![]() |
[QUOTE=karavashka;3870985]Девочки доктора говорят что целюлит это естесвенно! это нужный нам жирочек!
Вишенка какие фоточки кайфовые! а я вот не оч поняла что это за пузырь над ней просматривается[/QUOTE] согласна...но когда вокруг стройняшки на пляже...и без целлюлита...это раздражает немного |
[QUOTE=катринчик;3870718]Лапуль поздравляю ВАС....ой как я рада за ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3870671]:girl_in_love: красотули!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, девочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3871032]согласна...но когда вокруг стройняшки на пляже...и без целлюлита...это раздражает немного[/QUOTE]
стройняшки без целюля- это не стройняшки, это уже худыхи как я.:girl_haha: которых ветром колышет из стороны в сторону. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3870961]Привет! да, проявляется, малыш не прикрепится и Б не наступит.[/QUOTE]
а Меськи какие скудные или обильные? [QUOTE=karavashka;3870985]Девочки доктора говорят что целюлит это естесвенно! это нужный нам жирочек! Вишенка какие фоточки кайфовые! а я вот не оч поняла что это за пузырь над ней просматривается[/QUOTE] Наташечка,Еся чудо:girl_in_love: :girl_in_love: особенно на видео,мужу покажу как с работы придет,я ему рассказывала про то что Есечка за носик кусает:girl_haha: он про нее тоже знает:) [QUOTE=Katrinshev;3871031]Привет, масяндель!:girl_in_love: С 1ДЦ тебя! Спасибо за поздравления:girl_in_love: Это зачем он нужный?:girl_haha: Мне не нужно:girl_haha: Ну можно же его запрятыть?%-0[/QUOTE] спасибо,дорогая:girl_in_love: девчушки,У нас болталочка такая позитивная,потихонечку все Б и рожают,так рада:))) [QUOTE=катринчик;3871032]согласна...но когда вокруг стройняшки на пляже...и без целлюлита...это раздражает немного[/QUOTE] Катюшка,ты красотка,очень даже стройная,а целлюлит у многих есть кто не худой,у меня тоже есть:-! |
Приветик девочки!
[B]Каравашка[/B], Еся само очарование, такая уже взрослая [B]Катринчев[/B] поздравляю с маленькой принцессой. [B]Вишенка[/B] фотки супер, такая мася. [B]Катринчик[/B] я тоже мечтаю, что когда закончу кормить, пойду заниматься и начну худеть Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование. |
[B]Вишенка[/B],доча такая деловая,особенно где с кулаком,вот это львица родится:)))
|
я плишла домой. Ликуся меськи скудные. задержки бывают часто из за этого. НАличие и неналичие эндика проверяется узи монтиорингом.Золотко правильно сказала с тонким эндиком не прикрепится малыш просто и все. Почва не плодородная. всем еще раз привет Катюша я похудела немножко сейчас 64 рост такой же. Худею дальше. 55 это самый минимум какой я хочу. 57 наверно идеал. Помню врач в больнице мне сказала после всех мучений. Вот говорит некоторые худеют и титьки худеют тоже. От тебя же говорит одни титьки и глаза остались.
|
[QUOTE=Season;3871125]Приветик девочки!
[B]Каравашка[/B], Еся само очарование, такая уже взрослая [B]Катринчев[/B] поздравляю с маленькой принцессой. [B]Вишенка[/B] фотки супер, такая мася. [B]Катринчик[/B] я тоже мечтаю, что когда закончу кормить, пойду заниматься и начну худеть Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а что обследовать? |
[B]Каравашка[/B], Еся само очарование, такая уже взрослая [B]Катринчев[/B] поздравляю с маленькой принцессой. [B]Вишенка[/B] фотки супер, такая мася. [B]Катринчик[/B] я тоже мечтаю, что когда закончу кормить, пойду заниматься и начну худеть Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: большушие. А зачем на обследование?%-0 |
[B]Катринчев[/B] поздравляю с маленькой принцессой. Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование.[/QUOTE] Привет! Спасибо!:girl_in_love: А зачем вас туда?%-0 |
Всем приветик еще раз!:girl_in_love:
Видео Еси чудо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы так хорошо спали, и кот опять разбудил ребенка, ну прям у них такая связь, я не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3871138]я плишла домой. Ликуся меськи скудные. задержки бывают часто из за этого. Золотко правильно сказала с тонким эндиком не прикрепится малыш просто и все. Почва не плодородная. всем еще раз привет Катюша я похудела немножко сейчас 64 рост такой же. Худею дальше. 55 это самый минимум какой я хочу. 57 наверно идеал. Помню врач в больнице мне сказала после всех мучений. Вот говорит некоторые худеют и титьки худеют тоже. От тебя же говорит одни титьки и глаза остались.[/QUOTE]
Надюшк,а скудные это какие?у меня вот до беременности сильно шло,сейчас конечно не так,но не сказать что мажет,а так идут и идут,прокладочки частенько меняю,да да,я вот если худела то титьки впервые очередь худели,а ты значит будешь стройняшка и с большими титьками[URL=http://smajliki.ru/smilie-804246759.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/IMG][/URL] а после родов у меня грудь осталась намного больше чем было до беременности,почему я так и не поняла%-0 и не болит как раньше во второй половине цикла,за что я переживаю!!!! я наверное тут самая высокая:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3871154]Всем приветик еще раз!:girl_in_love:
Видео Еси чудо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы так хорошо спали, и кот опять разбудил ребенка, ну прям у них такая связь, я не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] любовь,они наверное еще и общаются между собой:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3871066]стройняшки без целюля- это не стройняшки, это уже худыхи как я.:girl_haha: которых ветром колышет из стороны в сторону.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lika@;3871093]а Меськи какие скудные или обильные? Наташечка,Еся чудо:girl_in_love: :girl_in_love: особенно на видео,мужу покажу как с работы придет,я ему рассказывала про то что Есечка за носик кусает:girl_haha: он про нее тоже знает:) спасибо,дорогая:girl_in_love: девчушки,У нас болталочка такая позитивная,потихонечку все Б и рожают,так рада:))) Катюшка,ты красотка,очень даже стройная,а целлюлит у многих есть кто не худой,у меня тоже есть:-![/QUOTE] Спасибки...упросто с венами у меня бкда звездочки через прозрачную кожу все видно [QUOTE=Season;3871125]Приветик девочки! [B]Каравашка[/B], Еся само очарование, такая уже взрослая [B]Катринчев[/B] поздравляю с маленькой принцессой. [B]Вишенка[/B] фотки супер, такая мася. [B]Катринчик[/B] я тоже мечтаю, что когда закончу кормить, пойду заниматься и начну худеть Мы вчера ходили в больницу, весим уже 4900 г и рост у нас 58 см. Нас направляют в эндокринологический центр в Москву, в сентябре будем записываться и ложиться на обследование.[/QUOTE] Ага и я так же всегда..... [QUOTE=Nadya I;3871138]я плишла домой. Ликуся меськи скудные. задержки бывают часто из за этого. НАличие и неналичие эндика проверяется узи монтиорингом.Золотко правильно сказала с тонким эндиком не прикрепится малыш просто и все. Почва не плодородная. всем еще раз привет Катюша я похудела немножко сейчас 64 рост такой же. Худею дальше. 55 это самый минимум какой я хочу. 57 наверно идеал. Помню врач в больнице мне сказала после всех мучений. Вот говорит некоторые худеют и титьки худеют тоже. От тебя же говорит одни титьки и глаза остались.[/QUOTE] вот вот и я хочу похудеть потихоньку без диет просто более здоровая пища нужна. |
В центр проверять гормоны, они у нас повышены, а для девочки это чревато в будущем поздним началом месек, их не регулярным приходом, повышенной волосатостью, и трудностью с беременностью. Да и много еще чем, это самое безобидное. Так что будем обследоваться
|
[QUOTE=Pups86;3871154]Всем приветик еще раз!:girl_in_love:
Видео Еси чудо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы так хорошо спали, и кот опять разбудил ребенка, ну прям у них такая связь, я не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3871166]Надюшк,а скудные это какие?у меня вот до беременности сильно шло,сейчас конечно не так,но не сказать что мажет,а так идут и идут,прокладочки частенько меняю,да да,я вот если худела то титьки впервые очередь худели,а ты значит будешь стройняшка и с большими титьками[URL=http://smajliki.ru/smilie-804246759.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/IMG][/URL] а после родов у меня грудь осталась намного больше чем было до беременности,почему я так и не поняла%-0 и не болит как раньше во второй половине цикла,за что я переживаю!!!! я наверное тут самая высокая:girl_haha:[/QUOTE] У мну тоже сисяндры худеют в первую очередь...:( |
[QUOTE=катринчик;3871176]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибки...упросто с венами у меня бкда звездочки через прозрачную кожу все видно Ага и я так же всегда..... вот вот и я хочу похудеть потихоньку без диет просто более здоровая пища нужна.[/QUOTE] этим я и занимаюсь а еще, страшный секрет:girl_haha: МЕНЬШЕ ЖРУ. Ну стараюсь по крайней мере:girl_haha: Лика вот меськи которые у тебя были до берменностей в идеале такие же должн быть, но прям такие же вряд ли будут. Чуточку меньше. Но если ты в первые дни меняешь всего 1 прокладку то это не есть айс%-0 Как то так. |
[QUOTE=Season;3871190]В центр проверять гормоны, они у нас повышены, а для девочки это чревато в будущем поздним началом месек, их не регулярным приходом, повышенной волосатостью, и трудностью с беременностью. Да и много еще чем, это самое безобидное. Так что будем обследоваться[/QUOTE]
ой! пусть у вас все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С Богом! [QUOTE=Katrinshev;3871193]Привет!:girl_in_love: У мну тоже сисяндры худеют в первую очередь...:([/QUOTE] Яб тоже не против похудет там на размерчик и кожу бы кто подтянул еще:girl_haha: |
[QUOTE=Season;3871190]В центр проверять гормоны, они у нас повышены, а для девочки это чревато в будущем поздним началом месек, их не регулярным приходом, повышенной волосатостью, и трудностью с беременностью. Да и много еще чем, это самое безобидное. Так что будем обследоваться[/QUOTE]
думаю поправят вам гормошки,все у вашей малышки будет хорошо и вырастит нарожает вам много внучат и будите нянчиться:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3871193]Привет!:girl_in_love: У мну тоже сисяндры худеют в первую очередь...:([/QUOTE] ну так,теперь родишь будут басые,может и не похудеют больше,я читала в ББ болталке,что кто кормит грудью больше года то у того грудь большая остается,так как молочные железы успевают заполниться жировым слоем,а кто мало кормит то она сразу же обвисает%-0 |
[QUOTE=Lika@;3871166]
а после родов у меня грудь осталась намного больше чем было до беременности,почему я так и не поняла%-0 и не болит как раньше во второй половине цикла,за что я переживаю!!!! я наверное тут самая высокая:girl_haha:[/QUOTE] а у меня наоборот после родов грудь сдулась, а щас опять в норму пришла. даже чуть подросла:girl_haha: И после родов грудь полгода жила своей жизнью!:girl_haha: Я вообще не понимала что с ней и как:girl_haha: [QUOTE=Lika@;3871170]любовь,они наверное еще и общаются между собой:)))[/QUOTE] Не знаю, непонятно:girl_haha: |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |