![]() |
ой у меня есть несколько подруг, которые тоже промышляют преподаванием англ)) это дело такое да... если ученики довольны, то будут рекомендовать и фиг потом отобьешься от клиентов ))))
зато доп.заработок есть ) я бы тоже хотела доп.работу, желательно надому...но столько лохотрона :( |
[QUOTE=Tusya;4204409]мне до 18-00 и час езды, если повезет!
возьму справку и пойду права качать, пусть мне делают другой график работы :-Р а то эта дама уже свалила , а я тут должна тухнуть[/QUOTE] мне в этом плане повезло - у нас нет четкого графика с 9 до 18 допустим... работают все так как им удобно (в разумных пределах конечно). я вот с 8-30 до 16-30 ))) обедаю за 15 минут поэтому обеденный перерыв мне не нужен вовсе :) желаю удачи в получении справки заранее :) а то у нас с бумажками как всегда в стране :( |
[QUOTE=tapa4ka;4204419]ой у меня есть несколько подруг, которые тоже промышляют преподаванием англ)) это дело такое да... если ученики довольны, то будут рекомендовать и фиг потом отобьешься от клиентов ))))
зато доп.заработок есть ) я бы тоже хотела доп.работу, желательно надому...но столько лохотрона :([/QUOTE] да просто я уже отмахивалась мне коллеги предлагали - а у меня уже времени нет ни на что... спос то есть и большой а работать некому... |
[QUOTE=tapa4ka;4204429]мне в этом плане повезло - у нас нет четкого графика с 9 до 18 допустим...
работают все так как им удобно (в разумных пределах конечно). я вот с 8-30 до 16-30 ))) обедаю за 15 минут поэтому обеденный перерыв мне не нужен вовсе :) желаю удачи в получении справки заранее :) [B]а то у нас с бумажками как всегда в стране :([/B][/QUOTE] без бумажки ты какашка а с бумажкой ЧЕЛОВЕК :girl_haha: |
Всем привет, чо-то сегодня на работе - сумашедший дом, трудно поверить, но приходится работать!
[QUOTE=Kseniya_Km;4203207]Я и с Любой только в 20 почувствовала, хотя она у меня вторая была. Интересно, как в этот раз будет.:)[/QUOTE] Я в первый раз почуствовала шевелюшки где-то в 22 недели, уже сильно переживала. А вот вчера вечером было что - то очень похожее, но я не верю, вот если повториться, тогда может соглашусь считать за первые шевеления, а пока - это кишечник. |
[quote=Рут;4205070]Всем привет, чо-то сегодня на работе - сумашедший дом, трудно поверить, но приходится работать!
Я в первый раз почуствовала шевелюшки где-то в 22 недели, уже сильно переживала. А вот вчера вечером было что - то очень похожее, но я не верю, вот если повториться, тогда может соглашусь считать за первые шевеления, а пока - это кишечник.[/quote] Ну будем ждать, вдруг, это все же шевелюшки ты чувствуешь!:))) Так рано, какая ты чувствительная, а я вот слониха какая-то похоже, пока меня хорошенько там не пнут и не чувствую:hysteric: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4205090]Ну будем ждать, вдруг, это все же шевелюшки ты чувствуешь!:))) Так рано, какая ты чувствительная, а я вот слониха какая-то похоже, пока меня хорошенько там не пнут и не чувствую:hysteric:[/QUOTE]
Да вот в том-то и дело, судя по первому опыту, я тоже чуствую только когда, уже снаружи видно, и тут бац, на 12 неделе, так что наверное все таки кишечник. |
[QUOTE=Рут;4205070]Всем привет, чо-то сегодня на работе - сумашедший дом, трудно поверить, но приходится работать!
Я в первый раз почуствовала шевелюшки где-то в 22 недели, уже сильно переживала. А вот вчера вечером было что - то очень похожее, но я не верю, вот если повториться, тогда может соглашусь считать за первые шевеления, а пока - это кишечник.[/QUOTE] СУМАСШЕДШИЙ ДОМ - СРАЗУ ВСПОМИНАЮ О СВОЕЙ РАБОТЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kseniya_Km;4205090]Ну будем ждать, вдруг, это все же шевелюшки ты чувствуешь!:))) Так рано, какая ты чувствительная, а я вот слониха какая-то похоже, пока меня хорошенько там не пнут и не чувствую:hysteric:[/QUOTE] Ксюша слониха это ж фигурально? :-! |
[QUOTE=Tusya;4204473]без бумажки ты какашка а с бумажкой ЧЕЛОВЕК :girl_haha:[/QUOTE]
ой да, эт точно... [B]Рут[/B], привет) |
Привет!!! У кого неделька с недельками:girl_in_love: .
Ни у кого поясница не болит? |
АААААААААААААААА! Снег! Официально можно готовиться к Новому Году!:funny3: :sheep:
А я на летней резине, мать-перемать:-E |
[QUOTE=плюш;4205550]Привет!!! У кого неделька с недельками:girl_in_love: .
Ни у кого поясница не болит?[/QUOTE] приветик ))) спасибо ))) у меня вчера прихватило - жесть - но 1 минуту где-то :-! |
ехала с работы и меня чуть не замело)))) такой снегопадище супер))) только слякотно под ногами(( а сам снег классный ) крупнющие хлопья такие!!!!
|
И у нас снег выпал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Босоножка;4205587]АААААААААААААААА! Снег! Официально можно готовиться к Новому Году!:funny3: :sheep:
А я на летней резине, мать-перемать:-E[/quote] Я тоже, но я всегда поздно меняю. За себя я не переживаю, я норм себя чувствую и на летней, просто плавнее езжу, а вот на светофоре может кто-нить и догнать, сезон такой, млин:-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;4205888]Я тоже, но я всегда поздно меняю. За себя я не переживаю, я норм себя чувствую и на летней, просто плавнее езжу, а вот на светофоре может кто-нить и догнать, сезон такой, млин:-E[/QUOTE]
Я тоже аккуратная деУшка, но как-то не по себе%-0 |
[quote=Босоножка;4205901]Я тоже аккуратная деУшка, но как-то не по себе%-0[/quote]
Да лан, просто покакуратнее будь, при возможности поменяешь. Это счас все богатые стали, и зимняя, и летняя у всех есть, а раньше не было такого, ездили круглогодично на старой лысой летней резине и ничего:) у нас к дому проехать чтобы на небольшую горку надо въехать, вот раньше было интересно-машины в очередь выстраивались и по очереди пытались въехать, зрители собирались, спорили кто первый заедет, а сейчас ни одна сволочь даже не побуксует, даже не интересно.:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4205983]Да лан, просто покакуратнее будь, при возможности поменяешь. Это счас все богатые стали, и зимняя, и летняя у всех есть, а раньше не было такого, ездили круглогодично на старой лысой летней резине и ничего:)
у нас к дому проехать чтобы на небольшую горку надо въехать, вот раньше было интересно-машины в очередь выстраивались и по очереди пытались въехать, зрители собирались, спорили кто первый заедет, а сейчас ни одна сволочь даже не побуксует, даже не интересно.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну и развлечения у вас ))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4205983]Да лан, просто покакуратнее будь, при возможности поменяешь. Это счас все богатые стали, и зимняя, и летняя у всех есть, а раньше не было такого, ездили круглогодично на старой лысой летней резине и ничего:)
у нас к дому проехать чтобы на небольшую горку надо въехать, вот раньше было интересно-машины в очередь выстраивались и по очереди пытались въехать, зрители собирались, спорили кто первый заедет, а сейчас ни одна сволочь даже не побуксует, даже не интересно.:girl_haha:[/QUOTE] Прям тотализатор :girl_haha: |
[quote=Босоножка;4206016]Прям тотализатор :girl_haha:[/quote]
Лена и Катя, с неделькой вас, кстати! :girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |