTE=Ленусечка;3399543]Хорошо, что [B]Максимка[/B] на поправку идет :)))
С прибавкой вас. АКДС 4 раза делают. 3 до года и через год после последней 3-ей.[/QUOTE] ааааа.... ясно. Спасибо Просто лень мне было искать календарь прививок, Вы мне тут быстрее ответите. |
[QUOTE=Elena;3399451]Девочки, а кто знает, сколько сейчас меррисы в кораблике стоят? В интернете они подорожали везде.. Я брала за 860, сейчас там 900:-![/QUOTE]
1090, на 300 р подорожали:-! [QUOTE=Ленусечка;3399543]Хорошо, что [B]Максимка[/B] на поправку идет :))) С прибавкой вас. АКДС 4 раза делают. 3 до года и через год после последней 3-ей.[/QUOTE] Это Ревакцинация, она первая, а не четвертая:-! |
[QUOTE=Haim;3399592]1090, на 300 р подорожали:-!
Это Ревакцинация, она первая, а не четвертая:-![/QUOTE] Открыла скан мед. книжки Вовиной - там 4-е АКДС прививки |
[QUOTE=Оксанчик;3399615]Открыла скан мед. книжки Вовиной - там 4-е АКДС прививки[/QUOTE]
3 вакцинации и одна ревакцинация, у меня календарь прививок из роддома |
[QUOTE=Haim;3399623]3 вакцинации и одна ревакцинация, у меня календарь прививок из роддома[/QUOTE]
Ага глянула календарь. |
[QUOTE=Оксанчик;3399507]А деткам же нельзя спрей в нос.[/QUOTE]
после 6 мес можно спрей-душ [QUOTE=Maryana;3399474]Да, Т была, все 3 раза. Мы в принципе, в ванной и бассейне так и чистим, когда ныряем. Лен, если другого выхода нет, то думаю можно.[/QUOTE] Я вот про один раз точно помню, что у вас была Т, а вот про второй запамятовала. Я читала по форумам, что после бубокока этого всегда у деток Т. :( Да, я вот тоже вспомнила, что он в ванной иногда носом воду затягивает, а потом чихает и козюли выходят. Попробую. [QUOTE=Ленусечка;3399543]Хорошо, что [B]Максимка[/B] на поправку идет :))) [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Haim;3399592]1090, на 300 р подорожали:-! [/QUOTE] ничего себе:-! |
Супер [url]http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c&feature=youtube_gdata_player[/url]
|
Оксан, спасибо за ссылку, но там доставка 140 рэ, та же штука получается за пачку
|
[QUOTE=Haim;3399667]Супер [url]http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE]
ой, класс какой:))) , я даже прослезилась.. |
[QUOTE=Haim;3399667]Супер [url]http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE]
Прикольно, а главное всех мальчишек любит. А ещё подумала ведь почти год нашим деткам, а дальше время будет ещё быстрее бежать и будем ходить на утренники к ним и сидеть реветь, когда они стихи будут читать :-) |
[QUOTE=Elena;3399718]ой, класс какой:))) , я даже прослезилась..[/QUOTE]
Я тоже:girl_cray: |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |