![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3746710]Привет!
Выкакие вы планы обсуждаете-супер! Я б наверно тоже выбрала "белую" тему. Соня красотка! Как вы перенесли прокалывание ушек? Что для этого нужно и вообще как все происходит? Я наверно пока мама в отпуске тоже Таечке проколю, только у нее сопельки, наверно не стоит пока колоть? Аленка-чудо! Прическа отпадная![/QUOTE] а моя мне кажется звука испугалась при проколе и все)0успокоилась моментально)))как только отошли от тетки чужой,и дала ей водичку,даже без соски обошлись;) |
так девочки,муж седня пораньше,давайте говорите мне точно! выбрали [U]белую тему[/U]!?!?!и точно вобще будем фоткаться?!?!?!я еду за нарядом ща:-D :-D
|
Так, девочки, я быстро, т.к. мы убегаем гулять уже! Я за белую тему и я за будни! Только я думала что лучше было бы через выхи устроить фотосессию, чтобы точно успеть все купить :girl_haha: Но если вы хотите на следующей неделе уже - давайте, я постараюсь все успеть! Насчет дат - я не могу в следующие выхи, т.к. у меня 22-го ДР и в выхи отметить хочу. Ну и соответственно 22-го тоже не могу :) А так в любой день! Все, до вечера!
|
[QUOTE=Glare;3746797]Так, девочки, я быстро, т.к. мы убегаем гулять уже! Я за белую тему и я за будни! Только я думала что лучше было бы через выхи устроить фотосессию, чтобы точно успеть все купить :girl_haha: Но если вы хотите на следующей неделе уже - давайте, я постараюсь все успеть! Насчет дат - я не могу в следующие выхи, т.к. у меня 22-го ДР и в выхи отметить хочу. Ну и соответственно 22-го тоже не могу :) А так в любой день! Все, до вечера![/QUOTE]
все тогда решили [U][B]20 июля вечером "белая тема" парк кузьминки[/B][/U]:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;3746805]все тогда решили [U][B]20 июля вечером "белая тема" парк кузьминки[/B][/U]:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) договорились! Пишу Свете. |
Со Светой тоже договорилась.
20 июля, 17ч. |
[QUOTE=Тане4ка;3746725]Спасибо)))
Плакала от того,что тетя чужая прикасалась и я крепко держала и ручки, и ножки. Как прокололи - встала, умыла ее, она мигом успокоилась, сели в машину и спать домой. Серьги обычно в салоне самом продаются, а больше ничего и не надо.[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3746742]а моя мне кажется звука испугалась при проколе и все)0успокоилась моментально)))как только отошли от тетки чужой,и дала ей водичку,даже без соски обошлись;)[/QUOTE] а как ушки обрабатывать? Это обычные "гвоздики", они не давят когда детка на боку спит? и че делать нам с сопельками? в смысле ждать пока пройдут или можно колоть? |
[QUOTE=Pretty Vi;3746874]а как ушки обрабатывать? Это обычные "гвоздики", они не давят когда детка на боку спит?
и че делать нам с сопельками? в смысле ждать пока пройдут или можно колоть?[/QUOTE] я ушки обрабатываю или перекисью, или настойкой календулы (Маша посоветовала), Юлечка еще мирамистин советовала. сопельки, мне кажется не влияют, но я бы подождала все равно. |
Привет, мамочки и малыши! Мы уже начали отдыхать, правда, сегодня дождик был, мало погуляли, завтра обещают хорошую погоду.
Конечно, дорога далась Леше нелегко, но он держался молодцом!:girl_in_love: В самолете спал, сися просто спасением оказалась, очень пригодилась толстовка с капюшончиком и флисовый пледик, так как было довольно прохладно. Здесь его ждала целая куча игрушек и новых впечатлений. Завтра, если погода позволит, надуем бассейн и будем загорать-плескаться, лопать малину и смородину. Клубничку еще не пробовали. |
Девочки, все спасибо за теплые пожелания! Надеюсь, наш "отпуск" пойдет всем на пользу.
[QUOTE=Mashulya;3738087]доброго утречка девочки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-976857351.html][IMG]http://s17.rimg.info/cf94b657f6ec116bff1355fbe79851ba.gif[/IMG][/URL] вот и мы теперь красотки с проколотыми ушками:))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1107/5d/d9a000ea368f.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1107/5d/d9a000ea368ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1107/9c/389268c6a513.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1107/9c/389268c6a513t.jpg[/IMG][/URL] а это заодно фоточка,как мы в Ашан ездием_))))) [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1107/69/3c73f10bada4.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1107/69/3c73f10bada4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сашулька - красотулька!:) [QUOTE=Glare;3738131]Кстати, вчера ездила к Аниному мужу за вещами :girl_haha: Своему говорю вечером: выбирай, либо ты Алену укладываешь спать и я еду, либо я укладываю и ты тогда едешь. Я была уверена что он решит сам съездить, лишь бы Алену не укладывать, но он сказал что сам уложит! :girl_in_love: Приезжаю - Алена спит! Муж с ней на кровать лег и она почти сразу уснула с ним! Блин, как у него это получается?! Со мной она минут 40-час кувыркается и не спит![/QUOTE] Вот так всегда, со мной тоже вечно капризы, а с папой - чудо ребенок!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;3741026][SIZE="2"][COLOR="Green"]Привет! [/COLOR][/SIZE]:))) Мы приехали)))) Девочки, я устала! У меня вообще депресняк какой-то((( Послеродовая депрессия нахлынула:-D :-D :-D Не в моих правилах грустить и жаловаться, но что-то меня накрыло(((( Во-первых, я не довольна особенно поездкой из-за поведения Сонечки. То что она 2 недели из 3х висла на мне и продолжает виснуть на руках и ночью на груди. Во-вторых, я ожидала большего участия со стороны мам. Даже не смотря на противостояние Софии. Взрослые должны!!! уметь расположить ребенка. В-третьих, меня все еще во многом пугает проживание со свекровью. Но выбора особенно и нет. Потому что есть такое слово "надо".А Паша не понимает моих страхов. В-четвертых, из-за каши в голове не знаю за что браться - то ли вещи разбирать, то ли уборку затевать. Короче...я в печали:([/QUOTE] Танюш, я тебя очень понимаю!!! Так и бывает обычно - все и сразу наваливается. Потихонечку все встанет на свои места...Насчет умения расположить, не знаю - мне кажется, если например Лешку что-то не устраивает в человеке по ему только известным причинам, тут располагай-не располагай к себе, не выйдет ничего.%-0 А со свекровью у вас как отношения вообще, взаимное уважение присутствует? Какой характер у нее? [QUOTE=Тане4ка;3742066]Девочки, я не рассказала, как София папу встретила, когда за нами приехал.... В общем заходит он в дверь, она его встречает, взял на руки - она прижалась щечкой к плечу:girl_in_love: , а ладошкой его по спине похлопывала)))) Когда, он прилег отдохнуть - села возле него, с волосами на голове игралась, че-то хохотала сама с собой:girl_haha:, а когда заснул положила ему голову на спину и лежала так:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3747065]я ушки обрабатываю или перекисью, или настойкой календулы (Маша посоветовала), Юлечка еще мирамистин советовала.
сопельки, мне кажется не влияют, но я бы подождала все равно.[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Тане4ка;3743425]А мы с горшком раздружились совсем:( Прямо психует,если пытаюсь посадить. :hysteric: И тут же куча в трусики:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой, у нас прям один в один! Я пока убрала горшок вообще. Здесь новый купим, попробую все сначала. |
[QUOTE=Glare;3744650]Доброе утро! А мы сегодня всю ночь спали не просыпаясь :)))
Я даже выспалась! :) Завтра на дачу к свекрови едем, йехууууууу!!!! Хоть будет возможность сделать маникюр, педикюр и прическу :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже тут хочу красоту навести!:connie_1: |
Соня - очаровашка, Юля, фотки с отдыха угарные! Алена - прелесть!
[QUOTE=Тане4ка;3745602]Девочки, у меня идея возникла:))) ....устроить групповую фотосессию:-! У меня есть знакомая-фотограф! Она фоткает и в студии и на улице. У меня в одноклассниках в друзьях Светлана Антонова. Сейчас у нее на главном фото приглашение на фотосессию для деток, там все описано. Можно придумать тематику, подобрать одежду и т.д. За 1,5 часа она берет 1500р. Я не знаю, сколько она возьмет с нас, но думаю, что скидочку сделает. В общем вот...зайдите,посмотрите ее альбомы. Может правда устроим Пузячный фотосет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Развлечемся))) [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/108265445[/url][/QUOTE] Ой, отличная идея какая! Я за!:))) Думаю, после нашей поездки метро Леше будет нипочем!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3746805]все тогда решили [U][B]20 июля вечером "белая тема" парк кузьминки[/B][/U]:))) :)))[/QUOTE]
Эхх, я тоже хочу! Может, тогда потом с другими девочками тоже устроим! Например, 2 Лешки и Марк!:girl_in_love: ОляНики с Аленой еще и Надя с Юлей!;) |
Сама с собой поговорила! Хде все-то?
Ладненько, я пошла, а то тут двенадцатый час уже.:zzz: |
[QUOTE=Pretty Vi;3746710]Привет!
Выкакие вы планы обсуждаете-супер! Я б наверно тоже выбрала "белую" тему. Соня красотка! Как вы перенесли прокалывание ушек? Что для этого нужно и вообще как все происходит? Я наверно пока мама в отпуске тоже Таечке проколю, только у нее сопельки, наверно не стоит пока колоть? Аленка-чудо! Прическа отпадная![/QUOTE] Привет! Спасибо! :girl_in_love: Ты когда нам про вашу поездку расскажешь? ;) |
[QUOTE=Тане4ка;3746848]Со Светой тоже договорилась.
20 июля, 17ч.[/QUOTE] А может в 16? %-0 Мы если один раз будем спать, проснемся в 13-14 и к 17 я боюсь что она уже будет очень капризная... Да и к 19:30-20 нам уже дома надо будет быть! |
[QUOTE=Farfalla;3747202]Привет, мамочки и малыши! Мы уже начали отдыхать, правда, сегодня дождик был, мало погуляли, завтра обещают хорошую погоду.
Конечно, дорога далась Леше нелегко, но он держался молодцом!:girl_in_love: В самолете спал, сися просто спасением оказалась, очень пригодилась толстовка с капюшончиком и флисовый пледик, так как было довольно прохладно. Здесь его ждала целая куча игрушек и новых впечатлений. Завтра, если погода позволит, надуем бассейн и будем загорать-плескаться, лопать малину и смородину. Клубничку еще не пробовали.[/QUOTE] Приветик! Какие вы молодцы! :girl_in_love: Лешка наверное в восторге там от всего! вы когда возвращаетесь? |
[QUOTE=Glare;3747705]А может в 16? %-0 Мы если один раз будем спать, проснемся в 13-14 и к 17 я боюсь что она уже будет очень капризная... Да и к 19:30-20 нам уже дома надо будет быть![/QUOTE]
Мы и так в 16 будем встречаться, пока место найдем, пока приготовимся. А съемку начнем в 17. Или можно тогда на 16.30 передоговориться? |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |