![]() |
Приветики!
А нам сегодня доче новое окно установили.Красота! Анют,какой пузик здоровский!ттт на вас!Ты очаровашка! |
девочки.какая красотааа!!![url]http://gexxx.livejournal.com/675113.html[/url]
|
Оля,посмотрела.Классные фотки!
Все такое нежное,яркое,потрясающее! А еще,сегодня наша Ляночка родила! |
[QUOTE=Лисёнок;3998961]Оля,посмотрела.Классные фотки!
Все такое нежное,яркое,потрясающее! А еще,сегодня наша Ляночка родила![/QUOTE] О как здорово! Поздравляю ее с рождением сыночка! |
девочки привет..Я отработала..Катрин здравствуй...Давно не было тебя!!!!!рада тебя видеть..:girl_in_love:
девочки......я запуталась....:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3999078]девочки привет..Я отработала..Катрин здравствуй...Давно не было тебя!!!!!рада тебя видеть..:girl_in_love:
девочки......я запуталась....:([/QUOTE] Че случилось? рассказывай |
[QUOTE=Лисёнок;3998961]Оля,посмотрела.Классные фотки!
Все такое нежное,яркое,потрясающее! А еще,сегодня наша Ляночка родила![/QUOTE] ух ты! Здорово! Пополнение в беседке! Наташ, чего запуталась? %-0 |
Танюшка привет!
|
[QUOTE=Сарочка;3999151]Че случилось? рассказывай[/QUOTE]
Не знаю я...Я себя не могу понять....Сергея то я точно не люблю....это я всегда знала,но также знала что могу полюбить...Но Глеб душу бередит...тяжело кароч.:-/ |
Многие девочки сегодня жалуются, что с пузяки идут вирусы. Значит, я не одна. Наташ, даже незнаю, что посоветовать. А Сейчас, на данный момент, какие у тебя чувства к сергею?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3999234]Не знаю я...Я себя не могу понять....Сергея то я точно не люблю....это я всегда знала,но также знала что могу полюбить...Но Глеб душу бередит...тяжело кароч.:-/[/QUOTE]
Может это все от того что ты с Сергеем очень мало видишься? |
[QUOTE=Алинчик;3999264]Многие девочки сегодня жалуются, что с пузяки идут вирусы. Значит, я не одна. Наташ, даже незнаю, что посоветовать. А Сейчас, на данный момент, какие у тебя чувства к сергею?[/QUOTE]
чувства благодарности......он всегда мне помогал и морально и не только....Но как к мужчине нет ничего.....Чувства к Глебу притупились как только он стал холоден...А щас я вижу как он любит и страдает и у меня опять вспыхнуло все....Я наверное дура |
[QUOTE=Сарочка;3999299]Может это все от того что ты с Сергеем очень мало видишься?[/QUOTE]
не знаю Анют....Ничего не знаю и не понимаю сейчас вообще ничего..если несколько дней назад что то прояснялось...обозначивалось для себя,то щас я потерялась полностью...как поняла что Глеб любит меня. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3999315]не знаю Анют....Ничего не знаю и не понимаю сейчас вообще ничего..если несколько дней назад что то прояснялось...обозначивалось для себя,то щас я потерялась полностью...как поняла что Глеб любит меня.[/QUOTE]
время покажет, просто сейчас ты окунулась в атмосферу начала твоих отношений с Глебом, может просто воспоминания бередят |
[QUOTE=Сарочка;3999386]время покажет, просто сейчас ты окунулась в атмосферу начала твоих отношений с Глебом, может просто воспоминания бередят[/QUOTE]
ой не знаю Анют..действительно как будто в прошлое окунулась,когда у нас все начиналось там на работе... |
Приветики!
Наташ,что посоветовать не знаю.Я единственный раз уходила от мужчины,которого сильно любила,но тогда я узнала про вторую девушку. Ушла сама,пока меня не кинули :) Ползал на коленях в прямом смысле,но не простила,не хочу,чтоб об меня ноги вытирали.Но у нас иная ситуация была.А потом бросала всех легко,потому что никого не любила,пока не встретила своего мужа.Мне наоборот надо было влюбить в себя парня,а потом бросить.ну такая месть была у меня за измены первого:) А в твоей ситуации.Вы с Сергеем слишком мало времени проводите вместе,у вас даже быта как такового нет совместного.Так очень трудно строить отношения,а тем более любовь и привязанность.Дружбу-да! А Глеб-это недавнее прошлое,и как все прошлое оно бередит душу,вызывает воспоминания,трепет.Тем более ты видишь,что ему реально без тебя плохо. А вот что посоветовать не знаю.Я думаю подождать |
Спасибо девочки.....Да,думаю время лучший советчик...%-0 :girl_in_love:
|
Наташа,привет!
У тебя сегодня выходной? |
[QUOTE=Лисёнок;3999849]Наташа,привет!
У тебя сегодня выходной?[/QUOTE] Привет Танюш..Нет,у меня вторые смены.С 15 до 22.Щас уж на работку |
Ясно,Натуль.Хорошо отработать!
А долго утебя будут вторые смены?А выходные когда? А потом будут первые смены? |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |