![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3629689]Пузяка ужасно тормозит, пока писала и отправляла сообщение, Катриншев и Наточка пришли. Приветик девочки![/QUOTE]
Ага! Страшно тормозит! |
[QUOTE=Katrinshev;3629667]Привет, красотулины! Амарантик, с приездом!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик ПУЗ :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3629672]Всем привет! [B]Амаранточка,[/B] с приездом милая :girl_in_love: Ждем фоточек [B]Вика[/B], педикюрчик эт хорошо, мама довольна, значит и малыш будет доволен :) [B]Яринка[/B], бедненькая, ну может так антибиотики действует. Ждем твоего УЗИ :connie_1: [B]Катринчик[/B], скоро уже узнаем получилось ли, чуток еще потерпеть А мы вчера так хорошо д/р крестницы отметили, все мои подарки понравились, она лосины и тунику сразу одела :) а младший братик крестницы, ему 5 лет, для нас танцевал, и так классно получалось, что-то типа хип-хопа и брейкданса. Потом все засели за настольную игру и по-моему взрослые больше увлеклись, чем дети :girl_haha: А сегодня я встречалась с бывшей преподавательницей, у нее двое маленьких детишек, гуляли в парке, такие холосенькие. Вот вчера и сегодня вся в детях, и еще больше захотелось своего :)[/QUOTE] Приветик дорогая...да уж совсем немного....надежды на ЧУДО нет....ждем М |
[QUOTE=катринчик;3629678]Ну и отлично. Значить отдохнула хорошо :girl_in_love:
А что значит папоротник по баночкам разложить????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) Папоротник - это такое растение, у нас тут на Дальнем Востоке (может и у вас тоже...) это растение собирают в конце мая, пока молодое, пока листики не раскрылись полностью и готовят из него разные блюда с мясом, с овощами... и солят, на зиму: сначала перекладываем папоротник в широкой емкости (типа бочки) с солью, а сверху - груз, потом недели через 2 его нужно опять переложить, но уже по банкам трехлитровым, например, для дальнейшего хранения...вот! Прямо, как в деревне огурцы солят :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3629711]:) Папоротник - это такое растение, у нас тут на Дальнем Востоке (может и у вас тоже...) это растение собирают в конце мая, пока молодое, пока листики не раскрылись полностью и готовят из него разные блюда с мясом, с овощами... и солят, на зиму: сначала перекладываем папоротник в широкой емкости (типа бочки) с солью, а сверху - груз, потом недели через 2 его нужно опять переложить, но уже по банкам трехлитровым, например, для дальнейшего хранения...вот! Прямо, как в деревне огурцы солят :girl_haha:[/QUOTE]
Я тут как топробовала у нас продают, но боюсь это не совсем то что у вас....ой как наверное вкусно :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3629697]Приветик ПУЗ :girl_in_love:
Приветик дорогая...да уж совсем немного....надежды на ЧУДО нет....ждем М[/QUOTE] [B]Катринчик[/B], так на то оно и ЧУДО, когда и не надеешься и уже не ждешь ;) [QUOTE=Ната79;3629711]:) Папоротник - это такое растение, у нас тут на Дальнем Востоке (может и у вас тоже...) это растение собирают в конце мая, пока молодое, пока листики не раскрылись полностью и готовят из него разные блюда с мясом, с овощами... и солят, на зиму: сначала перекладываем папоротник в широкой емкости (типа бочки) с солью, а сверху - груз, потом недели через 2 его нужно опять переложить, но уже по банкам трехлитровым, например, для дальнейшего хранения...вот! Прямо, как в деревне огурцы солят :girl_haha:[/QUOTE] [B]Ната,[/B] я про папоротник ничего такого не слышала. Знаю, что у нас в деревнях суп из одуванчиков готовят, и из крапивы тоже |
[QUOTE=катринчик;3629724]Я тут как топробовала у нас продают, но боюсь это не совсем то что у вас....ой как наверное вкусно :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Кать, когда свеженький (не соленый) вообще обалдеть!!! :girl_haha: На вкус немного грибы напоминает! Его и с картошечкой можно жарить! |
[QUOTE=Колокольчик;3629734][B]Катринчик[/B], так на то оно и ЧУДО, когда и не надеешься и уже не ждешь ;)
[B]Ната,[/B] я про папоротник ничего такого не слышала. Знаю, что у нас в деревнях суп из одуванчиков готовят, и из крапивы тоже[/QUOTE] ну да наверное....я просто стараюсь себя настроить на М что бы не было обидно!!!!! [QUOTE=Ната79;3629736]Ой, Кать, когда свеженький (не соленый) вообще обалдеть!!! :girl_haha: На вкус немного грибы напоминает! Его и с картошечкой можно жарить![/QUOTE] Ой у меня слюньки потекли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3629734][B]Катринчик[/B], так на то оно и ЧУДО, когда и не надеешься и уже не ждешь ;)
[B]Ната,[/B] я про папоротник ничего такого не слышала. Знаю, что у нас в деревнях суп из одуванчиков готовят, и из крапивы тоже[/QUOTE] :girl_haha: Эх, городские....:girl_haha: Юля, что там у тебя с М??? |
всем привет!!!
[B]Амаранта[/B], с возвращением!!! [B]Колокольчик[/B], как твой цикл? |
пойду по хозяйству немного того, а то совесть замучила....
|
[QUOTE=Ната79;3629736]Ой, Кать, когда свеженький (не соленый) вообще обалдеть!!! :girl_haha: На вкус немного грибы напоминает! Его и с картошечкой можно жарить![/QUOTE]
Ой, а я токи слышала, что он цветет на Ивана Купалу, надо ночью найти его в лесу, сорвать и убегать, пока нечесть всякая не подоспеет:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3629743]ну да наверное....я просто стараюсь себя настроить на М что бы не было обидно!!!!! [/QUOTE] Настраивай, я вот тоже перед :puz: настраивалась:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3629750]:girl_haha: Эх, городские....:girl_haha:
Юля, что там у тебя с М???[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3629756]всем привет!!! [B]Амаранта[/B], с возвращением!!! [B]Колокольчик[/B], как твой цикл?[/QUOTE] Девочки, у меня М. все таки на пороге. Вчера поздно вечером мазня началась. Конечно, я надеялась на Б., но в этом цикле не получилось. Значит в следующем получится :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3629756]всем привет!!!
[B]Амаранта[/B], с возвращением!!! [B]Колокольчик[/B], как твой цикл?[/QUOTE] приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3629764]Ой, а я токи слышала, что он цветет на Ивана Купалу, надо ночью найти его в лесу, сорвать и убегать, пока нечесть всякая не подоспеет:girl_haha: Настраивай, я вот тоже перед :puz: настраивалась:girl_haha:[/QUOTE] Ой да....посмотрим зай!!!! |
[QUOTE=Колокольчик;3629775]Девочки, у меня М. все таки на пороге. Вчера поздно вечером мазня началась. Конечно, я надеялась на Б., но в этом цикле не получилось. Значит в следующем получится :girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно! [B]Катринчик[/B], держу за тебя кулаки @@@! А у меня сегодня шок: у меня ночью была О:-! А сегодня только 11ДЦ!!! Я вчера вечером чувствовала боли, которые никак не спутать с кишечными, а сегодня температурка выросла. У меня обычно поздняя О, а тут:-! :-! :-! :-! Разумеется, всё дело в Боровой Матке, которую я пила в прошлом цикле!!! Теперь я вовсе не сомневаюсь, что она волшебная:girl_in_love: Честно говоря, очень сейчас жалею, что пропустила О:( Мне уже пофиг стало на разговоры врачей, так как я почему-то не сомневаюсь, что в этом цикле могла бы заБ%-0 У меня обе Б наступили, когда О была раньше обычного. Может, когда поздняя О, яйцеклетка успевает состариться%-0 не знаю, но почему-то уверена, что в моём случае ранняя О - залог успеха! Собираюсь сегодня снова начать её пить и до М, чтобы она и следующую О мне усилила! |
да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится :) а мой сынок такой сладенький котик!:) спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь!
|
Оль привет держись! темпа мы поняли от швов! держсь главное Ванечка с вами! а а про покалывание в груди это молоко приходит привыкнешь и скоро уже не так болезненно это будет!
|
Ой Анют вернулась! классно! с возвращением!
|
[QUOTE=Beeelochka;3629825]обязательно!
[B]Катринчик[/B], держу за тебя кулаки @@@! А у меня сегодня шок: у меня ночью была О:-! А сегодня только 11ДЦ!!! Я вчера вечером чувствовала боли, которые никак не спутать с кишечными, а сегодня температурка выросла. У меня обычно поздняя О, а тут:-! :-! :-! :-! Разумеется, всё дело в Боровой Матке, которую я пила в прошлом цикле!!! Теперь я вовсе не сомневаюсь, что она волшебная:girl_in_love: Честно говоря, очень сейчас жалею, что пропустила О:( Мне уже пофиг стало на разговоры врачей, так как я почему-то не сомневаюсь, что в этом цикле могла бы заБ%-0 У меня обе Б наступили, когда О была раньше обычного. Может, когда поздняя О, яйцеклетка успевает состариться%-0 не знаю, но почему-то уверена, что в моём случае ранняя О - залог успеха! Собираюсь сегодня снова начать её пить и до М, чтобы она и следующую О мне усилила![/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: но я не очень надеюсь. Посмотрим :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;3629896]да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится :) а мой сынок такой сладенький котик!:) спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь![/QUOTE] Приветик молодая МАМУЛЬКА :girl_in_love: |
с грудью все слава Богу
я отравилась, сутки извиняюсь, на толчке, и никто не помог! предложили 5 табл угля! типа у нас тут роддом а не гастроэнтерология(((((( просила уже пристрелить меня!(( короче наступило такое обезвоживание, что я уже практически не вставала и не соображала! только к ванятке и то, покормлю, даже столбиком подержать не могу, лежит, бедняга давится((( ой, пошла отдохну потом все расскажу! |
[QUOTE=Ольга Журка;3629946]с грудью все слава Богу
я отравилась, сутки извиняюсь, на толчке, и никто не помог! предложили 5 табл угля! типа у нас тут роддом а не гастроэнтерология(((((( просила уже пристрелить меня!(( короче наступило такое обезвоживание, что я уже практически не вставала и не соображала! только к ванятке и то, покормлю, даже столбиком подержать не могу, лежит, бедняга давится((( ой, пошла отдохну потом все расскажу![/QUOTE] Привет! Ой, отравилась. :( Бедняжечка. Восстанавливайся! |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |