![]() |
[QUOTE=умка7474;4044617]Ага Юляш сегодня[/QUOTE]
я поочему то думала, что в воскресенье был%-0 |
Девочки, доброе утро!!!!
Мы опять сегодня встали в 6 и только улеглись спать. Вчера подстригли нашего маленького, правда только по бокам. Сделала дома уборку пока Стас играл, вымыла ковер на котором он играет. В тему про :preg: Сегодня утром переодеваюсь, мужу показываю шов, говорю: - вот немного отойду и буду пресс качать, чтобы живот разгладился он: - и можно второго рожать:) я: -(шучу) нет, я за вторым больше не пойду:-/ , я же фигуру собралась приводить в идеальное состояние:girl_haha: МУж: как нет, второго обязательно нужно:preg: [QUOTE=Elena;4040432]Спасибо! Галь, а у нас бывает по-разному, может 2,5 часа проспать днем, а может и 1 час и даже 40 минут, и как не странно, ему этого хватает. На второй сон я не укладываю, если мало поспал, он все равно спать не будет. И в ночь потом ложиться как обычно. Это я к тому, что у ребенка потребность в сне может меняться, допустим в одни сутки он проспал 13 ч, а в следующие 15 и ему нормально. Спасибо. Почему? Свинка обязательна, в год делается вместе с краснухой и корью, сейчас ее паротит называют, это и есть свинка. Стасу наверное тоже делали;)[/QUOTE] Лен, а мой почему то если поспал мало, потом не дотягивает вечером, начинает нервничать и капризничать, его нужно тогда постоянно отвлекать и играть. Он даже сам подбегает к кроватке и говорит: туда-туда. Теперь поняла что паротит-это свинка, Лен спасибо что разъяснила. [QUOTE=умка7474;4040798] мы вчера листвой кидались Поля смеялась аш взахлёб[/QUOTE] молодцы:))) , я своему показала, он теперь тоже кидается ей, еще залезет на кучу листвы, упадет и лежит балдеет [QUOTE=Viva;4041163],оказалось,что я просто недооцениваю свою дочку. насмотрелась на таких капризных ничегонепонимающих деток...хотя все примерно одного возраста. родителей совсем не слушаются,играть нормально не могут,только все отбирают и дерутся,ноют...бррррр в общем,у меня золотой ребенок:)))[/QUOTE] вот видишь, у тебя идеальный ребенок:) Я вот на своего жалуюсь, а на улице кстати он ведет себя хорошо, стяснительный такой, сразу за мамку прячется если к нему кто подходит, когда деток много, играет спокойно,я даже могу посидеть потрепаться с мамашками |
У меня мама учительница, сегодня всемирный день учителя, принятый ЮНЕСКО.
А в России еще считается первое воскресенье октября |
ага и поля у нас комбез с того года желтенький так она в листву падает и её не видно смеёмся типо надо к полинке шарик привязать что летал как маячёк
|
Девочки, вот фото с дня рождения крестника!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1110/39/de95d3cf9714.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1110/39/de95d3cf9714t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1110/67/25500e4b40be.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1110/67/25500e4b40bet.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-982201767.html][IMG]http://s17.rimg.info/22e7b1eb0580eed4a56458cfd3faa5cc.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_uchitelya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_uchitelya_03.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Juliasha;4044628]а у кого просить наградку за совместные роды?[/QUOTE] вот тут делаешь запрос наградки,к-ая тебе нужна! напротив наградки,с правой стороны,нажимай на запрос и заполняй,а потом отсылай! [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url] |
привет,мамы!
[B]Лен[/B],как тебе учеба? приятно,навреное,накакое -то время выбиться из роли домохозяйки! как Ева это время проводит,когда тебя нет рядом? [B]С днем учителя[/B]!!! кто работает по профессии,терпения вам много-много и уважения от учеников и родителей:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оксанчик;4041237]заговаривала на Амину! у меня с детьми не дерется и не отбирает, зато бегает ухххх!!! и истерики бывают, если куда-то не пускаю! Алесь, а ты какую книжку читала?[/QUOTE] Амина тоже может покапризничать,но договориться всегда можно. в крайнем случае,она просто обижается и не реагирует на меня:) "Полезная книга для мамы и папы",вроде так называется книжка. но она не подходит тем, у кого для воспитания выбраны рамки самостоятельности. я предпочитаю лишний раз обнять,поцеловать и не ругать,вот мне и понравилась книга:) вроде,кто-то из девочек тоже читал,по-моему Галя,узнай еще и ее мнение. [QUOTE=Juliasha;4041242]да ладно, типа все остальные весь день на диване пузом кверху:-Р .[/QUOTE] Юль,пузом кверху никто конечно не лежит,но так как ты никто не ухаживает за семьей и домом,это точно!:girl_in_love: вы будете брить Сафию?%-0 [QUOTE=Yle4k@;4041422]Я тоже ему так говорю, в конце концов свекровь на пенсию пойдет в августе. А садик я планирую в сентябре получить на следующий год, мы 65 стоим в очереди на наш садик Я уж как только его не вывожу на разговор каждый день, может пока ничего не говорить вообще...Но мне так хочется поддержки от него:( Ну двойню я точно решила, рожать не буду осуждайте меня или нет. Я не смогу сама воспитать троих детей:( поэтому каждый день молю бога, чтоб второй не развился[/QUOTE] так у вас все очень даже удачно получается: пенсия свекрови+садик...может,муж вот-вот тоже посмотрит на ситуацию другими глазами! Юль,т.е. если у тебя развиваются оба эмбриона,ты одного попросишь абортировать?%-0 я не осуждаю тебя,ни в коем случае,но ты же сама говорила,что у ребеночка уже сердечко бьется и он уже тянется к жизни...так у них ведь у обоих сердечко колотится,как решить,кому из них жить,а кому нет:( [QUOTE=Маруся i Alex;4042504]Девочки,всем приветик! Ккк у вас дела? Почитала последние несколько страничек. Что-то еще хотела сказать и забыла:-D А...меня вчера подружка подстригла. Приехала бывшая наша соседка, в детстве,лет с шести с ней дружили,а потом она уехала в Омск. Вот приехала, жаль тут не живет,а то так редко можно найти хорошего мастера... И еще у нее сынок 4 года,и тут в москве узнала,что беременна,муж в омске принял мзвестие сначала не очень,потом вроде свыкся,но она все рано будет делать аборт,у них с финансами проблемы,и живут они в однушке с ее мамой...очень жаль...[/QUOTE] с острижкой тебя! совсем короткую сделала? очень жаль,когда жизненные обстоятельства заставляют принимать такие решения... [QUOTE=Juliasha;4042541]забываю вам рассказать, похоже, у меня Алия - левша. все делает левой рукой. даже если даю ей ручку в правую, она перекладывает в левую руку и начинает рисовать. и кушает тоже левой, и сортер собирает...[/QUOTE] у меня Амина правша,все делает правой,левой очень редко. я сама левша |
[QUOTE=Ugolek;4044721]Девочки, вот фото с дня рождения крестника!!!!
[][/QUOTE] Галь,это Стасик? такой серьезный мужчина. а какой элегантный!!:girl_in_love: |
Добрый день!
[QUOTE=Viva;4035306] моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. [/QUOTE] Молодец родственница:) Хотела спросить, почему нельзя, а ты уже ответила:))) А моя его за обе щеки уплетает, любимое лакомство... причем сейчас даю в тарелке, она ложкой перекладывает в детский стаканчик, а оттуда ложкой в рот:))) [QUOTE=Viva;4035368] у меня только варежки для Амины,ей неудобно. ходим с голыми ручками[/QUOTE] Мы пока без варежек, ручки не мерзнут... даже и не пыталась еще:) [QUOTE=Viva;4035484]приготовилась моя страусятина. рассказываю: необычное мясо,похожее на курицу,но более нежное,как у жирной рыбы что ли...и не сухая,как курица:)[/QUOTE] Описала классно! Слюнки потекли и захотелось попробовать:) [QUOTE=source;4035835]у меня свекровь тоже хорошая,но мы далеко живём от них![/QUOTE] Если бы моя жила далеко от меня, она бы вообще была идеальной и цены бы ей не было:-D [QUOTE=Elena;4040209] А мне попало палкой от каталки, да так больно. Поругала его, больше не бьет вроде.[/QUOTE] А моя понимает, что драться нельзя! Она даже если перед сном случайно мне по лицу заедет локтем, сразу поворачивается и смотрит, не обижусь ли я... так извиняюще смотрит:) [QUOTE=Ugolek;4040254]получается всего час поспал, придется на 2-й сон его часов 5 укладывать. Раньше 1 раз спал по 3 часа:-! [/QUOTE] Моя тоже стала по 3 часа спать, но иногда может и часик поспать, все равно потом укладывать не буду, до вечера спокойно ходит:) [QUOTE=Yle4k@;4040721]Всем приветик! Как у вас тут дела? Мне постоянно хочется спать, поэтому я не теряю момент как Настю спать и сама на бок:girl_haha: [/QUOTE] Юля, у Вас все будет отлично! Муж одумается и приползет на коленях прощение просить, что заставил тебя нервничать!!! [QUOTE=Viva;4041163] в общем,у меня золотой ребенок:)))[/QUOTE] Я вчера в садик ходила на индивидуальное занятие, целый час Алиса играла с психологом, а я пока анкету заполняла! Так вот моя ВСЕ умеет, все игрушки ей собрала, матрешку, пирамидку (причем правильно), в книжке все показала, нам позадавали вопросы и в конце удивленно спросили, ну и чему же мне Вас тогда учить, если вы все умеете:) Так что у меня тоже золотой ребенок!!! [QUOTE=Juliasha;4042541]забываю вам рассказать, похоже, у меня Алия - левша. все делает левой рукой. даже если даю ей ручку в правую, она перекладывает в левую руку и начинает рисовать. и кушает тоже левой, и сортер собирает...[/QUOTE] Круто! Одаренная будет!!!! |
Галя,какие вы красивые!!!
Ира,молодец Алиса!! |
Одэя ночью проснулась с плачем,разбудила сестру,та тоже поплакала!
пол часа у нас в кровати возилась,потом перенесла в её кровать,спала потом аж до 9.45 |
[QUOTE=Aimy;4044996]Добрый день!
Описала классно! Слюнки потекли и захотелось попробовать:) Я вчера в садик ходила на индивидуальное занятие, целый час Алиса играла с психологом, а я пока анкету заполняла! Так вот моя ВСЕ умеет, все игрушки ей собрала, матрешку, пирамидку (причем правильно), в книжке все показала, нам позадавали вопросы и в конце удивленно спросили, ну и чему же мне Вас тогда учить, если вы все умеете:) Так что у меня тоже золотой ребенок!!! [/QUOTE] попробуй,моим понравилось. муж попросил еще раз приготовить. кстати,страусиная ферма есть в России,вот оттуда мясо и привозят:) Ир,а вы же ходили в развивающий центр? какая Алиса молодец! придется ее в школу отдавать:connie_1: мы с Аминой завтра собираемся на пробное занятие в развивающий центр сходить.%-0 |
[QUOTE=Viva;4045050]попробуй,моим понравилось. муж попросил еще раз приготовить. кстати,страусиная ферма есть в России,вот оттуда мясо и привозят:)
Ир,а вы же ходили в развивающий центр? какая Алиса молодец! придется ее в школу отдавать:connie_1: мы с Аминой завтра собираемся на пробное занятие в развивающий центр сходить.%-0[/QUOTE] А я дошла до развивающего центра, где у нас подружка занимается, блин пипец как далеко, в итоге ничего не узнала кроме того что занятие 370р, на обратном пути Вова уснул в коляске, вот спит теперь |
девочки положила я щас полю спать дала книжку и ушла из комнаты закрыв дверь , пока помыла пол на кухне заглядываю а книжка на носу и поля спит
|
[QUOTE=умка7474;4045070]девочки положила я щас полю спать дала книжку и ушла из комнаты закрыв дверь , пока помыла пол на кухне заглядываю а книжка на носу и поля спит[/QUOTE]
так ты так сфоткай,а то в этом мес конкурс про сонь!:) |
[QUOTE=source;4045078]так ты так сфоткай,а то в этом мес конкурс про сонь!:)[/QUOTE]
а что именно надо как спит ребёнок ????? и до какого времени послать ??? и кому |
Всем доброго дня !!!
С праздником !!! [B]Стас[/B] красавичк !!! Джентельмен такой !!! Очень идет ему сиреневый цвет, впрочем как и Гале :) [B]Алиса[/B] умничка !!! :))) Если кого забыла, извиняйте ;) |
[QUOTE=Ugolek;4044721]Девочки, вот фото с дня рождения крестника!!!![/QUOTE]
Какие вы красивые :girl_in_love: Стасик - модник маленький :))) [QUOTE=Viva;4044965][B]Лен[/B],как тебе учеба? приятно,навреное,накакое -то время выбиться из роли домохозяйки! как Ева это время проводит,когда тебя нет рядом?[/QUOTE] Учеба хорошо. Всего 2 вечера ходила. Отвлекает от дом.дел здорово. Один вечер Женя сидел, другой свекрови возил |
Я вчера продала хипсит и сегодня заказала себе сумочку :girl_haha: на эти деньги.
|
[QUOTE=Maryana;4045202]Я вчера продала хипсит и сегодня заказала себе сумочку :girl_haha: на эти деньги.[/QUOTE]
с покупкой. А зачем изначально хипсит покупала? |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |